| Предыдущая тема :: Следующая тема | 

| Автор | Сообщение | 

| adversarіus 
 Модератор

| 

|  |   |  
				| 
 |  
				| В Ивано-Франковске хотят поставить памятник майскому жуку Представители Ивано-Франковского благотворительного общественного культурологического фонда "Цинамоновый Хрущ" обратились к городскому председателю Ивано-Франковска Виктору Анушкевичусу с просьбой выделить земельный участок для установления первого в мире памятника Хрущу. Об этом сообщили в пресс-службе фонда.
 "Хруща (майского жука) можно назвать одним из символов Украины. Вспомним шевченковское "Хрущі над вишнями гудуть" как описание украинского бытия, – идет речь в обращении к мэру Ивано-Франковска. – Памятник планируется изготовить в современном постмодерном, урбанистическом формате, который завоевывает Европу. Современная постмодерная скульптура уже является неизменным атрибутом европейских городов: старого Парижа, современного Осло, имперского Стокгольма и многих других. Многие скульптуры стали символами тех городов, где они установлены".
 Предусматривается, что памятник будет выглядеть следующим образом: майский жук готовится взлететь с символической колонны, составленной из книг. "Сам памятник будет символизировать Вертикаль, движение вверх: к свершениям и духовному росту", – отмечается в сообщении пресс-службы фонда, передает ForUm.
 Источник

| Вернуться к началу |  | 

|  | 

| Ять 
 Участник

| 

|  |   |  
				| 
 |  
				| Да они Хруща за Крым в зад целовать должны. Каждый день, вместо поднятия нац. флага, должны в мавзолее Хруща переворачивать его и целовать в зад.  Так что памятник - это полумера. _________________
 На самом деле все великие дела начинаются не со слов "Я смогу! Я сделаю! Я достигну этой цели !"
 Все великие дела начинаются со слов "Ну х%й с ним, давай попробуем..."
 |  | 

|  | 

| adversarіus 
 Модератор

| 

|  |   |  
				| 
 |  
				|  _________________
 argumenta adversaria
 |  | 

|  | 

| Achtung!Panzer 
 Участник

| 

|  |   |  
				| 
 |  
				| Майскому жуку - статус Героя Украины! Героям слава!!!
 |  | 

|  | 

| Ольга Киевская 
 Site Admin

| 

|  |   |  
				| 
 |  
				| Чем бы дитя ни тешилось, лишь бы Бандере памятники не ставило. В качестве дальнейших скульптурных изысканий рекомендую подумать над созданием в Ивано-Франковске памятников взлетающей с крыши сарая корове, ползущему по трембите таракану и топящемуся в Пруте клопу.
 |  | 

|  | 

| adversarіus 
 Модератор

| 

|  |   |  
				| 
 |  
				| Неее, если о жуках пошла молва, то для тараканов должна быть отдельная ниша...  _________________
 argumenta adversaria
 |  | 

|  | 

| Ять 
 Участник

| 

|  |   |  
				| 
 |  
				|  	  | Ольга Киевская писал(а): |  	  | Чем бы дитя ни тешилось, лишь бы Бандере памятники не ставило. В качестве дальнейших скульптурных изысканий рекомендую подумать над созданием в Ивано-Франковске памятников взлетающей с крыши сарая корове, ползущему по трембите таракану и топящемуся в Пруте клопу.
 | 

|  | 

| Segaboy 
 Участник

| 

|  |   |  
				| 
 |  
				| Предусматривается, что памятник будет выглядеть следующим образом: майский жук готовится взлететь с символической колонны, составленной из книг. "Сам памятник будет символизировать Вертикаль, движение вверх: к свершениям и духовному росту", – отмечается в сообщении пресс-службы фонда, передает ForUm. _________________
 You can get score highest marks in	Certkiller ccna security	dumps exam using	comptia security+ sy0-401
 |  | 

|  | 

| Ять 
 Участник

| 

|  |   |  
				| 
 |  
				| Что , еще один? _________________
 На самом деле все великие дела начинаются не со слов "Я смогу! Я сделаю! Я достигну этой цели !"
 Все великие дела начинаются со слов "Ну х%й с ним, давай попробуем..."
 |  | 

|  | 

|  |