Как захватили власть? Что это было?

 
Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Я - Anti-Orange! -> Украина - не Майдан
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Соответствует ли конституции власть добытая путем революции
Да, потому как мы ей помогали
0%
 0%  [ 0 ]
Нет конечно!
91%
 91%  [ 11 ]
А наплевать, они уже уселись и царствуют..
8%
 8%  [ 1 ]
Всего голосов : 12

Автор Сообщение
Алиб Кмирче

Участник


Зарегистрирован: 12.04.2005
Сообщения: 81
Откуда: оттуда....

Сообщение Как захватили власть? Что это было?  |    Добавлено: Пт Май 13, 2005 3:50 pm
Ответить с цитатой

Все окислившиеся до ржавчины и жидко-каловые средства информации, вместе с Америкой, которая затопила чужой кровью и своей демократией изрядный шмат земли -твердят об оранжевой революции.
Но законные выборы не предполагают никаких революций. Стало быть, если власть прешла к ржавым гандонам в результате революции - то она незаконна!Это нарушение конституции!
Либо все по закону либо револуция, путч, мятеж и т.д.
И те кто глаголет о прошедшей революции (пусть бескровной, а только с пролитием мочи и кала в публичных местах столицы) подтверждают - что нынешняя власть незаконна!
А то что прыщавый клялся на разных реликвиях несколько раз с определенной периодичностью еще раз подтверждает сказанное....
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ольга Киевская

Site Admin


Зарегистрирован: 11.02.2005
Сообщения: 7976


Сообщение  |    Добавлено: Пт Май 13, 2005 5:27 pm
Ответить с цитатой

Естественно, незаконна.
Последнее законное событие: оглашение ЦИК результатов второго тура выборов 21 ноября 2004 года.
После этой даты и до сего момента все происходящее в стране незаконно.
1. Принятие кощунственной присяги.
2. Захваты зданий и перекрытия дорог.
3. Давление на Верховный Суд и незаконное решение ВС.
4. Неконституционное заявление Верховного Совета по выборам.
5. Отставка правительства.
6. Изменения правил голосования, лишившее права голоса 3,5 млн.граждан.
7. Фальсификации третьего тура в пользу Ющенко.
8. Сам факт проведения третьего тура.
9. Инаугурация "президента".
10. Назначение узурпатором правительства и глав администраций.
11. Политические репрессии.
12. Жесточайшая цензура СМИ.
13. Вмешательство в дела религий.
14. Реприватизация.
15. Судебный произвол.
16. Преступные экономические решения.

Любое, даже положительное (пока еще не видела) действие "власти" незаконно, т.к. незаконна сама власть.
С правовой точки зрения Президент Украины - Янукович.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ять

Участник


Зарегистрирован: 08.04.2005
Сообщения: 887
Откуда: Россия

Сообщение  |    Добавлено: Пт Май 13, 2005 5:46 pm
Ответить с цитатой

С правовой точки зрения?
Когда Гетьман Иван Барабаш написал письмо польскому королю Владиславу ( а точнее подписал написанное и составленное Богданом Хмельницким) , в котором жаловался на чинимые поляками обиды в отношении православных, и при этом просил подтвердить все права и привилегии православных (говоря, что они заработали их как славные воины), то Владислав ответил примерно так : "Если вы есть славные воины, силу и саблю имеете, то кто вам за себя встать воспрещает?"
Вот оно право. Единственное и естественное.
_________________
На самом деле все великие дела начинаются не со слов "Я смогу! Я сделаю! Я достигну этой цели !"
Все великие дела начинаются со слов "Ну х%й с ним, давай попробуем..."
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ольга Киевская

Site Admin


Зарегистрирован: 11.02.2005
Сообщения: 7976


Сообщение  |    Добавлено: Пт Май 13, 2005 6:05 pm
Ответить с цитатой

От кого я это слышу? Shocked
А как же "подобные методы сейчас неприемлемы"? Wink
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ять

Участник


Зарегистрирован: 08.04.2005
Сообщения: 887
Откуда: Россия

Сообщение  |    Добавлено: Пт Май 13, 2005 6:07 pm
Ответить с цитатой

???????????? Не понял, какая связь критики тирании со священным правом на защиту своих прав и своей Родины?
_________________
На самом деле все великие дела начинаются не со слов "Я смогу! Я сделаю! Я достигну этой цели !"
Все великие дела начинаются со слов "Ну х%й с ним, давай попробуем..."
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ольга Киевская

Site Admin


Зарегистрирован: 11.02.2005
Сообщения: 7976


Сообщение  |    Добавлено: Пт Май 13, 2005 6:26 pm
Ответить с цитатой

Самая прямая. Любой политик, который защищает свои права и права своей Родины в глазах "демократического общества", которое Вы так защищаете, является тираном.
В борьбе с западными хищниками соплями и демократией Родину не защитишь, пятая колонна под ногами будет путаться, а то из вырастет до масштабов майданутого электората.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Вомбатий
Забанен

Участник


Зарегистрирован: 25.02.2005
Сообщения: 233
Откуда: Киев

Сообщение  |    Добавлено: Сб Май 14, 2005 1:59 am
Ответить с цитатой

Зарисовки открытого мира: выборы.

Иерархия в человеческих сообществах, в отличие от стай животных поддерживается не столько силовыми предпосылками, сколько информационной концепцией- почему те или иные индивидуумы или группы занимают положение в социуме более высокое, чем другие. Без этой концепции общество становится нестабильным - чехарда меняющих друг друга групп, проверяющих свои силовые возможности по захвату власти, может привести к дезинтеграции социума. Поэтому с незапамятных времен власть имущие придавали важное значение концепции легитимности.

Определение: Концепция легитимности — признанные обществом принципы построения властной иерархии и методы их реализации.

На раннем этапе развития человечества наиболее распространенной была концепция божественного права. В этой концепции источником власти было высшее существо, а метод проявления его воли — рождение наследника в королевской семье. Концепция очень простая и красивая, и с функцией легитимизации вполне справлялась. (Хотя имела множество других недостатков, например, сложность смены политических элит).

В настоящий момент эта концепция практически нигде не используется, поскольку в принцип «божественного права» более не верят. В подавляющем большинстве современных государств общепризнанным источником власти является народ, проживающий в нем, а методом определения его воли — выборы.

Выборы фиксируют волю большинства населения путем всеобщего тайного голосования. Способы же подачи и подсчета голосов могут варьироваться (бумажная или электронные формы.).

В последнее время, однако, во многих странах наметился кризис этой системы.

Серьезные звонки идут даже из локомотива демократии — США, где на двух последних выборах разрыв между кандидатами был настолько невелик, а зарегистрированных махинаций столь много, что определять победителя пришлось в судебном порядке. Только традиционное доверие подавляющего большинства населения к судебной власти и институту выборов, а также дисциплина и ответственность местных политических элит позволили избежать раскола в обществе.

В странах «новой демократии», где нет ни доверия населения к местным властным структурам, ни, ответственных за судьбы своих стран, политических элит, легитимность выборов нуждается в подкреплении из внешних источников — международных организаций и «мнения цивилизованного мира». Тем самым, политическая ситуация в этих странах становится объектом манипуляции извне. Особенно отчетливо показала это волна «цветных революций»: Грузия, Украина, Киргизия, Румыния.

Итак, проблема обозначена: выборы вместо укрепления доверия населения к своей власти, сами вынуждены доказывать свою легитимность.

Зададимся вопросом, что заставляет нас считать, что подсчет голосов избирателей прошел честно? Есть некоторой «черный ящик» куда уходит выданный мне бюллетень, а на выходе через какое-то время объявляются результаты голосования, которые не совпадают с моим мнением. А вдруг в этом ящике что-то не то? Ищу информацию в Интернете, вижу сильно разнящиеся, в зависимости от заказчика мероприятия, данные экзит-пулов, диаметрально противоположные цифры параллельных подсчетов, не согласующиеся между собой мнения наблюдателей и решаю, что точно, без манипуляций не обошлось. Финальное судебное решение доверия к объявленным результатам мне тоже не добавит, ведь «все суды куплены». Вот готовая почва для майдана, независимо от того, как в действительности проголосовало большинство населения.

Выделим, согласно ТРИЗ, основное противоречие — недоверие голосующих к тем, кто голоса подсчитывает. Как можно разрешить это противоречие? Если каждый голосующий будет одновременно подсчитывающим! В действительности для обеспечения доверия к результатам выборов достаточно обеспечения потенциального доступа каждого избирателя к базе данных по всем голосующим. Как эту схему можно реализовать на практике:

1. База данных по избирателям лежит в открытом доступе в сети Интернет.
2. Голосование является поименным — происходит документирование выбора каждого избирателя
3. Параллельно с учетом голоса в бумажной форме (вплоть до установления доверия населения к чисто электронному голосованию) происходит внесение голоса в электронную базу данных, без чего голос не засчитывается.

Итак, для разрешения противоречия необходим отказ от тайны голосования и открытый электронный реестр по проголосовавшим. Каждый может получит информацию о каждом и устроить свой, параллельный подсчет.

Понятно, заниматься глобальным подсчетом будут немногие, но проверка учета голосов своей референтной группы (семьи, друзей итп) серьезно улучшит доверие к системе в целом.

Нам могут возразить: В случае электронного, открытого для всех, поименного голосования появляется возможность давления на избирателя. Однако именно этот фактор даст вектор развития на установлении в обществе терпимости к каждому человеческому выбору. На первых же порах придется ограничится ужесточением законодательной базы за давление на голосующих.

Кроме того, не будем забывать, что совершение акта выбора, без какой бы то ни было ответственности за него, есть признак инфантилизма.



В заключении отметим, что предложенная система выборов имеет наибольшие шансы быть реализованной на территории стран «новой демократии», поскольку:

1. В них отсутствует сакрализация старых демократических институтов и отказ от тайны голосования не будет однозначно отвергаем общественным мнением.
2. Для местных элит существует постоянная угроза манипуляции извне, ака «цветные революции», использующие один и тот же сценарий недоверия части общества к результатам голосования.

Реализация же системы в России позволит ей доказать наличие прогрессивного наступательного проекта в области, которую Запад считает исконно своей. В данном случае Россия будет работать на опережение, поскольку Запад, неизбежно столкнувшись со сходными проблемами, будет перенимать российский опыт.

http://www.igstab.org/materials/other/LT_Elections.htm
_________________
Гым?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Алиб Кмирче

Участник


Зарегистрирован: 12.04.2005
Сообщения: 81
Откуда: оттуда....

Сообщение  |    Добавлено: Сб Май 14, 2005 10:12 am
Ответить с цитатой

Желание сразу же наказать негодяев и, взяв в руки в руки оружие, отстоять свои права , вполне понятно. Набить морду очень хочется. Но хочется получить иной результат, хотя набитая морда негодяя, на краткий миг подарит удовлетворение. Вот , например, Юлька-поцоватая расправилась с Кравой, при котором была в гостях у старика Лукьяна. Но у них власть и они теперь могут себе позволить "маленькие радости". Поэтому власть нужно отдать в руки, которым она и должна принадлежать. Скоро выборы в ВР. Это будет серьезным сражением. И к этой борьбе надо готовиться.
А тезис революция - надо заставить самих жидко-коричневых опровергнуть. Мол это выборы были на самом деле честные. а революция это так, к слову. И голожопые твари живущие в центре города в палатках - это все законно было. А если законно, то почему при "режиме Кучмы" это было возможно, а сейчас при "при заржавленной демократии" -нельзя? Говорят палатки стали малой архитектурной формой? Замечательно -вот пусть и растолкуют, когда и почему стали. И если они незаконны, то тогда необходимо примерным образом наказать то стадо гандонов и оборванцев, которые устраивали туристкий слет бомжей и голожопых бездельников в центре Киева.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ять

Участник


Зарегистрирован: 08.04.2005
Сообщения: 887
Откуда: Россия

Сообщение  |    Добавлено: Сб Май 14, 2005 11:21 am
Ответить с цитатой

Ольга, демократия может возникнуть только тогда, когда члены общества готовы к защите своих прав. Подразумевается готовность в крайней степени. Люди, из душ которых не вытравлено рабство, не способны к такой готовности.
Что касается пятых колонн и прочей фигни, которая является ничем иным, как трусостью и паникерством, то ее искоренение вплоть до рассстрелов никак не противоречит демократии.
В лихую годину по-настоящему свободный человек с готовностью откажется от части своих свобод ради консолидации сил общества на борьбу с врагом.
_________________
На самом деле все великие дела начинаются не со слов "Я смогу! Я сделаю! Я достигну этой цели !"
Все великие дела начинаются со слов "Ну х%й с ним, давай попробуем..."
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Алиб Кмирче

Участник


Зарегистрирован: 12.04.2005
Сообщения: 81
Откуда: оттуда....

Сообщение  |    Добавлено: Сб Май 14, 2005 12:49 pm
Ответить с цитатой

Именно так и поступают странствующие распространители своей педерастической демократии и дядька их ГовноБуш вместе с Мондолизой Гречневой Кашей.
Ну ка где тут у вас демократия? Нету? А, есть но маловато? Хреново, сейчас своей подвезем! Что не хотите? Тогда получите в дюндель!
Остальных постреляем и в тюрьмах замучаем! Это все херня что вам сейчас хреново. Жизнь ваша все равно говно! Вот последующим и будет самая демократия, а нет так и еще следующим. Народу то густо..
как там айболит спевал- "Это даже хорошо, что пока вам плохо!"

Вплоть до расстрелов говоришь? Видимо считаешь что самого и родню не тронут, так и педрилы звездно-полосатые считают. А как жопу им начинают мылить так их солдатики воевать отказываются, бо страшно....стреляют по ним. Кто же будет смотреть безучастно на смерть?
Интересно, как пройдут шершаво-кровавые дела у любителей тюбетейки. Насмотрелись и тоже им охота........ Вот тебе и до расстрелов. Когда так говорят, считают что их самые эти расстрелы и не коснуться, ан нет ..так не бывает.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Алиб Кмирче

Участник


Зарегистрирован: 12.04.2005
Сообщения: 81
Откуда: оттуда....

Сообщение  |    Добавлено: Сб Май 14, 2005 12:53 pm
Ответить с цитатой

А вот наказывать надо обязательно, чтобы впредь неповадно было. И тварей, вшей палатачных с майдана примернейшим образом!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ять

Участник


Зарегистрирован: 08.04.2005
Сообщения: 887
Откуда: Россия

Сообщение  |    Добавлено: Сб Май 14, 2005 3:05 pm
Ответить с цитатой

????????????????? Ничего не понял. Конец недели празднуете?
_________________
На самом деле все великие дела начинаются не со слов "Я смогу! Я сделаю! Я достигну этой цели !"
Все великие дела начинаются со слов "Ну х%й с ним, давай попробуем..."
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Я - Anti-Orange! -> Украина - не Майдан Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах




Администрация сайта не несет ответственности за публикуемые на форуме сообщения

© 2005-2024 Anti-Orange-ua.com.ru