Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
KURTEN
Участник
|
|
|
|
Апельсиново-голодоморно-пронатовский десант сегодня высадился в Запорожье, разбив два десятка палаток на площади Свободы и проспекте им. ЛЕНИНА рядом с памятником Ф.Э.Дзержинскому несуны и вырвибоковцы попытались провести митинг с затрагиванием всех их наболевших проблем как то : 3 или 4 голодомора которые если им на секунду поверить уничтожили все население украины раза два полностью, разгорячившись от собственных речей призывали снести памятник Железному Феликсу но вот ведь незадача об их шабаше оперативно узнали комунисты нашего Жовтневого района что черезвычайно усложнило жизнь организаторам сего действа.
Отрадно было наблюдать как немногочисленные сторонники (20-30 человек) находились явно не в своей тарелке в окружении возмущенных коммунистов и простых прохожих которые высказывали в их адрес мягко говоря нелестные слова. Акция по словам организаторов должна продлиться 3 дня , но я думаю что уже завтра мы коммунисты сделаем все что бы она завершилась досрочно. Расчитываю что будет много фотоматериала так что подсказывайте как выложить у Вас фотогалереи. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Киевская
Site Admin

|
|
|
|
Приветствую запорожских однопартийцев.
Выложить фото можно несколькими способами:
1. Если есть возможность разместить их на сайте Запорожского обкома КПУ, это сделать и произвести следующие манипуляции:
- навести на фото мышь и, нажав правую кнопку, выбрать "свойства";
- скопировать полный адрес URL (должен выглядеть следующим образом: http://www.sitename.com/...risunok.jpj.)
- войти в форму ответа на форуме и нажать кнопку IMG, вставив в появившееся окно полный URL фотографии.
2. Разместить фото на любом бесплатном фоторесурсе. Например: http://www.photoua.net , http://photo.bigmir.net , http://fotki.yandex.ru , http://foto.rambler.ru и т.д. Далее повторить манипуляции, указанные в п. 1.
3. Со стартовой страницы сайта через форму "контакты" сбросить мне письмо с уведомлением, что вы - это есть вы, запорожские коммунисты, которые писали в форуме, что хотят разместить фото своей акции. Я отвечу и пошлете фото мне на почту. Я их размещу.
В этом случае все равно постараюсь вам объяснить, как размещать фото на форуме, т.к. физически нет возможности размещать "нетрадиционные" (нетекстовые) материалы всех участников.
На сайте есть специализированный форум КПУ, куда вообще можно ставить любые материалы о вашей деятельности http://www.anti-orange-ua.com.ru/forum/viewforum.php?f=22 Пользуйтесь, пожалуйста. Для освещения деятельности нашей партии этот форум и открывался. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сталинский сокол
Участник

|
|
|
|
Я очень удивился,когда своими глазами увидел акцию этой низшей формы жизни в Запорожье. У нас, в Запорожской области всякие упыри (от слова "УПА" ) редкость. Они в основном сидят себе по норкам и не вякают. А здесь даже небольшой лагерь разбили. Натянули белое полотно,наверное для демонстрации какого-то фильма. Постоянно крутили музыку про УПА.
Раздают много макулатуры со словами "Слава Україні".
Там ещё какие-то дедули сидели в красных шароварах,вышитых сорочках и соломенных шляпах.
Менты сидели со скучающим видом. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Valerii
Участник
|
|
|
|
Уважаемые господа!
На днях было интервью Дмитрия Рогозина... Вы его все читали.. если нет-готов продублировать... Но там есть очень интересная фраза-
Как бы запад,в частности Канада отреагировала бы на то-если представители Варшавского Блока приехали в Канаду и устроили там свое шоу,с плакатами,брошюрами и т д. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
adversarіus
Модератор

|
|
|
|
Valerii
Продублируйте, думаю, не помешает. _________________ argumenta adversaria |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Valerii
Участник
|
|
|
|
adversarіus писал(а): | Valerii
Продублируйте, думаю, не помешает. |
Реальные шаги руководства Украины по вступлению в НАТО могут расколоть страну и вызвать настоящие народные восстания, заявилпостпред России при Североатлантическом альянсе Дмитрий Рогозин в интервью газете "Известия".
По последним социологическим данным, более половины украинцев высказываются против евро-атлантического курса, которого придерживается высшее руководство страны.
"В Киеве явно недооценивают последствия вступления в НАТО. Если с Западной Украиной все понятно, то Крым в альянс точно не собирается. Народ может восстать и на востоке страны, несмотря на то, что у власти там находятся представители олигархической верхушки. Украина затрещит по швам, как только "оранжевые" реально попытаются втянуть страну в НАТО", - сказал Рогозин.
На прошедшем 3-4 апреля саммите НАТО в Бухаресте у стран альянса возникли разногласия по поводу присоединения Украины к Плану действий по членству, решение вопроса перенесли на декабрь.
"Нас удивляет спешка натовцев, с которой они пытаются втянуть Украину в альянс. А также степень бесстыдства украинского руководства, которое напялило "кепку Бандеры" и действует без оглядки на мнение собственного народа", - отметил российский дипломат.
Рогозин назвал недопустимой агитацию натовских представителей в регионах Украины.
"Это, конечно, выход за рамки допустимого. Как если бы советские представители поехали в канадский Квебек с агитацией за присоединение к Варшавскому договору", - сказал он.
Источник -Стремление "оранжевых" в НАТО может расколоть Украину - Рогозин [www.rian.ru] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KURTEN
Участник
|
|
|
|
Ну вот и закончился этот жаркий во всех отношениях день с самого утра удалось освободить половину площади разметав вражеский лагерь путем проведения молниеносной акции с отвлечением внимания в результате часть палаток было разброшено по прилегающей территории флагштоки из удочек поломаны штандарты противника растоптаны ( особенное удовольствие лично мне доставило вытирание ног о флаги вырвибоковской свободы на земле нашей площади Свободы) извиняюсь за каламбур. После этого освобожденная территория была незамедлительно занята нашими палатками и пикетами с флагами КПУ. В дальнейшем продолжилось противостояние с редкими стычками попеременно устраиваемыми с обеих сторон. Был зафиксирован довольно серьезный инциндент когда у одного из главарей бандерлогов нами был обнаружен пистолет после им уже занимался "Беркут". Кстати о правооохранителях им удалось на протяжении почти всего дня быть обьективными и адекватно реагировать на происходящее (твердая 5).Под конец дня на площадь привезли постановление суда о запрещении помаранчевой акции, коммунисты показав пример быстро свернули противостояние и призвали противную (во всех смыслах) сторону тоже собираться восвояси, пригрозив ржавым что если они до утра не уберутся, то мы коммунисты сами приведем в исполнение решения суда. В окончании повествования обещанные фотографии(утренней разминки на фото нет так как руки были заняты не фотоаппаратом)
[IMG]http://z4.foto.rambler.ru/public/kurt70/_photos/P6192754/P6192754-work.jpg?1213902276[/IMG]
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Киевская
Site Admin

|
|
|
|
Класс! Молодцы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лариса
Участник
|
|
|
|
Ольга Киевская писал(а): | Класс! Молодцы. |
Молодцы! Наши тоже проводили акцию против НАТО во вторник, когда к нам в город пожаловали йихние агитаторы. Но я, к сожалению, там не была, бо работала. Наши мне говорили, что была драка и что все действо снимало черт знает какое количество телеканалов, в том числе и российских. Но никакой информации ни в инете, ни по телеку после не обнаружила. Как будто и не было ничего. Свобода слова в действии, понимаешь! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
adversarіus
Модератор

|
|
|
|
Лариса писал(а): | Наши мне говорили, что была драка и что все действо снимало черт знает какое количество телеканалов, в том числе и российских. Но никакой информации ни в инете, ни по телеку после не обнаружила. Как будто и не было ничего. Свобода слова в действии, понимаешь! |
Ну, так в Киеве тоже потасовка на Михайловской была и ТВ прямо под носом крутилось и... тоже тишина. _________________ argumenta adversaria |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Киевская
Site Admin

|
|
|
|
О "криминальном" опыте. На драках влетают все бойцы. Милиция, как правило, даже если абсолютно объективна, пакует конкретно дерущихся. Главное, чтобы запакованным оказывалась поддержка как минимум от облсовета и обкома, как идеал - от наших депутатов в ВР.
Смотрите сами, что от этого будет Вам лично. Если упаковки не смогут повлиять на Вашу судьбу, карьеру, доход, работу и т.п., то можно продолжать в этом же режиме. Если Вам это реально чем-то грозит, лучше не нарывайтесь. Партия помощи не окажет. С этим уже столкнулась в полной мере.
Нисколько не предлагаю отказаться от Партии, ее предать. Просто объясняю реалии. Личная осторожность не будет предательством, т.к., сохранив себя, мы гораздо больше сможем сделать для партии и для Идеи, чем подставившись. Мы нужны живые, бодрые, процветающие, спокойные, холодные, убежденные, благополучные и, тем самым, готовые к борьбе. Как те дореволюционные большевики, которые должны были быть на свободе и распространять "Искру", а не париться в шушенских. Чтобы загорать в Шушенском, нужно быть Лениным. А, если мы не ленины, нужно быть бойцами (см.выше).  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KURTEN
Участник
|
|
|
|
Ну чтож померанчи убрались сегодня утром недостояв 5 часов до официального окончания своей акции мы им вслед врубили по озвучке "День Победы". После провели небольшой митинг поблагодарили всех кто оказался неравнодушным к жизни своего города и эти дни активно подерживал нас в борьбе с фашистами, также прозвучали слова благодарности в адрес работников милиции для них эти дни противостояния тоже были нелегки. В конце митинга призвали присутствующих прийти завтра 22 июня на Алею Славы и возложить цветы в память о солдатах невернувшихся с войны которая началась в этот день 67 лет назад. Впереди разбор полетов, работа над ошибками
чтобы в будущем противодействовать подобным угрозам более эффективно. На этом сообщения заканчиваю судя по количеству откликов тема интересна немногим так что будем продолжать теоритизировать и прятать головы как страусы в асфальт. Ольга спасибо за совет но мне почемуто кажется что немецкие коммунисты думали также в начале 30-х годов прошлого века. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НикитаПан
Участник
|
|
|
|
KURTEN писал(а): | ... На этом сообщения заканчиваю судя по количеству откликов тема интересна немногим так что будем продолжать теоритизировать и прятать головы как страусы в асфальт... |
Если люди не высказываются, это не значит , что они не читают...
Прочел ваши коментарии с интересом. Бывает так, что по делу к сожалению не всегда есть, что сказать.
У Ольги Киевской и некоторых других было чего сказать по делу и они высказались. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slavelros
Участник

|
|
|
|
Уважаемый KURTEN,не подскажите адрес сайта Запорожского обкома КПУ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Киевская
Site Admin

|
|
|
|
Куртен, здесь форум небольшой, потому и обсуждения очень редко растягиваются на 5-10 страниц. Разве что все переспорим.
Но, в отличие от других форумов, здесь - организация, занимающаяся практической работой.
Например, можем кооперироваться в рамках проведения различных акций. В ближайшее время хотим запустить стикер-акцию против НАТО. Если интересует, могу и Вам передать макеты наклеек для расклейки в Запорожье.
Не стоит обижаться и по поводу того, что я Вас якобы расхолаживаю. Мы в Киеве тоже часто проводим жесткие акции. 14 октября еще ни разу не обходилось без драк, а на акциях анти-НАТО 16-17 мая некоторые люди даже переломы получили в противостоянии со спецназом. Но вопрос в том, что жесткость должна быть скоординированной, чтобы все участники бойцов прикрывали с целью воспрепятствовать их "упаковке". Партия всю свою историю побеждала именно высокой организацией, конспирацией и скоординированностью. В результате у нас при любых раскладах "паковали" не более 5 чел., а у ПСПУ, например, несколько десятков, да еще и раненые были.
Я же вижу, что Вы "горячая голова". Потому и предостерегаю, как в Киеве предостерегаю комсомольцев, чтобы по одному не лезли в пекло. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KURTEN
Участник
|
|
|
|
Что за ерунда куда то пропало из темы мое сообщение за 20 число, что то случилось с окном "ответить". Ответ Ольге с удовольствием приму участие во всевозможных АНТИнатовских акциях, если возможно то отправте макеты на электронку kurt70@rambler.ru у меня хороший принтер с СНПЧ так что размножить стикеры возможность есть. Заранее благодарю.
PS. Для Slavelros адрес сайта обкома не знаю, вот телефон приемной обкома 213-10-07 позвоните и узнайте. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Киевская
Site Admin

|
|
|
|
Глюки иногда бывают, сорри. Если что-то важное, продублируйте, пожалуйста.
Макеты наклеек сбросила. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|