Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Vedmak
Участник
|
|
|
|
Цитата: | Юрий Луценко заявил, что воины ОУН-УПА будут признаны героями Украины уже в нынешнем году.
Об этом он сообщил на митинге в Ивано-Франковске, передает ProUA.
«Все, кто боролся за Украину в рядах армии фронтовиков или героической ОУН-УПА, должны быть признаны героями Украины, и мы сделаем это в нынешнем году», - сказал Луценко в ходе президентского телемоста. Кроме того, Луценко поблагодарил прикарпатцев за то, что вдохновляют его, чтобы «возвратить украинство в души смоскализованых соседей на востоке». |
ссылка
Тварь, сделать пока ничего нельзя, но зарубочку на память поставить стоит. _________________ Каждому свое: птице - небо, волку - лес |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Одессит
Модератор
Зарегистрирован: 05.06.2006 Сообщения: 2619 Откуда: город-герой Одесса
|
|
|
|
Vadmak, я вот только не могу понять, что удивляет. Все вытаскивают из рукава старые проверенные козыри, в последние дни перед выборами используют самые мощные аргументы... _________________ На Украине жил - в цирке не смеешься... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vedmak
Участник
|
|
|
|
Одесит,
Ничего не удивляет, но такие фактики нужно коллекционировать, чтобы потом было что "к делу подшивать". _________________ Каждому свое: птице - небо, волку - лес |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вредина
Участник

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Одессит
Модератор
|
|
|
|
Vedmak, мне уже с ним давно все ясно. Одним больше, одним меньше. _________________ На Украине жил - в цирке не смеешься... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vedmak
Участник
|
|
|
|
Ну эт если просто к стенке , но и для показательных процессов фигуранты тоже нужны будут, мало ли.  _________________ Каждому свое: птице - небо, волку - лес |
|
Вернуться к началу |
|
 |
adversarіus
Модератор

|
|
|
|
Цитата: | «возвратить украинство в души смоскализованых соседей на востоке» |
Ого, жлобьё тупорылое! Ещё оно о русском городе Киеве заикается, выходит и коренные жители этого города тоже "смоскализованые соседи". _________________ argumenta adversaria |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СТЕПНОЙ
Участник
|
|
|
|
Интерес патогенез тваре- и уродообразований (таких, как ющенка, луценка). Ведь не всегда они были таковыми, ведь разумно и честно поступали, говорили, мыслили. Что и когда повредило их рассудок? Неужто - просто деньги, т.е. страсть к наживе? Или - это удел всех политиков - синдром Хайда (два в одном флаконе)? Ведь дойдет дело до суда, эти твари живо станут имбецилами базответственными с кучей подтвержающих документов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
adversarіus
Модератор

|
|
|
|
СТЕПНОЙ
Цитата: | Ведь не всегда они были таковыми, ведь разумно и честно поступали, говорили, мыслили. Что и когда повредило их рассудок? |
Нет, скорее они были таковыми изначально, а нормальное их раннее поведение в некоторых случаях типа исключение из правил, инстинкт, последствия влияния окружаещего мира. _________________ argumenta adversaria |
|
Вернуться к началу |
|
 |
штурман
Site Admin

Зарегистрирован: 12.09.2005 Сообщения: 2868 Откуда: город-герой Севастополь - город-герой Ленинград
|
|
|
|
Vedmak писал(а): | Ничего не удивляет, но такие фактики нужно коллекционировать, чтобы потом было что "к делу подшивать". |
А правда, что у Луценко есть второй паспорт - израильский?
Если да, то с какой формулировкой он соберётся в бега - в Израиль? Типа, "меня преследуют за то, что для меня являются героями убийцы евреев"?  _________________ Преступления ОУН-УПА
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НикитаПан
Участник
|
|
|
|
штурман писал(а): | А правда, что у Луценко есть второй паспорт - израильский?
Если да, то с какой формулировкой он соберётся в бега - в Израиль? Типа, "меня преследуют за то, что для меня являются героями убийцы евреев"?  |
Э-э-э , а тут не все так просто... евреи в целом это одно, а господа сионисты совершенно другое.
Есть сведения, что сионисты в годы второй мировой сотрудничали с нацистами. Кое-какие ссылки на статьи по этому вопросу я уже давал.
Еще есть интересный факт, что когда советское правительство заявило о трагедии в Бабьем Яру, то сионисты объявили это все большивитской пропагандой. Ведь основная цель сионистов - это собрать всех евреев у горы Сион в Израиле. А евреи такие же люди как и все остальные. И им, как обычным людям ,так же далеко не всем может хотется сорватся с насиженных мест. А еще основоположник сионизма Теодор Герцль говорил, что сионисты будут сотрудничать с местными (в различных странах)националистами.
В общем не плохая книга по этому вопросу http://www.delocrat.ru/index.php?productID=438 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Одессит
Модератор
|
|
|
|
Цитата: | Ведь дойдет дело до суда, эти твари живо станут имбецилами базответственными с кучей подтвержающих документов. |
Видите ли, Степной... Тут все не так просто. Уверяю вас, все дела и делишки обделываются так, что доказать что-то в суде очень трудно. Это только у Булгакова рукописи не горят... _________________ На Украине жил - в цирке не смеешься... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СТЕПНОЙ
Участник
|
|
|
|
Не, я про тот суд, что в лесополосе возле трассы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Одессит
Модератор
|
|
|
|
А в этом суде документы не нужны... _________________ На Украине жил - в цирке не смеешься... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СТЕПНОЙ
Участник
|
|
|
|
Верно, но такие мрази, подыхая, всегда давят на жалость |
|