На чью мельницу воду льём, Наталья Михайловна?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Я - Anti-Orange! -> Новости антиоранжевых партий и организаций
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Москаль

Модератор

Сообщение  |    Добавлено: Пн Май 07, 2007 5:21 pm
Ответить с цитатой

А некоторые местные организации вообще прекратили существование...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Largebrain

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Пн Май 07, 2007 5:36 pm
Ответить с цитатой

phoenix® писал(а):
Лардж. Изложу пока без матов. Хотя желание "перейти на французский" последние дни меня не покидает. Я не собираюсь покидать Киев. И я не собираюсь оставаться в Вуйкостане, если дойдёт дело до похорон "проекта У", ибо становится "вуйком з вусами" у меня нет желания. Как писали некода земляки Москаля Олди, нам здесь жить (и Вам, судя по всему, сего не понять!). Я не стану протестовать, если три области (Лембержская, Станиславльская, Тернопильская) отделятся к бушевой бабушке. Остальная Украина должна остаться русской (малорусско-новоросской).

Уважаемый phoenix®, я призываю Вас рассуждать хладнокровно. Почему Вы считаете, что в случае распада Киев обязательно станет столицей Вуйкостана ? Чем он там будет управлять ? Между прочим, в Лемберге наверное тоже некоторые не желают становиться "вуйком з вусами". Киеву надо будет самоопределиться. Конечно, описанный Вами вариант территориального раздела наиболее желателен.
phoenix®

Site Admin

Сообщение  |    Добавлено: Пн Май 07, 2007 5:44 pm
Ответить с цитатой

Largebrain писал(а):
Конечно, описанный Вами вариант территориального раздела наиболее желателен.

Не знаю, для кого он более желателен. ЛЬВОВЯНКА, к примеру, вряд ли впадёт в экстаз от такой перспективы. Однако Вам следует учитывать то, что Киев и область - это самая оранжевая область после Вуйкостана. Посему вероятность того, что он останется за ЗУНР весьма велика.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Largebrain

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Пн Май 07, 2007 6:08 pm
Ответить с цитатой

phoenix® писал(а):
Largebrain писал(а):
Конечно, описанный Вами вариант территориального раздела наиболее желателен.

Не знаю, для кого он более желателен. ЛЬВОВЯНКА, к примеру, вряд ли впадёт в экстаз от такой перспективы.

Конечно вряд ли. Жалко, а что поделаешь.

Цитата:
Однако Вам следует учитывать то, что Киев и область - это самая оранжевая область после Вуйкостана.

Как же Вы допустили (c) Laughing

Цитата:
Посему вероятность того, что он останется за ЗУНР весьма велика.

Но не факт, что Вуйкостан с Киевом будет стабилен. Ну чем там в Вуйкостане будет управлять столичный мегаполис ? Падение жизненного уровня и отрезвление.
phoenix®

Site Admin

Сообщение  |    Добавлено: Пн Май 07, 2007 6:12 pm
Ответить с цитатой

Largebrain писал(а):

А Вы, Лардж, циник. По принципу "лес рубят - щепки летят"?

Largebrain писал(а):

Как же Вы допустили (c) Laughing

Так же, как и Вы, Лардж. Или Вам Чечню припоснить?

Largebrain писал(а):

Но не факт, что Вуйкостан с Киевом будет стабилен. Ну чем там в Вуйкостане будет управлять столичный мегаполис ? Падение жизненного уровня и отрезвление.

Погадаем? Вы на чём предпочитаете? На кофейной гуще или на картах? Лично мне больше всего нравится по следам лягушки прогнозировать будущее.

P.S. В Приблатике уже прозрели и протрезвели. Evil or Very Mad

Largebrain

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Пн Май 07, 2007 6:19 pm
Ответить с цитатой

phoenix® писал(а):
Largebrain писал(а):

А Вы, Лардж, циник. По принципу "лес рубят - щепки летят"?

А что теперь из-за того, что кому-то неудобно, нужно потерять существенную составную часть русского мира ? Обратите внимание на процесс украинизации, развивающийся с 1991. Если этот процесс радикально не пресечь, то последствия могут быть фатальными. Все потеряем.
АVANGARD

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Пн Май 07, 2007 6:22 pm
Ответить с цитатой

Если глянуть на карту, получится, что между Киевом и тем "Вуйкостаном", что из трех областей, лежит еще областей несколько. Вот о том и речь. Это именно им Ющенко со товарищи показывал, кто здесь "тварь дрожащая", а кто "право имеет". И на праве том - печать каинова "Мэйд ин ЮСА".
И, как по-моему, так вполне показал.
Ага?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
phoenix®

Site Admin

Сообщение  |    Добавлено: Пн Май 07, 2007 6:22 pm
Ответить с цитатой

Мне иногда кажется, что вы, верные путинцы, уже всё прос... потеряли. Плевали вы на чаяния своих сограждан, волей ЕБНов и прочих уродов, оказавшихся в зарубежах. В глазах только нефтяные и газовые доллары. Rolling Eyes Или я неправ, Лардж?

АVANGARD

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Пн Май 07, 2007 6:32 pm
Ответить с цитатой

Мне даже как-то смешно защищать верного путинца (а вы уверены, что Лардж им является?), но все же попробую.
Да, из Москвы действительно легко давать советы. А бегать с автоматами и друзей хоронить придется не советчикам, а тем, кто оных советов послушает.
Однако распад Украины уже зафиксирован. УЖЕ.
За вами - только выбор редкации этого разделения. И выбор новой границы.
А если учесть славное боевое прошлое ОУН-УПА...
Не думаю, что у вас есть выбор и здесь.

Или я не прав?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Largebrain

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Пн Май 07, 2007 6:35 pm
Ответить с цитатой

phoenix® писал(а):
Мне иногда кажется, что вы, верные путинцы, уже всё прос... потеряли. Плевали вы на чаяния своих сограждан, волей ЕБНов и прочих уродов, оказавшихся в зарубежах. В глазах только нефтяные и газовые доллары. Rolling Eyes Или я неправ, Лардж?

Конечно не правы. Вы почитайте например американские газеты, как они злобствуют на Россию, а при ЕБН хвалили.
Между прочим, то что Вас и многих других еще пока не назначили "вуйком з вусами", так это только потому, что ядро России в виде РФ существует.
Ольга Киевская

Site Admin

Сообщение  |    Добавлено: Пн Май 07, 2007 6:43 pm
Ответить с цитатой

Ядро существует, но пока что враждебное ядро.
Благо, не все русские такие, как Лардж. Уже в последние дни на моем горизонте появились представители России, которые намерены помочь Украине, обойдясь при этом без живодерских методов.
phoenix®

Site Admin

Сообщение  |    Добавлено: Пн Май 07, 2007 6:44 pm
Ответить с цитатой

АVANGARD писал(а):
За вами - только выбор редкации этого разделения. И выбор новой границы.

Линия Молотва? Отчего нет. Если
1. Вуйки сами будут отделяться.
2. Москва сможет и захочет обеспечить всех желающих покинуть Вуйкостан всем необходимым. И хотя бы несколько южнее Полярного круга. Замечу, что не все граждане смогут сами туда перебраться (например, ветераны войны). Для этого понадобится значительная работа.

Ларджу. Да-да, мы наслышаны об РФ. Спасибо. Rolling Eyes

Largebrain

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Пн Май 07, 2007 6:44 pm
Ответить с цитатой

АVANGARD писал(а):
Мне даже как-то смешно защищать верного путинца (а вы уверены, что Лардж им является?), но все же попробую.

Вот, в верные путинцы записали. Все относительно. Дело в том, что из Украины многие почему-то не видят существенных отличий путинизма (конечно не являющегося идеальным) от политики ЕБН. А я вижу. Главная же заслуга ВВП - это сохранение страны, которая реально распадалась, и восстановление центральной власти. Поэтому я полагаю история будет к ВВП снисходительна.
adversarіus

Модератор

Сообщение  |    Добавлено: Пн Май 07, 2007 6:46 pm
Ответить с цитатой

Largebrain писал(а):

Конечно не правы. Вы почитайте например американские газеты, как они злобствуют на Россию

Ух, показатель верного пути РФ...
Largebrain

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Пн Май 07, 2007 6:47 pm
Ответить с цитатой

Ольга Киевская писал(а):
Ядро существует, но пока что враждебное ядро.

И чем же оно враждебно ? Вы полагаете, что в РФ простому украинцу жилось бы хуже, чем в государстве Украина ?

Цитата:
Благо, не все русские такие, как Лардж. Уже в последние дни на моем горизонте появились представители России, которые намерены помочь Украине, обойдясь при этом без живодерских методов.

И как же они намерены помочь ? Может быть есть какой-то план и ресурсы для его осуществления ?
Largebrain

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Пн Май 07, 2007 6:57 pm
Ответить с цитатой

phoenix® писал(а):
Ларджу. Да-да, мы наслышаны об РФ. Спасибо. Rolling Eyes

Уважаемый "phoenix®", если Вам будут предложены варианты: или "Вуйко з вусами" или интеграция в РФ, от которой Вы так фыркаете, то каков Ваш выбор ?
АVANGARD

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Пн Май 07, 2007 6:57 pm
Ответить с цитатой

Тов.adversarіus, это действительно показатель. Если враги вас ругают - значит, вы делаете что-то правильное.
Другой вопрос - КАК вы это делаете. Так вот, Путин и Ко. это делают через задницу.
И еще один другой вопрос - ЗАЧЕМ вы это делаете. Какая то есть конкретная цель. И вот здесь я должен с грустью согласится с диагнозом замечательной писательницы, но, к сожалению, ё_____й либералки г-жи Латыниной: "у нас (России) нет политики, у нас есть пиар".
Проще говоря, любое событие, не относящееся ко внутренней политике РФ, используется только как информационный повод. По-видимому, Кремль даже не подозревает, что это вот все на экранчиках телевизоров и копьютеров имеет еще какое-то отношщение к реальной жизни.
phoenix®

Site Admin

Сообщение  |    Добавлено: Пн Май 07, 2007 7:02 pm
Ответить с цитатой

Лардж, мне приятно, что Вы каждый раз подчёркиваете своё уважение ко мне, но можно обойтись без этого - я не княжьих кровей. Very Happy

Разъясните, пожалуйста, что есть "интеграция в РФ" в Вашем понимании. Я могу не совсем правильно разуметь иноземные словечки. Wink

Если речь идёт о РФ + (Малороссия + Новороссия == территория У. - Вуйкостан), то сей вариант меня устроит вполне. Ежели речь идёт о том, что я через кусты пересекаю украинско-эрэфовскую границу с одним комплектом нижнего белья и портретом покойного президента Франклина в кармане - то однозначно нет.

Largebrain

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Пн Май 07, 2007 7:03 pm
Ответить с цитатой

Очевидно, для осознания кое-каких вещей необходимо еще пяток кризисов и выборов.
phoenix®

Site Admin

Сообщение  |    Добавлено: Пн Май 07, 2007 7:04 pm
Ответить с цитатой

АVANGARD писал(а):
у нас (России) нет политики, у нас есть пиар

+1

Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Я - Anti-Orange! -> Новости антиоранжевых партий и организаций Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 5 из 7

Перейти: