Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ольга Киевская
Site Admin

|
|
|
|
Вы определитесь, что Вы хотите.
1. Какой формат организации или партии. Хотя я не совсем понимаю, как можно призывать к объединению, объявив все партии и организации ни на что не годными и создав 1551-ю партию.
2. Чем Вы будете заниматься и как.
3. Какие акции вы будете проводить.
4. Какие программные положения вы будете отстаивать.
Вот после этого уже можно определяться с потенциальными партнерами, предложениями, которые вы будете им делать, способами взаимодействия.
И совет старшего товарища: поменьше бури и натиска. Выглядит вельми некошерно и воспринимается как "мы тут 10 лет работаем, а явился самый умный". "Анти-оранж" еще более-менее открытый к диалогу. В других организациях просто пошлют.
Мой телефон у Вас есть. Когда будете готовы, появляйтесь. Не откажу в консультациях. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Русакъ
Участник
|
|
|
|
С поялением каждого нового движениьца, число коих перевалило за сотню, становится всё более мрачно на душе. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Киевская
Site Admin

|
|
|
|
Объединение по-хохляцки: один украинец - два гетмана.
Думаю, что, когда каждый из нас организует свою собственную партию, объединение произойдет окончательно.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
лом
Участник

Зарегистрирован: 04.06.2008 Сообщения: 17 Откуда: Город герой Херсон
|
|
|
|
Ольга Киевская писал(а): | Вы определитесь, что Вы хотите.
1. Какой формат организации или партии. Хотя я не совсем понимаю, как можно призывать к объединению, объявив все партии и организации ни на что не годными и создав 1551-ю партию.
2. Чем Вы будете заниматься и как.
3. Какие акции вы будете проводить.
4. Какие программные положения вы будете отстаивать.
Вот после этого уже можно определяться с потенциальными партнерами, предложениями, которые вы будете им делать, способами взаимодействия.
И совет старшего товарища: поменьше бури и натиска. Выглядит вельми некошерно и воспринимается как "мы тут 10 лет работаем, а явился самый умный". "Анти-оранж" еще более-менее открытый к диалогу. В других организациях просто пошлют.
Мой телефон у Вас есть. Когда будете готовы, появляйтесь. Не откажу в консультациях. | Долго думал над этим постом, и честно говоря не знал как правильно ответить. С другой стороны катастрофически не хватает свободного времени, то желания нет, то возможности а то и настроения. Основная работа знаете - выматывает. Надеюсь хоть сейчас получится сформулировать ответ. Начну по пунктам:
Ольга Киевская писал(а): | Вы определитесь, что Вы хотите. | Я для себя уже давно определился. Теперь осталась самая малость - Изложить всё людям для всеобщего обсуждения. Но трудно говорить с людьми, которые не хотят слушать очень трудно. Это касается и Вас, уважаемая Ольга Киевская. Откуда такая агрессия???
Ольга Киевская писал(а): | 1. Какой формат организации или партии. | Снова Вы не договариваете, а мы недопонимаем. Так о чём речь? О какой партии или организации идёт речь?
Ольга Киевская писал(а): | Хотя я не совсем понимаю, как можно призывать к объединению, объявив все партии и организации ни на что не годными и создав 1551-ю партию. | Я призываю обьединить всех, кто не безразличен к антиоранжевой идее. Вот мои слова из первого поста этой темы: лом писал(а): | Я выступаю за то, чтобы обьединить все возможные живые (и не живые) сайты, форумы, движения, организации, партии, союзы, блоки... В общем всех активных граждан, готовых бороться с существующим режимом, прийти через выборы во власть и отстаивать интересы нашего НАРОДа.
--
Зеленский Сергей-Херсон (лом) | Всё что существует сейчас, не имеет ни какого отношения к интересам нашего народа. Сейчас власть это интересы бизнеса. А люди остаются ни кому не нужными со своими вопросами, проблемами, потребностями и интересами. Разве в моих словах есть хоть доля не правды??? Если будет нужно, мы создадим хоть миллионную партию, но такую, которая будет отвечать интересам и запросам украинского народа. Но пока такой политической силы у нас увы нет.
Ольга Киевская писал(а): | 2. Чем Вы будете заниматься и как. | Вдумайтесь в этот вопрос. Младшекласники могут допускать такую оплошность в своих текстах так-как они только учатся. Но взрослому человеку нужно уметь излагать свои мысли полностью и доступно для собеседников. Извините Ольга за нравоучения, но это начинает доставать. Чем заниматься и как? А где и с кем, а так-же для чего?
Ольга Киевская писал(а): | 3. Какие акции вы будете проводить. | В одиночку ни каких акций я проводить не стану так-как за это могут забрать в психушку. Но если мы сможем обьединить какие-то силы, то общими усилиями мы сможем проводить любые акции в стиле Флеш-моб. То есть в кратчайшие сроки (по телефонной созвонке или обьявлению на сайте). На какую тему? Да на любую. Если у нас будет своя политическая сила, соответственно и будет политсовет этой силы. Вот руководители а так-же участники этого движения должны будут разработать стратегию и тактику нашего движения. Скажу сразу, ни на какую высокую должность я не претендую. Но с мнением форумчан и участников движения, руководители этого движения должны будут считаться. Так как это мнение народа.
Ольга Киевская писал(а): | 4. Какие программные положения вы будете отстаивать. | Только те, которые будут представлять интерес большинства. Толку нам с тех программных положений, которые красиво написаны, но не выполняются действующими и существующими политическими силами. Этот стереотип нужно менять.
Ольга Киевская писал(а): | Вот после этого уже можно определяться с потенциальными партнерами, предложениями, которые вы будете им делать, способами взаимодействия. | Потенциальными партнёрами могут быть все, кто поддерживает идею Анти-Оранжевого движения. А это могут быть как организации (группы людей), так и отдельные граждане. Для того что-бы стать членом Анти-Оранжевого движения, наверное не нужно писать программу партии, устав, идеологию или Воззвание к народу.
Ольга Киевская писал(а): | И совет старшего товарища: поменьше бури и натиска. Выглядит вельми некошерно и воспринимается как "мы тут 10 лет работаем, а явился самый умный". "Анти-оранж" еще более-менее открытый к диалогу. В других организациях просто пошлют. | Я похож на самого умного??? Ни когда не замечал. Ну если Вам так показалось, становлюсь перед Вами на колени. Я ни единым помыслом не собирался стать НАД кем-то. Только остаюсь частицей многострадального народа.
Ольга Киевская писал(а): | Мой телефон у Вас есть. Когда будете готовы, появляйтесь. Не откажу в консультациях. | Ваш телефон действительно у меня есть. Но очевидно ещё не время. _________________ Всё в наших руках. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Киевская
Site Admin

|
|
|
|
Блажь, извините.
А как Вы вообще можете объединять кого-то в антиоранжевое движение, если "Анти-оранж" существует уже более 3 лет? Банально украли название и пытаетесь под ним кого-то во что-то объединять.
Утомили, честно говоря. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
adversarіus
Модератор

|
|
|
|
Ольга Киевская писал(а): | А как Вы вообще можете объединять кого-то в антиоранжевое движение, если "Анти-оранж" существует уже более 3 лет? |
Именно! Зачем изобретать велосипед? _________________ argumenta adversaria |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Киевская
Site Admin

|
|
|
|
Не считая того, что это просто хамство. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
лом
Участник

|
|
|
|
Ольга Киевская писал(а): | А как Вы вообще можете объединять кого-то в антиоранжевое движение, если "Анти-оранж" существует уже более 3 лет? Банально украли название и пытаетесь под ним кого-то во что-то объединять. | Да не воровал я ни чего. Я предлагаю, а Вам мерещится что у Вас по карманам шарят. Сделайте тогда сами, Наведите порядок в стране, дайте людям жить нормально и не чувствовать себя быдлом в стойле. Если наведёте в стране порядок, то и доставать Вас больше ни кто не будет. _________________ Всё в наших руках. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
лом
Участник

|
|
|
|
Сколько существует Анти-Оранж??? Три года, и что... Как успехи, добились чего для людей, или Вам нравится просто быть Анти-Оранжами??? Просто сидеть в виртуальном мире и чувствовать себя в тишине и покое. Таким образом пролетят все тридцать три года, а никаких изменений не произойдёт.
У Вас есть бренд - "Анти-Оранж". Давайте вместе его раскрутим до уровня субьекта выборов. Давайте прийдём к власти, и приведём с собой нормальных людей - Которые смогут свернуть шею оранжистам-галиччанам. Для меня не важно со мной или без меня, но я хочу ощутить на своей шкуре результат. Я хочу, чтобы на смену продажной и коррупционной власти пришли честные люди, достойные моего уважения. Нашего всеобщего уважения.
Может предложите другой метод, как изменить реальный Мир? _________________ Всё в наших руках. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Киевская
Site Admin

|
|
|
|
В десятый раз.
Здесь идет определенная работа в реальной политике. На форумах ее не видно как раз потому, что она реальная. По этому поводу никто из присутствующих не обязан перед Вами отчитываться. Свое дело мы делаем: практически каждый из участников проекта то, что может. Шариковские истерики, подобные Вашей, на тему "взять всё и объединить" закончились минимум года 2,5 года назад, если не раньше.
Хватит блажить. Хотите работать - работайте. Работы непочатый край. Позвоните и возьмите на себя реальные задания. Или идите на хер.
Кто-то работает уже 18 лет, кто-то 10, кто-то, как антиоранж, с ноября 2004 г. А Вы как из жопы вывалились: "это все херня, пошли ебаться". (с)
Ну найдите миллиарда полтора баксов или евров и объедините всех в "антиоранжевое движение", если харизмы хватит, чтобы с Вами давние проверенные бойцы разговаривали. Или организуйте антиоранжевую армию с четким планом операций, поставки оружия и боеприпасов, человеческими резервами, сформированной программой постреволюционного госстроительства и раскадровкой на все министерства и ведомства.
Да что Вы вообще сделали, чтобы вот так нагло врываться в готовые сформировавшиеся структуры и еще здесь кого-то поучать? И кто Вы такой, чтобы обзывать все партии и общественные организации несостоятельными? Что есть на Вашем личном счету: какие успехи, какие сорванные мероприятия врагов, какие удавшиеся информационные диверсии, какие публикации, сколько изданных книг, материалов, листовок, наклеек? Сколько Вы лично избили бандерлогов (просьба указать в штуках)?
Вы бы, юный друг, лучше не исполняли здесь давно наскучившую всем сольную программу "Раздайся, море, Говно плывет", а, если действительно хотите заниматься политикой, поинтересовались, чем можете быть полезны. Скромнее надо быть. Скромность, как известно, украшает человека.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Одессит
Модератор
Зарегистрирован: 05.06.2006 Сообщения: 2619 Откуда: город-герой Одесса
|
|
|
|
Идеи о создании антиоранжевой партии...
Ольга конечно резковата, но в сути она права.
Если вы хотите "приходить к власти", то вам нужно для начала знать, где вы возьмете миллионов 10 зеленых денег - просто так, на первые пол-года. Без этого вы даже не сумеете набрать подписей на регистрацию партии.
Антиоранж, как я его вижу, это не совсем политическое, а скорее общественное движение. Его мощнейшая функция - координация усилий различных людей различных политических платформ, групп и т.п. Антиоранж - это та ладонь, которая позволяет пальцам сжиматься в кулак.
Работы хватит для каждого, по мере сил и возможностей. Вы хотите начать консолидацию сил - начните, например, с себя. Соберите группу человек в 10 людей, которые будут готовы бороться, ходить на акции, писать и печатать какие-то документы, делать обращения в суд... _________________ На Украине жил - в цирке не смеешься... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
лом
Участник

|
|
|
|
Одессит писал(а): | Если вы хотите "приходить к власти", то ..... | Я хочу чтобы к власти пришла достойная команда. Я хочу, чтобы во власть украинского государства пришли простые люди, не бизнесмены и не банкиры, а простые граждане выходцы из народа. Которые знают проблемы народа и обяжутся их решать. Но то что есть на сегодня у меня вызывает одну ненависть и непонимание логики разума. Почему мы должны жить в этом стойле? _________________ Всё в наших руках. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
лом
Участник

|
|
|
|
Одессит писал(а): | миллионов 10 зеленых денег - | Для тех кто хочет прихватизировать жирный кусок от этой суммы даже 110 миллионов фунтов стерлингов будет мало так-как аппетит до холявы у нашего человека безграничен. Если собрать сильную идеалогическую команду, то эту сумму можно сократить до миннимума и при необходимости собрать её на собственном энтузиазме. Но проблема то не в этом, а в том что люди у нас пассивные, ими правит мания величия и страх перед возможными проблемами. А ещё им кажется что у них кто-то шарит по карманам, пытается отнять кусок сала спрятаный под подушкой, и забрать шкуру неубитого медведя (или поросёнка). Как так можно жить (извините - существовать) ??? _________________ Всё в наших руках. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Киевская
Site Admin

|
|
|
|
Надоели эти пусты декларации. Тема закрыта как исчерпавшая себя. |
|