Предыдущая тема :: Следующая тема |
За кого я проголосую 30 сентября? |
КПУ |
|
70% |
[ 26 ] |
ПСПУ |
|
8% |
[ 3 ] |
ПР |
|
5% |
[ 2 ] |
СПУ |
|
2% |
[ 1 ] |
НУНС |
|
8% |
[ 3 ] |
БЮТ |
|
0% |
[ 0 ] |
Блок Литвина |
|
0% |
[ 0 ] |
Тягнибок |
|
2% |
[ 1 ] |
Партия народного доверия |
|
0% |
[ 0 ] |
Партия национально-экономического возрождения Украины |
|
0% |
[ 0 ] |
Блок "Всеукраинская громада" |
|
0% |
[ 0 ] |
Блок Людмилы Супрун |
|
0% |
[ 0 ] |
Партия вольных демократов (Бродский) |
|
0% |
[ 0 ] |
Селянский блок "Аграрная Украина" |
|
0% |
[ 0 ] |
Партия зеленых |
|
0% |
[ 0 ] |
Украинский народный блок |
|
0% |
[ 0 ] |
Блок КУЧМА |
|
2% |
[ 1 ] |
Блок пенсионеров Украины |
|
0% |
[ 0 ] |
Христианский блок |
|
0% |
[ 0 ] |
Пора |
|
0% |
[ 0 ] |
|
Всего голосов : 37 |
|
Автор |
Сообщение |
Ольга Киевская
Site Admin

|
|
|
|
Аргументы приветствуются.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вредина
Участник

|
|
|
|
КПУ. По-моему, меньше всех звездят (прошу прощения). Симоненко хороший политик, сильный. Правда, не знаю, какой из него руководитель государства бы получился. _________________ Иллюзия свободы хуже рабства.
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НЕorange
Участник

Зарегистрирован: 09.08.2007 Сообщения: 75 Откуда: любимый город Харьков
|
|
|
|
Регионы - ниже плинтуса! Об остальных и говорить нечего! Голосую за коммунистов, более того, буду работать на избирательном участке от компартии, и не потому, что заплатят, а действительно так душа просит! А к другим и за деньги - не хочу!!!!!!!!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
senpolija
Участник

|
|
|
|
за КПУ. Больше не за кого. За регионалов голосовать нельзя. Они всю идеологию отдали, отдают и отдаватть будут нацикам. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vedmak
Участник
|
|
|
|
КПУ, конечно.
Как говорится при всем богатстве выбора ...
Собственно, при моих взглядах, выбирать приходится между КПУ и ПСПУ, но ПСПУ отпадает по "техническим" причинам. Шумит Витренко хорошо, а вот просто (не для пиара) дело делать, похоже, не умеет. Да и некоторые другие моменты... В общем мое ИМХО ПСПУ - это не серьезно.
Хотя если на этот раз Витренко пройдет в Раду, будет совсем неплохо, хотя бы как противовес всяким Тягныбокам.
КПУ тоже не идеал, но других вариантов просто нет. _________________ Каждому свое: птице - небо, волку - лес |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Одессит
Модератор
Зарегистрирован: 05.06.2006 Сообщения: 2619 Откуда: город-герой Одесса
|
|
|
|
результат интересен. Ольга, признайтесь честно, 25 кадр на форуме работает?  _________________ На Украине жил - в цирке не смеешься... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Москаль
Модератор

|
|
|
|
Это я за КУЧМУ голос поставил...  _________________ От чЁрта открестишься, а от москаля и дубиной не отобьЁшься.
(Русская пословица) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Eugen
Участник

Зарегистрирован: 21.12.2006 Сообщения: 79 Откуда: Николаев, Новороссия
|
|
|
|
Москаль писал(а): | Это я за КУЧМУ голос поставил...  |
А где же аргументы?
Вот я в марте 2006 голосовал за Витренко, в этот раз, если всё же выборы будут, буду голосовать за КПУ. И всех своих сагитирую. Потому, что они против НАТО и бандеровцев, за русский язык и сотрудничество с Россией. _________________ "Идея соборной Украины, — это в результате всех метаморфоз великая Польша на русских землях"
галицкий публицист Андрей Каминский (1873–1957) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Киевская
Site Admin

|
|
|
|
Один только уклонист завелся, и тот москаль.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VIKING Забанен
Участник

Зарегистрирован: 17.08.2007 Сообщения: 1 Откуда: г. Макеевка, Донецкая обл.
|
|
|
|
Ольга Киевская писал(а): | Аргументы приветствуются.  |
Я буду голосовать за ВО " Свобода", приветствую их политику, и предвыборную программу, это единственная нормальная, честная партия.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Achtung!Panzer
Участник

|
|
|
|
Нет ни одной нормальной фашистской партии.
А к идеологии здорового национал-социализма ближе всего КПУ.
Поэтому голосую за неё. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Киевская
Site Admin

|
|
|
|
Achtung!Panzer писал(а): | Нет ни одной нормальной фашистской партии.
А к идеологии здорового национал-социализма ближе всего КПУ.
Поэтому голосую за неё. |
Хохма дня.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shadow
Участник

|
|
|
|
У меня арифметика проста и банальна.
В прошлый раз голосовал за ПСПУ из тех соображений, что ПР наберет голоса и так, а у витренковцев традиционно будет плохо с голосами + радовала смычка левых с православными (СПГ, если не ошибаюсь, там где наш Кауров). Принципиальных различий в этих двух движениях нет (см. Кара-Мурзу) и если коммунисты поладят с левыми - это будет ой :) На КПУ внимания не обращал - тогда у меня еще было представление о партии как о дряхлом реликте СССР. Мб из-за имиджа созданного в СМИ.
Сейчас витренковцев явно понесло не в ту степь (тут вроде бы это уже обсуждалось), регионалы (а) и так наберут свои голоса (б) подозрительно юлят, когда речь заходит о главных вопросах (НАТО-язык). За социалистов голосовать не хочу однозначно - Мороз сегодня здесь, завтра - там. А мнение о КПУ сдвинулось в положительную сторону (не в последнюю очередь благодаря сайту с его "репортажами" с места событий во время конституционных кризисов). В вопросах НАТО-языка-восточного вектора у них позиция как раз то, что надо. С православными тоже вроде бы ладят. Им бы еще больше молодых и харизматичных лидеров (ау, украинские Че :) - цены бы не было партии. Буду голосовать за них. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СТЕПНОЙ
Участник
|
|
|
|
Интересно, откуда в Макеевке Викинги, да еще из недобитков? Ну дела.
По поводу голосования уж как то объяснялся - за неимением Русской монархической партии\движения\силы (!) голосую за КПУ (фантастика!). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Achtung!Panzer
Участник

|
|
|
|
СТЕПНОЙ писал(а): | По поводу голосования уж как то объяснялся - за неимением Русской монархической партии\движения\силы (!) голосую за КПУ (фантастика!). |
Вот-вот-вот!
А вы говорите - хохма дня...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Виктория из Киева
Участник

|
|
|
|
Конечно КПУ..альтернативы просто нет.... _________________ Не могу не согласиться с суждением авторитетнейшего российского демонолога В. И. Ульянова-Ленина, по мнению которого желтый черт ничем не лучше синего черта(А.Кураев) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
neuch Предупреждения : 1
Участник
|
|
|
|
Позвольте... Не знаю, логики украинского подвоха, но попробую... Все годы независимости Украины, к власти приходили "личности" далекие от совершенства. Мягко говоря. И каждый раз "украинцы" имели повод плюнуть им вслед, обвинить своих "делегатов" на высшии пост в недостаточном "украинстве". То "коммуняка Кравчук", то "восточник Кучма", то "пасечник Ющенко"... Все это "дети" Западной Украины... Это она притаскивала во власть данных "горе-лидеров", с тем что-бы спустя годы обвинить их в недостаточном "украинстве". И Вы думаете, что то изменится в дальнейшем? В данной консерватории ничего не изменится. Мне кажется им сознательно дают "не кондицию", чтобы они до посинения выбирали, а те кто "дают" делали свое дело. До тех пор, пока выбор украинской "власти" будет осуществлять "дикии запад" - толку в Украине не будет.
А "левой" партией должна быть одна - КПУ. Точка. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Streng Забанен
Участник
|
|
|
|
Больше всего симпотична СВОБОда Тягнебока. Но так как шансов пройти в раду у них к сож. нет буду голосовать за блок Нашей украины -Народной самообороны. Больше вариантов невижу так как Тимошенко мне пративна, а за анти-украинские партии голосовать несобираюсь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Одессит
Модератор
Зарегистрирован: 05.06.2006 Сообщения: 2619 Откуда: город-герой Одесса
|
|
|
|
Ну все, пошел нацюжный флэшмоб... Вот придуры, прости господи...
ЗЫ. ...и рекомендую обратить внимание на грамотность письма. Это не ошибки по приколу и не опечатки, это - три прочитанные в жизни книги.
ЗЗЫ. Злой я стал в последнее время и мелочный. _________________ На Украине жил - в цирке не смеешься... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СТЕПНОЙ
Участник
|
|
|
|
Одессит, зашел я как-то в палатку БЮТа (напротив нашей мэрии) злобный и мрачный (настроение типа БЛЯ-БУДУ-ПОРВУ-НАХ). Вижу - молодые девчонки , хихикают, увидели мою заточку - притихли испуганно и мобильник нервно мнут. Дети. Потоптался и вышел весь восвояси - вокруг ни охраны, никого с кем можно было побеседовать радушно.
Вывод.
Юля - падла. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|