Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Козлов Евгений
Участник
|
|
|
|
Мекс писал(а): | Прийде час, i ми вас, |
неплохо. а кто это сказал? _________________ От Земли к Звёздам! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vedmak
Участник
|
|
|
|
Мекс
Цитата: | Я хоть и руский имперец, но в глубине души - абсолютный десократ! Сторонник Армии Воли Народа! Будь я ПРезидентом - я неприменно провёл бы этот закон у меня в Мексике: |
Идеи Мухина достаточно притягательны, однако там есть ряд принципиальных НО.
первое:
Цитата: | Статья 2. Ухудшение жизни народа без веских причин является преступлением против
народа, улучшение жизни - подвиг. |
1. Грамотно оценить действия властей может только тот кто владеет достаточной информацией о ситуации и опыт управления подобными системами.
Простой пример:
Ночь, трасса, междугородний автобус, большая часть пассажиров водить такие машины не умеет, кто умеет спит и дорожной обстановкой не владеет.
Тут водитель резко бъет по тормозам и выворачивает руль - в результате в салоне несколько разбитых носов, и, скажем, сломанная рука. Вердикт пассажиров - хреновый водитель -ф топку. А то что такими действиями водитель спас свой автобус от столкновения с фурой, вылетевшей на встречную полосу может понять лишь тот, кто следил за дорогой и умеет водить такие автобусы.
2. Постфактум всегда можно придумать как сделать лучше.
3. Властью всегда недовольны, она всегда дерет налоги, душит свободу ... А оценить альтернативу и понять что без этого будет только хуже способны немногие.
4. Народ, в боьшинстве своем легко манипулируем, думать самостоятельно умеют единицы, а раздуть протестные настроения, как показала "Оранжевая революция" можно до гигантских размеров, при том, что объективно причин вроде бы и нет.
Офтоп
Народ тут из похода с Карпат вернулся (самая что на есть западенщина, оплот оранжей), так в одном месте встретили опорную стенку, (чтобы склон не сползал) заклеенную агитацией еще с президентских и парламентских выборов. И поверх всего этого добра, балончиком написано - КУЧМА, ПОСТИ НАС.
Ежели будет фотка - выложу. _________________ Каждому свое: птице - небо, волку - лес |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НикитаПан
Участник
|
|
|
|
Мекс писал(а): |
Я хоть и руский имперец, но в глубине души - абсолютный десократ! Сторонник Армии Воли Народа! Будь я ПРезидентом - я неприменно провёл бы этот закон у меня в Мексике: ..... |
Ну, наверное, все таки не десократ, а делократ?
И в какой степени вы стороник АВН? Не уже ли состоите?
Цель у АВН хорошая, только вот, на мой взгляд, идеи осуществления несколько утопичны.
Хотя не ошибается тот, кто ни чего не делает.
П.С. Думаю ссылка на интернет-вариант газеты "Дуэль" вам известна.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
штурман
Site Admin

Зарегистрирован: 12.09.2005 Сообщения: 2868 Откуда: город-герой Севастополь - город-герой Ленинград
|
|
|
|
Мекс писал(а): | Статья 8. Преступник-Президент и преступники-депутаты Государственной Думы в
течение двух недель после вступления новой власти в свои права арестовываются
органами МВД и помещаются в места заключения на срок, равный их фактическому
сроку пребывания в осужденном органе власти. |
Интересно, будут ли возмущаться ЕС и США, если эти категории лиц будут оставаться на третий срок?  _________________ Преступления ОУН-УПА
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|