Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Москаль
Модератор

|
|
|
|
Цитата: | К Москаль: очень интересно почему ето я уебок. |
А мне почему-то не интересно... Проблемы туземцев шерифа не волнуют...
По-русски пишется не "ето", а "это", и не "уебок", а "уЁбок".
П.С. Термин "уЁбок" мной употреблЁн ошибочно. В данном случае более подходящее определение - "долбоЁб".
П.П.С. Учись, Студент... _________________ От чЁрта открестишься, а от москаля и дубиной не отобьЁшься.
(Русская пословица) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Киевская
Site Admin

|
|
|
|
Вот почему я на форум рыжих и не пускаю.
Дискуссия участников сразу же пошла в стиле: "Сам дурак!" С этим - на Задонбасс.
Извините, некоторые опусы удалила, стараясь не повредить содерджанию. Если Студент нужен для развлечения, пусть пока остается. Но большая просьба возить его фейсом по тейблу аргументированно, в назидание будущим поколениям, а не тупо "покрыть козла матом" (с). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
neuch Предупреждения : 1
Участник
|
|
|
|
Самостоятельно, "украинцы", еще ни одного разу не "умудрились" навести порядок в собственной стране. Зато опыт по развалу страны и доведения ее до состояния "прощай жизь" у них богато. Поскольку я не верю, в то что они могут прозреть и опыт "незалежности" не добавляет мне "надежды", то "украина" обречена на "внешнее управление" и "решение своих проблем внешними силами". Дергатся в этом вопросе - не вижу смысла. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Киевская
Site Admin

|
|
|
|
Неуч, а если этими внешними силами будет НАТО, Вы тоже предлагаете не дергаться? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Москаль
Модератор

|
|
|
|
Цитата: | тупо "покрыть козла матом" (с). |
А почему бы нет? Ежели оно достойно того?
П.С. И так в жизни удовольствий мало осталось... _________________ От чЁрта открестишься, а от москаля и дубиной не отобьЁшься.
(Русская пословица) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Киевская
Site Admin

|
|
|
|
Вообще, читаю и удивляюсь.
Всем, насколько я понимаю, нужен статус государственного для русского языка. Человек предложил вполне реальный алгоритм.
Но среди сторонников русского тут же пошел теоретический разброд. Философы хреновы.
То, меняя ст.10, мы признаем государство Украина (все де-факто давно его уже признали: на выборы ходим, паспорта получили). Почему ходить на выборы в парламент Украины можно, и это не считается признанием государства, почему быть гражданином Украины можно, и за это никто себя не заклеймил позором и не сжег паспорт с изображением вилки, а изменить статью конституции с тем, чтобы был решен один из наших самых животрепещущих вопросов - низззззя? Может, потому, что быть человеком без паспорта Паниковским по жизни неудобно, а в вопросе языка можно и повыпендриваться?
Или: недопустимо обращаться к Европе. Якобы, мы тем самым отходим от "чистоты идейных норм". Какая разница, кто поможет решить вопрос? Да хоть Профсоюз гейш Атлантиды! Чего стоит нетронутая оппортунизмом чистая идея, если она не может быть реализована? Так можно договориться и до того, что недопустимо сражаться с врагом его оружием. Трофейную винтовку противника нужно залить дерьмом и демонстративно над ней надругаться в особо грубой и циничной форме перед всем строем.
Не, блин, точно пора всех работой загрузить, чтобы на философию времени не осталось.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Largebrain
Участник

|
|
|
|
К вопросу о признании государства. Государство существует исключительно в головах подданных. Чтобы весь кошмар прекратился нужно просто его не признавать. Никакие походы по европейским судам или какие-либо иные легитимистские игры с этим государством ЗАВЕДОМО НИЧЕГО НЕ ДАДУТ, хотя попробовать можно чисто для того, чтобы усилить нервозность среди оранжей.
Последний раз редактировалось: Largebrain (Пн Июл 16, 2007 6:05 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Москаль
Модератор

|
|
|
|
Пусть будет НАТО. Пусть.
Пусть лучше будет вторым государственным английский (или немецкий). Не, не вторым - первым. А эту грЁбаную тарабращину - запретить нах. Навсегда.
Язычников, поклоняющихся иконам, на которых намалЁван пьяный, хмурый усатый мужик, - расстреливать. Не, жалко дураков. Пороть плетьми на конюшне. Им так привычней... _________________ От чЁрта открестишься, а от москаля и дубиной не отобьЁшься.
(Русская пословица) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Largebrain
Участник

|
|
|
|
Уважаемый Москаль, что-то Вы очень кровожадны сегодня.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
neuch Предупреждения : 1
Участник
|
|
|
|
Неуч настолько уверен в своей уверености, шо предполагает шо можно не дергаться, а поручить все этим осталопам - Ющенко, Тимошенко... Они справятся - без нас и самым оптимальным методом. Не исключаю, шо будет больно. Нам всем. Но уверен в том, шо все будет, так, как Неуч прописал.
Объективные законы истории и харрактер народа переисать сложно. К "незалежности" Украина вернется не скоро... Не доросла или вечный Недоросль.
Почему именно так? Тому шо Незалежность - это Независимость во всем. И прежде всего Экономическая. Шутка на выходных пригрезилась: в России - Дума, там думают... В Украине - Рада, там советуются, а еще чаще советы раздают (как русский вариант - радуются аки дети представившейся возможности, еще веселей) Так вот - шо на Хрещатике, с девками туго, по причине множества советчиков, так и в стране...
Еще шутка в том, шо "украинцы" - самый философскии народ. Прекрасно понимая обреченность сего проекта в глобальном масштабе, они тырят все движимое и недвижимое в "частном порядке". Ибо все одно, придут "оккупанты" и будут отстраивать страну. Потому тырят безбожно, в отличие от Беларусов, которые не украинцы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Москаль
Модератор

|
|
|
|
Уважаемый Лардж, да, есть такое дело... Хохлодятлы задолбали.
П.С. Хочу в Москву. Там хохлы ведут себя прилично.
П.П.С. Не, половина московских ментов - хохлы. А разве может быть приличным хохол, да ещЁ и мент впридачу? Нет. Не может. _________________ От чЁрта открестишься, а от москаля и дубиной не отобьЁшься.
(Русская пословица) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Largebrain
Участник

|
|
|
|
Москаль писал(а): | Уважаемый Лардж, да, есть такое дело... Хохлодятлы задолбали.
П.С. Хочу в Москву. Там хохлы ведут себя прилично.
П.П.С. Не, половина московских ментов - хохлы. А разве может быть приличным хохол, да ещЁ и мент впридачу? Нет. Не может. |
Вы знаете, это смотря в какой ментовке. Вот например от ОВД "Арбатское" (куда я был однажды доставлен), у меня сохранились наилучшие воспоминания. А где-нибудь на окраине там всякие беспорядки могут твориться, и думаю дело здесь не в хохлах. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Москаль
Модератор

|
|
|
|
Цитата: | Вот например от ОВД "Арбатское" (куда я был однажды доставлен), |
Лардж, я умер... _________________ От чЁрта открестишься, а от москаля и дубиной не отобьЁшься.
(Русская пословица) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Largebrain
Участник

|
|
|
|
Москаль писал(а): | Цитата: | Вот например от ОВД "Арбатское" (куда я был однажды доставлен), |
Лардж, я умер... |
А что не так ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Москаль
Модератор

|
|
|
|
Да всЁ путЁм... _________________ От чЁрта открестишься, а от москаля и дубиной не отобьЁшься.
(Русская пословица) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Киевская
Site Admin

|
|
|
|
[adm]Москаль, успокойтесь. Или сходите на "Задонбасс" развеяться. Ваши бессодержательные и злобные матюки надоело слушать.
Причем здесь все хохлы, если среди них водятся бандерлоги? А другие хохлы стоят рядом с нами на баррикадах и на щырой дерьмове бандерлогов мочат.
П.14 правил "14. В форуме запрещаются призывы к разделению и уничтожению государства Украина, насильственной смене конституционного строя. Также не допускаются призывы к насилию, национальной и религиозной вражде. За нарушение данного пункта Правил будут применяться санкции вплоть до отключения от форумов." касается любого национализма. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Москаль
Модератор

|
|
|
|
В последнее время что-то очень хочется нарушить п.14...
Ладно, ладно... Больше не буду...
П.С. Ще не вмерла Україна... (А пора бы...) _________________ От чЁрта открестишься, а от москаля и дубиной не отобьЁшься.
(Русская пословица) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
aravidze
Участник

|
|
|
|
` Москаль-ни по поводу НАТО и тарабарщины: в передачах радио "Свобода" на русском проповедовался космополитизм, а на украинском - как раз "национализм" в духе поклонения упомянутым Вами портретам. И логичнее объяснить это по типу "враг моего врага - мой союзник", чем случайностью. (Враг - естественно, сильная и не зависимая от Запада Россия). Так что в случае оккупации войсками НАТО логичнее ожидать поддержки упомянутой Вами тарабарщины, углубления антирусского психоза и антирусского террора.
` А по поводу исходной темы - прошу прощения, если выразился недостаточно ясно; пытаюсь сформулировать понятнее: не будет ли выгоднее подать два иска: один - с мотивировкой про две общины, другой - про принудительную смену идентичности и принуждение использовать вместо родного языка - искусственно создаваемый язык новой общности? По поводу замечания пользователя Slavko о Проституции - так вроде государство признаёт верховенство международных договоров, а в Конвенции о защите прав вполне может быть осуждение принуждения к смене идентичности или нечто аналогичное (нет времени выяснять). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Студент Забанен
Участник
|
|
|
|
К Москаль: странно, уважаемьій, вьі еще в Харькове?.. Напоминаю - вьі собирались меня убить... Жду с нетерпением!!! И очень странно то, что вьі не можете определиться с характеристикой человека и к тому же не можете обьяснить откуда вьіводьі... Также думаю хватит вьіпендриваться - давайте обмениваться комплиментами в личке, ибо ваше поведение - вьішеупомянутое позерство. Но лучше всего если вьі сделаете приятное и себе, и мне - уедете в Москву.
К Ольга Киевская: я упоминал что ненавижу политику и все что с ней связано. Хотя бьі по єтому не стоит меня причислять к сторонникам каких-либо политических сил. Хотя, признаться, при сегоднешнем раскладе и вьібора то нет.
Цитата: | Дискуссия участников сразу же пошла в стиле: "Сам дурак!" С этим - на Задонбасс. | - заметьте - я никого не причисляю к дуракам. Я, как и вьі, хочу одного - справедливости. А унижение людей - последнее дело. Ну и пока меня так никто и не повозил...
К neuch: Цитата: | Самостоятельно, "украинцы", еще ни одного разу не "умудрились" навести порядок в собственной стране. | Ответ неправильньій. Порядок наводился неоднократно, но в силу внешних обстоятельств, при чем больше всего благодаря восточному брату, все накрьівалось. За Хмельницкого, за Грушевского... И, в конце концов, за Черновола.
Цитата: | Поскольку я не верю, в то что они могут прозреть | А я в єто искренне верю. Верю что село подньімется. Єто, конечно, процесс длительньій и непростой, но ведь именно в селе бОльшая часть украинцев Украиньі. Также надеюсь что русское население страньі вернется когда-то на родину и даст нам спокойно жьіть.
P.S.: только что я лежал от смеха. Ето относительно компьютерной грамотности и относительно того, что многие люди говорят о вещах, о которьіх ничего не знают. Тема о памятниках. Итак.
Цитата: | DEBUG MODE
SELECT m.word_id FROM aof_search_wordmatch m, aof_search_wordlist w WHERE w.word_text IN ('БРОНЗА', 'БЫЛ', 'БЫЛА', 'ВЕДЬ', 'ЗНАЕТ', 'ИСЧЕЗ', 'КРИЧАЛ', 'КУДАТО', 'НИКТО', 'НОЧЬЮ', 'ОДЕССЕ', 'ОРАНЖОИДНОЙ', 'ПАМЯТНИК', 'ПОТЕМКИНУ', 'ПРЕССЕ', 'ТОЖЕ', 'ТОЧНО', 'ЦЕЛЬЮ', 'ЧЕГО', 'ЭТОМ') AND m.word_id = w.word_id GROUP BY m.word_id HAVING COUNT(m.word_id) > 6806
Line : 309
File : functions_search.php |
Ответ помните?
Цитата: | Это Вы о чём? HTML-код не нравится? Что в нём необычного? | СПАСИБО за шедевр!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
adversarіus
Модератор

|
|
|
|
Студент писал(а): | Также надеюсь что русское население страньі вернется когда-то на родину и даст нам спокойно жьіть.
|
А ведь Москаль был прав... вот живёт сельская быдлота в дали от цивилизации и не ведает, что на Украине есть русские города, которые были основаны задолго их дремучих сёл, всё теми же русскими. _________________ argumenta adversaria |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|