Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
СТЕПНОЙ
Участник
|
|
|
|
Мне так кажется, что юлька сейчас лихорадочно нюхает воздух и ищет свою нишу - то ли в ультраправые, то ли в левизну кинуться - где больше отсыпется голосов. Янук и его кореша вскорости рухнут на Донбассе (когда maydaune возвернутся, юлька здесь и нарисуется, начнет петь сладкоголосо и против НАТО, и за русский, и зарплаты, и пенсии и прочее из стандартнабора. А это статья - так это дань Пиндостану, что ее там не заковали в кандалы, а отпустили с миром под условием; она и их кинет. Прелесть эмоциональная женщина, ей бы в свое время крепкую и твердую мужскую руку и такой же ж ... распорядок дня - отличная жена б получилась - огонь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Largebrain
Участник

|
|
|
|
СТЕПНОЙ, да Вы что, нафиг нужна такая женушка.
А пиндосов не кинет, куда ей. Чуть что, сразу материалы в интерпол, а счета под арест. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СТЕПНОЙ
Участник
|
|
|
|
Ну дык вроде и РФ имеет на нее хороший дрючок, денег должна тамошним немеряно, не отдала до конца (вернее что-то до конца таки кому-то отдала (каким-то концам престарелым)), а так - серъезных наобманывала. Между молотом и наковальней. Лучше в Днепре своей порнухой продолжала торговать, глядишь, сейчас б уже б на лицензионные диски перешла, реализаторов бы поставила, сама б по налоговым на девятке разъезжала, конфеты инспекторам дарила - и была б счастлива! А что сейчас - кокаин, потные мужики, полная измена вокруг - разве это жизнь? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
adversarіus
Модератор

|
|
|
|
Largebrain писал(а): | adversarіus писал(а): | Largebrain писал(а): | Стратегия ползучего втягивания дает свои плоды, хотя и медленно. |
С этого момента подробней, пожалуйста. |
Не вижу смысла дублировать старую дискуссию, тем более в режиме оффтопа. |
Не ответ, можно было хотя бы ссылочку дать с конкретным ответом на конкретный вопрос. _________________ argumenta adversaria |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Largebrain
Участник

|
|
|
|
adversarіus писал(а): | Largebrain писал(а): | adversarіus писал(а): | Largebrain писал(а): | Стратегия ползучего втягивания дает свои плоды, хотя и медленно. |
С этого момента подробней, пожалуйста. |
Не вижу смысла дублировать старую дискуссию, тем более в режиме оффтопа. |
Не ответ, можно было хотя бы ссылочку дать с конкретным ответом на конкретный вопрос. |
Воспользуйтесь поиском, я не помню где эта тема. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vedmak
Участник
|
|
|
|
Largebrain
Сори за перерыв, был вне сети.
Вашу позицию понимаю, но не согласен.
По Приднестровью и Абхазии - это ваша трактовка, можем быть и другая и третья. Позиция Путина, как это видится из Украины - и нашим и вашим. А каковы его истинные мотивы и что он сделает дальше - знает он сам и Господь бог.
Обозначь Россия свою позицию более четко результаты могли бы быть на порядок лучше, и во внешней и во внутренней сферах, но опять же мы не имеем достаточной информации чтобы судить, возможно есть серьезные причины подобной политики.
С Украиной
1 СССР давил бандеровцев почти 10 лет, и методы были те еще. Без правозащитничков, прав ч-ка и прочего маразма. Так что на миротворцев надежд не много. Знаю что из себя представляют украинские миротворцы, я бы им свою защиту не доверил.
2. Вмешается ли Россия всерьез, если прийдется, а такая вероятность есть, лично для меня под вопросом. Особенно с учетом текущей "линии партии". Ведь чтобы контролировать транзит энергоносителей совсем не обязательно собирать земли. Достаточно контролировать "элиты" карликов, которые образуются в результате распада, а это может оказаться дешевле чем включать в состав и брать на себя решение местных проблем.
3. Пророссийские силы на Украине разрознены, часто грызуться.
Ни одна не имеет достаточно ресурсов и авторитета, чтобы возглавить процесс "воссоединения". В результате 15 - летней пропоганды идеи простого вхождения в состав РФ у населения центра Украины, по крайней мере, не слишком популярны.
Мой вывод в результате кризиса может реализоваться несколько вариантов. А отделение Западной Украины лишь один из вариантов, и с учетом реалий не самый вероятный.
Возможно для Вас, исходя из логики - с паршивой овцы хоть шерсти клок, приемлемы любые минимальные территориальные приобретения, ведь "платить" прийдется нам.
Для меня же, возможная цена, пока еще слишком велика. _________________ Каждому свое: птице - небо, волку - лес |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Largebrain
Участник

|
|
|
|
Vedmak писал(а): | 1 СССР давил бандеровцев почти 10 лет, и методы были те еще. Без правозащитничков, прав ч-ка и прочего маразма. Так что на миротворцев надежд не много. Знаю что из себя представляют украинские миротворцы, я бы им свою защиту не доверил. |
Это принципиально разные ситуации: давить бандеровских партизан на их территории и развести миротворцами враждующие стороны.
Цитата: | 2. Вмешается ли Россия всерьез, если прийдется, а такая вероятность есть, лично для меня под вопросом. Особенно с учетом текущей "линии партии". Ведь чтобы контролировать транзит энергоносителей совсем не обязательно собирать земли. Достаточно контролировать "элиты" карликов, которые образуются в результате распада, а это может оказаться дешевле чем включать в состав и брать на себя решение местных проблем. |
А миротворчество - это не серьезное вмешательство ? И вот например в Абхазии Россия взяла на себя решение местных проблем: жителям выданы паспорта, выплачиваются пенсии и осуществляется хозяйственная помощь.
Цитата: | 3. Пророссийские силы на Украине разрознены, часто грызуться.
Ни одна не имеет достаточно ресурсов и авторитета, чтобы возглавить процесс "воссоединения". В результате 15 - летней пропоганды идеи простого вхождения в состав РФ у населения центра Украины, по крайней мере, не слишком популярны. |
С этим согласен. И пока жареный петух не клюнет никто не почешется.
Цитата: | Возможно для Вас, исходя из логики - с паршивой овцы хоть шерсти клок, приемлемы любые минимальные территориальные приобретения, ведь "платить" прийдется нам.
Для меня же, возможная цена, пока еще слишком велика. |
Ну что ж, считайте так. С таким подходом можно остаться в Бандерстане навечно. Подрастут поколения с промытыми мозгами и ку-ку. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vedmak
Участник
|
|
|
|
Largebrain писал(а): |
Ну что ж, считайте так. С таким подходом можно остаться в Бандерстане навечно. Подрастут поколения с промытыми мозгами и ку-ку. |
Мнение мое и необязательно правильное.
Поймите, я не против резких действий, вплоть до силовых вариантов.
Но прежде чем "лезть в драку" нужно обеспечить превосходство сил и средств, желательно до уровня гарантирующего результат. Над чем и нужно работать.
Вы же предлагаете ввязаться в бой, а там как получится. ИМХО подобный подход, как минимум, непроффесионален. _________________ Каждому свое: птице - небо, волку - лес |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Largebrain
Участник

|
|
|
|
Vedmak писал(а): | Мнение мое и необязательно правильное.
Поймите, я не против резких действий, вплоть до силовых вариантов.
Но прежде чем "лезть в драку" нужно обеспечить превосходство сил и средств, желательно до уровня гарантирующего результат. Над чем и нужно работать.
Вы же предлагаете ввязаться в бой, а там как получится. ИМХО подобный подход, как минимум, непроффесионален. |
А мы с Вами тут не профессионалы, инсайдерской информацией не обладаем. И ИМХО хуже-то не будет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vedmak
Участник
|
|
|
|
Ваше ИМХО стоит моего.
Просто я рассуждаю как участник возможных событий, а Вы как сторонний наблюдатель.
Перспективы разные.
Предлагаю завязывать, а то пойдем по кругу.
С уважением. _________________ Каждому свое: птице - небо, волку - лес |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|