Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
neuch Предупреждения : 1
Участник
|
|
|
|
Нет, не встречались... Но чаще всего люди говорящие о оптимизации управления, меньше всего с ним сталкивались. Тем более, если это управление - не наемного менеджера, а лица принимающего решения и своим кошельком и жизнью отвечающим за его последствия. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СТЕПНОЙ
Участник
|
|
|
|
Господа!
Предлагаю несколько понизить температуру, поскольку, пробежав Ваши посты, я не нашел в них глубокого антагонизма.
Обидно, да, что некто серые ныне вытирают свои сальные губы флагом нашей (бывше?) могучей Родины. Для меня лично все равно - когда она именовалась в последний раз могучей - в 1913 или 1990 году. Россия она и есть Россия. Уйдут, как сон, властные бл.ди, растворятся в небытие закордонном, нахапав немерянно, прочие разноцветные потаскухи, но мужики русские и бабы и дети ейные - останутся. Мужики все восстановят, поправят; бабы нарожают еще детей, детей обучат - Россия воскреснет; как ни крути, Мать-Русь на Православии держится, Господь не даст в обиду своих.
Два человека останется, блин - Россия воскреснет! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Участник
|
|
|
|
Степной, вопрос в понимании своей страны и положения в котором она оказалась. И народа, который благополучно занимался разрушением своей страны (правда иногда ее защищал, но с неохотой и в слишком экстремальных условиях). Я вижу, что сегодня "проекты" запущенные в России, информационные ресурсы задействованные в России - ведут ее к разрушению. К разрушению того мира, который собирался 1000 лет. Я вижу, что эти проекты активно поддерживаются "определенными силами", которые все мы считаем - нашими недругами. И призываю не делать того, что они хотят, чтобы мы делали. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СТЕПНОЙ
Участник
|
|
|
|
Год - один год и можно смотреть, на что будет выходить российские векторы ( о ревсценариях мы здесь не говорим, надеюсь). Хотя, на мой взгляд, первопричиной истинной были г-да Герцен, Чернышевский и Добролюбов, проводившие прозападную просветительскую работу. Бросить бы их надежно тогда в цугундер, мб несколько по иному пути проистекло развитие нынешней России (да и царям последующим не миндальничать с народовольцами и прочими демократами). Но это мое мнение, никак не влияющее на ход истории. Точно также есть некие скрытые пружины в поведении нынешних властных в РФ; мне так кажется - наличие некой критической массы компры на них в нужных руках истинных управителей. К сожалению, только потом весомо мнение широких масс, - т.е. на первом месте всегда тайная возня. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
OK
Участник

|
|
|
|
Цитата: | сегодня "проекты" запущенные в России, информационные ресурсы задействованные в России - ведут ее к разрушению. |
Путин у власти уже скоро 8 лет, а "проекты" бесконтрольно запускает дядя-разрушитель, а ВВП-разведчик бьется как рыбка об лед и ни фига не выходит.
Пришел на ум (будь он неладен) Горби - любимец всех цивилизованных людей на земле. Все они его боготворили, а русские, почав "плоды" кляли на чем свет. Ну, вот, нынче та же историйка если б Вы видали как нахваливают (параллельно с руганием) Путина за кордоном за его "принципиальное" отстаивание России перед Западом.
Только у меня "неуклад": почему простое путинское "не дам тебе, Запад" автоматом для некоторых означает, что оставлю своим, русским? _________________ http://strana.fastbb.ru/?100 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
OK
Участник

|
|
|
|
СТЕПНОЙ писал(а): | Точно также есть некие скрытые пружины в поведении нынешних властных в РФ; мне так кажется - наличие некой критической массы компры на них в нужных руках истинных управителей. К сожалению, только потом весомо мнение широких масс, - т.е. на первом месте всегда тайная возня. |
Именно эта точка зрения кажется мне наиболее вероятной. _________________ http://strana.fastbb.ru/?100 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
OK
Участник

|
|
|
|
Как сообщают www.podrobnosti.ua, памятники советским воинам демонтируют в районе Хабаровска. Один из постаментов, установленный в сентябре 1945 года, посвящен воинам пограничной заставы «Тарабаровская» участникам военных кампаний по ликвидации японских погранмилицейских постов в августе 1945 года. Еще один памятный знак на острове Тарабаров был установлен после событий 1979 года, когда советские пограничники предотвратили прорыв китайского военного судна, а третий - в память о боевых действиях 1939 года.
Как заявил начальник пограничного управления ФСБ РФ по Хабаровскому краю и Еврейской АО Виктор Власов, это делается в связи с предстоящей передачей этой территории Китаю. На фоне Эстонии - мелочь? ... Китай - союзник? ... Не важно. Сдача символики - сдача страны. То же самое, что измена военной присяге. Началось - в 1991.[/color]
Что-то я про эти территории как-то не в курсе? Кто просветить может? _________________ http://strana.fastbb.ru/?100 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СТЕПНОЙ
Участник
|
|
|
|
Легко можно проследить стиль управления одних (поднаторевших) над другими (осоловевших (вернее - ох..евших) от (якобы) свободы) - дать вторым замазаться (масса вариантов - интересный бизнес-проект, дармовая собственность, красивая женщина, просто - соучастие в убийстве; - все с подставой), а затем дергать в нужный момент за нужную ниточку. Так родились на свет феномены Горби, сыкашвили, ющера (не говоря уже о тимошенках и прочих). БАБ активно эксплуатирует эту тему, юльку научил. Подейкують, у нее хвракия так беспрекословна благодаря все тому же - ШАНТАЖУ.
Вот и прыщ пытается сейчас шантажировать.
Вообще же для нынешнего периода времени именно шантаж является честью, умом и совестью. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Largebrain
Участник

|
|
|
|
При Путине восстановлена центральная власть и управляемость страны, произошел существенный по сравнению с 1998г. рост валового промпроизводства и строительства. На фоне этих фактов разглагольствования о силовиках-олигархах, памятниках и китайцах - информационный шум.
Каждый, кто сейчас намерен валить Путина и его силовиков, должен ответить на вопрос - кто после этого придет к власти. И если четкого ответа на этот вопрос не имеется, то это действительно работа против России. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
phoenix®
Site Admin

Зарегистрирован: 21.02.2005 Сообщения: 2864 Откуда: СССР, город-герой Киев
|
|
|
|
А действительно, что там за передача земли Китаю?  _________________ Нам не пристали место или дата; мы просто были где-то и когда-то. Но если мы от цели отступали, - мы не были нигде и никогда. (с) Н. Матвеева
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Участник
|
|
|
|
Дорогие товарищи коммунисты, комсомольцы и беспартийные! В который раз агрессивные империалистические силы хотят поработить нас, расколоть наши ряды и уничтожить. Для реализации этой цели они путем обмана и лживой демагогии соблазнили некоторых наших сограждан, которые не понимая истинного положения вещей, процессов происходящих в мире и коварных замыслов наших врагов клюнули на обман. Нашим не стойким товарищам предложили на выбор несколько фальшивых, но соблазнительных идей. Что это за идеи? Они самые разные, но главная идея – это поставить под сомнение легитимность власти. Что в конечном итоге должно по их замыслам привести к череде революционных потрясении и переворотов и в конечном итоге к развалу страны. Товарищи, будьте бдительны! Родина в опасности! Не поддавайтесь на провокации!
Помните, что методика развала практически полностью совпадает с той, что была использована при развале СССР. Национальная рознь, очернение Вооруженных Сил и его руководства, обвинение в коррупции власти и ее порочности. Высмеивание нашего прошлого и настоящего. Появление лжепророков и чародеев от экономики и политики. Как только Вы поверите в порочность и злономеренность существующей власти, Вы запустите механизм развала страны. Товарищи, будьте бдительны! Враг коварен и готов довести дело развала страны до конца. И самое обидное будет то, что сделает это ВАШИМИ руками!
PS. Доклад на торжественном заседании
Московского Совета депутатов трудящихся
с партийными и общественными организациями
г. Москвы
6 ноября 1941 года. И.В. Сталин.
Я уже говорил в одном из своих выступлений в начале войны, что война создала опасную угрозу для нашей страны, что над нашей страной нависла серьезная опасность, что нужно понять, осознать эту опасность и перестроить всю нашу работу на военный лад. Теперь в итоге 4-х месяцев войны я должен подчеркнуть, что эта опасность не только не ослабла, а наоборот еще более усилилась. Враг захватил большую часть Украины, Белоруссию, Молдавию, Литву, Латвию, Эстонию, ряд других областей, забрался в Донбасс, навис черной тучей над Ленинградом, угрожает нашей славной столице - Москве. Немецко-фашистские захватчики грабят нашу страну, разрушают созданные трудами рабочих, крестьян и интеллигенции города и села. Гитлеровские орды убивают и насилуют мирных жителей нашей страны, не щадя женщин, детей, стариков. Наши братья в захваченных немцами областях нашей страны стонут под игом немецких угнетателей. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
АVANGARD
Участник

Зарегистрирован: 02.05.2007 Сообщения: 647 Откуда: СССР, город-герой Москва
|
|
|
|
Товарищи, вот тут все так дружно это самое, что просто слов нет!
Я-то, по молодости лет, в советские времена ВУЗа понюхать не успел, посему марксизм постигал самоучно, и возможно постиг плохо. Однако же точно знаю, что Маркс и Энгельс, а вслед за ними и Ленин, отрицали возможность искусственного создания революционной ситуации.
(Именно поэтому, кстати, "оранжевая революция" пишется в кавычках целиком, а не только прилагательное.)
Что из этого следует? Что ни один отдельно взятый (хочется сказать "за цугундер") человек, ни отдельно взятая партия "организовать" рев.ситуацию, а следовательно, и саму революцию не в состоянии.
Когда "верхи не могут, а низы не хотят", возникает вакуум власти. Который и втягивает в себя всех, кто проявил хоть какое-то желание оказаться втянутым. Если они оказались не способны предотвратить дальнейшее вырождение пространства, та же сила выбрасывает их на помойку истории, втягивая в свою орбиту других.
Как это и произошло в 1917 году, от Февраля к Октябрю. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Участник
|
|
|
|
Авангард, я нэ понал, ты за каго? За мэня или за мэдведя... Шютка. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
АVANGARD
Участник

|
|
|
|
Подойдя к вопросу диалектически... я в целом за вас, но с исключением вопроса о Путине и Ко.
Ну не собиратель он русских земель! Он в Кремль пришел не крест Власти нести на Голгофу, а посидеть два срока менеджером на контракте! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vedmak
Участник
|
|
|
|
АVANGARD писал(а): | Однако же точно знаю, что Маркс и Энгельс, а вслед за ними и Ленин, отрицали возможность искусственного создания революционной ситуации.
|
Ну после этих основоположников теория шагнула вперед.
Был такой товарищ Грамши, который в своих разработках обосновал обратное.
Популярное изложение его теории есть у Кара Мурзы.
В целом объективные предпосылки конечно необходимы, но и вполне субъективную информационную составляющую тоже нужно учитывать, а она как раз и поддается изменению.
И если как следует проанализировать то и "оранжевые революции" и Февральскую в России, и ту-же Французскую теория Грамши описывает куда лучше классической. _________________ Каждому свое: птице - небо, волку - лес |
|
Вернуться к началу |
|
 |
АVANGARD
Участник

|
|
|
|
Цитата: | объективные предпосылки конечно необходимы |
О том и речь. У Пути было почти девять лет, чтобы решить вопрос с "объективными предпосылками". Он это сделал? Нет. И даже не пытался. Отдельные акции вроде посадки Ходорковского или нынешнего бума НацПроектов - не в счет, поскольку это либо вопрос "распилки бабла", либо вопросы внутренних разногласий "стаи товарищей". |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vedmak
Участник
|
|
|
|
Мое сообщение касается не Путина а теории революции.
Отношение к Путину и тому что он делает у меня (из Киева) сводится к "недостаточно информации".
Вроде бы что то... и в то же время... В общем и нашим и вашим.
Вполне могу допустить, что такая линия имеет объективные причины, но о них можно только догадываться.
В общем, хотя какие то подвижки есть, но вопросов к ВВП достаточно.
В роли собирателя Русских земель Путина не вижу. _________________ Каждому свое: птице - небо, волку - лес |
|
Вернуться к началу |
|
 |
АVANGARD
Участник

|
|
|
|
К сожалению, многие у нас, в России (да и не только) - видят. И потому, поскрипев зубами, принимают и людоедские "реформы" Чубайса-Зурабова-Кудрина-Грефа, и полный беспредел со стороны силовиков, превративших государеву службу в собственное корыто...
Я сам по убеждениям государственник и имперец - и поэтому меня особое зло берет, когда замечательнейшую государственную машину авторитаризма, способную, хоть и не без трудностей, вытянуть Россию обратно во времена Великой Империи, используют для банального выколачивания денег! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Москаль
Модератор

|
|
|
|
АVANGARD писал(а): | . Однако же точно знаю, что Маркс и Энгельс, а вслед за ними и Ленин, отрицали возможность искусственного создания революционной ситуации. |
Не совсем так.
Маркс и Энгельс - да, а вот с Владимиром Ильичом Вы погорячились... _________________ От чЁрта открестишься, а от москаля и дубиной не отобьЁшься.
(Русская пословица) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
АVANGARD
Участник

|
|
|
|