| Предыдущая тема :: Следующая тема   | 

| Автор | 
		Сообщение | 

Largebrain 
 Участник

| 

| 
 | 

| 

| 

Ювелирный производственный или просто перепродажа ювелирных изделий ? | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Ять 
 Участник

| 

| 
 | 

| 

| 

Производственный _________________ На самом деле все великие дела начинаются не со слов "Я смогу! Я сделаю! Я достигну этой цели !"

Все великие дела начинаются со слов "Ну х%й с ним, давай попробуем..." | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Largebrain 
 Участник

| 

| 
 | 

| 

| 

| Ять писал(а): | 	 		  | Производственный | 	  

Тогда уважаю. | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Ять 
 Участник

| 

| 
 | 

| 

| 

Я не различаю виды бизнеса, как производственный или продажный, в том смысле, что один из них должен быть более уважаемым.  Какая разница? Торговля стимулирует производство, и развитая торговля имеет куда большее значение.  Потому продажник и получает больше.  Вы можете производить что угодно, а вот попробуйте Вы продать свой продук труда. _________________ На самом деле все великие дела начинаются не со слов "Я смогу! Я сделаю! Я достигну этой цели !"

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Largebrain 
 Участник

| 

| 
 | 

| 

| 

| Ять писал(а): | 	 		  | Я не различаю виды бизнеса, как производственный или продажный, в том смысле, что один из них должен быть более уважаемым.  Какая разница? Торговля стимулирует производство, и развитая торговля имеет куда большее значение.  Потому продажник и получает больше.  Вы можете производить что угодно, а вот попробуйте Вы продать свой продук труда. | 	  

Я разумеется далек от того, чтобы отрицать значение торговли. Любому производителю необходимы каналы, инфраструктура сбыта произведенной продукции. Однако по-моему организовать производственный бизнес существенно сложнее. А к нашей торговле у меня есть определенные претензии. Зачастую норовят продавать более дорогой товар. Поэтому некоторым производителям чтобы пробиться на рынок приходится создавать инфраструктуру сбыта самим.    | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Ять 
 Участник

| 

| 
 | 

| 

| 

Я сейчас занимаюсь прямыми продажами, продаю американские пылесосы.  Вот американцы создали свою сложнейшую систему продаж, работающую максимально эффективно. Наши были в командировке на заводе-изготовителе в Кливленде. Всех поместили в "Шаратоне". Официантов ресторана отеля за счет завода отправили в отпуск на три дня. И все три дня лучшие рабочие и инженеры компании работали официантами, обслуживая продавцов.  Причем был серьёзный конкурс, когда отбирали официантов. Работники завода так говорили: "Какой бы чудесный продукт мы не произвели, мы свою зарплату не получим, пока вы его не продадите." _________________ На самом деле все великие дела начинаются не со слов "Я смогу! Я сделаю! Я достигну этой цели !"

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Largebrain 
 Участник

| 

| 
 | 

| 

| 

| Очень плохо, уважаемый Ять. | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Ять 
 Участник

| 

| 
 | 

| 

| 

Кому?   _________________ На самом деле все великие дела начинаются не со слов "Я смогу! Я сделаю! Я достигну этой цели !"

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Largebrain 
 Участник

| 

| 
 | 

| 

| 

| Ять писал(а): | 	 		  Кому?   | 	  

Производителю отечественных пылесосов. И следовательно отечеству. | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Ять 
 Участник

| 

| 
 | 

| 

| 

Это поверхностное суждение.  Наша продукция не конкурирует с отчественной.  Как мерседес и запорожец. Кстати, у Вас какая машина?  А костюмчик чьего производства? А часики? А табачок одесский предпочитаете, или все ж виргинский?    _________________ На самом деле все великие дела начинаются не со слов "Я смогу! Я сделаю! Я достигну этой цели !"

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Largebrain 
 Участник

| 

| 
 | 

| 

| 

| Ять писал(а): | 	 		  Это поверхностное суждение.  Наша продукция не конкурирует с отчественной.  Как мерседес и запорожец. Кстати, у Вас какая машина?  А костюмчик чьего производства? А часики? А табачок одесский предпочитаете, или все ж виргинский?    | 	  

Машина у меня отечественная вазовская, точнее не у меня, поскольку я ее подарил родителям, а сам рулить не умею и езжу на такси. Костюмчики да и практически весь гардероб - отечественные. Я исповедую принцип не покупать ничего импортного в том случае если наличествуют отечественные аналоги, пусть бы даже дороже и худшего качества. Вот. А табачок и кофе всегда проходили по разряду колониальных товаров. Табачок курю американский.

И что значит пылесос не конкурирует ? Пылесос - это не табак (и не элитное авто). Товар народного потребления. | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Ять 
 Участник

| 

| 
 | 

| 

| 

Наш пылесос стоит 4000 долларов.  Еще есть вопросы?   _________________ На самом деле все великие дела начинаются не со слов "Я смогу! Я сделаю! Я достигну этой цели !"

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Москаль 
 Модератор

| 

| 
 | 

| 

| 

Каракумы засосЁт?   _________________ От чЁрта открестишься, а от москаля и дубиной не отобьЁшься.

(Русская пословица) | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

neuch Предупреждения : 1
 Участник

| 

| 
 | 

| 

| 

Да, за эти деньги в штате Кливленд, шеф этого завода, должен каждому продавцу отлизать отно место до блеска....

А вреда нет... Это не пылесос, а налог на глупость сопряженную с богатством упавшим с неба. | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Ять 
 Участник

| 

| 
 | 

| 

| 

[quote="Largebrain"]

| Цитата: | 	 		  | [Машина у меня отечественная вазовская, точнее не у меня, поскольку я ее подарил родителям, а сам рулить не умею и езжу на такси. | 	  

Вот это действительно плохо.  

| Цитата: | 	 		  | Костюмчики да и практически весь гардероб - отечественные. | 	   

Совсем плохо.      

| Цитата: | 	 		  | Я исповедую принцип не покупать ничего импортного в том случае если наличествуют отечественные аналоги, пусть бы даже дороже и худшего качества. | 	   

Как всё запущено!  Вот именно поэтому отчественное бывает дороже и худшего качества. Именно поэтому! 

Помните - кроме отчественного производителя есть еще отечественный потребитель. И не надо над ним издеваться.

| Цитата: | 	 		  | Вот. А табачок и кофе всегда проходили по разряду колониальных товаров. Табачок курю американский. | 	  

Папался!    _________________ На самом деле все великие дела начинаются не со слов "Я смогу! Я сделаю! Я достигну этой цели !"

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Ять 
 Участник

| 

| 
 | 

| 

| 

| Цитата: | 	 		   	  | neuch писал(а): | 	 		  Да, за эти деньги в штате Кливленд, шеф этого завода, должен каждому продавцу отлизать отно место до блеска....

А вреда нет... Это не пылесос, а налог на глупость сопряженную с богатством упавшим с неба. | 	 
  | 	  

Глупость - это суждение о чем-либо при отсутствии информации. _________________ На самом деле все великие дела начинаются не со слов "Я смогу! Я сделаю! Я достигну этой цели !"

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Largebrain 
 Участник

| 

| 
 | 

| 

| 

| Это очевидно какой-то робот-пылесос, для которого есть диск с драйверами и возможность писать ему софт на домашнем компе. Ну что ж, тогда да. И все же было бы лучше наладить производство у нас, в России. А такой импортный пылесос надо облагать пошлиной в 250%, как предмет роскоши. | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

neuch Предупреждения : 1
 Участник

| 

| 
 | 

| 

| 

| Ять, даже если он из золота, наделен исскуственным интелектом, он не может стоить 4 уе!!! Себестоимость этого "чуда" едва дотянет до 500 енотов. Все остальное, это определить уровень интелекта страны. Знаком с сетевым маркетингом "в принципах" его бизнеса, потому доказать мне, что это чудо стоит того, за что Вы его продаете - НЕВОЗМОЖНО, ибо принципы ушастого маркетинга: впихивать - не впихуемое. | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Largebrain 
 Участник

| 

| 
 | 

| 

| 

| Ять писал(а): | 	 		  | Вот это действительно плохо.   | 	  

Плохо что купил отечественное авто, или что не умею рулить ?

| Цитата: | 	 		   	  | Цитата: | 	 		  | Костюмчики да и практически весь гардероб - отечественные. | 	   

Совсем плохо.       | 	  

Ну почему же. Костюмчик весьма добротный, правда из английской шерсти. А вот зимние ботинки наши - лучше импортных и дешевле.

| Цитата: | 	 		   	  | Цитата: | 	 		  | Я исповедую принцип не покупать ничего импортного в том случае если наличествуют отечественные аналоги, пусть бы даже дороже и худшего качества. | 	   

Как всё запущено!  Вот именно поэтому отчественное бывает дороже и худшего качества. Именно поэтому! 

Помните - кроме отчественного производителя есть еще отечественный потребитель. И не надо над ним издеваться. | 	  

Ничего подобного !!! Такие потребители - редкость. Стандартный потребитель ужасно непатриотичен. Наши производители вынуждены специально писать огромными буквами на коробке какое-нибудь иностранное слово. И где нибудь с краю махонькими буковками, так что впору через лупу разглядывать - "фабрика такая-то г. Саратов". А между тем отечественный потребитель откуда берет деньги ? Да с родного завода, где производится то, от чего Вы нос воротите ! Страна, которая не производит, не может и покупать импорт. Это совершенно железно. И производя хоть плохонькое да свое, этот потребитель (падла) будет жить богаче ! | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Ять 
 Участник

| 

| 
 | 

| 

| 

| Цитата: | 	 		   	  | neuch писал(а): | 	 		  | Ять, даже если он из золота, наделен исскуственным интелектом, он не может стоить 4 уе!!! Себестоимость этого "чуда" едва дотянет до 500 енотов. Все остальное, это определить уровень интелекта страны. Знаком с сетевым маркетингом "в принципах" его бизнеса, потому доказать мне, что это чудо стоит того, за что Вы его продаете - НЕВОЗМОЖНО, ибо принципы ушастого маркетинга: впихивать - не впихуемое. | 	 
  | 	  

Откуда Вы знаете?   

Опять же проявляете глупость. Вместо того, чтобы попытаться получить информацию о продукте, заранее  объявляете его стоимость, да и стараетесь уязвить меня.  Если вы лично и знакомы с стевым маркетингом, и все, что Вам удалось понять из него, так это то, что надо впихивать не впихуемое, то Вы - лузер. Кстати, мы не занимаемся сетевым маркетингом.     _________________ На самом деле все великие дела начинаются не со слов "Я смогу! Я сделаю! Я достигну этой цели !"

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

|