Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Steeler
Участник
|
|
|
|
Жена в том году привезла с Италии майку х/б, отличная вещь, удобная, мягкая..Но цвет вот у нее подкачал, она ярко ОРАНЖЕВОГО цвета..Собираюсь вот в Киев, Белую Церковь через месяц, жена смеется, говорит бери, никто не обидит даже если на русском заговоришь.Вот и вопрос, меня там не запинают за этот цвет? Ну нравится мне майка, я же не виноват что эти клоуны такой цвет себе выбрали |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Киевская
Site Admin

|
|
|
|
Предлагаю предварительно выслать майку нам для нанесения антиоранжевой надписи.
Если серьезно, в Киеве можно хоть голым ходить. Никто ни на что не обращает внимания. Я постоянно то с георгиевской лентой хожу, то с флажком КПУ, то с какой-нибудь наклейкой "русскошовинистической", и ничего. Даже когда мы по Киеву лазили в майках "Украина без Ющенко" в 2005 г., комментариев почти не было. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Steeler
Участник
|
|
|
|
Я в сентябре 2006 на Крещатике, в подземном переход недалеко от майдана увидел майку, на украинском языке, что-то типа Дякую боже шо я не москаль. Ну стоим с другом обсуждаем, говорю приеду в Минск сделаю майку Спасибо что я не Хохол..ну тут продавец что начал выступать, за рукав меня ухватил..Ну стукнули немного и пошли..Думаю может мне заранее на майке с гербом России такю надпись сделать? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НикитаПан
Участник
|
|
|
|
Гм.. я уже как-то предлагал черный андреевский крест на оранжевом фоне. тонкий намек, что мы ставим крест на оранжах.
И подписать типа "Долой оранж" или еще как |
|
Вернуться к началу |
|
 |
adversarіus
Модератор

|
|
|
|
НикитаПан
Интересная идейка  _________________ argumenta adversaria |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НикитаПан
Участник
|
|
|
|
А еще Steeler можно порекомендовать на его футболку надпись типа " Дякую тобе боже що я не лембергаль" и на чистейшем украинском. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Киевская
Site Admin

|
|
|
|
Я такого ушлепка видела во время последней акции. Сразу родилась идея майки: Спасибо, Господи, что я не хохол. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|