Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
credo77
Участник
|
|
|
|
В последнее время политическая ситуация на Украине, стала все больше напоминать сюжет из известной басни Крылова, где каждая сторона вроде и пытается что-то сделать, но "воз и поныне там". Хотелось бы у вас, дорогие друзья узнать ваше мнение о политическом кризисе, а за одно и провести небольшое голосование: Кто из политиков внушает вам больше доверия и кого вы хотели бы видеть президентом Украины?
Ющенко
Янукович
Тимошенко
Кто-то другой т.к. эти трое себя уже скомпроментировали
голосование и результаты на www.na-fm.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СТЕПНОЙ
Участник
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Киевская
Site Admin

|
|
|
|
Нет. Не там, а здесь. Причём, обсуждению этот факт не подлежит. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НикитаПан
Участник
|
|
|
|
Ольга Киевская писал(а): |
Нет. Не там, а здесь. Причём, обсуждению этот факт не подлежит. |
Однако... Не ожидал.. что это и здесь всплывет
Просто мне эта ссылка еще год назад известна была
А главное как актуально, и предложение отправится туда теряет свою абтрактность  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
neuch Предупреждения : 1
Участник
|
|
|
|
В обществе нет силы (о КПМ отдельно), которая четко и однозначно отвечает на все вопросы. Политкорректность. Деликатность. Разобщенность. Нах - всех, это политическая недальновидность. Если бы Сталин - нахвсех в 20-м году, то Россия была бы потеряна. В этом и величие Сталина как политика, он не нах всех, а ложил на всех, ради достижения высшей цели.
Как по мне нужна адекватная программа, научно обоснованная, политически неангажированя и не привязанная к партиям. Название "Сопротивление". Извените, что почти не в тему. Захотелось где-то пульнуть. Нужно партизанское объединение, всех тех, кто попал в информационное и идеологическое окружение. Нужны четкие лозунги. Нужна наука. Это насчет вкусов можно спорить, и то с глупым человеком. Обо все другом - спорить глупо. Есть вещи либо открытые, либо не открытые. Но и первые и вторые существуют.
Из своего "мелкого". Я воюю с "западом" - не жру, не потребляю их продукт. Стараюсь. Не то, чтобы назло "кондуктору". Но в массе - поддерживаю своих. Переплачу, но своим. И такого от мелкого до большого много... Я называю людей - не пан, господин, а товарищ! Хрен на всех, что удивляется. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Largebrain
Участник

|
|
|
|
neuch писал(а): | Из своего "мелкого". Я воюю с "западом" - не жру, не потребляю их продукт. Стараюсь. Не то, чтобы назло "кондуктору". Но в массе - поддерживаю своих. Переплачу, но своим. |
Я действую похожим образом. Но не только западную, а любую импортную продукцию, если в принципе существует отечественный аналог. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|