Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Русин
Участник
|
|
|
|
Заянукович, Вы меня расстроили
И это все?! Вы меня разочаровали. Ну да цели своей я достиг. Ибо посетителям стали видны вершины Вашего интеллекта. Единственный Ваш аргумент – удар в бочку. Что выдает в Вас бывшего адепта Оранжевого Идола, испытывающего первые приступы ломки после прекращения действия зимнего психоза. Будьте крайне осторожны, т.к. в дальнейшем Вас ожидают новые неприятности.
P.S. А книги читать полезно. Они заменяют передвижение в стаде и коллективное произнесение мантр своему гуру. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Киевская
Site Admin

|
|
|
|
Все. Любезностями обменялись, на этом можно и завершить признания во взаимной любви. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Deem
Участник
|
|
|
|
Эх! Нравитеся вы мне все! Ну и обязятельное: бей провокаторов.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Москаль
Модератор

|
|
|
|
Если ещё кто-то будет хамить Багире - начну ругаться матом! С использованием моей любимой буквы "Ё".
Ольге - мы как-то общались по Коновалюку. Клон Тигипки. Идеологических противоречий с Юлей он не видит. Оттягивает у регионалов часть электората, а сам потихоньку дрейфует в сторону нынешней власти. Оппозиция ему нравится, - карманная. Ласковое теля у двух маток сосЁт.
Там ещё что-то говорилось, что он офицер. Ну и что? В советское время практически все имеющие высшее образование автоматически становлись офицерами. Я, например, капитан запаса и что с того?
Кстати, об офицерской чести. Помню, как во время срочной службы одно пьяное мурло в звании страшего лейтенанта (поручик по-старому) залезло за куском мяса в мою солдатскую миску с овсянкой.
Ещё раз прошу - не обижайте Багиру! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Киевская
Site Admin

|
|
|
|
Оба красавца давно отключены. Посмотрите на даты сообщений.
Коновалюк мне откровенно несимпатичен. Паркетная оппозиция, хорошо Шуфрич сказал. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Москаль
Модератор

|
|
|
|
Слава Богу!
(относится к обоим фразам) |