| Предыдущая тема :: Следующая тема   | 

| Сколько стоят Ваши наручные часы? | 

| До 125 грн. | 

| 
			   45%  | 
			  [ 10 ] | 

| 125-250 грн. | 

| 
			   13%  | 
			  [ 3 ] | 

| 250-500 грн. | 

| 
			   0%  | 
			  [ 0 ] | 

| 500-1000 грн. | 

| 
			   13%  | 
			  [ 3 ] | 

| 1000-2500 грн. | 

| 
			   18%  | 
			  [ 4 ] | 

| 2500-5000 грн. | 

| 
			   4%  | 
			  [ 1 ] | 

| Больше 5000 грн. | 

| 
			   4%  | 
			  [ 1 ] | 

| 

| Всего голосов : 22 | 

| 

| Автор | 
		Сообщение | 

V13 
 Модератор

| 

| 
 | 

| 

| 

| Largebrain писал(а): | 	 		   	  | Козлов Евгений писал(а): | 	 		  | я как раз с позиции имперского шовинизма и хотел раскритиковать: это для немца нормально хвалить и превозносить до небес своё родное болото. а русский человек в масштабе всего мира думает или вообще вселенной... | 	  

Думает. Но тем не менее Россия превыше всего. Как священная ценность. | 	  

Ну, тут всё от круга общения зависит. Для кого-то любимая девушка - "священная ценность". И вовсе не в ущерб любви к Родине. Но если на свидании неуместно говорить о любви к Родине, то в кругу политических единомышленников неуместно говорить о любви к Маше.

Для русского "Россия превыше всего", а для немца "Германия превыше всего". Пока мы сидим здесь, а они там, то всё в порядке. А если где встретимся (не на войне, разумеется)? Будем выяснять, какой из этих двух вариантов правильный? | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Survivor 
 Участник

| 

| 
 | 

| 

| 

[deleted]
  Последний раз редактировалось: Survivor (Вс Апр 24, 2011 6:23 pm), всего редактировалось 1 раз | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Devin 001 
 Участник

| 
		 | 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Сталинский сокол 
 Участник

| 

| 
 | 

| 

| 

| У меня Командирские. Доволен ими . Достались нахаляву. | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

НикитаПан 
 Участник

| 

| 
 | 

| 

| 

| У меня тоже командирские. Куплены в первой половине 90-х | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Wal 
 Участник

| 

| 
 | 

| 

| 

А у меня TAG HEUER      А Командирские сын себе заграбастал и не отдает. | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Ять 
 Участник

| 

| 
 | 

| 

| 

Вообще часов у меня двое.  Ношу полученные в подарок "Ориент" за 150 североамериканских,  а для понта надеваю "Филип Лоран" за 300 зеленых. Поскольку мой социальный статус мало-помалу повышается, придется скоро раскошелится на более дорогие.     _________________ На самом деле все великие дела начинаются не со слов "Я смогу! Я сделаю! Я достигну этой цели !"

Все великие дела начинаются со слов "Ну х%й с ним, давай попробуем..." | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Ольга Киевская 
 Site Admin

| 

| 
 | 

| 

| 

А зачем? _________________ "Фашизм - это западная демократия на высшей ступени развития." С.Г.Кара-Мурза | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Ять 
 Участник

| 

| 
 | 

| 

| 

Затем же, зачем люди пересаживаются из не старой Шкоды в Мерседес.  Статус.  Директору не полагается.  Поскольку в нашей организации поощряется карьерные рост сотрудников, то трудно им объяснять, для чего им такой рост необходим, если сам носишь Ориент и ездишь на старом Мицубиси. _________________ На самом деле все великие дела начинаются не со слов "Я смогу! Я сделаю! Я достигну этой цели !"

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

phoenix® 
 Site Admin

Зарегистрирован: 21.02.2005 Сообщения: 2864 Откуда: СССР, город-герой Киев 
  | 

| 
 | 

| 

| 

Не ношу часов вовсе.   _________________ Нам не пристали место или дата; мы просто были где-то и когда-то. Но если мы от цели отступали, - мы не были нигде и никогда. (с) Н. Матвеева

| 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

adversarіus 
 Модератор

| 

| 
 | 

| 

| 

phoenix®

А ты уже говорил   Да, я тоже часов не ношу ибо мобильника достаточно (или компьютера).

Ять

А по моему лучше быть самим собой. _________________ argumenta adversaria | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Ять 
 Участник

| 

| 
 | 

| 

| 

Разве я перестану быть самим собой, если куплю часы за 1000 долларов? _________________ На самом деле все великие дела начинаются не со слов "Я смогу! Я сделаю! Я достигну этой цели !"

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

adversarіus 
 Модератор

| 

| 
 | 

| 

| 

Ять

Собой перестают быть тогда, когда подстраиваются под других, ну это когда "социальный статус мало-помалу повышается" и надо сразу покупать часы дороже, чем есть сейчас  

P.S. А за штуку и более можно купить часы будучи статусом ниже, но испытывая реальный интерес к какой-то модели часов/и т.п., т.е. "под себя"   _________________ argumenta adversaria | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Solos 
 Участник

| 

| 
 | 

| 

| 

| Ношу часы SWATCH - подарок сестры из Европы. Стоят 100 евро. До этого были другие за 45 грн. | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Ольга Киевская 
 Site Admin

| 

| 
 | 

| 

| 

| Ять писал(а): | 	 		  | Затем же, зачем люди пересаживаются из не старой Шкоды в Мерседес.  Статус.  Директору не полагается.  Поскольку в нашей организации поощряется карьерные рост сотрудников, то трудно им объяснять, для чего им такой рост необходим, если сам носишь Ориент и ездишь на старом Мицубиси. | 	  

"Для субъекта номер два ответна вопрос "Что есть я?" может звучать только так: "Я – тот, кто ездит на такой-то машине, живет в таком-то доме, носит такую-то одежду". Самоидентификация возможна только через составление списка потребляемых продуктов, а трансформация – только через его изменение. Поэтому большинство рекламируемых объектов связываются с определенным типом личности, чертой характера, наклонностью или свойством. В результате возникает вполне убедительная комбинация этих свойств, наклонностей и черт, которая способна производить впечатление реальной личности. Число возможных комбинаций практически не ограничено, возможность выбора – тоже. Реклама формулирует это так: "Я спокойный и уверенный в себе человек, поэтому я покупаю красные тапочки". Субъект второго рода, желающий добавить в свою коллекцию свойств спокойствие и уверенность в себе, достигает этого, запоминая, что надо приобрести красные тапочки, что и осуществляется под действием анального вау-фактора. В классическом случае орально-анальная стимуляция закольцовывается, как в известном примере с кусающей себя за хвост змеей: миллион долларов нужен, чтобы купить дом в дорогом районе, дом нужен, чтобы было где ходить в красных тапочках, а красные тапочки нужны, чтобы обрести спокойствие и уверенность в себе, позволяющие заработать миллион долларов, чтобы купить дом, по которому можно будет ходить в красных тапочках, обретая при этом спокойствие и уверенность."

В.Пелевин "Поколение П" _________________ "Фашизм - это западная демократия на высшей ступени развития." С.Г.Кара-Мурза | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

штурман 
 Site Admin

Зарегистрирован: 12.09.2005 Сообщения: 2868 Откуда: город-герой Севастополь - город-герой Ленинград 
  | 

| 
 | 

| 

| 

| Ять писал(а): | 	 		  ...Ношу полученные в подарок "Ориент" за 150 североамериканских,  а для понта надеваю "Филип Лоран" за 300 зеленых. Поскольку мой социальный статус мало-помалу повышается, придется скоро раскошелится на более дорогие.     | 	  

Из песни слов не выкинешь:

"Ты такой же, как мы,  ты готов для Москвы"...    | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Solos 
 Участник

| 

| 
 | 

| 

| 

| Ну вот не понимаю я смысл в "крутейших" часах! Мне часы нужны для того, чтобы время узнавать. Можно напялить часы за лимон баксов с бриллиантами и при этом ничего из себя не представлять и быть полным дерьмом. Я в человеке больше ценю не аксессуары, а то, что он из себя представляет! Всё вышесказанное - сугубо ИМХО! | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Ять 
 Участник

| 

| 
 | 

| 

| 

| Solos писал(а): | 	 		  | Ну вот не понимаю я смысл в "крутейших" часах! Мне часы нужны для того, чтобы время узнавать. Можно напялить часы за лимон баксов с бриллиантами и при этом ничего из себя не представлять и быть полным дерьмом. Я в человеке больше ценю не аксессуары, а то, что он из себя представляет! Всё вышесказанное - сугубо ИМХО! | 	  

И где вы видели человека с часам за лимон баксов, чтобы он был полным дерьмом?     _________________ На самом деле все великие дела начинаются не со слов "Я смогу! Я сделаю! Я достигну этой цели !"

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Ольга Киевская 
 Site Admin

| 

| 
 | 

| 

| 

Да сколько угодно. Посетите любой парламент любой страны СНГ и полюбуйтесь.   _________________ "Фашизм - это западная демократия на высшей ступени развития." С.Г.Кара-Мурза | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

adversarіus 
 Модератор

| 

| 
 | 

| 

| 

Да и среди "бизнесменов" найдутся. _________________ argumenta adversaria | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

|