Экспорт Оранжевой Революции.Часть 1. Белорусия
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Я - Anti-Orange! -> Украина - не Майдан
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Коба Славянин

Участник

Сообщение Экспорт Оранжевой Революции.Часть 1. Белорусия  |    Добавлено: Пт Апр 29, 2005 8:23 pm
Ответить с цитатой

Извиняюсь заранее за возможное повторение темы схожей направлености. Даю ссылку, дабы не обвинили меня в грехе.

http://www.anti-orange-ua.com.ru/forum/viewtopic.php?t=547

Однако, к теме:

ЛУКАШЕНКО МАЄ ЗВІЛЬНИТИ П’ЯТЬОХ УКРАЇНЦІВ ТА ВЕСЬ БІЛОРУСЬКИЙ НАРОД!
28.04.05
Громадянська партія "Пора" вимагає від Білорусі негайно звільнити п’ятьох побитих та незаконно затриманих у Мінську українських громадян.

Також Громадянська партія "Пора" вимагає негайного допуску до українських громадян представників посольства України в Білорусі. Відмовляючи представникам посольства у праві на зустріч із затриманими українськими громадянами, режим Лукашенка нехтує обов‘язковим виконанням Віденської конвенції про консульські зносини.

На переконання Громадянської партії "Пора", у Білорусі поступово розгортається демократичний опір авторитарному режиму, а отже, ситуація розвивається у правильному напрямку. Адже у сучасній Європі не може існувати антидемократичний режим, який робить усе для ізоляції власної нації і держави.

Громадянська партія "Пора" чітко розмежовує тимчасову колоніальну адміністрацію Лукашенка і білоруський народ, найсміливіші й патріотичні представники якого нині ризикуючи собою беруть участь у регулярних мирних акціях протесту.

Висловлюючи найщиріші почуття до братів-білорусів, ми заявляємо: європейський білоруський народ має таке ж право на мирну демократичну революцію, як і будь-який інший!

У тому разі, якщо тиранія Лукашенка не вгамується і наші співвітчизники не будуть звільнені з білоруських тюрем, Громадянська партія „ПОРА” готова відрядити в Білорусь новітню інтернаціональну бригаду мирних революціонерів.

Звертаємося також до наших побратимів із „Зубра”, „Кмари” та „Отпору” з пропозицією термінової зустрічі й обговорення спільної демократичної стратегії щодо режиму Лукашенка.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ольга Киевская

Site Admin

Сообщение  |    Добавлено: Сб Апр 30, 2005 4:15 pm
Ответить с цитатой

Ко мне приехали родственники из Москвы. Говорят, что через Немцова наши рыжие создают бригады паморочных в России.
Остается надеяться, что профессионал Путин отреагирует адекватно. Нет- скинхеды помогут. Smile
Коба Славянин

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Сб Апр 30, 2005 6:36 pm
Ответить с цитатой

В Минске судят белорусов, украинцев и русских
27/04/2005, 13:31

Суды над участниками акции протеста, прошедшей вчера в центре Минска, состоятся сегодня в суде Ленинского района белорусской столицы. Перед судом предстанут граждане Беларуси и Украины. Среди задержанных -- лидер Всеукраинской молодежной общественной организации "Национальный альянс", депутат Луцкого горсовета Игорь Гузь. Украинский депутат был сильно избит. Также была арестована председатель Минской областной организации Объединенной гражданской партии Марина Богданович, лидер белорусской молодежной организации «Малады Фронт» Змитер Дашкевич, активисты этой организации Павел Лисичонок, лидер Партии свободы Сержук Высоцкий и другие. Всего напомним, вчера за попытку передать Александру Лукашенко петиции с требованием уделить должное внимание последствиям чернобыльской катастрофы были задержаны порядка 40 человек, в том числе представители украинской организации «Национальный альянс» и российских молодежных организаций России — молодежного «Яблока», СПС, движения «Идущие без Путина», организации «Оборона».

С украинцами и россиянами, по некоторым сведениям, обращались крайне грубо. По неподтвержденной пока информации, одного из них даже держали в РУВД в наручниках. Иностранцы вместе с белорусами провели ночь в милицейском отделении. Несовершеннолетние участники вчерашних событий были также отпущены.
Bagira

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Сб Апр 30, 2005 8:35 pm
Ответить с цитатой

Ольга Киевская писал(а):
Ко мне приехали родственники из Москвы. Говорят, что через Немцова наши рыжие создают бригады паморочных в России.
Остается надеяться, что профессионал Путин отреагирует адекватно. Нет- скинхеды помогут. Smile

Он же сам уже начал возмущатся нашим бардаком. Я думала - поумнеет. Но, оказывается, что сторые истины -вечны: как не советуют свем учиться на чужих ошибках, все все равно наступают на теже грабли. Потому, что думают, что они умнее и уж у них то получится. Да и жажда власти мозги туманит. Те же, бывшие у власти политические банкроты, желают взять реванш.

И правильно Лукашенко их к порядку призывает. Я представляю реакцию американосов вместе с Бушем, если бы какие-то украинцы приехали им революцию делать, потому что Лукашенко с Ющенко решили, что Америка неправильно живет, не так демократию строит и надо ей помочь.
У Белоруссии свой суверинитет и нечего иностранцам в ее дела соваться. Может мы тоже белоруссов позовем провести у нас парочку несанкционированных митингов против Юща? Вот уж весело будет.
Коба Славянин

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Вс Май 01, 2005 10:13 am
Ответить с цитатой

Bagira писал(а):
Может мы тоже белоруссов позовем провести у нас парочку несанкционированных митингов против Юща? Вот уж весело будет.

Точно! Я всецело за!А что, идея отличная! Наши у них Режим меняют, ихние у нас нам помогают, и получиться обмен, так сказать, революционым опытом, оранжевые в Белорусию едут жить, Белорусы к нам. Вот вам и великое переселение народов...Smile
Ольга Киевская

Site Admin

Сообщение  |    Добавлено: Вс Май 01, 2005 1:58 pm
Ответить с цитатой

Полный атас будет. Мы выезжаем в Белоруссию и Россию, где организовываем митинги. На одной стороне Красной площади рыжие, на другой - мы. Smile Кстати, Корчинский уже написал Лукашенко, что готов доставить в Минск своих орлов, чтобы поддерживали там законную власть.
Коба Славянин

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Вс Май 01, 2005 2:50 pm
Ответить с цитатой

Орлы поедут в Белорусию на броневике с Корчинским, приедут в Минск,у них броневик отберут. Лукашенко всех своих опозиционеров переловит и пересадит, украинцев рыжих ПОРистов выпустит, и уж тогда...сойдутся в рукопашной на центральной улице Минска Рыжие Ющенковцы и Красные Корчинковцы. И только проходящие мимо граждане Белоруси будут шепотом передавать друг-другу - "Украинци между собой отношения выесняют...майдана им мало стало-сюда приехали...". А над всем эти будет гордо восседать Бацька Лукашенко - его власть непоколебима, и он могуществен как ни когда. Белорусь стоит!

Из сценария К\Ф "День Незалежности".

А про Красную Площадь-это да! Ленин в мавзолее не то что перевернеться, он встанет выйдет сядет и закурит- "да...ничего не скажешь...Разгулялась Русь, батенька, разгулялась..."
Ольга Киевская

Site Admin

Сообщение  |    Добавлено: Вс Май 01, 2005 9:35 pm
Ответить с цитатой

Верно подметили. Это полный сюр. Недодравшиеся между собой на территории Украины хохлы экспортируют драку за границу. Smile
Кстати, пиндосский метод: вынести внутренние проблемы за пределы страны. Живо представляю: бои между рыжими и "голубыми" в Северной Корее на глазах недоуменного Кима и мировой общественности. Smile Или на улицах Тегерана, под флегматичное курение кальяна аятоллами. Smile
Коба Славянин

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Пн Май 02, 2005 3:22 pm
Ответить с цитатой

Смотрел BBC World
Чопорный англосаксонский журналюга берет интервью у Квасневского, президента Польши.

Ж: Что вы можете сказать по поводу демократических изминений в Украине, и как вы видите возможность и сроки Украины в вступлении в ЕС?

Квасневский: Я искрене верю (и моя страна будет всячески способствовать этому) что Украина и Турция уже через 8-10 лет вступит в ЕС

Да. Ну что ж. Я уважал Квасневского и сейчас уважаю, в Польше народ живет неплохо, они молодцы. Да и сам Квас явно любит свою роль-евроинтегратора и друга Украины. Он вроде как хороший парень, да и с пшеками у нас отношения по лутше чем с московскими...

НО...Он, являясь САМЫМ ЯРЫМ стороником евроинтеграции Украины, тем не менее называет Минимальные сроки-8-10 лет! это 2015 год...)
Я представляю (да и уверен т.к знаю мнение многих европецев) какие сроки Европа ставит перед Украиной официально!..

кто вспомнит, что было 10 лет назад в Украине? Был 1995 год. Вчера и сегодня...Сколько времени прошло, сколько всего было, а значит что до вступления в ЕС пройдет столько-же. Что это значит? Это значит, что повторяеться ситуация начала 90-х, когда Европа носилась с нами и не знала что делать...Ждать. Был отдан приказ ждать и вытащить из ракетоноситей СС-300 ядерные боеголовки. Я лично расцениваю это как Грандиознейший провал Украинской дипломатии от которого у Тарасюка и иже с ним мурашки по коже проскакивают...им не приятно про это вспоминать...Ради маячевших НАТО и ЕС мы отдали тогда свою честь, как...я извеняюсь вы знаете кто. Опять ситуация та-же. Что это значит. Мне думаеться череда новых уступок отдаст Украину, так-же как Украина отдалась в начале 90-х Европе на изнасилование. Однако народ снова завлекут сытой жизню, демократией, свободой слова и т.п. И опять мы буде сидеть на чемоданах, ждать, кагда нам разрешат сесть в Европейский поезд. Верка Сердючка правильно поет: "Если Ваш поезд ушел, мы скажем гордо, что подождем другой". Прально...Подождем! Пока не передохнет за 10 лет еще 3-4 миллиона.
Ольга Киевская

Site Admin

Сообщение  |    Добавлено: Пн Май 02, 2005 3:46 pm
Ответить с цитатой

Эта их евроинтеграция вполне тянет на государственную измену.
Поскольку вступления не предвидится и реальной помощи для получения членства в ЕС Украине не предоставляется, в угоду этой утопии страна самостоятельно уничтожает свою промышленность, отказывается от выгодных экономических контрактов, стравливает между собой население.
Украина в ЕС не будет никогда. Слишком большая и бедная страна, да еще и вотчина России. Это же не Эстония, которая вся скопом меньше Киева, и даже не Сербия, которую в ЕС америкосы тащат. Кроме того, никакая мы не Европа, и отношения к ней, за исключением нескольких оккупированных западных областей, не имеем. Мы - Русь. И если наши горе-интеграторы этого не понимают, то отлично понимают европейцы.
О НАТО я вообще молчу. Это прямое нарушение Конституции.
Коба Славянин

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Пн Май 02, 2005 4:46 pm
Ответить с цитатой

Борис Тарасюк: Беларусь не освобождает украинцев из-за «особого отношения»
02/05/2005, 13:05

Министр иностранных дел Украины Борис Тарасюк объясняет отказ Беларуси отпустить задержанных в Минске украинцев особым отношением белорусских властей к Украине. Об этом, как сообщает "Украинская правда", глава МИД сказал он журналистам в киевском аэропорту "Борисполь" в воскресенье. Он вернулся из Чили, где принимал участие в заседании сообщества демократий.

"Очевидно, проявляется особая позиция белорусского руководства к Украине", — заявил Тарасюк. По его словам, следует учитывать, что Беларусь, которая приняла решение об освобождении граждан России, но пока не отпустила украинцев "больше внимания обращает на отношения с Российской Федерацией".

Тарасюк напомнил, что Украина на заседании комиссии ООН по правам человека проголосовала за резолюцию, "отмечающую несоблюдение Беларусью обязательств в сфере прав человека".

Борис Тарасюк подчеркнул, что освобождение россиян вызвано не результатом активных усилий с российской стороны и отсутствием подобных усилий со стороны Украины — "по количеству усилий МИД Украины и посольства Украины в Беларуси их (украинцев) давно должны были отпустить".

По словам министра, украинский МИД продолжает принимать меры для освобождения сограждан.

Пятеро украинцев и 14 российских граждан оказались в числе 26 человек, задержанных 26 апреля за участие в пикете белорусской оппозиции в память о чернобыльской катастрофе. Все задержанные были заключены под административный арест, в субботу россияне были отпущены и уже вернулись домой.

Украинцы и белорусские оппозиционеры пока остаются под арестом.
Ольга Киевская

Site Admin

Сообщение  |    Добавлено: Пн Май 02, 2005 4:58 pm
Ответить с цитатой

Меня всегда умиляли оранжевые хохлы. С одной стороны, они хотят на всех гадить, с другой - чтобы к ним не было "особого отношения".
Лукашенко не мешало бы им вообще срок впаять, чтоб неповадно было вмешиваться во внутренние дела государств. Троцкисты хреновы.
phoenix®

Site Admin

Сообщение  |    Добавлено: Вт Май 17, 2005 6:19 pm
Ответить с цитатой

Адамкус и Саакашвили будут дружить против Лукашенко
Президент Литвы Валдас Адамкус поддержал заявления своего грузинского коллеги Михаила Саакашвили, который призвал освободить белорусов от «режима Александра Лукашенко».

На саммите Совета Европы в Варшаве литовский лидер призвал всех помочь белорусам построить новое демократическое общество.

Адамкус также заявил, что президент Лукашенко «не дает белорусскому народу стать членом европейской семьи».

Ранее Саакашвили, выступая на саммите, сказал, что международное сообщество должно «повысить голос в отношении процессов, происходящих в Белоруссии, и помочь белорусскому народу освободиться от режима Лукашенко». По его словам, 10 миллионов граждан Белоруссии до сих пор «порабощены президентом Лукашенко», передает «Lenta.ru».

«Нельзя успокаиваться, пока в мире есть тирания, необходимо расширить охват свободы», - заявил грузинский президент. В Минске пока никак не прокомментировали высказывания Саакашвили.

Источник:http://for-ua.com/news/2005/05/17/151249.html

Комментарии.
1. Не вижу в этой компании ющенутого. Боится, что нефть белоруссы не дадут??
2. Предлагаю считать слово "демократия" и его производные матерными и использовать исключитекльно в качестве особо нецензурных ругательств.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Ять

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Вт Май 17, 2005 6:47 pm
Ответить с цитатой

Второй пункт неприемлем.
phoenix®

Site Admin

Сообщение  |    Добавлено: Вт Май 17, 2005 7:38 pm
Ответить с цитатой

А Вы, Ять, считаете уместыми подобне высказывания первых лиц государств, пусть и карликовых уродцев-выкидышей?
Ольга Киевская

Site Admin

Сообщение  |    Добавлено: Ср Май 18, 2005 12:11 am
Ответить с цитатой

Для меня демократ - давно уже ругательство. Smile Если я обматерила, это любя, а вот если демократом назвала... Smile
Ять

Участник

Сообщение О ругательствах.  |    Добавлено: Чт Май 19, 2005 9:51 am
Ответить с цитатой

А для меня ругательство - коммунист, коммуняка. В моём представлении это тот, кто ради светлого будущего уничтожил миллионы наших людей (может быть и не напрасно, но количество жертв могло быть куда меньшим), затем создал в стране тотальный дефицит, чем очень унизил людей. Это тот, кто издевался над народом как только мог, запрещая строить большие дома, выращивать виноград, скот и фруктовые деревья, свободно передвигаться по стране, выезжать за границу ( хотя мне лично она даром не нужна),. Это тот, кто в конце концов и позволил разрушиться великой стране.
А демократ, это тот, кто ни когда не допустил делать над страной и народом все вышеперечисленные свинства.
Посему давайте определимся. Если под демократами иметь ввиду Горбачевых -Ельцыных- Ющей- Лазаренок-Кучмей - Чубайсов, а также их "Геббельсов" - всяких Ганапольских, Новодворских и прочих уродов, то совершенно с вами согласен.
Если же иметь ввиду патриотов своей страны, готовых положить жизнь за нее и свободы в ней, то не считаю уместным ставить их в один ряд с указанными мной ублюдками.
Ять

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Чт Май 19, 2005 10:41 am
Ответить с цитатой

Mr. Green Mr. Green )))))))))))))))))))))))))))))))
phoenix®

Site Admin

Сообщение Re: О ругательствах.  |    Добавлено: Чт Май 19, 2005 10:56 am
Ответить с цитатой

Ять писал(а):
А для меня ругательство - коммунист, коммуняка. В моём представлении это тот, кто ради светлого будущего уничтожил миллионы наших людей (может быть и не напрасно, но количество жертв могло быть куда меньшим), затем создал в стране тотальный дефицит, чем очень унизил людей. Это тот, кто издевался над народом как только мог, запрещая строить большие дома, выращивать виноград, скот и фруктовые деревья, свободно передвигаться по стране, выезжать за границу ( хотя мне лично она даром не нужна),. Это тот, кто в конце концов и позволил разрушиться великой стране.
А демократ, это тот, кто ни когда не допустил делать над страной и народом все вышеперечисленные свинства.
Посему давайте определимся. Если под демократами иметь ввиду Горбачевых -Ельцыных- Ющей- Лазаренок-Кучмей - Чубайсов, а также их "Геббельсов" - всяких Ганапольских, Новодворских и прочих уродов, то совершенно с вами согласен.
Если же иметь ввиду патриотов своей страны, готовых положить жизнь за нее и свободы в ней, то не считаю уместным ставить их в один ряд с указанными мной ублюдками.

А для меня коммунисты Кастро и Че Гевара, Мао и Сталин. Мои прадед, дед и отец состояли в Компартии Великой страны. И я горжусь этим. То было великое время великих свершений. А то, что при Мишке горбатом слово КОММУНИСТ стало рукательным - это заслуга Яковлевых и Шеворднадзе и прочих мелких подонков и проходимцев.
Кстати из того, что вы перечислили, что дескать запрещали коммунисты, я не примомню ни по своей памяти, ни по воспоминаниям близких. Моя тётка и бабушка ездили в Чехословакию и Польшу, Югославию и Болгарию. У моих родственников по отцу были хозяйства в Приднепровье (со скотом, птицей и пр.). Моя семья могла позволить поехать в любое место Союза: и на Кавказ, и в Крым, и в Карпаты... Так где же издевательство? Или вы вспоминаете лишь перестроечные годы?

Ять, а назовите мне истинных демократов! Буш? Солана? Райс? Квасневский? Или на Аристотеле стОит остановиться?
Виктория из Киева

Участник

Сообщение Re: О ругательствах.  |    Добавлено: Чт Май 19, 2005 11:13 am
Ответить с цитатой

phoenix® писал(а):
Ять, а назовите мне истинных демократов! Буш? Солана? Райс? Квасневский? Или на Аристотеле стОит остановиться?

Кстати Аристотель в свое время и скоординировал мировозрения Александра Македонского в сторону необходимости мирового господства. Александр Македонский считал Аристотеля своим учителем.
Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Я - Anti-Orange! -> Украина - не Майдан Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: