Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Одессит
Модератор
Зарегистрирован: 05.06.2006 Сообщения: 2619 Откуда: город-герой Одесса
|
|
|
|
Вай, маладца... Это при том, что никто из многочисленных проверяющих ничего не нашел. Ах, порадовали старичка...
Я вот лично жду-недождусь решений суда по Екатерине. Я не сомневаюсь, какими они будут. Я думаю, что потом делать. _________________ На Украине жил - в цирке не смеешься... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
adversarіus
Модератор

|
|
|
|
Одессит писал(а): | Вай, маладца... Это при том, что никто из многочисленных проверяющих ничего не нашел. |
Именно! _________________ argumenta adversaria |
|
Вернуться к началу |
|
 |
adversarіus
Модератор

|
|
|
|
Яценюк: Конституционный суд уже вне политики
Конституционный суд находится вне политики. Об этом сегодня заявил председатель Верховной Рады Арсений Яценюк по итогам встречи с судьями КСУ, передает РБК-Украина.
Политическое противостояние, имевшее место вокруг КСУ в 2007 г., осталось в прошлом, и сегодня этот орган в своей деятельности руководствуется исключительно положениями Конституции Украины и законом о КСУ, подчеркнул спикер, добавив, что КСУ является "важным игроком" в процессе внесения изменений в действующую Конституцию.
Источник
А что случилось? Судей сменили, аль просто нынче стал "руководствоваться исключительно"?
Или ждать в скором времени анти-конституционного указа, который суд заверит как конституционный?.. _________________ argumenta adversaria |
|
Вернуться к началу |
|
 |
adversarіus
Модератор

|
|
|
|
В Черновцах переименуют три улицы
Черновицкий городской совет на сессии 28 февраля принял решение о смене названия улицы Дубинской на улицу Романа Шухевича, улицы Станислава Косиора на улицу Михаила Вербицкого и улицы Клары Цеткин на Трояндовую. Об этом сказано в решении сессии горсовета, сообщает "Главред".
В частности, за переименование улиц проголосовали 37 депутатов горсовета из 53 присутствовавших в зале (всего в горсовете 60 депутатов). Фракция Партии регионов за переименование улицы Дубинской на улицу Романа Шухевича не голосовала.
В Черновцах более 40 улиц названы именами и символами времен коммунистического режима. Как сообщалось, в Черновицком горсовете насчитывается 60 депутатов, из них 24 представляют Блок Юлии Тимошенко, 14 - партию "Народный Союз Наша Украина", 11 - Партию регионов, 5 - блок "Не Так!", 3 - Социалистическую партию, 3 - партию "Віче". В Черновцах проживает 0,245 млн человек.
Источник _________________ argumenta adversaria |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|