Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ять
Участник

|
|
|
|
Институт национальной памяти Украины потребовал от России извинений и компенсаций за все репрессии 1937-1938 годов на Соловках, а также в остальные годы и в других регионах, сообщает информагентство REGNUM.
Решение о создании Института национальной памяти Украины было принято 5 июля в 2006 года Кабинетом министров в исполнение указа президента страны Виктора Ющенко. Среди основных задач Института, как записано в его учредительных документах:
· «усиление внимания общества к собственной истории»;
· «обеспечение всестороннего изучения этапов борьбы за восстановление государственности Украины в ХХ веке, исторического прошлого украинского народа, в том числе всех форм репрессий»;
· «осуществление комплекса мероприятий по увековечению памяти жертв голодоморов и политических репрессий, участников национально-освободительной борьбы».
http://www.km.ru/magazin/view.asp?id=13DB369AD68442048832ABCB7BEC4455&idrubr=3A76693B8E0711D3A90A00C0F0494FCA _________________ На самом деле все великие дела начинаются не со слов "Я смогу! Я сделаю! Я достигну этой цели !"
Все великие дела начинаются со слов "Ну х%й с ним, давай попробуем..." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
phoenix®
Site Admin

Зарегистрирован: 21.02.2005 Сообщения: 2864 Откуда: СССР, город-герой Киев
|
|
|
|
Этот университет уполномочен такие вопросы решать?
Я в таком случае требую компенсации от Латвии за "преступления" красных латышских стрелков в годы Гражданской войны. _________________ Нам не пристали место или дата; мы просто были где-то и когда-то. Но если мы от цели отступали, - мы не были нигде и никогда. (с) Н. Матвеева
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Одессит
Модератор
Зарегистрирован: 05.06.2006 Сообщения: 2619 Откуда: город-герой Одесса
|
|
|
|
Россия, кстати, может так же потребовать компенсацию от Финляндии за аналогичные преступления белофинов, а так же от Англии, Америки и Франции за ущерб, причиненный во время интервенции. _________________ На Украине жил - в цирке не смеешься... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
neuch Предупреждения : 1
Участник
|
|
|
|
идиоты... счас доболтаются до того, что Россия потребует отдать им Крым, Слобожанщину и всю восточную Украину, с Новороссией... А поляки западную Украину. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Москаль
Модератор

|
|
|
|
Москали компенсируют... Поставками газа... По 230 американских гривен...  _________________ От чЁрта открестишься, а от москаля и дубиной не отобьЁшься.
(Русская пословица) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|