Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Юрий
Участник
|
|
|
|
Второй день на телеканале "РТР Планета" я наблюдаю подмену заявленных в официальной программе (на сайте) телепередач на явно украинские, но под логотипом телеканала.
Так утром исчезла иформационная программа "Доброе утро, Россия". Вместо нее пошел сериал украинского производства.
Есть и другие примеры.
Официальной информации о происходящем я не нашел.
Кто-то знает, что происходит? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AntiNazi Предупреждения : 1
Участник
|
|
|
|
Поставил тарелку, смотрю только русскоязычные каналы, намного меньше рекламы, 150$ делов. Интернет, DVD фильмы, общение только на русском. Что там, в правительстве и вообще в Украине узнаю только из российских новостей. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СТЕПНОЙ
Участник
|
|
|
|
Абсолютно верно. Чудо, когда укровский дается с переводом на русский, а не наоборот. Наслаждаюсь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лариса
Участник
|
|
|
|
AntiNazi писал(а): | Поставил тарелку, смотрю только русскоязычные каналы, намного меньше рекламы, 150$ делов. Интернет, DVD фильмы, общение только на русском. Что там, в правительстве и вообще в Украине узнаю только из российских новостей. |
Может сообщите, какой спутник, параметры, размер тарелки, какой тюнер, кодированы ли каналы? Please. А то у меня есть тарелка, но на ней только "Культура", ОРТ и "Россию" закодировали давным-давно. Могу пернастроить и перекрутить, но не знаю, на какой спутник. Везде все только кодированное! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Киевская
Site Admin

|
|
|
|
Возьмите НТВ-плюс.
Но дорого. Полгода назад было что-то порядка 200 хринов в месяц. Плюс - установка тарелки. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|