Тотализатор.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Я - Anti-Orange! -> Украина - не Майдан
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Русакъ

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Сб Май 26, 2007 8:13 pm
Ответить с цитатой

Цитата:
Представил. Тем более это не очень сложно - есть пример Эстонии и пр. Я бы просто уехал. И со своей стороны предлагаю конкретный способ "не наплевать": надо помочь уехать тем, кому это сделать сложно.

Это уже другой разговор. Но тут следует принять во внимание такие обстоятельства:
1. Многие наотрез отказываюются уезжать со СВОЕЙ и предковской земли;
2. Даже в случае, если все соотечественники согласятся оттуда уехать, что они получат взамен своего дома?
Цитата:
Опять голословное масло масляное. Каким конкретно способом ? Крепить единство укргосударства ? Или действительно раздавить танками другие 8 ?

Полностью изолировать фашиствующих поджигателей общества. Обыватели всегда лягут под любую власть, если не будет первых. Муйданы и, тем более, ОУНы невозможны силами одних обывателей. Ведь в конце советского периода Галичину зажгли в основном вернувшиеся из эммиграции, в общем, активисты, сама бы не загорелась русофобией.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Largebrain

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Сб Май 26, 2007 8:15 pm
Ответить с цитатой

СТЕПНОЙ писал(а):
Цитата:
А устраивать мини-нюрнберги, и вообще нагнуть ЗУ силой у вас никогда не получится. Даже СССР с его ресурсами, Сталиным и Берией потребовалось несколько лет, чтобы ее утихомирить.

Почему Вы отождествляете ЗУ с ющенкой и прочей кликой? Смотрите, только простой технологией луценкин завоевал симпатии вот уже 7% ЗУ. Не нужно забывать, там живут наши простые советские люди, которых обработала за последние 15 лет вражеская пропаганда. Проведем химиотерапию (удалив канцеры типа 5-го чесного) - контрпропаганду - и народ потянется к правде, не переживайте. Утихомирить - не значит нагнуть, а значит - раскрыть правду. Для это и нужен мини - Нюрберг с данными, уликами, фактами, доказательствами, показаниями жертв и пр..
Но - для этого освободиться от продажных агентов пиндосовлияния - депортировать их в Торонто (это я имел в виду).
Методы прямолинейны, но именно для их осуществления необходима жесткая власть. Ющер же ныне хочет жесткой власти для раскола страны - есть у него такое задание, чтобы именно под Киевом водрузить либо радар (что вероятнее, поскольку необходимее - тогда перекроется практически вся территория РФ)) либо ракеты для "борьбы с Ираном". С буйными придурками из Юго-Востока это ему вряд-ли отломится, а "своих" он как-то уломает. Да и в половинных украинах в ЗУ всегда для сплочения рядов удобно будет тыкать в сторону Восточных - "не ссы и не бери в рот в подъездах, донецким станешь".

К сожалению, их обрабатывали не последние 15 лет, а еще задолго до появления там советской власти. И как у вас благостно-то все получается - метастазы удалили, а опухоль аккуратно вылечили. Да только вот СССР там пришлось проводить войсковые операции на протяжении нескольких лет. Не обойдется пропагандой. У людей, для которых Мазепа и Бандера - герои ваша пропаганда вызовет только мрачное озлобление. А еще учтите, что СССР уже давно не существует, поэтому судить, высылать и т.п. у вас не получится. Запад скажет "ША" и все поползновения тут же прекратятся. Это утопия.
ортодокс

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Сб Май 26, 2007 8:20 pm
Ответить с цитатой

Ничего этого не будет: ни разделения, ни федерации.

Будет капитуляция регионалов под предлогом "сохранения мира", а затем унитарная националистическая антироссийская украина и ворчащий но подчиняющийся Юго-Восток в её составе. Уверен в этом на 90%.

Народ безмолвствует, а у "восточных" политиков нет ни политической воли, ни сил и ресурсов для борьбы. Подчинение командующего ВВ резиденту, а не министру показало это предельно ясно.

Цушко жалко. Сдадут его скорее всего вместе с Морозом Sad

2Largebrain Я бы предложил России к осени повысить цены на газ для украины до среднеевропейских.
Largebrain

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Сб Май 26, 2007 8:32 pm
Ответить с цитатой

Русакъ писал(а):
Цитата:
Представил. Тем более это не очень сложно - есть пример Эстонии и пр. Я бы просто уехал. И со своей стороны предлагаю конкретный способ "не наплевать": надо помочь уехать тем, кому это сделать сложно.

Это уже другой разговор. Но тут следует принять во внимание такие обстоятельства:
1. Многие наотрез отказываюются уезжать со СВОЕЙ и предковской земли;
2. Даже в случае, если все соотечественники согласятся оттуда уехать, что они получат взамен своего дома?

Те, кто наотрез отказываются должны отдавать себе отчет, что им придется жить во враждебном этнокультурном окружении и делать свой выбор. С домами конечно проблема, в случае массового исхода дома подешевеют. Уезжающие должны получить вспомоществование: участки и деньги на стройку. Это должна быть планомерная программа переселения, расчитанная на несколько лет.

Цитата:
Полностью изолировать фашиствующих поджигателей общества. Обыватели всегда лягут под любую власть, если не будет первых. Муйданы и, тем более, ОУНы невозможны силами одних обывателей. Ведь в конце советского периода Галичину зажгли в основном вернувшиеся из эммиграции, в общем, активисты, сама бы не загорелась русофобией.

Однако я полагаю Вы не будете отрицать наличие особенной ментальности на этих землях ? Совершенно очевидно, что русофобия (или точнее "москалефобия") там всегда была, просто при СССР в тлеющей латентной форме. Трудновозгораемый материал не воспламенить парой спичек. Но Вы должны учесть, что СССР- то нет. Поэтому обрушить репрессии на активистов у вас не получится, не говоря уже о том, что при поддержке обывателей репрессии против активистов провести очень трудно.
Largebrain

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Сб Май 26, 2007 8:35 pm
Ответить с цитатой

ортодокс писал(а):
2Largebrain Я бы предложил России к осени повысить цены на газ для украины до среднеевропейских.

Это конечно. Но я думаю, что в случае реализации вашего сценария, это будет обеспечено само-собой. Юлька уже давно обещает разрвать газовые контракты, когда станет премьершей. Украина опять сама себе повысит цены.
СТЕПНОЙ

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Сб Май 26, 2007 8:37 pm
Ответить с цитатой

Цитата:
Запад скажет "ША" и все поползновения тут же прекратятся. Это утопия.

Плохо Вы знаете ЗУ - вообще не знаете, кто там и что там; Ваши сведения - теоретически; я же там жил, бываю и (надеюсь) многократно буду.
Поэтому мне легче о многих подобных вещах рассуждать.
Вы будете смеяться, но я Вам скажу - не любят люди в большинстве своем на запад от Днепра пиндостан и пиндостановское. Не хотят они в наты, скучают по тихой жизни при советах; а орут на митингах от безысходности, поелику все определяюще - бюджетное шевелившееся при СССР на ЗапУкраине - мертво (фабрики, заводы и т.п.). Посему рассыпаются в наймы по всем весям - и не по своему желанию, а по чувству голода и, в первую очередь, своих детей.
Но - ждут сильную власть у себя в своей стране и вообще - порядок в своей родине. Их увлек прыщавый фюрер. Они, наивные, поверили. Искренне, горячо, с запалом.
Мы же, здесь, ВСЕГДА (цинично м.б., но реально) знали цену СВОИМ и выбирали Янука как меньшее зло. Поэтому мы - сильнее, мы знаем цену многим словам и хотим просто помочь обманутым, таким, как мы, - но там. Потому как все эта ху.ня по поводу шухевича и прочих необходима сейчас кучке выбл.дков для того, чтобы удержаться у власти. Народ же там крепок памятью о сотнях трупов, которые оставляли герои ОУНовцы. Равно как и мы - знаем цену комм.пердежу о вот-вот наступающем светлом будущем в обезличенном напрочь обществе.
Реально - никакой злобы к западенцам я здесь не ощущал, -ю и, я думаю, не буду ощущать.
Вопрос только в одном - КАК склеить прежнее и начать все с чистого листа?
Или как - передернуть АКМ и - вперед?
Увы, это гавно ради кучки престарелых подонков я когда-то сожрал вместе с песком в Афгане. Не хочу и не буду.
xlink

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Сб Май 26, 2007 8:40 pm
Ответить с цитатой

Largebrain писал(а):
Юлька уже давно обещает разрвать газовые контракты, когда станет премьершей.

Популизм чистой воды. Неужели Вы думаете что она всерьез пошла бы на это?
Largebrain

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Сб Май 26, 2007 8:45 pm
Ответить с цитатой

СТЕПНОЙ, запад скажет "ША" не людям к западу от днепра, а киевской власти. В условиях институциональной демократии западного типа это "ША" будет решающим. Иначе надо все государственное устройство менять.
ЛЬВОВЯНКА

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Сб Май 26, 2007 8:46 pm
Ответить с цитатой

СТЕПНОЙ писал(а):
[q
Вы будете смеяться, но я Вам скажу - не любят люди в большинстве своем на запад от Днепра пиндостан и пиндостановское. Не хотят они в наты, скучают по тихой жизни при советах; а орут на митингах от безысходности, поелику все определяюще - бюджетное шевелившееся при СССР на ЗапУкраине - мертво (фабрики, заводы и т.п.). Посему рассыпаются в наймы по всем весям - и не по своему желанию, а по чувству голода и, в первую очередь, своих детей.
Но - ждут сильную власть у себя в своей стране и вообще - порядок в своей родине. Их увлек прыщавый фюрер. Они, наивные, поверили. Искренне, горячо, с запалом.
.
и далее по тексту

Вы лжете в каждой букве!
Largebrain

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Сб Май 26, 2007 8:47 pm
Ответить с цитатой

xlink писал(а):
Largebrain писал(а):
Юлька уже давно обещает разрвать газовые контракты, когда станет премьершей.

Популизм чистой воды. Неужели Вы думаете что она всерьез пошла бы на это?

А почему нет ? Она сделает то, что американы прикажут.
Dan_dox

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Сб Май 26, 2007 8:48 pm
Ответить с цитатой

ортодокс писал(а):

Не сдадут. Wink
Цушко молодец
Largebrain

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Сб Май 26, 2007 8:49 pm
Ответить с цитатой

ЛЬВОВЯНКА писал(а):
Вы лжете в каждой букве!

Ну вот, СТЕПНОЙ, оказывается это именно Вы не владеете обстановкой на местах.
adversarіus

Модератор

Сообщение  |    Добавлено: Сб Май 26, 2007 8:51 pm
Ответить с цитатой

Dan_dox писал(а):
ортодокс писал(а):

Не сдадут. Wink
Цушко молодец

Опять тайны Wink
xlink

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Сб Май 26, 2007 8:54 pm
Ответить с цитатой

Largebrain писал(а):

С какой целью? Это же автоматически ведет к росту цены, с учетом роста цены туркменского газа. Очередное газовое бодание. Хотя возможно Вы и правы - во многих регионах политика пиндосов заключается в дестабилизации государства и раскачке внутренней ситуации. Можно еще и пораскачивать Украину вместе с Россией, заодно обвинив последнюю в энергетическом шантаже Surprised
Largebrain

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Сб Май 26, 2007 8:55 pm
Ответить с цитатой

xlink писал(а):
Largebrain писал(а):

С какой целью? Это же автоматически ведет к росту цены, с учетом роста цены туркменского газа. Очередное газовое бодание. Хотя возможно Вы и правы - во многих регионах политика пиндосов заключается в дестабилизации государства и раскачке внутренней ситуации. Можно еще и пораскачивать Украину вместе с Россией, заодно обвинив последнюю в энергетическом шантаже Surprised

Вот именно.
АVANGARD

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Сб Май 26, 2007 9:08 pm
Ответить с цитатой

Поймал на 1-м канале.
В Крыму отметили годовщину изгнания войск НАТО из Феодосии. Открыта памятная табличка, проведен митинг.
Вот тут товарища из Крыма забанили за предложение о расколе "Украины". И что?
СТЕПНОЙ

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Сб Май 26, 2007 9:41 pm
Ответить с цитатой

Цитата:
Вы лжете в каждой букве!

Матушка, отдохните и не смотрите местное львовское ТВ.
Где Вы бываете, кроме Львова (или даже - района Львова), с кем Вы встречаетесь, кроме своих ВРАГОВ, Вами же синицированных? Пытаетесь ли Вы понять собеседников? Были у Вас разговоры с Вашими земляками по-душам, а не на истерических нотах?
Так вот.
Мой боевой товарищ из-под Винницы спас мне жизнь, а друг (и его семья) из Ивано-Франковска стали мне второй семьей - и так по сей день, несмотря на всю эту хрень. Я ГЛУБОКО УВАЖАЮ МНОГИХ ЛЮДЕЙ из тех, кого судьба за мою некороткую жизнь мне предоставила знать из : Волынской, Луцкой, Тернопольской, Ивано-Франковской, Винницкой, Львовской областей. Мне дороги их жизни и их благополучие.
О чем Вы, дорогая? Почему мутите воду? Охота злобствовать - выйдите в парк, подышите свежим воздухом, зачем Вам изливаться в Нете?
Вы - убивали? Вы знаете это, как лишать жизни другого человека? И каково после этого? Охота крови? Мести? Зрелищ? Молчите, женщина, так лучше будет - в первую очередь для Вашей нервной системы.
Лардж, Я так понимаю, проект АНТИОРАНЖ - это против злобы, мести, ненависти, против ФАШИЗМА. А что имеем?
Охота лениво потрыднеть о чужих судьбах?
Увольте.
Без меня.
Largebrain

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Сб Май 26, 2007 10:05 pm
Ответить с цитатой

СТЕПНОЙ писал(а):
Лардж, Я так понимаю, проект АНТИОРАНЖ - это против злобы, мести, ненависти, против ФАШИЗМА. А что имеем?

По-моему, Вы чересчур разгорячились. Где Вы усматривате на Анти-оранже злобу, месть и фашизм ? Настоящую злобу и ненависть можно понаблюдать например на севастопольском форуме, где некоторые персонажи предлагают выкалывать глаза москалям.

Цитата:
Охота лениво потрыднеть о чужих судьбах?

Проект не предполагает узкого сосредоточения на украинском оранже. Здесь обсуждается судьба большой России и разделенного русского народа, а это для жителей Москвы не чужая судьба.
ALYK Kiev
Предупреждения : 1

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Сб Май 26, 2007 11:48 pm
Ответить с цитатой

Подпишусь под всеми словами Степного. Нет там никакой ненависти ни к русским, ни к москалям. А здесь на форуме ее регулярно нагнетают. В Киеве уродов на несколько порядков больше. Причем совсем необязательно, что они приехали из ЗУ. В Тернополе, во Львове, в Мукачево трындят по-русски все-в-порядке. Без проблем. Но с другой стороны разница в менталитете тоже присутствет. Федеральное устройство - было бы идеально. Но его конечно не дадут сделать.
ЛЬВОВЯНКА

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Сб Май 26, 2007 11:49 pm
Ответить с цитатой

Цитата:
СТЕПНОЙ

Добавлено: Вс Май 20, 2007 9:08 pm

Цитата:
о едином государстве Украина

Это словосочетание - нонсенс был, есть и будет.
Реальность. Объективная. Хоть по потолку бегай
.

Цитата:
СТЕПНОЙ

Добавлено: Пт Май 25, 2007 8:35 pm

Факт и то, что западная часть укр.территорий ныне дружно демонстрирует ПОДДЕРЖКУ перевороту - см. любой укрканал - марш УПА в Луцке, в частности.
Наконец, факт и то, что в Донецке, Крыму и других городах Востока НИКОГДА не преклонят голову перед фашистскими выблядками.
Вот и задача в одно действие - где то государство Украина?!
Ответ очевиден.
Молчать не будем. Факт.

Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Я - Anti-Orange! -> Украина - не Майдан Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти: