Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
adversarіus
Модератор

|
|
|
|
Ольга Киевская писал(а): | Вот, не успела в очередной раз вызвериться, на тебе:
Кремль должен начать переговоры с националистическими силами на Украине
16.04.08 16:08 |
Мда...  _________________ argumenta adversaria |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vedmak
Участник
|
|
|
|
Это болезнь - с мировозрением националистических, а вернее нацистских сил Украины сии господа не знакомы.
А в данном мировозрении тезис о жизненном пространстве далеко не последний, да и эитическими землями "Украинской нации" обявлено - от "Сяну до Дону". Ну а антирусскость это основа национальной идентичности свидомых окраинцев.
(Украинская нация к народу имеет весьма опосредованное отношение, под нацией понимаются исключительно свидомые).
Конценцус элит - естественно, "мое княжество, паршивое но мое", всегда так было. И только внешняя угроза может заставить "элиты" как то объединяться. Но для этого у элит мозги должны быть, и воля, чего у рогоаналов не наблюдается. Ну а народ, понятно, - он за скобками, главное "элиты".
В общем, грусно все это. _________________ Каждому свое: птице - небо, волку - лес |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kosovsky
Участник
|
|
|
|
привет всем, я тут новенький, полностью разделяю ваши убеждения, я вообще уже давно за то что надо было уже давно поделить всё и все жили бы нормально, юговосток вместе с крымом - это ясно всем, что это русская территория, и восточная украина и западная, это совершенно разные народы и культуры, и как бы нас не старались объединить из этого ничего неполучиться, это не значит что нам на западной живут дибилы и т.д. они просто другой народ совсем, и мы друг друга никогда не поймём. короче. я однозначно за отделение и затем присоединение к россии, - это единственный выход.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Valerii
Участник
|
|
|
|
adversarіus писал(а): | Ольга Киевская писал(а): | Вот, не успела в очередной раз вызвериться, на тебе:
Мда...  |
С какой стати Кремль будет вести переговоры с националистическими силами на Украине ??
И о чем говорить??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Valerii
Участник
|
|
|
|
kosovsky писал(а): | привет всем, я тут новенький, полностью разделяю ваши убеждения, я вообще уже давно за то что надо было уже давно поделить всё и все жили бы нормально, юговосток вместе с крымом - это ясно всем, что это русская территория, и восточная украина и западная, это совершенно разные народы и культуры, и как бы нас не старались объединить из этого ничего неполучиться, это не значит что нам на западной живут дибилы и т.д. они просто другой народ совсем, и мы друг друга никогда не поймём. короче. я однозначно за отделение и затем присоединение к россии, - это единственный выход.  |
Ваше предложение не новое...Об этом говорят постоянно на разном уровне... Интересно прочитать Ваши предложения,как это осуществить технически.....
Хотя это возможно,было бы большое желание... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Киевская
Site Admin

|
|
|
|
Приветствую, уважаемый Косовский.
На всякий случай почитайте правила форума. http://anti-orange-ua.com.ru/forum/rules.php
Это не формальное замечание, но хотелось бы привлечь внимание к п. 12.
Свою позицию Вы высказали, мы ее приняли к сведению. Давайте на этой констатации и остановимся. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
adversarіus
Модератор

|
|
|
|
Valerii писал(а): | adversarіus писал(а): | Ольга Киевская писал(а): | Вот, не успела в очередной раз вызвериться, на тебе:
Мда...  |
С какой стати Кремль будет вести переговоры с националистическими силами на Украине ??
И о чем говорить??? |
Ну, я не в Кремле и переговоров не веду... _________________ argumenta adversaria |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kosovsky
Участник
|
|
|
|
ясно, в дальнейшем буду внимателен. |
|