ЕВРОВИДЕНИЕ? ЭТО - ДЛЯ ШАРИКОВЫХ!

Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Я - Anti-Orange! -> Украина - не Майдан
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ольга Киевская

Site Admin

Сообщение ЕВРОВИДЕНИЕ? ЭТО - ДЛЯ ШАРИКОВЫХ!  |    Добавлено: Вт Май 17, 2005 12:04 am
Ответить с цитатой

Конкурс Евровидение-2005 в Киеве – обещает быть очень диким и очень сексуальным, судя по озабочено-однообразной рекламе во всех отечественных СМИ. «Евровидение-2005! Развлекайся на ПОЛНУЮ без риска!»,- под такие дико-восторженные слоганы симпатичные девчонки на ТВ рекламируют … презрвативы. Возле каждой станции метро в Киеве, во всех учебных заведениях столицы зазывают на Евровидение и раздают … все те же презервативы. То есть в период проведения Евровидения призывают всех развлекаться … исключительно сексом, и обязательно - в презервативах. И - … под сплошные «Дыки танци» с чебурашками, то бишь – с гринджолашками.
Глядя на всю эту евро-истерию мне вспомнилась повесть Булгакова «Собачье сердце», где настоящий профеССор медицины Преображенский после революции 17-го года превратил безродного пса Шарика в человека по фамилии Шариков. И если в начале 20-го века пытались превращать собак в людей, то сейчас – наоборот, пытаются превратить людей в собак! Это, видимо, потому, что тогда страной управляли профеССионалы, а сейчас – проФФесионалы.
Хочу заострить внимание нашенских сексуальноозабоченных организаторов Евровидения-2005, что для ЧЕЛОВЕКА секс да еще в презервативе, это далеко НЕ ПОЛНОЕ развлечение. Это только собаки на улицах развлекаются исключительно сексом, да и то – только безродные. А породистую собаку хозяин не допустит к сексу с уличной собакой или дворнягой ДАЖЕ в презервативе. ПОРОДУ портить – НИЗЗЯ, как говаривал наш дважды-спикер Иван Плющ!
А для ЧЕЛОВЕКА существует масса развлечений на ПОЛНУЮ и без секса, тем более - в презервативе.
Настораживает еще один факт, присущий нашему Евровидению. Идет интенсивное превращение Труханова острова на Днепре в палаточный Евробардель. И приглашают туда исключительно … в презервативах! Оно-то, на первый взгляд, и правильно, что в презервативах. Киевляне знают, что Труханов остров – это место массовых тусовок секс-меньшинств, а от однополого секса на ПОЛНУЮ даже чебурашки не завязываются.
Очень пугает безвизовый въезд европейцев в Украину. Состоятельному европейцу не составляет проблемы приехать к нам и с визой. А безвизовый безродный европеец нафига он здесь нужен даже … в презервативе. Как уже было сказано выше, даже породистая собака с дворнягой сексом не занимается. Так зачем же нашим ЛЮДЯМ вступать в секс-отношения с евродворнягами? Да с ними даже просто общаться и ходить по одним местам – опасно. Сифилисы и прочие туберкулезы передаются не только половым путем. Что касательно СПИДа, то он, как известно, болезнь – расовая, и славян половым путем НЕ поражает. Эти же безвизовые будут шастать по всему Киеву. Или нормальным гражданам Украины будут скафандры выдавать до полной дезинфекции всей страны?
Кстати, учитывая особый интерес к Труханову острову представителей власти, думаю, ПОРА уже туда Мельниченко запускать, пусть позаписывает кого-надо в моменты пикантных отношений. Выборы – на носу. И новые записи О-ЧЕНЬ пригодятся…
Европа – аплодирует дичающей стране под названием Украина! И если бы Украина не была моей Родиной, Родиной моих предков, то мне было бы плевать на их евровосторг.
Поэтому не хочу доставлять им ПОЛНОЕ удовольствие. Буду все делать для того чтобы хоть немного сократить число нашенских тусовщиков на Евровидении-2005. Полагаю, что всем нормальным ЛЮДЯМ надо себя поберечь и ни в коем случае не принимать участие в этих диких мероприятиях.
Евровидение – это для Шариковых! Человеческую породу надо сохранить!
А организаторов сией Оргии-2005 необходимо внести в Черный список «ПОРА-3», они должны ответить перед нашим многострадальным народом за свои «шалости в презервативах»!

Е. А. Мазур, председатель ВОО «ЗУБР», 14.05.05 г.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Вомбатий
Забанен

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Вт Май 17, 2005 1:46 am
Ответить с цитатой

Это продолжение политики геноцида, проводимой преступным антинародным режимом Кучмы-Ющенко-Тимошенко!
Давно установлено, хотя и не общеизвестно, что презервативы вовсе не защищают от ВИЧ!!! Потому подобная акция направлена на привлечение в Киев и окрестности сонмищ эуропейских спидоносцев, пидоров и не очень, с целью распространения заразы и усугубления тем и без того катастрофической демографической ситуяции!!!
ААААААААААААААА!!!!
Козлов Евгений

Участник

Сообщение Re: ЕВРОВИДЕНИЕ? ЭТО - ДЛЯ ШАРИКОВЫХ!  |    Добавлено: Вт Май 17, 2005 11:29 pm
Ответить с цитатой

согласен с оценками.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Ольга Киевская

Site Admin

Сообщение  |    Добавлено: Ср Май 18, 2005 12:12 am
Ответить с цитатой

Кусок этой мути посмотрела, пока ужинала. Тошнит. А какая была осетрина... Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
adversarius

Гость

Сообщение  |    Добавлено: Ср Май 18, 2005 2:14 am
Ответить с цитатой

Ну, а что вы хотели от "низкопробных" шоу-концертов сугубо коммерческой направленности... Много шума из ничего, тэк сказать.
Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Я - Anti-Orange! -> Украина - не Майдан Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: