Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Борис
Участник

|
|
|
|
Открыт сайт Одесского областного комитета КПУ
http://communist-odessa.mylivepage.ru/
Всем, кто неравнодушен к судьбе Отечества и народа,
просьба принять участие в наполнении его страниц
актуальными публикациями. _________________ Si vis pacem, para bellum.
С уважением, Борис. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Киевская
Site Admin

|
|
|
|
Борис, предлагаю сразу же вступить его в кольцо сопротивления оранжизму.
Кстати, а как туда добавлять материалы? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Борис
Участник

|
|
|
|
Ольга Киевская писал(а): | Борис, предлагаю сразу же вступить его в кольцо сопротивления оранжизму. | Согласую с обкомом (сам решать пока не могу), думаю что там возражать не станут.
Цитата: | Кстати, а как туда добавлять материалы? | Открыть нужный раздел и кликнуть "создать запись" ("страницу", "загрузить файл" или "картинку" в нужной папке раздела (внизу диалогового есть выбор папки на случай, если открывая окно для загрузки забыли войти в папку.
Если нет подходящей папки,- в каждом разделе есть "общая". Тогда в нее с указанием как по Вашему мнению должна называться папка для Вашей информации. Я создам таковую и перенесу в нее Вашу публикацию с уведомлением о переносе.
Практически во всех папках разрешено создавать страницы, сообщения и файла незарегистрированным пользователям. Если нет,- сообщите, это мой недосмотр.
Закрыта только папка с фильмом "Майдан 2004", остальные должны принимать все. _________________ Si vis pacem, para bellum.
С уважением, Борис. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Борис
Участник

|
|
|
|
Загружено несколько хороших книг в библиотеку сайта. Все в RAR-е, многа трафика не съедят.
Там же отрывок из книги Полищука "Горькая правда. Преступления ОУН-УПА"
Если у кого есть вся книга,- может поделитесь? _________________ Si vis pacem, para bellum.
С уважением, Борис. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Киевская
Site Admin

|
|
|
|
Борис писал(а): | Согласую с обкомом (сам решать пока не могу), думаю что там возражать не станут. |
Привет Царькову от автора листовок про "ЗалУПУ в музее ВОВ", которые его комсомольцы клеили 14.10.07.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Борис
Участник

|
|
|
|
Ольга Киевская писал(а): | Борис писал(а): | Согласую с обкомом (сам решать пока не могу), думаю что там возражать не станут. |
Привет Царькову от автора листовок про "ЗалУПУ в музее ВОВ", которые его комсомольцы клеили 14.10.07.  | Передам обязательно, спасибо.
С ним согласовано. За одно и свой сайт ввместе с обкомовским прописал и уже вывесил баннеры. Жду подтверждения от "кольца" _________________ Si vis pacem, para bellum.
С уважением, Борис. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Киевская
Site Admin

|
|
|
|
Есть подтверждение.
Борис, Вы лучше не банеры, а информеры развесьте. Тогда будут все новости, которые публикуются на всех сайтах-участниках, и народ будет активнее лазить туда-сюда.
В верхнем горизонтальном меню есть ухо "Информеры". Там лежит готовый код. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Борис
Участник

|
|
|
|
Есть, нашел!.
Спасибо. _________________ Si vis pacem, para bellum.
С уважением, Борис. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Борис
Участник

|
|
|
|
Ольга Киевская писал(а): | Есть подтверждение.
Борис, Вы лучше не банеры, а информеры развесьте. Тогда будут все новости, которые публикуются на всех сайтах-участниках, и народ будет активнее лазить туда-сюда.
В верхнем горизонтальном меню есть ухо "Информеры". Там лежит готовый код. | Не получается с информером.
Попробовал на Jager-е чтоб скомпановать, так у меня все баннеры исчезли, а вместо них привет хакеру. Пока с Коммуниста скопировал, после доделаю. _________________ Si vis pacem, para bellum.
С уважением, Борис. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vedmak
Участник
|
|
|
|
Борис писал(а): | Загружено несколько хороших книг в библиотеку сайта. Все в RAR-е, многа трафика не съедят.
Если у кого есть вся книга,- может поделитесь? |
Борис, не проблема могу прислать вариант взятый с ссылка и подчищеный (оформление) для диска "Курс молодого бойца".
По литературе - что еще интересует, когда работал над диском многое накачал. _________________ Каждому свое: птице - небо, волку - лес |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Борис
Участник

|
|
|
|
Vedmak писал(а): | Борис писал(а): | Загружено несколько хороших книг в библиотеку сайта. Все в RAR-е, многа трафика не съедят.
Если у кого есть вся книга,- может поделитесь? |
Борис, не проблема могу прислать вариант взятый с ссылка и подчищеный (оформление) для диска "Курс молодого бойца".
По литературе - что еще интересует, когда работал над диском многое накачал. |
Если не трудно- буду благодарен.
Можно забросить в РАРе прямо туда или мне в любом виде, а я переброшу.
Интересует еще
Кантор Ю. Война и мир Михаила Тухачевского. М., 2005. С 394–398.
и, если есть- следственные материалы по Тухачевскому.
Заранее благодарю. _________________ Si vis pacem, para bellum.
С уважением, Борис. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Борис
Участник

|
|
|
|
Зобросил на сайт анонс фильма "История Гестапо" (250мб)
Там же в комментах ссылки на файлы и пароль к архиву. _________________ Si vis pacem, para bellum.
С уважением, Борис. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Борис
Участник

|
|
|
|
Отец Ющенко.
Семейка врожденнх предателей? Или недалекие недалеких деревенских лгунишек?
Пять войн Андрея Ющенко (700 кб) _________________ Si vis pacem, para bellum.
С уважением, Борис. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Киевская
Site Admin

|
|
|
|
Спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Борис
Участник

|
|
|
|
Дорогие товарищи, сайт "висит" больше месяца.
Огромная просьба дать отзывы. Только критические, а не хвалебные,-0 со стороны же виднее!
И, кому не лень,- временами публиковать на сайте свои мысли.
Заранее благодарю. _________________ Si vis pacem, para bellum.
С уважением, Борис. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Киевская
Site Admin

|
|
|
|
Первое и самое главное. Очень большой недостаток, что сайт сделан в лайвпейдже. Приходится регистрироваться на совершенно ненужном ресурсе. Я, например, задолбалась с ним разбираться. А теперь пароль забыла. Совершенно атасно смотрится информация о создателе: "Обком КПУ, не курю, употребляю изредка в компаниях, к наркотикам равнодушен". Реклама вообще не в тему. Захожу и читаю: "Знакомства секс Одесса (вот так, без знаков препинания). Завести роман прямо сейчас". Ну куда это годится? Со временем нужно подумать о нормальном хостинге.
На сайте мало информации собственно об Одесском обкоме КПУ и деятельности компартии вообще. Ни координат, ни обратной связи, ни информации об акциях, ни программы, ни устава. Я вот из газеты "Коммунист" знаю, что одесская организация сажала деревья в Приморском парке. На сайте этого не видно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Коминтерн
Участник

|
|
|
|
Одесский обком КПУ знает об этом своем? сайте?
Десяти долларов не нашлось - сделать на личном хосте?
У меня такое мнение - что это раскрутка чего-то личного, а КПУ просто прилепили.
Ничего личного к товарищу Борису. На других форумах он вроде бьется за КПУ. _________________ Люди наемного труда - объединяйтесь!
www.komintern.name |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Борис
Участник

|
|
|
|
Ольга Киевская писал(а): | Приходится регистрироваться на совершенно ненужном ресурсе. Я, например, задолбалась с ним разбираться. А теперь пароль забыла. | Необходимости в регистрации нет Хоть и восстановить пароль легко, есть опция.
Без регистрации просто при публикациях вписываете свое имя.
Этот рессурс- субъективный фактор,- он мне был наиболее знаком. О переходе подумаю...
Цитата: | Совершенно атасно смотрится информация о создателе: "Обком КПУ, не курю, употребляю изредка в компаниях, к наркотикам равнодушен". | Соврал. Исправил на "курю". Остальное- правда. И партия, думаю тоже...
С рекламой ни чего поделать не могу. Пока, по крайней мере, но в перспективе постараюсь уйти от нее.
Цитата: | На сайте мало информации собственно об Одесском обкоме КПУ и деятельности компартии вообще. | Я воздержусь от комментов по этому вопросу... Бестактно это будет в отношении самого обкома...
Цитата: | Ни координат, ни обратной связи, ни информации об акциях | Координаты... Обком на ремонте. Секретарь сидит в другом помещении, общение по мобильнику... Я не имею санкции публиковать его мобильник... _________________ Si vis pacem, para bellum.
С уважением, Борис. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Борис
Участник

|
|
|
|
Коминтерн писал(а): | Одесский обком КПУ знает об этом своем? сайте?
. | Царьков зхнает.
Цитата: | Десяти долларов не нашлось - сделать на личном хосте? | Угадайте сами... Да заплачу... Не все сразу.
Цитата: | У меня такое мнение - что это раскрутка чего-то личного, | Обижаешь, начальник, я подлогами не увлекаюсь.
Мой сайт http://jager-poacher.e-hosting.com.ua/
Братцы, дайте что по сути надо исправить.
Уже понял- новости из Одессы,- правильно.
Что еще?
ПээС. За отзывы спасибо. _________________ Si vis pacem, para bellum.
С уважением, Борис. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|