Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Wal
Участник
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Москаль
Модератор

|
|
|
|
Это не мелочь.
Спасибо за ссылку. _________________ От чЁрта открестишься, а от москаля и дубиной не отобьЁшься.
(Русская пословица) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Киевская
Site Admin

|
|
|
|
Вал, это элементарно. (Я о провокаторах)
Эти мелкие сепаратистские и радикально-дураковатые организации собирают вокруг себя некоторое количество людей. Эти люди могли бы заняться полезной конструктивной деятельностью, а вместо этого они то перекапывают перешейки, то ломают памятники, то бьют окна. В общем, занимаются всякой фигней. Все бы ничего, чем бы дитя ни тешилось, но сейчас каждый человек на счету.
После подобной "деятельности", а занимается этим, в основном, молодежь, у них вырабатывается какой-то залихватский кураж, и приспособить их к кропотливой и нудной работе (а на самом деле реальная политическая работа такая и есть) уже невозможно.
Закономерно на эти группки начинают наезжать правоохранительные органы. Совсем обезбашенным это по фигу, здравых просто "палят", что им уже никуда появиться нельзя, а наиболее нерешительные, которые смогли бы работать в спокойных условиях, вообще убегают и становятся потерянными для борьбы. Кроме того, наезд начинается на все абсолютно пророссийские организации. Когда эти придурки из ЕСМ на Говерлу залезли, несколько месяцев покоя никому не было. А там, где зацепишься с властями, обязательно или потерянное дело, или какой-то компромисс.
Власть укрепляется, а мы все более рассыпаемся.
Я уж не говорю о том, что они, будучи маргиналами, совершенно неразборчивы в выборе спонсоров, партнеров, часто служат врагам или работают стукачами. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Greg777
Участник
|
|
|
|
Мелкими, разрозненными акциями мы ничего не добьемся. Нужна мощная общественная организация или партия, целью которых будет отстаивание прав русского языка (в первую очередь). Не отстояв язык мы, в конечном итоге, окажемся в положении прибалтийских республик. С каждым днем нас становится все меньше. Пропаганда в СМИ, забивание голов детям в школах псевдоисторической чушью, закрытие русских школ – делают свое черное дело. Основную массу населения интересуют не вопросы языка, а вопросы выживания. Борьба с насильственной украинизацией должна вестись на законодательном уровне, а это под силу только партиям или общественным организациям (причем, с хорошим финансированием). Прежде всего необходимо менять законы о СМИ и рекламе.
Эти законы нарушают Конституцию и права человека на получение информации на родном языке. Вопросы, на каком языке выпускать рекламу и на каком языке осуществлять прокат кинофильмов, должен решать рекламодатель или прокатчик, а не государство. Получается интересная ситуация. Прокатчики, рекламодатели теряют доходы и молчат. На телевидении подавляющее большинство программ на украинском. Даже областное ТВ в русскоязычных регионах практически все передачи транслирует на украинском. Предостерегающие сообщения в метро – на украинском. Это что? Дискриминация по языковому признаку? Значит господа украинцы будьте «обережни», а подавляющее большинство говорящих на русском можете калечиться?
Необходимо давление на нашего омбудсмена в защите этих прав. На такие законы нужно подавать в Европейский суд по правам человека, а это под силу только крупным организациям. Иначе никакие другие действия не вызовут необходимого резонанса в обществе.
У нас в Харькове может быть и есть какие-то организации, но они настолько пассивны, что о них практически никто не знает. Даже ПСПУ и коммунисты особой активности не проявляют. Настоящих лидеров нет и в ближайшей перспективе не предвидится. Бороться с оранжизмом в одиночку – бесполезно. Один в поле не воин (даже если воинов-1000, но они не организованы). К сожалению я не отношусь к категории лидеров, но есть желание делать, что-то в плане защиты языка и исторической правды, а как не знаю. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Киевская
Site Admin

|
|
|
|
Лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным.
Хотелось бы, чтобы была такая партия, но ее нет. Потому придется довольствоваться мелкими очагами сопротивления. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Greg777
Участник
|
|
|
|
Сегодня минюст зарегистрировал партию В.Волги "Союз левых сил". Посмотрю, что получится из его проекта, а пока буду прочищать мозги сыну после его уроков истории. По поводу здоровья и богатства полностью согласен.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Киевская
Site Admin

|
|
|
|
Можно также прочищать мозги соседям и знакомым.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
adversarіus
Модератор

|
|
|
|
Greg777 писал(а): | Сегодня минюст зарегистрировал партию В.Волги "Союз левых сил". Посмотрю, что получится из его проекта, а пока буду прочищать мозги сыну после его уроков истории. По поводу здоровья и богатства полностью согласен.  |
После истории... уже и после английского надо. На днях прочитал там, что люди живут на территории Украины 300.000 лет. _________________ argumenta adversaria |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СТЕПНОЙ
Участник
|
|
|
|
Окончательная версия укроистории - древние укры есть упоминаемые в Ветхом Завете Сыны Божьи, могучие ростом, которые брали в жены земных женщин, т.е. в новом контексте - пришельцы с Альфа-Центавра (планета Urina), родоначальники всех землян. Главным же и наиболее могучим среди пришельцев был Юс-Чен-Кай, что в переводе с санскрита означает "Чистая рука-гладкая кожа", основавший первое поселение на территории нынешнего Стрыйского парка (г. Львов, Украина) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
adversarіus
Модератор

|
|
|
|
Т.е. те самые исполины? Ого как завернуло  _________________ argumenta adversaria |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Игорь В. Лепшин
Модератор

|
|
|
|
СТЕПНОЙ писал(а): | Окончательная версия укроистории - древние укры есть упоминаемые в Ветхом Завете Сыны Божьи, могучие ростом, которые брали в жены земных женщин, т.е. в новом контексте - пришельцы с Альфа-Центавра (планета Urina), родоначальники всех землян. Главным же и наиболее могучим среди пришельцев был Юс-Чен-Кай, что в переводе с санскрита означает "Чистая рука-гладкая кожа", основавший первое поселение на территории нынешнего Стрыйского парка (г. Львов, Украина) |
Блин, круто! Продолжение давай. Этож цельный сериал можно употребить под пиво с чипсами. Копирайт чей. Я могу цитировать?  _________________ >J< |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СТЕПНОЙ
Участник
|
|
|
|
Цитата: | Я могу цитировать? |
Сколько угодно
Более того. Всю свою долгую и праведную жизнь ( а это было без малого 2000 лет) вождь пришельцев упомянутый Юс-Чен-Кай с нетерпением и тоскою взирал на далекое созвездие Альфа-Центавра, томясь в ожидании своей второй половинки - Благолепной и Непревзойденной Тио-Моа-Хи. И только наполненный годами и устав от жизни, на склоне своей трудной и долгой жизни, находясь на смертном одре, Великолепный Юс-Чен-Кай ощутил наконец на своем изборожденном временем челе нежное прикосновение прилетевшей как-только-она-смогла Тио-Моа-Хи. Ее наполненные слезами и бесконечной заботой глаза на неимоверно нежном postlifting лице взирали на него с бесконечной преданностью и любовью, даже тогда, когда верная охрана Тио-Моа-Хи закапывала так и не удосужившегося умереть наконец-то своей, естественной смертью Юс-Чен-Кая в мерзлый гранит молодой Земли.
И именно с тех пор повелось в украинских семьях мужьям во всем слушаться своих бедрастых жен.
И именно с тех пор бывшие на похоронах скрипалями бродяги в диковинных шляпах с пейсами начали сочинять плагиат на древние украинские события.
Так начался отсчет Новой Эры - Эры Украины Как Зерна Будущего Всего Мира (аж до Полтавских Кобеляк). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Игорь В. Лепшин
Модератор

|
|
|
|
СТЕПНОЙ писал(а): | Цитата: | Я могу цитировать? |
Сколько угодно
Более того. Всю свою долгую и праведную жизнь ( а это было без малого 2000 лет) вождь пришельцев упомянутый Юс-Чен-Кай с нетерпением и тоскою взирал на далекое созвездие Альфа-Центавра, томясь в ожидании своей второй половинки - Благолепной и Непревзойденной Тио-Моа-Хи. И только наполненный годами и устав от жизни, на склоне своей трудной и долгой жизни, находясь на смертном одре, Великолепный Юс-Чен-Кай ощутил наконец на своем изборожденном временем челе нежное прикосновение прилетевшей как-только-она-смогла Тио-Моа-Хи. Ее наполненные слезами и бесконечной заботой глаза на неимоверно нежном postlifting лице взирали на него с бесконечной преданностью и любовью, даже тогда, когда верная охрана Тио-Моа-Хи закапывала так и не удосужившегося умереть наконец-то своей, естественной смертью Юс-Чен-Кая в мерзлый гранит молодой Земли.
И именно с тех пор повелось в украинских семьях мужьям во всем слушаться своих бедрастых жен.
И именно с тех пор бывшие на похоронах скрипалями бродяги в диковинных шляпах с пейсами начали сочинять плагиат на древние украинские события.
Так начался отсчет Новой Эры - Эры Украины Как Зерна Будущего Всего Мира (аж до Полтавских Кобеляк). |
Странно. Я понимаю что Альфа-Центавра это первое что приходит в голову профану (ничего личного), когда он желает соорудить чего-либо на космические или астроНО (или ЛО) гические темы. Но по стечению обстоятельств ближайшие к Нашей Солнечной Системе АДСКИЕ ВРАТА, - которые сыграли значительную если не ключевую роль в событиях связанных с майданом и оранжем (естественно не только в этих событиях но и в бесчисленном множестве других, однако данное проявление более чем фатально), - находятся в районе Чёрной Звезды ПРОКСИМА ЦЕНТАВРА, - которая расположена между Альфой Центавра и Землёй и движется в сторону Солнца, - кроме того её астрономические координаты а также астрологические точно (практически, для наблюдателя находящегося на Земле, то есть эклиптически и визуально) совпадают с пресловутой "альфой". Это научно-медицинский факт.  _________________ >J< |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СТЕПНОЙ
Участник
|
|
|
|
Цитата: | Альфа-Центавра это первое что приходит в голову профану | Абсверна - до боли засевшее с пионэрского детства (фильм был замечательный...)
Цитата: | Это научно-медицинский факт. | .. с психопатологическим оттенком - для наших территорий.
Но! хочется на все вокруг геморроидально текущее воскликнуть словами проф. Преображенского - "...и как его там? ющенко? в печку, в печку.." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Игорь В. Лепшин
Модератор

|
|
|
|
СТЕПНОЙ писал(а): | Цитата: | Альфа-Центавра это первое что приходит в голову профану | Абсверна - до боли засевшее с пионэрского детства (фильм был замечательный...)
Цитата: | Это научно-медицинский факт. | .. с психопатологическим оттенком - для наших территорий.
Но! хочется на все вокруг геморроидально текущее воскликнуть словами проф. Преображенского - "...и как его там? ющенко? в печку, в печку.." |
Как захочешь увидеть, так и увидишь. Только поздно пить боржом. Я этим психопатодерьмом занимаюсь очень давно и профессионально, - тоже самое я слышал летом 2004 в штабе Регионов. Мол типо мы не понимаем этого и знать ничего не хотим. Мы стопудово выиграем выборы и ничего такого что вы здесь рассказываете, нет и быть не может (это несмотря на аудио и фото и другие документы и доказательства которые я предъявил, - говорящие о моей компетентности и прямом отношении к политтехнологическому аспекту работы с тогдашней оппозицией). Это такое мне ответил помошник Тигипки. И где потом были эти тигипки и "где твоя родина сынок"... Что бы ты здесь мне позитивистского не пел. Опять же, - ничего личного...
ЗЫ: У тайных организаций есть такой приём "охлосуггестии" или скрытой загрузки подсознания (которое не контролирует и за которое не отвечает даже самый порядочный и высокодуховнонравственный человек), - через СМИ и МассКульт, - это нужно для того чтобы лучше срабатывали их проекты, - так вот иногда разные постмасонские группировки сливают инфу через Голливуд, - много есть примеров, - вспомни фильм "Горизонт Событий" или в украинском телепрокате (он как раз был прокручен перед оранжем) "Безмежний Обрий", - так вот там вся эта схема с Проксимой Центавра, показана без купюр, - прямо.
Заходи http://www.anti-orange-ua.com.ru/forum/viewforum.php?f=30 там копии моих архивов за 2004-2005 годы, - почитай. Врядли это тебя переубедит но как и сказано, - дело внутреннего выбора и отношения, а по нему и плоды мы видим, - ты реально не один, вас слепозрячих много, - поэтому оранжи и пришли, - грешно было не наказать непуганных постсоветских аборигенов которым почему-то досталась такая земля, - а сионисты вынуждены сидеть в каменной пустыне и всем врать что это им такое (Землю Обетованную) лично "бог" подарил в вечное пользование, - они себе взяли землю какую хотели, - не забывай что вся эта укромахия, - это ЧИСТА СИОНОМАСОНСКИЙ ПРОЕКТ!
Цитата: | Матф.13:13 потому говорю им притчами, что они видя не видят, и слыша не слышат, и не разумеют; |
_________________ >J< |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СТЕПНОЙ
Участник
|
|
|
|
Цитата: | Как захочешь увидеть, так и увидишь. Только поздно пить боржом. Я этим психопатодерьмом занимаюсь очень давно и профессионально, - тоже самое я слышал летом 2004 в штабе Регионов. Мол типо мы не понимаем этого и знать ничего не хотим. Мы стопудово выиграем выборы и ничего такого что вы здесь рассказываете, нет и быть не может (это несмотря на аудио и фото и другие документы и доказательства которые я предъявил, - говорящие о моей компетентности и прямом отношении к политтехнологическому аспекту работы с тогдашней оппозицией). Это такое мне ответил помошник Тигипки. И где потом были эти тигипки и "где твоя родина сынок"...
ЗЫ: У тайных организаций есть такой приём "охлосуггестии" или скрытой загрузки подсознания (которое не контролирует и за которое не отвечает даже самый порядочный и высокодуховнонравственный человек), - через СМИ и МассКульт, - это нужно для того чтобы лучше срабатывали их проекты, - так вот иногда разные постмасонские группировки сливают инфу через Голливуд, - много есть примеров, - вспомни фильм "Горизонт Событий" или в украинском телепрокате (он как раз был прокручен перед оранжем) "Безмежний Обрий", - так вот там вся эта схема с Проксимой Центавра, показана без купюр, - прямо.
Заходи http://www.anti-orange-ua.com.ru/forum/viewforum.php?f=30 там копии моих архивов за 2004-2005 годы, - почитай. - грешно было не наказать непуганных постсоветских аборигенов которым почему-то досталась такая земля, - а сионисты вынуждены сидеть в каменной пустыне и всем врать что это им такое (Землю Обетованную) лично "бог" подарил в вечное пользование, - они себе взяли землю какую хотели, - не забывай что вся эта укромахия, - это ЧИСТА СИОНОМАСОНСКИЙ ПРОЕКТ! |
???
Старый прием - спор ради спора с первым попавшимся под ноги. Срабатывает в пъяной компании. Доводит до мордобоя.
Увы, не по адресу.
Я удаляюсь с этой ветки, ибо не есть ни оранжем, ни красным, ни бело-синим - голубым, ни розовым, ни красно-белым. Я сам свой. И борьба у меня своя.
Ориведерчи. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Игорь В. Лепшин
Модератор

|
|
|
|
СТЕПНОЙ писал(а): | ???
Старый прием - спор ради спора с первым попавшимся под ноги. Срабатывает в пъяной компании. Доводит до мордобоя.
Увы, не по адресу.
Я удаляюсь с этой ветки, ибо не есть ни оранжем, ни красным, ни бело-синим - голубым, ни розовым, ни красно-белым. Я сам свой. И борьба у меня своя.
Ориведерчи. |
Ва бене  _________________ >J< |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wal
Участник
|
|
|
|
Съезд в Донецке требует от Верховной Рады провозгласить федерализацию
09.02.08 18:51
Донецк, Февраль 09 (Новый Регион) – Сегодня в Донецке прошел съезд представителей Юго-Востока Украины, участники которого приняли обращение к Верховной Раде с требованием изменить устройство страны на федеративное.
Об этом «Новому Региону» сообщил Александр Цуркан, один из лидеров организации «Донецкая республика», запрещенной властями Украины.
По его словам, съезд собрал около 500 участников из Юго-Восточных областей Украины и Автономной Республики Крым.
«Мы проголосовали за резолюцию, в которой обращаемся к Верховной Раде с требованием в ближайшее время принять закон о федеральном устройстве Украины. В случае, если закон не будет принят, мы оставляем за собой право на самоопределение», – сказал Цуркан.
«Кроме того, мы выступили с протестом против закрытия демократических организаций – «Прорыв», «Севастополь-Крым-Россия», «Евразийский союз молодежи», – добавил он.
«Также выступали ученые, которые доказали, что украинцев не было и нет. Это – обманутые русские. Мы – единая нация. Наши враги отнимают часть нашей культуры, обзывая ее «украинской», – отметил представитель «Донецкой республики».
По словам Цуркана, после завершения съезда его участники устроили шествие к памятнику Артему под лозунгами «НАТО – убийца славян», «Сметем «оранжевый» фашизм», «За русский язык, федерализацию!».
Акция была приурочена к 90-летию Донецко-Криворожской Республики.
© 2008, «Новый Регион – Киев» |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Valerii
Участник
|
|
|
|
Украина чествует фашиста-палача
Переписанная история и обыкновенный фашизм. Торжества на западе Украины. Во Львове под бравурные марши раздают награды доживающим свой век командирам Повстанческой армии. На знамени тех, кто забыл о сотнях тысяч уничтоженных украинцев, поляков, евреев, — имя Романа Шухевича. Из палача они делают героя.
Роман Иосифович Шухевич. Родился сто один год назад. Клички — Чернец, Туча, Мамай. До старости не дожил. Убит 58 лет назад агентами МГБ СССР в доме своей любовницы. Дату его гибели широко отмечают на Западной Украине.
Почетный караул, венки, молодые курсанты, ветераны Второй мировой. Награды, непривычные для русского глаза. Украинская повстанческая армия и Роман Шухевич во многом — общая история. Генерал-хорунжий УПА начинал как организатор и исполнитель убийств польских государственных чиновников в 20-х годах прошлого века. Учился в разведшколе Италии, на специальных курсах при военной академии в Мюнхене. Это было в 37-м. Третий рейх готовился к войне. В 39-м Роман Шухевич уже гауптштурмфюрер СС. Исключительная честь для неарийца. «У Шухевича были идеи великой Украины. Он использовал любые способы — геноцид, этнические зачистки», — говорит президент фонда «Политика», политолог Вячеслав Никонов.
Имя Шухевича прогремело в 1941-м. За успехи в борьбе против белорусских партизан Гитлер наградил Железным крестом офицера СС Шухевича. К тому времени он уже командовал батальоном «Нахтигаль». В 41-м «Нахтигаль» пришел освобождать украинскую землю от всего, что ее угнетало. Начал со Львова. Расстреливали тысячами. По данным израильского центра «Яд Вашем» менее чем за неделю одних только евреев было убито 4 тысячи человек. «В истории он тот, кто должен сидеть в тюрьме. Но украинцы искали национальных героев. И много людей на Украине в нем видят героя, несмотря на те ужасные вещи, которые он сделал. Это происходит не только на Украине, но и во все республиках бывшего Советского Союза», — замечает Эфраим Зуров, директор Международного антифашистского центра Симона Визенталя.
Украинский общественный деятель, сын Романа Шухевича Юрий утверждает: его отец оклеветан теми, кому ненавистна идея независимости Украины. «Он был великий украинец. Дай бог, чтобы было побольше таких украинцев. Он боролся не за славу, не за деньги, не за награды», — уверяет потомок эсэсовца.
Нынешний президент Украины считает так же. В прошлом году указом Виктора Ющенко Роману Шухевичу присвоено звание Героя Украины. Это случилось накануне визита главы украинского государства в Израиль. Там он объяснил, что никаких документов, свидетельствующих о том, что Шухевич истреблял поляков, евреев и коммунистов, нет. А те, что есть, сфабрикованы советскими спецслужбами. Шухевич действительно ненавидел СССР.
Из приказа по Украинской повстанческой армии: «Действовать так, чтобы ни одно село не поддерживало Советской власти. Всех, кто будет поступать наоборот, уничтожать. Уничтожать физически. Даже если от этого население Украины уменьшится наполовину». На Украине те, кто недоволен, что таких людей провозглашают героями нации, ехидничают: Шухевич теперь трижды герой. Два Железных креста — дважды Герой Рейха. И всего один раз Герой Украины. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Киевская
Site Admin

|
|
|
|
Ставьте, пожалуйста, ссылки на материалы. |
|