Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
adversarіus
Модератор

|
|
|
|
Achtung!Panzer
У нас с Вами тоже оффтоп. Это даже, прям дебаты какие-то. Апостолы апостольськой церкви откуда будут? Парадокс!
Ещё раз предлагаю перекратьть обсуждение того, что к теме не имеет отношения.
Если будут желания вести разговор о конкретных вопросах, некасающихся данной темы, то можно создать тему соответствующую. _________________ argumenta adversaria |
|
Вернуться к началу |
|
 |
adversarіus
Модератор

|
|
|
|
На Крещатике походит к концу акция "Георгиевская ленточка". Причиной преждевременного завершения акции организаторы называют повышенный интерес киевлян и гостей столицы к черно-оранжевым ленточкам. Как сообщает корреспондент From-UA, по словам активистов-промоутеров выделенная им на сегодня тысяча ленточек разошлась буквально за час.
Киевляне разбирают Георгиевские ленточки не только себе, но и своим друзьям и близким. Активную роль в акции принимают студенты. Организаторы гарантируют, что в последующие дни акции получить ленточку сможет каждый желающий.
Напомним, что начиная с 6 мая раздача ленточек будет происходить ежедневно с 15 до 19 часов в четырех символичных точках Киева: в Парке Славы возле Вечного огня, на проспекте Победы возле метро "Политехнический институт", на Оболони возле метро "Героев Днепра" и на главной улице Киева, возле станции метро Крещатик. Помимо этого, в Мариинском парке георгиевские ленточки можно получить в палатке Общевоинского союза.
http://utro.ua/news/2007/05/06/46492.shtml
Круто! Повод поразмыслить полит.силам. _________________ argumenta adversaria |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Елена
Участник
Зарегистрирован: 16.10.2006 Сообщения: 57 Откуда: Одесса, Новороссия
|
|
|
|
Так как на днях вернулась из России, добавлю пару слов о впечатлениях об акции в братской державе. Поддержка очень серьезная - коммерческая (сети супермаркетов, мобильной телефонии и т.д.), государственная (были они в ж/д кассах, хотя сумбурно), медиа(рекламу приходилось видеть на нескольких серьезных каналах, сюжеты на эту тему, на крупных зданиях). У этого есть отрицательная сторона - акция рискует превратиться в формальность. Но страхует от этого очень неплохая народная поддержка. У людей на одежде или сумках ленточка редкость, но на автомобилях, внутри автобусов, на зеркалах троллейбусов ленточка прижилась великолепно и массово. Один из главных источников - магазины "Евросети". У нас они тоже должны снабжать народ ленточками. Пока дома не проверяла. Огорчила, кстати, одна деталь, отмечу в скобках - одесская "Евросеть" потеряла российский флажок на вывеске. Отчего бы я стеснялась своего флага? Досадно....
Я привезла с собой около десятка ленточек домой. Когда ехала транзитом через Москву - зашла в две "Евросети" - возле автовокзала и Киевского вокзала - везде ленточки выгребли. У нас вроде как "Отечество" обещало обеспечить около 100 тыс. - будем видеть, что получится. Уже сегодня-завтра вроде планировалось начать акцию, пока новостей еще не знаю. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Survivor
Участник
|
|
|
|
Елена писал(а): | Я привезла с собой около десятка ленточек домой. Когда ехала транзитом через Москву - зашла в две "Евросети" - возле автовокзала и Киевского вокзала - везде ленточки выгребли. У нас вроде как "Отечество" обещало обеспечить около 100 тыс. - будем видеть, что получится. Уже сегодня-завтра вроде планировалось начать акцию, пока новостей еще не знаю. |
Не знаю - не знаю.... Я у нас в городе видел уже достаточно много машин с ленточками... Надо бы зайти поспрашать... Рядом с универом есть одна Евросеть. Если завтра не забуду с утреца заскочу - на рюкзак поцеплю
А насчёт российского флага на вывесках... Говорят, Тягныбок ( ) взбушевался - потому и сняли. Хотя владелец этой сети позиционирует себя как большого патриота России... Ню-ню. Видел в нете фотки его машины... Переделанная "Волга ГАЗ-21" (внутренности от Порше, кожанный салон), исписанная в советском стиле (портреты Ленина, Сталина, пионеров). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Eugen
Участник

Зарегистрирован: 21.12.2006 Сообщения: 79 Откуда: Николаев, Новороссия
|
|
|
|
Нашёл!
В Николаеве распространяют в магазине "Евросеть" на Советской, рядом с "Детским миром". _________________ "Идея соборной Украины, — это в результате всех метаморфоз великая Польша на русских землях"
галицкий публицист Андрей Каминский (1873–1957) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Olia
Участник

|
|
|
|
Сегодня Кауров снабжал журналистов ленточками - целый моток! Только они у него из клеенки, такие только для машины годятся. А я неделю назад брала в ПР, там были настоящие, шелковые с логотипом сайта, говорят, из Севастополя привезли. Я с такой уже давно хожу. И в Киеве такие же.
Вчера девочка на Дерибасовской ко мне пристала - откуда такая ленточка. Я ей подарила - она такая довольная осталась. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Москаль
Модератор

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Москаль
Модератор

|
|
|
|
«Георгиевская ленточка» готовится к 9 Мая
[17:55/08.05.2007]
В среду, 9 мая, в Киеве пройдет праздничная раздача Георгиевских ленточек. По информации организаторов акции, ленточки будут раздавать возле станции метро Арсенальная, а также в парке Победы (станция метро Дарница).
Акция начинается в 10 утра.
Акция «Георгиевская ленточка» впервые была проведена в 2005 году российским информационным агентством «РИА-Новости», а уже в 2006 году по инициативе Интернет-издания From-UA совместно с Центром «Славянский мир» она прошла и в Украине. _________________ От чЁрта открестишься, а от москаля и дубиной не отобьЁшься.
(Русская пословица) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НикитаПан
Участник
|
|
|
|
Все это очень замечательно, но альтернативные варианты приобретения ленточек, я думаю, то же не помешают.
Это так на всякий случай.
Да и в принципе, если те кто сможет как- то заказать или изготовить ленточки самомтоятельно, то это только углубит всенородность акции. ИМХО.
Извиняюсь, что коряво выразился. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Корабелы
Участник

Зарегистрирован: 06.03.2007 Сообщения: 105 Откуда: Николаев - город Корабелов
|
|
|
|
В Евросети в г. Николаеве ленточек немеряно. Раздают в любых количествах. Проблема в том, что мало кто знает об акции
Свою семью и друзей лентами снабдил  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НикитаПан
Участник
|
|
|
|
Ну, так пусть родные и друзья раскажут об этой акции своим друзьям и родственникам. Можно попробовать расклейку и рассовку по почтовым ящикам обьявлений и про акцию с адресами где ленты дают. В конце концов, те кто сможет конечно, и распространять самостоятельно. Раздавать на работе, во дворе, соседям, в почтовые ящики (только лучше в ящики с листовкой об акции) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Елена
Участник
Зарегистрирован: 16.10.2006 Сообщения: 57 Откуда: Одесса, Новороссия
|
|
|
|
Ну, вот сегодня пару часов провела в палатке "Отечества" на Аллее Славы. Нельзя сказать, чтобы очередь стояла на полгорода, но постоянный спрос был, брали ленточки, заполняли анонимный опрос по НАТО. С утра приезжал наш РИАК, тоже запечатлел.Из-за сжатых средств ленточки действительно сделали полиетиленовые и короткие, я пощупала, моя - российская - из плотной ткани. В Севастополе ленточки тоже раздавались от 9may.ru. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
OK
Участник

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
НикитаПан
Участник
|
|
|
|
Георгиевская ленточка
Уже несколько лет мы каждый год заказываем десятки тысяч Георгиевских ленточек и потом раздаем их всем, кто хочет громко сказать «9 мая я праздную День Победы и для меня это самый важный праздник!». В этом году мы заказали еще больше ленточек – обращайтесь к нам.
http://www.9may.lv/
Цитата: | Приближается День Победы. В России началась подготовка к ежегодной акции "Георгиевская ленточка": «Я помню! Я горжусь!». В Инете почтить память наших отцов и дедов мы тоже можем и должны. Предлагаю на время акции немного переодеть свои аватары. Кто-то скажет, что это кремлевский флешмоб и т.д. Все же нет, такой трактовке очень рады будут те, для кого Победа в той войне как кость в горле. С ненавистью про акцию пишут сейчас на эмигрантских форумах, призывая вместо ленточки ставить аватары с американскими флагами или же вообще выразить протест и никак не отмечать День Победы. Очень не хочется, чтобы и на Ли.ру (русскоязычный ресурс) было также... Давайте поддержим акцию...
Акция "Георгиевская ленточка-2008" пройдет с 24 апреля по 12 мая. Началась подготовка к акции "Георгиевская ленточка-2008". Мероприятия, приуроченные к ней, будут проходить с 24 апреля по 12 мая... |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|