Союз ДемСил (в девичестве - "оранжевые")
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Я - Anti-Orange! -> Украина - не Майдан
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
АVANGARD

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Пн Июн 11, 2007 12:31 am
Ответить с цитатой

// 10.06.2007 // 20:07 //
"Народная самооборона" станет совестью демократов
MIGnews.com.ua
Движение "Народная самооборона" готово стать "народным контролем внутри демократического движения", заявил лидер Гражданского движения "Народная самооборона" Юрий Луценко. Об этом он сегодня заявил во время общения с журналистами в селе Пляшеве Ровенской области, где состоялось чествование памяти погибших в битве под Берестечком в 1651 году.

Как сообщили в пресс-службе "Народной самообороны", Юрий Луценко, помня о непростых отношениях "Нашей Украины" и БЮТ отметил: "Внутри Украинской десницы, по отношению к другим партиям, мы будем делать очень просто: шаг вправо, шаг влево - предупреждение, шаг назад - Майдан и на политическую пенсию. Другого варианта нет".

По его убеждению, только так можно "дрессировать политиков, особенно тех, которые питают слабость к объединению только перед основным боем".

Отвечая на вопрос журналистов, какую должность Юрий Луценко планирует занять после выборов, он сказал, что будет работать в парламенте.

"Я никогда не шел на выборы с целью занять ту или другую должность: в дни помаранчевой революции я богом-духом не знал, что могу быть министром, тем более, внутренних дел", - сознался он.

http://mignews.com.ua/articles/258808.html
ВИГ

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Ср Июн 13, 2007 6:58 pm
Ответить с цитатой

СТЕПНОЙ писал(а):
Уж не Наташа из ПСПУ все это под бытулочку вермутяки накропала - круто! Такое даже после 450 спирта без запивона не сваяешь, увы.
Кароче, снова старое - бей жидов, спасай Расею. Уныло. А поезд тем временем пробирается по другим колеям.

Напрасно вы ребята так относитесь к этой информации. Много в ней верного, а многое невозможно проверить. А вот об авторитетности источника можно поговорить.

Эдуард Ходос - председатель харьковской еврейской общины, известный человек. Вполне адекватно воспринимает угрозы миру и как Мсраэль Шамир не хочет чтобы за действия религиозных экстремистов отвечал еврейский народ.
Э.Ходос под закат СССР побывал с делегацией еврейских религиозных деятелей в США, где ЛИЧНО встречался с Любавическим ребе. И когда некоторое время после возвращения в Союз увидел гибель СССР по схеме, которую он узнал (и вначале серьезно не воспринял) в центре ХАБАД в США, он стал боротся с хабадниками. Пожалуй на Украине нет более авторитетного человека по знаниям о секте ХАБАД.
Недалеко от центральной плошади Харькова (бывшая Тевелева, потом Сов. Украины, сейчас не знаю) если по трамвайной линии прийти на ул. Пушкинская виден золоченый купол. Это купол реформистской синагоги, реформистской общиной руководит Э.Ходос. Я эту синагогу называю - синагога Ходоса.
За эту синагогу он уже давно воюет с эмиссарами зарубежья.
О сязи ХАБАД и Посольства Божия я до сих пор не знал. Но чувствовал сходный почерк в делах.
Пример действия адептов Посольства Божия - присылают в город N-ск эмиссара, т.е. пастора, он быстренько собирает кружок из 10-15 склонных к внушению людей. Потом они как заведеные роют землю, т.е. пудрят мозги толпарям, собирается в результате этих усилий толпа в 200-300 чел. После этого они осаждают мэрию и пр. органы власти с требованием дать им для проведения службы пусть на несколько дней в неделю, облюбованый ими ДК или др. общественное здание. Закатаная истерия (многдневная, многонедельная) сказывается на нервной системе должностных лиц и они ради собственного умиротворения дают истеричным фанатикам требуемое (для приличия поторговавшись). Это православные или баптисты сообща собираются и строят храм. Эти люди нового мирового порядка захватывают, а не строят. На счету их сотни захватов в различных городах Украины.
Но Ходос описывает аналогичные действия хабадцев, он их испытал и на себе лично. Правда ему удавалось отбится (впрочем я подробно не следил за поединками). Чувствуете почерк. Посольство Божие было вброшено в Украину в 2002-2003 гг. Оно активно принимало участие в оранжевом путче. Собственно - это один и немаловажный его инструмент, они отвечают за некоторые виды психотропного оружия во время хаоса. Чтобы быть поточнее, оно и вброшено сюда для путчей и ментального расслоения народа.
Если вы ребята думаете, что это выдумка, то уверяю вас - нет. Многое я пережил и переосмыслил, это часть нашей реальности. Кушнарева убивают вовремя. Я предположил, что готовится стратегический удар, и он был произведен через марионетку ющенко.
Не знаю как там в Колумбии, а у нас черных миссионеров хватает. И если люди, такие как Ходос говорят об нависшей опасности, то так оно и есть. Конечно в деталях Ходос может ошибатся (в каждом канале информации есть определенное соотношение сигнл/шум).
По вбрасыванию компромата - мы были свидетелями "дела Гонгадзе", "дела о Кольчугах", "дела о ракетах Х-55".
И совсем неважно кто озвучивал компромат, важно кто его готовил. И неужели вы думаете, что сценаристы не попытаются связать на новом витке борьбы подобный крмпромат с террористами. Вы наблюдаете реальность, - "дело Гонгадзе", "дело о Кольчугах"... и не делаете никаких выводов и прогнозов.
И почесав репу вы наконец выдаете -"Такое даже после 450 спирта без запивона не сваяешь, увы."
Вот именно увы. Так не вые--сь и встречайте новый мировой порядок. Сражатсмя удел рыцарей. Холуям совершенно непосильный труд.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
СТЕПНОЙ

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Ср Июн 13, 2007 8:58 pm
Ответить с цитатой

Виг, я не спорю по поводу того, что ХАБАД - Посольство Божие и прочие (я бы добавил сюда Церковь Иисуса Христа Святых Последних Дней - или мормоны, Адвентисты Седьмого Дня, Свидетели Иеговы, баптисты новых деноминаций) суть агенты пиндостановского влияния. Но! - общий % их влияния на реальную политику в Украине мал по сравнеию с тем валом спецов, которые легально и отукрыто орудуют сейчас у нас. Образно говоря - зачем кодироваться в Хабады и проч и пытаться убить врага пощечинами, если можно провозить УЗИ и спокойно отстреливать неугодных? Посмотрите, сколько сотен так называемых общественных организаций США с ушами от госдепа сейчас имеют свои филиалы на Уркаине. Поинтересуйтесь, кто есть в советниках у ющера (берлога не в счет - шут гороховый). Наконец, кто есть Катя - попа в прошлой (?) своей жизни.
Да мы по уши в пиндостановском дерьме. Они - суперчеловеки - сюда едут отдыхать, поиметь наших женщин, поруководить нами - быками, влюбить в себя своими байками наших детей и увезти их в качестве рабсилы, поманив красивыми конфетками. Мы хуже Гаити - там те хоть знают свое место, а мы еще пребываем в полном заблуждении о том, что мы - свободный народ.
Поэтому я очень слегка отношусь к таким вот сногсшибательным сообщениям - товарисч, будь бдителен! Блин, да нас двадцать пять раз в 80х-90х уже поперепродавали и продают еще - теперь уже якобы свои - януковичи, ахметовы и проч.
По поводу Натальи из ПСПУ так я знаю там местных - делов-то у них: наестся шмурдячка да вывалить погонять слободских - со свистом и гиканьием. Одно название - ПСПУ, а организации - нуль, зеро.
ВИГ

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Чт Июн 14, 2007 9:23 pm
Ответить с цитатой

Дело в том, СТЕПНОЙ, что самое главное в войне, особенно нынешней не умение бить морды и стрелять из Калашникова.
Ментальная война, тем более с использованием современных технических средств, имеет более важные в цивилизационной борьбе последствия, чем автоматная перестрелка, артилерийская канонада и бомбардировки.
Многие хаят Сталина, мол большие потери войск, утрата управления и т.п. Но предлагаю задуматься каковы стратегические последствия сдачи Власовым целой армии. Это не только сотни тыся потеряных для Родины защитников (пусть не мертвых, а пленных) но в образовавшуюся брешь ворвались танковые клинья и огромные просторы оперативно и неизбежно перешли под власть немцев с многомилионным населением. Так вот хотя-бы на этом примере предлагаю задуматься, что значить воздействовать на ментальность нации, где новый мировой порядок станут принимать не просто холуи-полицаи, а и властная прослойка чиновников и армейцев. Ментально сокрушить народ - это значит его победить. СССР был ментально побежден. Это называли "холодной войной", но если ее рассматривать как политический спектакль и гонку воооружений, то СССР ее не проиграл. Знающий скажет, что советское оружие превосходило пиндосовское как по качеству, так и по количеству. Но все это не помогло. Проиграш был в ментальной войне.
Я местами говорю о Реконкисте и рыцарях ментальных войн. Так вот это и еть путь сильных духом. Пиндосы и их хозяева не победили. Им еще предстоит увидеть и прочувтвовать Сталинград.
Кто есть рыцарь ментальных войн? Если представить закованного в броню рыцаря, неуязвимого для черни в физическом плане и переместить это в ментальный то это он и есть.
Безумство черни, как собственно и ее количество не определяет исход битвы. Удар рыцарей решит исход сражения.
Ты определись, кто есть ты на самом деле. Не говори, как народный трибун, мы такие, вот какие. Рыцарь всегда отделяет себя от черни, он не говорит демократические фразами не оперирует общенародными обобщениями.
Он говорит - я иду в бой, хоть вас и тьма, а я один. Но я всеравно принимаю бой.
Тебе кажется, что это красивые слова. Но это для черни слова и невероятная сказка, чернь все равно думает, что он лукавит. Когда ты поймешь, что в мире духа, только так и возможно говорить. Ибо сражаются на Земле за весь мир только два противоположных духа, остальные лишь подхалимы и прихвостни разного калибра.
Я тебя даже не призываю верить. Ибо только свободный дух имеет наибольшую силу.
Если посмотришь вокруг, то увидишь то там то сям все возврастающее сопротивление. Лукашенко, Уго Чавес (Венесуэлла), Ахмадинежад (Иран) и т.п.
Или тебе надо, что-бы Уго Чавес одел вышиванку, чтобы его считать своим.
Вообщем это все кажется общими словами. Но вот появилась важная информация и ее высмеяли. Мне кажется у вас нет нужного знания, чтобы это оценить. Ну это прийдет, или не прийдет никогда. Все зависит, проснется ли нужный дух. Потом это будет казаться чуть ли не магией, распознавать дух врага (как впрочем и своего) в мелочах, другим ничего не говорящих.
СТЕПНОЙ

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Чт Июн 14, 2007 10:49 pm
Ответить с цитатой

ВИГ, я не высмеял эту информацию, которая была приведена - я лишь говорю о том, что есть более действенные (для Украины в данном случае) методы влияния, уже инсталлированные здесь - это (согласен на 100%) - всевоможные секты, общественные организации госдеповского посева, взращенные терпеливо грандовские прямо или опосредствованно масс-медийные ср-ва типа корпораций ЭРА, 5-го канала, перекупленные вместе с хозяевами Интеры, Айситиви, плюсы и прочие (вот тут оказывается уже и Ринат с его рупором ТРК Украина уже угоден Ющенко), натыканные тут и сям под видом миссионеров\инструкторов. Согласен опять же, ментальная война дешевле и эффективнее намного "железной". Вот только чуток не понял насчет рыцарей духа.
Идти в бой под штандартами Православия - согласен, - за Веру, Царя, Отечество, а вот как-то воевать в духовном мире - че-то мне как-то претит, по крайней мере чегой-то всплывает Гарри Потер и прочая-прочая; по крайней мере, нечто подобное я видал на собраниях пятидесятников и особенно - мормонов (когда они расказывали о духовных войнах), куда проникал из любопытства ради.
По поводу сионизма в целом, протоколах Сионских мудрецов и Хабаде в частности - ну не знаю. Может быть. Но в данный момент времени для меня более актуально то, что творят US-missionaries в наших землях - а это далеко не религия.
adversarіus

Модератор

Сообщение  |    Добавлено: Пт Июн 15, 2007 5:07 pm
Ответить с цитатой

СТЕПНОЙ писал(а):
По поводу сионизма в целом, протоколах Сионских мудрецов и Хабаде в частности - ну не знаю. Может быть. Но в данный момент времени для меня более актуально то, что творят US-missionaries в наших землях - а это далеко не религия.

Ну, это не совсем означает, что "религиозники" не занимаются мирскими делами будучи на земле...
СТЕПНОЙ

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Пт Июн 15, 2007 5:58 pm
Ответить с цитатой

Это общо, а конкретно - я был, в частности, свидетелем того, как пожилые американцы - "священнослужители" рассказывали аудитории слушателей, как было "весело" летать над Вьетнамом, защищая свободу Америки и как был плох режим у нас до железного занавеса, сколько было невинно убиенных (платочек к глазу - ай) и как они счастливы быть ныне здесь, на Украине и проповедовать учение любви и трататата.
Я тоже плакалъ.
АVANGARD

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Пт Июн 15, 2007 10:14 pm
Ответить с цитатой

В ту же тему.

«Агентство Политических Новостей»
2007-06-08 Александр Елисеев

Феминократия на марше
Нет, разговор сейчас пойдет не о феминизме и не о владычестве женщины над мужчиной. Проблема намного глубже. В мире давно уже существует мощное движение, вступающее за преобладание женского начала как такового. И это движение носит подчеркнуто религиозный характер. По сути, можно говорить о возрождении древнего языческого культа «Великой Матери». Причем, если древнее язычество все-таки ставило культ мужских божеств выше культа женских, то сейчас все иначе. Адепты «Великой Богини» отводят ей главное место.

Интерес, в том числе и практический, к этому феминотеизму («религии Богини») пробудился в прошлом веке благодаря трудам исследовательницы Маргарет Мюррей. Она пыталась доказать, что ведьмовство, преследуемое в средневековье, было продолжением очень древней религии, уходящей вглубь веков. Если верить Мюррей, то помимо Великой Матери древнейшие европейцы поклонялись еще и некоему рогатому, мужскому божеству по имени Дианус. Мюррей объявила его ипостасью лунной богини Дианы, которая есть лик все той же самой Великой Матери.

Кстати, античный мир знал этого Диануса. Греки звали его Дионисом, а римляне — Бахусом. Любопытно, что приверженцы последнего создавали особые мистические союзы. И видимо деятельность их была настолько разрушительна, что римский сенат во II в. до н. э. принял решение запретить бахусианцев. Впрочем, они не распустились, а ушли в подполье.

Весьма возможно, что Дианус и был тем самым Бафометом, которому, как утверждала инквизиция, поклонялись поздние тамплиеры, изменившие христианству. Идол Бафомета, как известно, был рогат и изображал двуполое существо.

Весомым дополнением к изысканиям Мюррей являются исследования Марии Гимбутас. Опираясь на данные археологии, она утверждала, что много тысяч лет тому назад в Европе существовала мощная матриархальная «цивилизация богини». Якобы это была весьма утонченная и мирная цивилизация, которая пала под натиском грубых индоевропейских кочевников, создавших свою милитаристскую «курганную» культуру. Такой вот получается древний заговор «мужских шовинистов». Впрочем, идеализировать прекрасных женских повелительниц не стоит. В древности бывало всякое. Тут ведь можно вспомнить и о воинственных и жестоких амазонках. А также о мистериях малоазийской богини Кибелы, которая требовала оскопления своих ревностных адептов.

Однако вернемся из далекого и «темного» прошлого в наше «просвещенное» настоящее. В наши дни за возрождение «цивилизации богини» выступает разветвленное и многочисленное движение «Викка», построенное по сетевому принципу. Оно объединяет сотни тысяч людей. Некоторые исследователи даже называют цифру в два с половиной миллиона человек. Само движение возникло, точнее — легализовалось, в Великобритании (после отмены в 1951 году закона о ведьмах). Достаточно быстро оно стало популярным — во многом благодаря книгам британского чиновника Джеральда Гарднера. Этот адепт Великой Богини утверждал, что сам он был инициирован в древнюю ведовскую религию.

Как видим, за феминократию выступают не только женщины. Мужчин в этом движении предостаточно. Помимо Гарднера можно назвать еще и американца Александра Сандерса, который организовал около сотни викканских общин и создал собственный, «александрийский» толк в викканстве.

Викка обращается к древним североевропейским культам, пытаясь реконструировать их, причем так, чтобы они вписались в их феминотеистические схемы. В первую очередь виккан интересует религия древних кельтов. Они считают, что кельтские жрецы — друиды — поклонялись, в первую очередь, Великой Богине и ее Супругу — богу-охотнику. Вообще, на современном Западе очень сильно тяготение к кельтизму. Так, десятки тысяч адептов состоят в «Международном обществе друидов», основанном по типу масонских лож. (Любопытно, что в XVIII веке формирование и укрепление масонства происходило одновременно с «возрождением» друидизма. Масоны и «друиды» собирались в одном месте — таверне «Яблоко», и у них были общие руководители — Дж. Толан и др.).

Кроме того, можно еще и назвать многочисленную Международную ассоциацию люциферианцев «Кельтско-восточного обряда», а также влиятельный «Зеленый орден». Эти организации носят уже откровенно сатанинский характер. Что ж, приходится признать, что нынешний Запад перестает быть не только христианским, но и даже светским. Он все более впадает в неоязычество и даже сатанизм.

Лидерство в плане феминократии держат США. Сегодня здесь насчитывается примерно 750 тысяч адептов Великой Матери (больше всего их в Массачусетсе и Южной Калифорнии). По численности оно уступает только христианству, исламу, иудаизму и индуизму. Сами виккане очень ревностно борются за свои права. Существует достаточно сильное викканское движение среди военнослужащих. Не так давно исповедование данного культа было официально разрешено в армии. Теперь виккане добиваются судебного решения, которое позволило бы им изображать свою символику на надгробиях военнослужащих.

Американская Викка не стоит в стороне от политики. Ее адепты поддерживают демократов, считая, что их либерализм более подходит для утверждения феминократических ценностей. На президентских выборах 2000 года ведьмы и ведьмаки всячески выражали свою солидарность с Альбертом Гором. И можно только предположить, с каким энтузиазмом викканцы поддержат Хилари Клинтон, если только она станет кандидатом в президенты от демократической партии. Очевидно, что поклонников Великой Матери не может не радовать современная тенденция усиления роли женщин в политике (А. Меркель, С. Руайяль, Ю. Тимошенко и т. д.). Можно даже предположить, что они попытаются использовать эту тенденцию в своих интересах.

К слову, в Штатах, во время идеологических дискуссий, нет-нет, да и всплывет тема древних культов и ритуалов. В качестве примера можно привести позицию американки Энн Коултер, которую именуют «консервативной фурией». В своей книге «Безбожие» она утверждает, что либералы являются тайными поклонниками религии друидов. Они якобы верят не в единого Бога Библии, но в божество природы (в современном западном неоязычестве, том же самом викканстве, божество практически отождествляется с космосом). Здесь налицо вражда подчеркнуто патриархального протестантского фундаментализма и «женственного» либерализма, имеющего пантеистический характер.

«Викка» не существует сама по себе, но является частью еще более разветвленного сетевого движения «Нью Эйдж» («Новый Век»). Здесь также господствует неоязычество пантеистического и оккультного толка, основанное на смеси древних мистических учений, а также спиритизма, уфологии, теософии и т. п. Утверждают, что к нью-эйджерам примыкают очень многие сильные мира сего. Например, принц Чарльз — глава сверхвлиятельного пробританского «Островного клуба», объединяющего примерно 4 тысячи олигархов из стран Содружества.

Так что в распоряжении феминократии находится вся мощь современного мирового оккультизма, а также ресурсы многих транснациональных корпораций.

Невольно возникает вопрос — а что будет, если феминокартия победит? Скорее всего, мы получим совершенно иную социально-политическую систему управления человеческим обществом. Можно предположить, что поклонники Великой Матери попытаются ликвидировать государственность как таковую, ведь она возникла из мужских воинских союзов.

Под разговоры о миролюбии и терпимости «великие матери», жрицы Богини, установят мировой оккультный порядок.

http://www.apn.ru/publications/article17233.htm
АVANGARD

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Пт Июн 15, 2007 10:16 pm
Ответить с цитатой

Laughing Прочел и подумал: а я терь знаю, в какую веру обратили Тимошенку! Laughing
adversarіus

Модератор

Сообщение  |    Добавлено: Сб Июн 16, 2007 2:02 am
Ответить с цитатой

СТЕПНОЙ писал(а):
Это общо, а конкретно - я был, в частности, свидетелем того, как пожилые американцы - "священнослужители" рассказывали аудитории слушателей, как было "весело" летать над Вьетнамом, защищая свободу Америки и как был плох режим у нас до железного занавеса, сколько было невинно убиенных (платочек к глазу - ай) и как они счастливы быть ныне здесь, на Украине и проповедовать учение любви и трататата.
Я тоже плакалъ.

Ну вот, такие себе американские религиозники Wink
Одессит

Модератор

Сообщение  |    Добавлено: Пн Июн 18, 2007 2:13 pm
Ответить с цитатой

Интересный материал. Хотя, опять-таки, слишком мрачный. Ваш покорный слуга общался с этими ребятами (викканцами, или как их там), и скажу вам, что они куда более безобидны, чем многие другие, начиная от сайентологов и заканчивая "звенящими кедрами России". Такие себе... на самом деле, в них что-то от хиппи есть... неоязычество, но не агрессивного толка, как наше родноверие, а имено хипанского.
ВИГ

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Пн Июн 18, 2007 8:59 pm
Ответить с цитатой

Степной
По поводу сионизма в целом, протоколах Сионских мудрецов и Хабаде в частности - ну не знаю. Может быть. Но в данный момент времени для меня более актуально то, что творят US-missionaries в наших землях - а это далеко не религия.[/quote]

Важно, конечно знать что делается пиндосовскими миссионерами. Важно с этим бороться. Но знать позывы того или иного "просвещенного" совсем не обязательно.
Общий ход борьбы создаваемые альянсы в прошлом, а значит в настоящем и будущем по этому самому прошлому можно и воссоздать. Без перегибов конечно (правда совсем без них не бывает), без гиперболизации сил действующих лиц и прежде всего без ряби в глазах от от их якобы разнообразного множества.
Не сочти за труд, а ознакомся с работой Сергея Нилуса "Близ грыдущий антихрист и царство диавола на земле".
Это правда не попсовое чтиво и принимать надо порционно без перебора. Что там интересно, а именно там и написаны Протоколы собрания сионских мудрецов. Сразу можно сказать, что протоколы так не пишутся, что это лишь художественная форма подачи информации. Но это не умаляет их значимости хотя понятно не может быть и речи о подлинности. (Какова подлинность описания Лермонтовым Бородинского сражения в "Бородино", ведь Лермонтов родился после войны с Наполеоном, важна его значимость в мироощущении русского).
Первое издание появилось в 1903г (поговаривают об мелком тираже в 1898г.), но нашего современника поразит изложенная методология захвата информационной власти и существа навязываемой демократии. Чем поразит, да очевидной подлинностью и сходством реалий нанешних с этим якобы вымыслом.
Насчет виккианства, демократов, Гора -
Демократы в их пиндосовской гражданской войне были сторонниками рабства, (см. историю Пиндостана).
Вот вам и двойные стандарты, это не "холодная война" СССР-США, это гораздо раньше.
Сила их ведущая имеет еще более ранние корни, это пуретане. Да-да та сила которая в Англии ответственна за казнь английского короля, за зверства железнобоких Кромвеля в Ирландии. Собственно от толпарей и не скрывают, что отцы основатели Пиндосии - в сущности пуританская община прибывшая из Англии. Но умалчивают о том, что за зачистку Североамериканского континента от аборигенов-индейцев, за их геноцид и резервации ответственны не спившиеся кавалерийские полковники, а ментальный код отцов основателей. Знающий это сразу, сходу понимает, что за ГУЛАГ ответственна та же сила, что и за резервации индейцев. На Сталина просто списывают чужие грехи. Манипуляция сознанием брат, в который раз заглоченая толпарем.
Насчет любви виккианцев к Гору (естественно демократу). Надо знать, что в египетской мифологии Гор сын Изиды. А Изида - богиня матерь, аналог малоазийской Кибеллы. Как-то с этим резонирует "Разоблаченная Изида" Блаватской. Но как не кажется странным, но факт что разоблачения и поныне не произошло. Для толпаря конечно. Знающие знают, а толпарь таким невеждой и помрет. От Блаватской отделяют нас несколько поколений, а у толпаря до сих пор рассудок не пробуждается. И так толпарь, за толпарем проходят поколения электората. Выдерни себя из этой сансары бездумия.
Кого же еще может полюбить бедная Викки, как не Гора.
Египетские мистерии они любят, это их символьный язык.
Возвращаясь к ХАБАДУ.
Дело в том что религиозные фанатики это не только исламские фанатики, и прежде всего не они.
Есть и иудейские религиозные фанатики - экстремисты, со всем букетом их свойств и методов (террористических в том числе). Поэтому увязать хабадников с террористами-профи (даже колумбийскими) это вовсе не натяжка.
Выскажу сугубо субъективное мнения по поводу ожидаемых нами и всем человечеством событий.
Секта ХАБАД стоит на такой мировозренческой платформе - Машиах, царь иудеев - мессия, за которого пытался выдавать себя самозванец Христос пришел к им наконецто. Он воплотился в ипостаси главы их секты - Любавическом ребе. За этим согласно преданию должно последовать, вот что -
- мировой престол их царю-мессии обетован в тысячилетиях. Но есть одна загвоздка, воссядет он на этот престол, когда в Иерусалиме будет возведен (или чудным образом появится) третий храм (отсчитывая с первого храма Соломона). Но есть маленькое неудобство. На месте бывшего храма Соломона ныне стоит мечеть.
Возникает неизбежная драма борьбы за храмовое место. Конечно она уже разворачивается в ментальном плане религиозных фанатиков. Как же она материализуется в нашем мире. Мечеть наверное взорвут. Да-да мечеть в Иерусалиме наверное взорвут. Подготовка не теракта а масового сознания идет полным ходом. И это не сказания неведомых мудрецов, а трагичность нашего бытия. И вот мы слышим, видим, читаем - Взорвана известная шиитская мечеть "Аль-Аскари". (точнее взорваны минареты). Год назад неудачно взрывали её купол. Естественно даже сунитская Саудовская Аравия, не пошла-бы на такой теракт. Невольно задумаешься что спецы есть и в далекой Колумбии. Идет обыгрывание реакции, компенсирующих усилий проституируюших СМИсителей и комплексного воздействия манипуляторов на сознание людей для, которых это посягательство на святыни. Короче сатанисты ведут пристрелку в ментальном поле используя реальные теракты. Возможная цель - мечеть в Иерусалиме. Для фанатиков важэна зачистка места, будущего строительтва символа Тысячелетнего Машиахата.
Но мы знаем, что такие действия настоящий сатанизм. А это вписывается в эсхатологию мира описаную в откровениях святого Иоанна. (Отведу сразу заблуждения - я светский человек, а не сектант, христианский, исламский, индуисский...).
Но именно критичность мышления и определенные знания дают повод к такой аналитике.
Естественно, что кинутся искать след террористов. Ранее выложеная информация - ХАБАД-Колумбия-Украина важна тем, что таким крайним могут назначить Украину, след конечно приведет их в восточную Украину в Донецк и Харьков. А дальше пусть рисует ваше воображение.
То, что ХАБАД самозабвенно движется в этом направлении, следует из работ того-же Э.Ходоса.
Это не значит, что все будет так без стратегических вариантов, различаясь лишь в оперативно-тактическом плане.
Удары будут и с другой стороны. И стратегические операции могут быть сорваны.
Не смушайтесь толпарей, не прочищайте их разум, он у них спит или окончательно атрофировался.
Их количество и толпы не решет ход сражения. Занимайтесь собственной броней и оружием.
adversarіus

Модератор

Сообщение  |    Добавлено: Пн Июн 18, 2007 10:08 pm
Ответить с цитатой

АVANGARD
Сдаётся мне, что "возрождение" религии в поклонении женщине ведёт к укоренению распространения гомосексуализма, т.е. некая ширма, вершина айсберга, при этом приписывать что-либо к истории нынче в моде. Кстати, последние слова статьи довольно интересны - "Можно предположить, что поклонники Великой Матери попытаются ликвидировать государственность как таковую, ведь она возникла из мужских воинских союзов", а ведь так и было...
Одессит

Модератор

Сообщение  |    Добавлено: Вт Июн 19, 2007 11:28 am
Ответить с цитатой

adversarius, мне кажется, не стоит искать врага там, где его нет. Это такая большая мистично-романтическая тусовка, им не до политики. Даже отчасти верно то, что вы говорите, про ликвидацию государственности как таковой - эдакий романтический, опять-таки, анархизм, восславление "good old times" периода еще чуть ли не родоплеменного строя.
А про гомосексуализм - точно вряд ли. Ничего такого они не проповедуют.
adversarіus

Модератор

Сообщение  |    Добавлено: Вт Июн 19, 2007 4:24 pm
Ответить с цитатой

Одессит
Прежде всего я говорил в общем - "возрождение" религии в поклонении женщине, потому как и по самой статье это заметно, что такая "тяга" есть не у одного сообщества, так и по реально происходящему в мире. А раз, так, то я не говорю об одной какой-то там секте.
Кстати, последней каплей для того, чтобы найти врага там где он действительно есть, стала книга "код да винчи", но это с учётом раннего увлечения изучения религии.
Что касается "ликвидации государственности как таковой - эдакий романтический, опять-таки, анархизм", то это уже и есть политика Cool и если цели таковы, то это цели политические; замена строя не шутка... хотя и не говорят, но стремительно так делают, кстати, как и не проповедуют гомосексуализм (мир живя в государственности, которая возникла из мужских воинских союзов, был миром большинства натуралов с возможным сексменьшинством; но в последнее время мир стал меняться...).
Одессит

Модератор

Сообщение  |    Добавлено: Вт Июн 19, 2007 4:34 pm
Ответить с цитатой

Код Да Винчи (ненавижу эту книгу за безграмотность и обилие профанаций) - типичная антихристианская книженция, таких много было и еще больше будет.
А насчет сект, анархии и гомосексуализма... Ну, моя любимая анархия в принципе не исключает таких, лично мне искренне противных вещей, как разнообразные извращения. Более того, пропаганда этих самых извращений отчасти рассматривается как путь высказывания протеста существующему обществу.
Не в том вопрос.
Я не думаю, что секты - оружие в борьбе миров. Секты - это скорее "информационный шум" таких войн, возможно, какие-то фоновые проекты...
adversarіus

Модератор

Сообщение  |    Добавлено: Вт Июн 19, 2007 4:48 pm
Ответить с цитатой

Одессит
"Код" не только антихристианская, я бы сказал - в большей мере сугубо языческая книга с уклоном на вышеупомянутое поклонение женщине. Кстати, эта книга лохический ход после именно антихристианской книги об иллюминатах, так сказать, которая была площадкой для последующей книги-проповеди.
Что же касательно "оружия в борьбе миров", так секты вполне можно таким назвать, так как это частицы общего механизма, методы, которые должны проникнуть в сердце каждого; посему методы эти разнообразны.
P.S. Об извращениях и пр. не очень бы хотелось судить субъективно, но именно объективно, а объективно то, что "извращения, как путь высказывания протеста существующему обществу", протест реальности, т.е. этой самой объективности Wink
Одессит

Модератор

Сообщение  |    Добавлено: Вт Июн 19, 2007 5:04 pm
Ответить с цитатой

А это нюансы современного анархизма. Грубо говоря, современный анархист отрицает и объективность тоже - вкупе с моралью, общественной целесообразностью и прочим. Мне эта система не очень близка, я предпочитаю классику, но...
АVANGARD

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Вт Июн 19, 2007 5:14 pm
Ответить с цитатой

Интересно, а как называется такой анархист в стиле "постмодерн"? Пнархист-постмодернист? Или прямо сразу либерал-анархист?
adversarіus

Модератор

Сообщение  |    Добавлено: Вт Июн 19, 2007 5:15 pm
Ответить с цитатой

Одессит
Так это сути не меняет, объективность она на то и объективность Wink и её "замена" ни к чему положительному не приведёт, а напротив, последствия - самоуничтожение (при этом пострадают как зачинщики и последователи, так и обычные обыватели). Другое дело бороться с субъективностью Wink
Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Я - Anti-Orange! -> Украина - не Майдан Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: