И так бывает!

Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Я - Anti-Orange! -> Украина - не Майдан
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ять

Участник

Сообщение И так бывает!  |    Добавлено: Вс Июн 05, 2005 11:25 am
Ответить с цитатой

Заместитель мэра Мелитополя Ирина Окопная нанесла ножевые ранения своему мужу Виктору Окопному во время ссоры политического характера. Окопная – ярая украинская националистка, ее муж – сторонник Януковича. После семейного скандала Виктор Окопный был доставлен в реанимацию с ножевыми ранениями в брюшной полости. Бывший директор спортивной школы № 3 он был уволен за свои политические симпатии. Виктор Окопный испугался гнева жены и местных мелитопольских сторонников Юща. Он заявил милиции, что сам нанес себе удары кухонным ножом.

http://www.freecrimea.org/
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Лариса

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Вс Июн 05, 2005 7:47 pm
Ответить с цитатой

Вот дурак! Нужно посадить эту идиотку! А он, тряпка, в штаны наделал. Интересно, а как отнеслись жители города к этому инциденту?
Ольга Киевская

Site Admin

Сообщение  |    Добавлено: Вс Июн 05, 2005 10:11 pm
Ответить с цитатой

Послушай, Зин, не трогай шурина,
Какой ни есть, а он родня. Smile

Вряд ли у нас кто-то посадит жену или мужа. Думать надо было, когда женился и на ком. Надеюсь, после этого он разведется.

У нас тоже баталии знатные были, разве что без поножовщины. Но несколько месяцев не разговаривали. Smile
Лариса

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Вс Июн 05, 2005 11:04 pm
Ответить с цитатой

Ольга Киевская писал(а):
У нас тоже баталии знатные были, разве что без поножовщины. Но несколько месяцев не разговаривали. Smile

Какое это счастье, оказывается, когда в семье все - единомышленники! А у меня не только в моей семье, но и все родственники и мои друзья - все единомышленники. Если бы еще и дома у меня была такая засада, наверное на людей уже бросаться бы начала. Правда, без поножовщины.
Ольга Киевская

Site Admin

Сообщение  |    Добавлено: Пн Июн 06, 2005 12:27 am
Ответить с цитатой

Я и бросаюсь. Smile

Но у меня уже утихло. Человек теперь все больше отмалчивается.
Ять

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Пн Июн 06, 2005 9:09 am
Ответить с цитатой

Я не о том. Семейные конфликты есть у всех, у очень многих они отнимают всё внимание, время, силы. Зачастую эти конфликты и пути их разрешения полностью поглощают людей, их самих больше ни на что не остаётся. Но вот что интересно. В России либо в каком-нибудь другом государстве на постсоветском пространстве я с таким явлением не сталкивался. А на Украине подобные вещи происходили еще в 1991 году. В ноябре-декабре прошлого года так это был какой-то девятый вал подобных происшествий.
Это говорит о том, насколько сложен путь Украины. Люди понимают, что 50 млн человек стоят на краю. Каждый считает, что именно противоположное мнение и есть путь в пропасть.
Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Я - Anti-Orange! -> Украина - не Майдан Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: