| Предыдущая тема :: Следующая тема   | 

| Автор | 
		Сообщение | 

ALYK Kiev Предупреждения : 1
 Участник

| 

| 
 | 

| 

| 

| Цитата: | 	 		  | Европейские столицы для нас не пример. С преклонением перед "цивилизованной Эуропой" - это к оранжам. | 	  

Как-то запуталось все. Пора вводить определения: 1. нас; 2. "цивилизованной Эуропы" 3. оранжей | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Ольга Киевская 
 Site Admin

| 

| 
 | 

| 

| 

| Не разводите здесь демагогию. | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

adversarіus 
 Модератор

| 

| 
 | 

| 

| 

| Русакъ писал(а): | 	 		  

Если помараст, то лучше дебил, чем умный.    

Имхо - для Киева Нарковецкий - меньшее из зол. | 	  

Эти "выборы" напоминают ситуацию с выборами 2004 где речь шла о реальном будущем страны, а не о каких-то там "плановых выборах" с очередным продлением президенского срока. Тут уж действительно надо выбирать меньшее из зол, дабы мудачьё в край ничего не испоганило.

| Одессит писал(а): | 	 		  | Уже заранее предвкушаю наслаждение от того, как подковообразные и сердцеподобными будут грызться за кресло мэра. | 	  

Какая грызня? Сердцеподобные эти выборы под себя создают.

| Лариса писал(а): | 	 		  | По что же вы ратуете, чтоб Юля в свои цепкие ручонки захватила все на свете? Так давайте возьмем и повыгоняем всех мэров на радость Юле. Сделаем по бютовцу-мэру в каждый город. Лишь бы только она была счастлива?!! | 	  

Тимошенко пообещала провести перевыборы "неэффективных мэров городов"

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко угрожает "неэффективным мэрам городов" досрочными выборами.

Об этом она заявила сегодня на пресс-конференции.

"Там, где есть злоупотребления мэра или большинства депутатов, за эти вещи досрочные выборы будут объявлены", – сказала премьер. Она добавила, что для объявления досрочных выборов необходимы весомые доказательства злоупотреблений мэром или большинством депутатов.

Тимошенко также отметила, что наличие оппозиции или большинства в местных советах не может влиять на досрочные выборы на местах.

Источник _________________ argumenta adversaria | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Chavez 
 Участник

| 

| 
 | 

| 

| 

| Ольга Киевская писал(а): | 	 		  | Европейские столицы для нас не пример. С преклонением перед "цивилизованной Эуропой" - это к оранжам. | 	  

Преклоняться конечно-же не стоит, но почему же не учиться? А там есть чему поучиться - отстаиванию интересов своих производителей, например, или чистоте и порядку на улицах. Если там безопасно потому что четко работает полиция, чего тут плохого?

В этом главная беда оранжеподобных украинеров - они готовы лизать западникам сами знаете где до одури, но учиться - чего-то не хватает...

Возвращаясь к Черноветскому могу сказать, что во всех последних кампаниях и этой в том числе политтехнологи разводят народ методом "перевода на личности". Это означает, что всячески подчеркиваются недостатки конкурента как человека. При этом бараны, ой, простите, мудрый народ - избиратели, забывают, что они лично с ним детей крестить точно не будут, для них должно быть главное - как будут выполняться возложенные на него функции. | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

adversarіus 
 Модератор

| 

| 
 | 

| 

| 

| Chavez писал(а): | 	 		  

Преклоняться конечно-же не стоит, но почему же не учиться? А там есть чему поучиться - отстаиванию интересов своих производителей, например, или чистоте и порядку на улицах. Если там безопасно потому что четко работает полиция, чего тут плохого? | 	  

Ну, если быть откровенным, то порядок это сущность самого человека, а не заслуга местности под названием "Европа"   Хотя в нашем разговоре, конечно же, в ход могут идти сравнения. _________________ argumenta adversaria | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Вредина 
 Участник

| 

| 
 | 

| 

| 

| Портос писал(а): | 	 		  качества». «Виталий Кличко является носителем высокого интеллектуального потенциала», – подчеркнул Тарасюк.

| 	  

Я рыдаль...  :)))))))))))))))))) _________________ Иллюзия свободы хуже рабства.

| 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Портос 
 Site Admin

Зарегистрирован: 09.11.2005 Сообщения: 241 Откуда: Киев. Давно уже только Киев... 
  | 

| 
 | 

| 

| 

| Вредина писал(а): | 	 		   	  | Портос писал(а): | 	 		  качества». «Виталий Кличко является носителем высокого интеллектуального потенциала», – подчеркнул Тарасюк.

| 	  

Я рыдаль...   ))))))))))))))))) | 	  

Весь вопрос в том, с кем сравнивать. Не исключаю, что Тарасюк сравнивал с собой... _________________ «Новый мировой порядок создается против России, за счет России и на обломках России». 

З. Бжезинский | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Вредина 
 Участник

| 

| 
 | 

| 

| 

| Портос писал(а): | 	 		  | Весь вопрос в том, с кем сравнивать. Не исключаю, что Тарасюк сравнивал с собой... | 	  

Ну, разве что с собой   Всё познаётся в сравнении          _________________ Иллюзия свободы хуже рабства.

| 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Одессит 
 Модератор

Зарегистрирован: 05.06.2006 Сообщения: 2619 Откуда: город-герой Одесса 
  | 

| 
 | 

| 

| 

Ну почему же только с собой... У нас много есть, с кем сравнить. Имбицил на имбициле сидит...

Кстати, Кличко по сравнению со многими нашими политиками еще пример интеллектуала...

PS. Я сюда перенес, никто не против? _________________ На Украине жил - в цирке не смеешься... | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Azure 
 Участник

| 

| 
 | 

| 

| 

Ну шо я вам скажу за Магадан...

Не буду повторять свое отношение к Черновецкому, ибо без нецензурщины обойтись не получится. С другой стороны, всегда им восхищался, еще со времен Парэкс-банка, это существо просто виртуозно владеет приемами НЛП, прекрасно знает психологию и практически безошибочно использует это в полевых условиях.

Так вот, если ему дадут возможность принимать участие в выборах (т.е. не заведут уголовное дело, дабы отстранить от выборов) - реального кандидата, имеющего силы его победить - я не вижу. Вот такие пироги... _________________ Такое впечатление, что в стране работает ликвидационная комиссия. (Москаль) | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

adversarіus 
 Модератор

| 

| 
 | 

| 

| 

Эх, 110 желающих занять мэрское место вроде как, а меньшего из зол (который мог бы таки занять это место) нету   печально  

| Azure писал(а): | 	 		  | это существо просто виртуозно владеет приемами НЛП, прекрасно знает психологию | 	  

Черновецкий? Хоть одно такое интервью можно глянуть?   _________________ argumenta adversaria | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Azure 
 Участник

| 

| 
 | 

| 

| 

Любое публичное выступление/запись, сделанное более 2-х лет назад. Сейчас он похоже пересел на что-то более тяжелое (или организм поизносился), и утратил харизму. _________________ Такое впечатление, что в стране работает ликвидационная комиссия. (Москаль) | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Ольга Киевская 
 Site Admin

| 

| 
 | 

| 

| 

Раз утратил, значит, и победить можно. 

"Акелла промахнулся" (с)

Поскольку он сектант из тоталитарной секты, то действительно владеет приемами, которые действуют на примитивных индивидуумов. Потому, полагаю, Юлька и ринулась сама в бой как лапшеукладчица равной силы. 

Ситуация атасная. Как ни проголосуй, все равно будет херово. 

У нас остается 2 варианта:

1. Для проформы поддержать Червонописского.

2. Испортить бюллетени. | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

adversarіus 
 Модератор

| 

| 
 | 

| 

| 

| Azure писал(а): | 	 		  | Любое публичное выступление/запись, сделанное более 2-х лет назад. Сейчас он похоже пересел на что-то более тяжелое (или организм поизносился), и утратил харизму. | 	  

Ага, сам себя запрограммировал         Да видел я ранние "выступления" и недавно видел отрывок его свежего "выступления" как раз о религии, так такое впечатление, что пытается говорить тот у которого деменция прогрессирует полным ходом...

| Ольга Киевская писал(а): | 	 		  

Ситуация атасная. Как ни проголосуй, все равно будет херово. 

У нас остается 2 варианта:

1. Для проформы поддержать Червонописского.

2. Испортить бюллетени. | 	  

Угу. _________________ argumenta adversaria | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

молоток 
 Участник

| 

| 
 | 

| 

| 

Черновецкий, по крайней мере наладил обратную связь с киевлянами.

У меня есть 2 факта, подтверждающих ее эффективность.

После звонков на горячую линию, в течение 12 часов решались вопросы:

1. включения отопления.

2. работы лифта.

С последующими оф. письмами из жека с отчетом о проделанной работе, и объяснением причин) | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

adversarіus 
 Модератор

| 

| 
 | 

| 

| 

При омельчане это тоже было и, кажется, даже эффективней в последние года его правления. _________________ argumenta adversaria | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Triplex 
 Участник

| 

| 
 | 

| 

| 

| Я ещё окончательно не определился, но голосовать, скорее всего, буду за Марсианина. По принципу выбора наименьшего из нескольких представляемых зол. как сказано у Макиавелли, в "Государе": "Истинная мудрость Государя заключается в...том, чтобы наименьшее зло почесть за благо". Я, конечно же не Государь, но... товарищи, укажите на остров, как говорил Суттаннипатти! Этот овощ хоть по-русски говорит и национал-патриотом себя не выставляет. Да и для города кое-что делается, у меня из-под дома мусор хоть стали регулярно вывозить и пр. | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Ольга Киевская 
 Site Admin

| 

| 
 | 

| 

| 

А у меня перестали.    | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

adversarіus 
 Модератор

| 

| 
 | 

| 

| 

| Ольга Киевская писал(а): | 	 		  А у меня перестали.    | 	  

И не говорите. Для меня ещё и переодическое появление горячей воды из горячего крана прям праздник   _________________ argumenta adversaria | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Одессит 
 Модератор

Зарегистрирован: 05.06.2006 Сообщения: 2619 Откуда: город-герой Одесса 
  | 

| 
 | 

| 

| 

Привыкайте. Вся страна так с 91 года живет, и ничего   Лично я только колонкой и спасаюсь.

ЗЫ. А я бы за Космоса голосовал. Хотя вам жить, но я бы порадовался только за то, чтоб Юля обгадилась... _________________ На Украине жил - в цирке не смеешься... | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

|