Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
phoenix®
Site Admin

Зарегистрирован: 21.02.2005 Сообщения: 2864 Откуда: СССР, город-герой Киев
|
|
|
|
В 2007 году вновь состоится Международная акция «Георгиевская ленточка», приуроченная к Дню Победы. В эти дни люди во многих десятках стран мира, которые разделяют идею создания символа Победы, повяжут Георгиевские ленточки. С 2006 года акция проводится в Украине, как в Киеве, так и во многих других регионах. Главным информационным партнером Георгиевской ленточки в Украине является Интернет-издание From-UA.com. С подробной информацией об акции можно ознакомиться ЗДЕСЬ: «Георгиевская ленточка: Я помню, я горжусь!»
Мы обращаемся ко всем, кто участвует в акции или желает ее поддержать, с просьбой сообщить нам о своих планах и достижениях. Просим откликнуться тех, кто готов помочь в изготовлении ленточек. Приглашаем тех, кто готов их распространять или освещать ход акции на страницах СМИ. Контакты организаторов в Украине: 8 (050) 410-08-12 - руководитель Центра "Славянский Мир" Кулешов Василий Андреевич) office@from-ua.com -
Интернет-издание From-UA
Думаю, что необходимо поучаствовать. Ленточки можно передать активистам в города заранее... _________________ Нам не пристали место или дата; мы просто были где-то и когда-то. Но если мы от цели отступали, - мы не были нигде и никогда. (с) Н. Матвеева
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Киевская
Site Admin

|
|
|
|
Часть у нас осталась, но укороченные и мало.
Для передачи в регионы ленточки необходимо где-то взять. В прошлом году организаторы, как все видели, давали очень неохотно.
В любом случае, что можно будет, сделаем. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Корабелы
Участник

Зарегистрирован: 06.03.2007 Сообщения: 105 Откуда: Николаев - город Корабелов
|
|
|
|
Это очень благородная миссия. Это связь времен и дорога в будущее нынешнему поколению. Жаль, что не имею отношения к бизнесу и общественным организациям (впрочем, как и супруга). Желаю Вам удачи и успеха. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НикитаПан
Участник
|
|
|
|
Цитата: | В прошлом году организаторы, как все видели, давали очень неохотно. |
Песок - не важная замена овсу. Но как на счет, цветного принтера, бумаги и ножниц. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Корабелы
Участник

|
|
|
|
Отлично. Себе сделаю, родственникам раздам и ребенку одену. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Одессит
Модератор
Зарегистрирован: 05.06.2006 Сообщения: 2619 Откуда: город-герой Одесса
|
|
|
|
Цветной принтер -хреново. Бумажные ленточки быстро растрепываются, буквально за пару часов.
А вообще где могут продаваться ленточки подобного плана? Должны же быть? К тому же 9му мая их должны изготовлять в некоторых количествах. На выходных поеду на рынок на 7й км, может там есть (там вообще почти все есть ). _________________ На Украине жил - в цирке не смеешься... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Киевская
Site Admin

|
|
|
|
В прошлом году их раздавала в Киеве одна из русских организаций, а также сеть магазинов "Евросеть". Возможно, в этом году количество распространителей увеличится.
Как вариант. Себестоимость ленточек около 2 гривен за штуку. Думаю, каждый желающий может заказать на полиграфической фирме сотню и раздать знакомым. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Одессит
Модератор
Зарегистрирован: 05.06.2006 Сообщения: 2619 Откуда: город-герой Одесса
|
|
|
|
На полирафической фирме (по крайней мере из тех, что я знаю) таких ленточек не делают. Если кто-то такие фирмы знает, то я бы заказал... _________________ На Украине жил - в цирке не смеешься... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Киевская
Site Admin

|
|
|
|
Ленточки раздают в палаточном городке возле памятника Ватутину.
Я говорила с Кулешовым (организатором), т.к. нет времени пересечься, договорились, что мы возьмем там. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Киевская
Site Admin

|
|
|
|
Я вчера часть взяла, сегодня дополню.
Думаю, что смогу всем раздать 28.04 на акции. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Корабелы
Участник

|
|
|
|
В г. Николаеве свободно раздают ленточки в магазине "Евросеть" в районе пересечения ул. Советской и ул. Шевченко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Eugen
Участник

Зарегистрирован: 21.12.2006 Сообщения: 79 Откуда: Николаев, Новороссия
|
|
|
|
Корабелы писал(а): | В г. Николаеве свободно раздают ленточки в магазине "Евросеть" в районе пересечения ул. Советской и ул. Шевченко |
Уже нету
Хочу ленточку!
P.S. И не одну. _________________ "Идея соборной Украины, — это в результате всех метаморфоз великая Польша на русских землях"
галицкий публицист Андрей Каминский (1873–1957) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
АVANGARD
Участник

Зарегистрирован: 02.05.2007 Сообщения: 647 Откуда: СССР, город-герой Москва
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
phoenix®
Site Admin

|
|
|
|
Баннер этого сайта у нас постоянно на форуме висит.  _________________ Нам не пристали место или дата; мы просто были где-то и когда-то. Но если мы от цели отступали, - мы не были нигде и никогда. (с) Н. Матвеева
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
АVANGARD
Участник

|
|
|
|
Так зачем тогда спрашивать, где ленточки доставать? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Eugen
Участник

Зарегистрирован: 21.12.2006 Сообщения: 79 Откуда: Николаев, Новороссия
|
|
|
|
АVANGARD писал(а): | Так зачем тогда спрашивать, где ленточки доставать? |
Ну, тогда расскажите, где там найти адрес распространения ленточек в Николаеве, например. _________________ "Идея соборной Украины, — это в результате всех метаморфоз великая Польша на русских землях"
галицкий публицист Андрей Каминский (1873–1957) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
phoenix®
Site Admin

|
|
|
|
Я и не спрашивал. У меня она сохранилась с минувшего года.  _________________ Нам не пристали место или дата; мы просто были где-то и когда-то. Но если мы от цели отступали, - мы не были нигде и никогда. (с) Н. Матвеева
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
АVANGARD
Участник

|
|
|
|
Про Николаев - не знаю. Севастополь, Киев и Харьков подойдут?
Партнер акции по распространению Георгиевских ленточек в Украине - Севастопольский информационный центр развития туризма. Общественная организация, основанная в декабре 2006 года для содействия максимальной реализации туристического потенциала региона, для создания и развития исторических, музейных, мемориальных комплексов и парков, музеефикации памятных, исторических, археологических мест, для проведения благотворительных акций. Одной из основных задач центр считает гражданско-патриотическое воспитание молодежи.
Партнер акции на Украине Центр славянских исследований «Славянский Мир». Основная суть деятельности - интеграционная: осмысление исторической миссии славянских народов, содействие росту славянского самосознания, утверждение Славянского Мира как геокультурного субъекта, проведение исследований жизни славянских народов во всех его измерениях. В настоящее время Центр «Славянский мир» продвигает проекты «Киев - Славянская культурная столица», «Бизнес-ассоциация «Коммерческий украино-российский союз» и «Еврорегион «Русское море».
Партнер акции в Украине - Харьковский гуманитарный университет "Народная украинская академия". ХГУ "НУА" - один из первых вузов в Харькове и Украине, в целом, являющийся учебно-образовательным комплексом нового типа, который обеспечивает все условия для получения непрерывного образования. Вуз является экспериментальной площадкой для отработки нового образовательного модуля. Миссия НУА - формирование интеллигентного человека, способного зарабатывать себе на жизнь высококвалифицированным умственным трудом и цивилизованными методами, который умеет работать с людьми и для людей.
Лежит в разделе "партнеры в регионах". |
|
Вернуться к началу |
|
 |
phoenix®
Site Admin

|
|
|
|
Информация о Киеве здесь. _________________ Нам не пристали место или дата; мы просто были где-то и когда-то. Но если мы от цели отступали, - мы не были нигде и никогда. (с) Н. Матвеева
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
OK
Участник

|
|
|
|
А как Вам идея русских в Эстонии объединить георгиевскую ленту и звезду давида?
Сначала пару дней назад это обсуждалось на форуме Pomnim.com:
Цитата: "...схема до безобразия простая: эстония+звезда давида= холокост 2!"
...народ слегка оторопел.
Но в результате сегодня прошла акция:
Цитата: "Только что вернулся с форума Гражданский мир.Всё прошло достаточно спокойно и корректно .Никаких провокаций не было.Большая часть выступавших говорила спокойно и взвешено. Д.Кленским собравшимся был продемонстрирован фашистский журнал выпускающийся в Эстонии официальным издательством.Почтили минутой молчания память Д.Ганина. Кстати на звезду давида все отреагировали адекватно.Тем более ,что многие из выступавших говорили о холокосте.Она стала наглядной агитацией к этим выступлениям.Кленский предложил вдобавок к ней георгиевскую ленточку." _________________ http://strana.fastbb.ru/?100 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|