Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Москаль
Модератор

|
|
|
|
Мороз сольется с Медведчуком?
По информации, поступившей из информированного источника, начались переговоры между Александром Морозом и Юрием Завгородным об объединении СПУ и СДПУ (о) в одну партию. Планируется, что на базе двух партий может быть создана одна – под условным названием Левый союз или Объединение левых демократов. Лидером объединённой партии станет, скорее всего, Александр Мороз – но под чутким и негласным руководством Виктора Медведчука, пишет Vip-Ua.
Сам Виктор Медведчук, по информации источника, получил предложение переехать на постоянную работу в Москву. Якобы Дмитрий Медведев пытается пристроить экс-главу президентской Администрации Украины на должность заместителя главы Администрации президента Российской Федерации. Дело за малым – за получением российского гражданства, но опыт Игоря Бакая и Николая Билоконя показывает, что для некоторых украинцев это – отнюдь не проблема. _________________ От чЁрта открестишься, а от москаля и дубиной не отобьЁшься.
(Русская пословица) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Киевская
Site Admin

|
|
|
|
Давно пора. А после объединения - левый блок с КПУ. Все эти 3 партии должны быть в парламенте, хоть тушкой, хоть чучелом.
Укрупнение левых партий я всегда приветствую. А вот волга с новой партией неправ. Шел бы к СДкам или коммунистам. Зачем плодить сущности? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олег_74
Участник
|
|
|
|
Ольга Киевская писал(а): | Давно пора. А после объединения - левый блок с КПУ. Все эти 3 партии должны быть в парламенте, хоть тушкой, хоть чучелом.
Укрупнение левых партий я всегда приветствую. А вот волга с новой партией неправ. Шел бы к СДкам или коммунистам. Зачем плодить сущности? |
Потому что Волге, молодому и перспективному не к лицу ложиться под маразм и амбиции Мороза, Симоненко, Витренко.
За ним - возмущенный электорат ПР и осколки СПУ и ПСПУ. Кстати, бывших членов СДПУ(о) хватает тоже.
Волга - боец, а не флюгер! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Одессит
Модератор
Зарегистрирован: 05.06.2006 Сообщения: 2619 Откуда: город-герой Одесса
|
|
|
|
Ольга, я должен согласится с Олегом. Волга пытается осуществить ту самую "перезагрузку" левого движения, о которой я уже очень давно говорю. Брать на вооружение лозунги и идеологию, но не наследовать при том дурной кармы старых партий.
Ну, мы же с вами понимаем, что важно, чтобы партия набирала 3 процента, а потом блокировалась с кем надо. А если не набирает - чтобы шла на выборы в блоке с кем-то. И нормально. _________________ На Украине жил - в цирке не смеешься... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Киевская
Site Admin

|
|
|
|
Ну, из ПСПУ, в основном, в КПУ валят.
Насколько понимаю, СЛС больше позиционируется как социал-демократы. |