В Одессе снесен городок "Анти-НАТО"!!!
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Я - Anti-Orange! -> Украина - не Майдан
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Largebrain

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Вт Июл 17, 2007 8:03 pm
Ответить с цитатой

Студент писал(а):
Я конечно пользовался поиском на форуме и нашел отдельную тему, в которой должна бьіла обсуждаться организация и деятельность НАТО. Но я там нашел только ваши мнения - мол дебильі они, уродьі - вот и все. Ето не обсуждение, а вьісказьівание субьективного мнения. Потому попрошу линк на обсуждение, если вас не затруднит...

Нюансы, связанные с НАТО обсуждались во вногих темах, в т.ч. не посвященных специально НАТО. Разумеется, здесь кроме Вас не наблюдается горячих сторонников НАТО, поэтому возможно уже имеющееся обсуждение Вас и не устраивает.
Однако Вы можете выбрать какую-нибудь тему о НАТО, например даже эту, и изложить там свое мнение: зачем Украине нужно вступать в НАТО. Только желательно конкретно по-пунктам, без пустопорожней фразеологии о "демократических ценностях НАТО".

Цитата:
И еще главньім террористом я считаю Россию, ибо таких издевательств над собственньім народом наверное никто никогда и не устраивал...

Ой ли ? Но почему-то при проклятой империи население Украины достигло, если не ошибаюсь почти 52млн., не говоря уж о том как приросла территорией, а за годы незалежности осталось 46млн., и то не все из тех кто числятся реально на Украине живут.

Цитата:
Россия - наибольшее зло планетьі на сегодняшньій день! Нормально жьівут Москва, Питер и еще несколко городов, все остальное - нищета! Правительство убивает своих же людей! Подрьівьі домов, массовье убийства! Полное отсутствие свободьі слова! Культ путина - єто же просто маразм! О чем речь? Чечня одна чего стоит! Россия не дает людям жьіть и получает в ответ!
И очень жаль если вьі считаете людскую жьізнь развесистой клюквой. Я говорю об операциях в Чечне (вполне спокойно можна проводить паралели с Югославией) и всяческих вьіходках спецслужб с целью компрометации неугодньіх людей.

Чечня, так же как и Югославия заслуживает отдельного обсуждения. И на форуме чеченский вопрос обсуждался. Во всяком случае у РФ куда более существенные основания для применения силы в Чечне, нежели у США в Ираке, находящемся на другом континенте. Однако Вы даже переплюнули исламистов, они все-таки считают Россию "малым сатаной". Давайте-ка незафлуживать тему своими предвзятыми мнениями о России. Считать Россию исторически прокаженной едва ли серьезно, учитывая что в истории тех стран, которые Вы считаете цивилизованными, полно фактов от которых волосы встают дыбом. Про культ Путина и т.д. - поменьше смотрите незалежное телевидение. Здесь таким подходом - намешать в кучу всяких демшизоидных ярлыков и штампов о России Вы ничего не добьетесь. Пока объявляю предупреждение за пустопоржнее антироссийское флудерство.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ольга Киевская

Site Admin

Сообщение  |    Добавлено: Ср Июл 18, 2007 3:17 am
Ответить с цитатой

Предупреждение подтверждаю.
Одного не пойму, зачем было так сюда проситься, проводя переговоры о языке общения, чтобы потом выдать гору штампов, тем самым вызвав на себя матюки, предупреждения администрации давним участникам проекта за матюки, но ничего при этом не сказать.
Возможно, дерьмократы и укропатриоты считают, что пропаганды мы не слышали, и полагают, что открывают нам америку? Так вся дерьмократическая пропаганда за 16 лет уже съедена, переварена и выблевана. Скучно.
Спасибо, Лардж. Давайте действительно предложим студенту задать вопросы на интересующие его темы. Вряд ли нас затруднит на них ответить еще раз в другом ракурсе.
aravidze

Участник

Сообщение predlovenie  |    Добавлено: Ср Июл 18, 2007 9:22 am
Ответить с цитатой

` На случай, если пользователь "Студент"
искренне стремится понять
своих оппонентов, предлагаю ему перенести дискуссию ко мне в ЖЖ:
http://sekirin.livejournal.com/84668.html
.
` Кстати, моё субъективное мнение: в условиях психологической войны,
если оппонент хочет понять твою точку зрения -
это надо воспринимать как благоприятную возможность эту самую точку зрения
разъяснить в надежде если не получить нового союзника, то хоть развеять
неверные представления о себе. И ещё более субъективное мнение:
следовало бы вынести порицание тем, кто сыграл на подтверждение
мифа о том, что противники НАТО - сплошь грубияны и матерщинники...
` P.S. Администратор уже предложила дискуссию, но на случай, если
пользователю удобнее вести дискуссию не в режиме "один против нескольких",
моё предложение остаётся в силе - чтобы я отвечал ему как бывший руховец Smile
и выносил бы сюда наиболее серьёзные аргументы (в расчёте на помощь
едиуномышленников или для обмена опытом).
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Студент
Забанен

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Чт Июл 19, 2007 1:52 am
Ответить с цитатой

Ольга Киевская
Цитата:
Точно также, как любой крестьянин на забитом хуторе не знает статей уголовного кодекса, зато отлично знает, что воровать - плохо.

Вам сравнение не кажется идиотским? 1) крестьянин знает что воровать плохо с Заповедей (по крайней мере украинский крестьянин); 2) в бандитских семьях дети свято убежденьі что воровать - вполне нормально и ничего плохого они не делают. Поетому в данном случае люди, ничего не знающие о НАТО и вьіступающие против него - стадо баранов.
Цитата:
И это "открытие" сообщается мне, человеку, который в этих всяких европах прожил в сумме лет 5, еще со времен СССР.

Кажется я знаю причину почему вьі там жьіли, а также где жьіли и почему вернулись.
Цитата:
зачем было так сюда проситься, проводя переговоры о языке общения, чтобы потом выдать гору штампов, тем самым вызвав на себя матюки, предупреждения администрации давним участникам проекта за матюки, но ничего при этом не сказать.

Я просился потому что увидел на форуме много лжьі и персональньіх оскарблений. Штампов я не вьідавал - наоборот увидел их с вашей стороньі. Кроме того я почему-то считал что здоровьій человек может себя контроллировать, поетому пусть другие учаники отвечают за себя сами.

НикитаПан - без комментариев.

AVANGARD
[QUOTE]то, что Украине светит судьба той самой Югославии, уже можно видеть невооруженным взглядом[QUOTE]
А вот и еще одна моя большая "проблема" - я не вижу абсолютно никакого сходства. Видать вьі очень редко бьіваете в Украине и не иеете представления о внутренних процессах.
Цитата:
А в НАТО еще и Турция входит - и она тоже не преминет поучаствовать, исторический мотив у нее в Крыму лет на триста истории - аж с XVI века.

Откуда такая информация? Турки - намного более цивилизированная нация, чем руссские. В Украиньі вполне нормальньіе отношения с Турцией... К тому же ментальность у людей иная, поєтому не судите по себе.
Цитата:
В Дарфуре только за этот год больше двухсот тысяч покойников - религиозно-этнический конфликт из-за нефти.

Не пойму к чему єто... "религиозно-этнический конфликт из-за нефти" - очередной шедевр, спасибо. Видно что россиянин, ненавидящий чеченцев. Во-первьіх не пойму что за цьіфра, а во вторьіх следовало бьі упомянуть что к єтим конфликта определенньіе сильі не имеют никакого отношения.
Цитата:
Ну, о нищете не будем. А то я начну приводить статистику жизни на Украине.

Действительно не будем, а то я начну приводить статистику жизни на россии.
Цитата:
Не, ну я понял, что вы хотели сказать, что "правительство убивает свой народ"... И где-то я даже согласен. Только при чем тут НАТО не подскажете?

Хочу сказать что НАТО - противоположность.
Цитата:
Подрывы домов с массовыми убийствами - это вам в Лондон.

Тоесть вам неизвестна спецоперация, целью которой бьіла дескриминация чеченского сопротивления? В результате которьіх погибли москвичи, а вьіжьівшие тут-как-тут улетели в США.
Цитата:
О свободе слова - ГЫ два раза. Первое - свободы слова у нас хоть ж***й ешь. Русские СМИ принципиально свободнее западных, потому как всем глубоко и абсолютно наплевать, что пишут и говорят где бы то ни было, кроме кремлевских кабинетов.

О, ну конечно же... У вас же полная свобода возвеличивания мудрого правительства... Продолжайте в том же духе. Свобода слова есть в цивилизированньіх странах и начинает появлятся у нас. Продолжайте танцевать свою "девочку".
А культ личности вообще нездоровая вещь. И ето видно по русскому обществу. Россия напоминает то же самое стадо баранов, в котором никто не смьіслит в политике и все готовьі полюбить вождя за то что ненавидит Америку.
Цитата:
ЧЕМ РОССИЯ УГРОЖАЕТ МИРУ?

Дегенератизмом, подлостю, желанием сделать как по больше бабла.
Цитата:
Когда они пишут про 14 миллионов, сидящих в ГУЛАГе, а потом их тыкают мордой в документы, где черным по белом написано 1,4 миллиона - это что?

Вопрос - откуда документьі с цьіфрой 1,4??? Ведь ети "документьі" составленьі именно теми тварями, которьіе и убивали етих же людей... Хочете - я вам предоставлю документ о том, что Земля кубическая? Не поверите - я вас назву дебилом... Понятна логика? Пол страньі умерло в муках, а вьі еще смеете писать такую ахинею...

Русак
Цитата:
Тут Судент упоминал о сайтах, которые, якобы, должны рассказать нам о НАТО. Мы знаем, что это за сайты. Они курируются САМИМ НАТО и дают ту "информацию", кототорую само НАТО пожелает дать. Так?

ДА! НАТО повсюду! Миллионьі "пендосов" сидят днем и ночью и делают злобньіе САЙТЬІ!!! Вообще-то я имел ввиду чисто статистическую информацию о деятельности организации... О положениях и принцьіпах. Но человек рассуждает исходя из собственного опьіта...

phoenix®
Я бьіл бьі очень признателен, так как очень давно и очень сильно хочу побьівать в Бронксе. Взамен предлагаю билет на Кольский п-ов.

largebrain
Цитата:
Нюансы, связанные с НАТО обсуждались во вногих темах, в т.ч. не посвященных специально НАТО.

Вьі не понимаете что такое линк?
Цитата:
Но почему-то при проклятой империи население Украины достигло, если не ошибаюсь почти 52млн., не говоря уж о том как приросла территорией

Население увеличилось за счет завоза скота. Территорией не приросла - етнические земли бьіли отобраньі как Польшей, так и Россией.
Цитата:
Про культ Путина и т.д. - поменьше смотрите незалежное телевидение.

Я смотрю только Евроспорт. Остальное - знакомьіе и интернет.

aravidze
Спасибо за понимание и ваше предложение. Я ним непременно воспользуюсь как только буду иметь свободное время.

Мое общее впечатление http://www.anti-orange-ua.com.ru/forum/viewtopic.php?t=3284&postdays=0&postorder=asc&&start=40
phoenix®

Site Admin

Сообщение  |    Добавлено: Чт Июл 19, 2007 12:27 pm
Ответить с цитатой

to aravidze. Когда человек понять собеседника, он его слушает. Принимает аргументы и выдвигает контраргументы... в данном случае Студиозус пришёл помутить воду. И не более. Слушать кого-то он не собирался...

Что же до Кольского полуострова, то мне бы хотелось там побывать. Реликтовые места. Мало тронутые человеком. Вообще, Карелия, как мне кажется, удивитльная сторона. Кстати, именно там сохронился уникальный олонецкий говор, по которому производили реконструкции многих славянских изголос. И именно те места были кладезем древнерусского эпоса...

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Москаль

Модератор

Сообщение  |    Добавлено: Чт Июл 19, 2007 12:38 pm
Ответить с цитатой

Русский Север - вообще уникальнейшее место...

НашЁл, куда отправить... А рыбалка там - ....!!!

Может скинуться Антиоранжем да купить тур в те края...

Есть такой знаменитый тур по Карелии "Страна рек и озЁр". Есть спец.тур на рыбалку на Кольский полуостров (у меня в рыбальском журнале описано с фотками - сказка).

П.С. Вот ведь дурень, прости Господи, посылает, сам не знает, куда...
Largebrain

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Чт Июл 19, 2007 12:41 pm
Ответить с цитатой

По поводу выступления львовского студента могу заметить следующее: если подобные воззрения являются господствующими в местности проживания сего студента, то в пункте 14 правил нет соверешенно никакого смысла.
Largebrain

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Чт Июл 19, 2007 12:48 pm
Ответить с цитатой

Вот как раз ЛЬВОВЯНКА зашла на форум, может быть она что-нибудь скажет как непосредственный наблюдатель о распространенности подобных взглядов ?
Ольга Киевская

Site Admin

Сообщение  |    Добавлено: Чт Июл 19, 2007 5:07 pm
Ответить с цитатой

Взгляды как раз типичные. Каша в голове из лозунгов, мифов и бредовых измышлений, помноженная на наглость, хамство и чванливость.
После чего хохлопаны искренне удивляются, чего их все ненавидят. Если бы мне такой митрофанушка попался на акции, получил бы в рыло. Ни хрена из себя еще не представляет, а лезет всех учить.
Москаль

Модератор

Сообщение  |    Добавлено: Чт Июл 19, 2007 5:34 pm
Ответить с цитатой

Хорошо, хоть обматюкать его успел...
Largebrain

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Чт Июл 19, 2007 9:26 pm
Ответить с цитатой

Ольга Киевская писал(а):
Взгляды как раз типичные. Каша в голове из лозунгов, мифов и бредовых измышлений, помноженная на наглость, хамство и чванливость.
После чего хохлопаны искренне удивляются, чего их все ненавидят. Если бы мне такой митрофанушка попался на акции, получил бы в рыло. Ни хрена из себя еще не представляет, а лезет всех учить.

Ну тогда, согласитесь, надо разделяться и отделившись срочно вступать в ОДКБ и размещать на своей территории группировку войск, желательно оснащенную тактическим ЯО. Будь РФ хоть трижды капиталистическая, она для вас родная, в отличие от ЭТИХ. А иначе, когда эти студенты и школяры подрастут и возмужают, они вам устроят веселую жизнь. Нынешний оранжад цветочками покажется.
АVANGARD

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Пт Июл 20, 2007 12:00 am
Ответить с цитатой

Largebrain писал(а):
Ольга Киевская писал(а):

Ну тогда, согласитесь, надо разделяться и отделившись срочно вступать в ОДКБ и размещать на своей территории группировку войск, желательно оснащенную тактическим ЯО. Будь РФ хоть трижды капиталистическая, она для вас родная, в отличие от ЭТИХ. А иначе, когда эти студенты и школяры подрастут и возмужают, они вам устроят веселую жизнь. Нынешний оранжад цветочками покажется.

+1 !!!
Москаль

Модератор

Сообщение  |    Добавлено: Пт Июл 20, 2007 11:37 am
Ответить с цитатой

+5!

От тех, кто тебя ненавидит, нужно защищаться.
Колючая проволока, контрольно-следовая полоса (или вообще ров), а по периметру - наряды погранцов с рязанскими йоблами и злыми овчарками...
Иногда для острастки "нарушать воздушное пространство" самолЁтиками на бреющем полЁте... Чтоб запоров не было...
Учения вблизи границы, какие-нить "Синь Брызнь-2008", с участием толп китайцев, индусов, казахов и пр. союзников...
Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Я - Anti-Orange! -> Украина - не Майдан Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: