Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
adversarіus
Модератор

|
|
|
|
neuch
Цитата: | Верка Сердючка снялась с выборов в пользу Юлии тимошенко. Село голосует за БЮТ. |
Насколько я помню, ЦИК этот блок вовсе не зарегистрировал, т.к. документы от блока были поданы позже положенного срока регистрации. _________________ argumenta adversaria |
|
Вернуться к началу |
|
 |
neuch Предупреждения : 1
Участник
|
|
|
|
Это шутка )) Просто я наблюдаю то, что поклонники Верки Сердючки, а так же подобным образом мыслящие - голосуют за БЮТ!
Они уже разочаровались в НУ. обманули.
То, что БЮТ - обманул не меньше, это их куриное сознание не трогает. Юля хорошо усвоила пословицу: главное вовремя смыться. Потому флагом тн "национально-патриотичных сил" на будущие годы, до очередного кризиса - будет БЮТ, которым по истечении срока годности будет предъявлено обвинение во всех смртных. втч комсомольское прошлое и происхождение. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
adversarіus
Модератор

|
|
|
|
neuch
Шютник то что почитатели "нечто" голосуют за такое же "нечто" не секрет. И дело не в том, что тиМашенка вовремя смылась, а в том, что во время о себе напомнила и напомнила в виде лживой, несуществующей святости.
Просто, почитатели "нечто" помимо опредёлённого склада ума имеют крайне короткую память... _________________ argumenta adversaria |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Киевская
Site Admin

|
|
|
|
Адверсариус, что-то Вы о них слишком лестно. Лексика-то какая: "склада ума", "память". У этих человекообразных ума и памяти столько же, сколько у курочек-несучек, которых они выращивают в своих Нью-селюках. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
adversarіus
Модератор

|
|
|
|
Ольга Киевская
Да, да, всё верно. Видимо подсознательно сказывается соблюдение правил конференций на других (не политических) форумах
пусть и не сильно на таковых "вишу", но всё же не один год в сети... _________________ argumenta adversaria |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Москаль
Модератор

|
|
|
|
Ющенко – поклонник Партии регионов
Наконец-то господин Ющенко признал, что Партия регионов – это серьезная политическая партия!
Так и сказал: я, мол, удивляюсь, как это такая серьезная партия, как Партия регионов, согласилась участвовать в заседании Верховной Рады в ближайший четверг. Вот удивляется – и все тут.
Еще бы ему не удивляться, бедняге. Виктор Андреевич ведь привык контактировать, в основном, с партией имени себя, то есть, блоком НУНС. А их серьезными можно только с похмелья назвать. Причем – со взаимного похмелья.
Уж НУНСу точно не пришло бы в голову участвовать в заседании. Зачем? За это ж не доплачивают. Да и попиариться там удается только тем, у кого хоть какая-то голова на плечах, да язык подвешен не совсем криво. Ну и что там делать разнообразным луценкам, гриценкам, костенкам, кириленкам и, страшно сказать, катеринчукам? Песни петь? И то не сумеют…
А вообще, конечно, серьезная партия не должна посещать заседания Верховной Рады. С чего это их посещать, если партия и так – серьезная? За каким таким чертом депутатам надо выполнять свои обязанности? Как известно, в нашей стране человек, выполняющий свои обязанности, называется, извините, лохом. В крайнем случае – неудачником. Соблюдаешь закон – неудачник. Ведешь себя порядочно – неудачник. Выполняешь обещания – просто-таки лузер. То ли дело наоборот! Нарушаешь конституцию – президент. Оказываешь давление на суд – успешный оппозиционер. Хамишь всем подряд направо и налево, предварительно разворовав всю энергетику, – предпочтительный для «Эуропы» будущий лидер страны. Скачешь по майдану в боевой раскраске с барабаном за десять баксов, вместо того, чтобы думать о своих согражданах, - борец за демократию.
Вот и суд, видимо, у нас руководствуется той же логикой. Иначе с чего бы Конституционным судьям так стараться признать неконституционным вычеркивание из списков тех, кто сваливает за рубеж? Главное, в 2004-м закатили истерику на всю страну: фальсификации, фальсификации! Голосование на дому запретили, довели нескольких людей до смерти, но зато фальсификации пресекли! При этом повально голосующая тремя, четырьмя паспортами за своих «арбайтеров» западноукраинская голытьба у судей в 2004-м почему-то не вызвала стремления отстаивать закон.
И вот теперь Конституционный суд, вместо того, чтобы довести до логического завершения дела с президентскими указами, тратит время на очередную оранжевую провокацию. Причем нет ведь никакой гарантии, что отечественное правосудие не сделает очередной кульбит и не примет какое-нибудь решение, согласно которому голоса тех, кто выехал за рубеж на заработки, будут засчитываться за два. А как же – элита! Эуропейцы! Не как либо что, а что либо как!
Честное слово, достало родное отечество по самые уши. Так хочется, чтобы оранжевые опять назначили себя победителями! Чтобы можно было с чистой совестью взять в руки вилы, и сходить проведать стольный город Киев. Поучить кое-кого жизни и уважению к своему народу. А если необучаемые – так тут вилы и пригодятся.
Феликс Сорокин _________________ От чЁрта открестишься, а от москаля и дубиной не отобьЁшься.
(Русская пословица) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Москаль
Модератор

|
|
|
|
Критические дни министра войны
Достается последнее время нашему министру обороны. Прямо-таки со всех сторон. И, видимо, по заслугам достается, не просто так.
Хотя и не всегда по тем, по каким следовало бы. Вот, например, бывшая профессиональная истеричка из блока своего имени, ныне работающая в образе ненавязчивой сектантской проповедницы напала на беднягу Анатолия Гриценко с обвинениями в непрофессионализме и неискренности. Это нападение она совершила в ответ на упреки в популизме в ее адрес со стороны господина Гриценко.
Хотя надо отметить, что небритый террорист в министерском кресле на этот раз был вполне уместен со своими претензиями. Потому что большего популизма (причем запредельно глупого), чем идея БЮТа перевести в 2008 году армию полностью на контрактную основу, за последний месяц не появлялось. Какой там 2008-й год? Хорошо, если к 2015-му хоть что-то изменится в нашей армии. Ведь для того, чтобы сделать ее полностью контрактной, нужно, пожалуй, все деньги Юлии Владимировны на это потратить.
Но, с другой стороны, а где был рационализм и прагматизм господина министра, когда он рассказывал в самом начале своей министерской карьеры, что до него-де все делалось черт знает как, а вот он немедленно все наладит, в том числе и перевод армии на контракт? Думать же надо, что говоришь. А то теперь приходится атаки отбивать. Причем неумело, как теннисист на бейсбольном поле.
Ладно бы, если б атаковали только такие бестолочи, как газовая инфанта с косой в голове, то есть с головой в косе. Но невезучий воспитанник американских военных академий умудрился зацепиться и с Партией регионов, от которой так просто, как от БЮТа, не отделаешься.
Не понравилось нашему украино-американскому Марсу-Аресу программное предложение Партии регионов увеличить заработную плату украинским военным. Ну не понравилось, и все тут. Видимо, господин-мистер-пан Гриценко считает, что офицеры и рядовые украинской армии ну совершенно не заслуживают не то, что повышенной, а и вообще какой-либо заработной платы. Не наработали, судя по всему, и на ту, которую сейчас получают (или не получают?).
Странно, что Анатолий Гриценко не предложил в ответ эту заработную плату понизить. По крайней мере, возмущение его было настолько агрессивным, что вполне можно было ожидать такого предложеньица. Однако Партия регионов убедительно дала понять, что никакого другого поведения от американского агента, заброшенного в нашу армию исключительно для ее окончательного уничтожения, и не ожидала. Естественно, отказываться от пункта программы никто не стал, напротив, даже подчеркнули, что блок НУНС, одной из главных рекламных физиономий которого является никто иной, как сам Анатолий Гриценко, в своей программе практически ни словом о военнослужащих не упомянул. Невзирая на призывы гаранта немедленно дать военным денег.
Да, судя по всему, Партия регионов готова даже идеи номинальных противников воплощать быстрее, чем представители этих самых противников. В связи с этим можно объявить тотализатор: как долго небритый хомякообразный американец будет министром украинской обороны?
Амвросий Выбегалло _________________ От чЁрта открестишься, а от москаля и дубиной не отобьЁшься.
(Русская пословица) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Москаль
Модератор

|
|
|
|
Судороги Виктора Балоги
У Виктора Балоги тяжелое состояние. Мозг пылает, язык горит – все в результате приближения конца карьеры.
Кто знает, когда она на самом деле закончится, эта самая карьера? Но у страха глаза велики, а у Виктора Балоги – и подавно. Чует он, что досрочными парламентскими выборами дело не закончится, и пахнет если и не импичментом, то досрочными президентскими. А ведь тогда и его секретутская должность накроется известным элементом кухонной утвари. Очевидный стресс – навязчивые идеи, тревожность, неконтролируемое негативное ожидание – привели к тому, что Виктор Балога окончательно сорвал сбрую с верблюда своего красноречия и отправил его пастись в оазисы первородной наглости и изначальной глупости.
В частности, решил Виктор Бандерлога отреагировать на угрозу Партии регионов отказаться от участия в выборах. Спрашивается: кто ты такой? Секретарь? Ну так и секретируй себе помаленьку. Какое ты отношение имеешь к предвыборной агитации и к выборам, если по-правильному? Да никакого. Вот и спи спокойно, дорогой товарищ, не тебе сказано, не тебе и отвечать.
Как бы не так! Наш пострел везде поспел. Ну просто-таки лихорадочное недержание текста наблюдается у нашего секретаря. Может, он еще и референт впридачу? А то чересчур уж болтлив. Нет, видимо, дело все-таки в эсхатологической тревожности.
Так вот, эта жертва психиатрии заявила, что пусть, мол, Партия регионов успокоится, никто выборы фальсифицировать не будет. Нечего, мол, себе тут оправдания предстоящему проигрышу придумывать. И так всем ясно, что перепугались.
Вот он, диагноз, и подтверждается! Налицо психический перенос своих страхов и ожиданий с себя на оппонентов. Об этом еще дедушка Фрейд писал со знанием дела- тоже, видать, стоило к доктору сходить. Виктор Балога хочет успокоить себя, но в результате вытеснения (ну нельзя же признать, что это у него проблемы!) успокаивает Партию регионов.
Заодно наблюдаем классическое замещение личности и шизофрению (не знаю, как это все уживается в одном человеке, даже с таким пузом): секретарь вдруг решил, что он – социолог. И пророчит Партии регионов проигрыш. Не иначе, как провел социологический опрос – среди себя, любимого. Только вот запамятовал, что, по закону, результаты социологических опросов уже неделю, как нельзя публиковать!
Правда, на каком основании он вообще решил, что может высказываться на эти темы? Да и еще и расписывать, будут фальсифицировать или не будут. Может быть, это он у нас определяет, быть фальсификациям или нет? Так тогда так и скажите. Чтобы люди знали, кому по фейсу-то надавать. А лучше всего – зафиксировать слова господина Балоги в юридической форме. И после выборов, когда фальсификации подтвердят (а что их подтверждать, если президент, все губернаторы, главные финансовые воротилы пашут на оранжевых), поймать этого секретута и всандалить ему три-четыре года строгого режима по совокупности – за систематический обман народа, сование носа не в свое дело и превышение полномочий.
Вот это будет действенное лечение. Безо всяких судорог.
Амвросий Выбегалло _________________ От чЁрта открестишься, а от москаля и дубиной не отобьЁшься.
(Русская пословица) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Москаль
Модератор

|
|
|
|
Ну, за стабильность!..
Сегодня – последний день агитации. Но агитировать – дело неблагодарное и низкооплачиваемое. А вот поразмыслить о том, что нас ждет после выборов – очень даже можно. И нужно.
Меня соседи замучили вопросами. Дескать, ты ж там ближе к происходящему, расскажи, что да как. «Что будет с долларом?», «Подорожает ли ипотека?», «Могут ли заморозить вклады?». И так далее. Честно говоря, я еще не встречал человека, которого, скажем, формат новой коалиции волновал бы больше, чем вышеперечисленные вопросы.
А что я вам – справочное бюро, что ли? Не знаю. Так же, как и вы. Помните, как Ельцин за три дня до дефолта говорил, мол, девальвации не будет? У нас примерно то же самое, только все молчат. «Все, сказанное вами перед выборами, после выборов может быть использовано против вас».
Вот скажите откровенно: вам Рада-5 чем-нибудь мешала? Мысль о том, что депутаты неприкосновенны, не давала вам спать по ночам? Вы потеряли аппетит, когда узнали о переходе отдельных личностей из одной фракции в другую? Да я вас умоляю! Вот тут одна дама призывает нас бороться за справедливость. Интересно, почему мы не боремся за снижение цен на гречку, подсолнечное масло, сахар?!..
Другой дядя обещает навести порядок в Раде. Очень оригинальное предложение. Сначала Раду разогнать – потом навести порядок. Что это, если не имитация кипучей деятельности? Вы бы, дядя, лучше сразу перешли ко второй части Марлезонского балета и навели порядок в державе. Но это из серии «отдел фантастики на втором этаже»…
Пятеро лоботрясов в дорогих костюмах требуют отменить депутатскую неприкосновенность. Как будто стоит ее отменить – и мы тут же начнем есть бутерброды с красной икрой. Так ведь уже отменили! И что? И ничего…
Так в чем тогда смысл досрочных выборов? Переформатировать коалицию? Уже проходили. Помним и бензиновый, и мясной, и сахарный кризисы. Будем надеяться, что дважды снаряд в одну воронку не попадет…
Черт возьми, так хочется стабильности. Благополучия, в конце концов. Чтоб было, что на хлеб намазать. Чтоб дети были накормлены. Чтоб в доме было тепло.
«Изобилие будет, если начнём работать, а не изобличать». Эту фразу кто-то когда-то сказал в Интернете. Как по мне – в самую точку.
Давайте работать. Выборами жизнь не заканчивается. Пусть они решают свои вопросы, а мы будем решать свои. Нам строить эту страну, нам растить в ней детей, нам нести ответственность за наш выбор.
Идти на выборы нужно. Не сидеть дома, делая вид, что ваша хата с краю. Крайние хаты в грозу горят первыми.
Выбирайте будущее сами!
Феликс Барбадосский _________________ От чЁрта открестишься, а от москаля и дубиной не отобьЁшься.
(Русская пословица) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Муркелла
Участник

|
|
|
|
Ну что, пора реанимировать тему?...
Разогнулась подкова,
Промахнулся кулак!
Все на выборы снова!
На оранжевый флаг!
Я инфарктное сердце
В уголок прилеплю!
И горілочки з перцем
Я себе прикуплю!
Апельсинов для квоты
Наложу я в карман!
Не пойду на работу!
Я иду на мАЙДАН!
Я поставлю палатку,
На большой транспорант!
Прицеплю для порядку
Я оранжевый /голубенький, красненький.../ бант!
Мне подруга с косою
Бутерброд принесет!
За страну беспокоюсь!
Мне ж зарплата идёт! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Селенит
Участник
|
|
|
|
Я лично тоже, коммунистам альтернативы не просматриваю. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solos
Участник

|
|
|
|
Я буду за комми голосовать. ПР обделалась по полной программе. _________________ Дерьмократия - это строй, при котором в правительстве осаждается именно эта субстанция, а естественный отбор действует в обратную сторону! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Triplex
Участник

|
|
|
|
Тема, как я понял, такова: "Кого можно выбрать в стране Дураков?" Чего же тут неясно, дураков, альтернативы-то нет. Или мудаков, косящих под дураков, что с успехом и осуществляется уже 17 лет. Мне кажется, вопрос необходимо переносить в иную плоскость - каких дураков выбирать. Они же все уже 17 лет у власти. Уже не раз они перед страной офоршмачивались. Стало быть, выбирать не стоит. Хорош. _________________ "Укргаз" - "украли газ" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Киевская
Site Admin

|
|
|
|
За КПУ.
Я считаю, что альтернативы нет. Остальные левые партии просто не пройдут, правые пророссийские тоже. Регионалы уже показали себя во всей красе: предатели и слизняки.
Кто-то может быть не в восторге от коммунистических идей или от лидеров партии, но на данный момент это единственная наиболее последовательная антиоранжевая сила, в отличие от регионалов реально отстаивающая русский государственный, православие, славянский вектор внешней политики и т.д. _________________ "Фашизм - это западная демократия на высшей ступени развития." С.Г.Кара-Мурза |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Triplex
Участник

|
|
|
|
Ольга, я бы и согласился, но денег-то у коммунистов нет. А те, в нашей новейшей истории, кто при деньгах, те реальную власть и имеют. Общество потребления, ёж его мать. Хотя и это, пресловутое общество потребления за 17 лет так и не создано. Ситуация сложнейшая. Проголосовать для очистки совети, то бишь, по-совести, это одно дело. Наверное, за Наталью Михайловну, с её движением, я с ней лично знаком. Я так и поступлю. Но каждый понимает, что это ничего не изменит. Насосавшие себе состояния из народного достояния, проституированные представители политычнойи елиты так и останутся у власти, пока, наверное не издохнут от переедания. _________________ "Укргаз" - "украли газ" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Киевская
Site Admin

|
|
|
|
Так вот кто, оказывается, пророссийские голоса мимо парламента запускает.
Я с Натальей Михайловной тоже знакома, именно потому голосовать за нее не буду. Петр Николаевич, конечно, тоже далеко не идеал, но за ним все же партия, где решения принимаются коллегиально, а не куда юбка понесет.
Причин до фига. _________________ "Фашизм - это западная демократия на высшей ступени развития." С.Г.Кара-Мурза |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сталинский сокол
Участник

|
|
|
|
Витренко наверное не пройдёт , поэтому КПУ единственный вариант. Надо поддержать КПУ . Это хоть и тоненькая но зацепка. Но я опасаюсь что КПУ легко нокаутировать,всего лишь подняв проходной барьер. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Киевская
Site Admin

|
|
|
|
Ну, никакие барьеры уже не поднимут. Поезд ушел. _________________ "Фашизм - это западная демократия на высшей ступени развития." С.Г.Кара-Мурза |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Селенит
Участник
|
|
|
|
Прошу прощения за флуд, но на вопрос "кого можно выбирать в стране дураков?", я бы ответил по-одесски: "а кого можно?"  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|