Готов ли ты взять в руки оружие для защиты славян ?
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Я - Anti-Orange! -> Украина - не Майдан
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Готов ли ты к защите дома с оружием в руках?
Да! Готов!
92%
 92%  [ 13 ]
Нет! Я дома посижу!
0%
 0%  [ 0 ]
Пацифист! Я просто помитингую!
7%
 7%  [ 1 ]
Всего голосов : 14

Автор Сообщение
Triplex

Участник

Сообщение Мнение  |    Добавлено: Чт Окт 16, 2008 6:35 pm
Ответить с цитатой

Вот и я об этом. Мне один знакомый военный сказал, что основным противником для укрармии теперь считается Россия.
Вы же знаете, что любая армия мира учится воевать с предполагаемым противником, а не с абстрактным и гипотетическим. "Мировой терроризм" - это вовсе не противник и провозглашённая с ним борьба - более манифест, чем программа действий. Противник должен быть осязаем и назван по имени. И только тогда, определившись с ним, Генштаб, силами своего Главного Разведывательного Управления (в укрармии - ГУР. Даже аббревиатуру нелепую придумали), так вот, ГРУ начинает собирать о противнике всю информацию, от образцов униформы и знаков различия до системы мобилизации и боевого развёртывания. Только зная о противнике всё, можно расчитывать на успех в войне. Таким противником для укропов сейчас является Россия.
Это было лирическое отступление.
А теперь о главном. Воевать с русскими я не буду. - Я не Резун Владимир Богданович, или Пеньковский, какой-нибудь, хотя первый, скорее, колотил понты, заявляя, что будет воевать против России в любом случае, кто бы эту войну не затеял. Знаю, как он будет воевать. Дерьма в рот наберёт и оплюёт Россию на карте. Так что этот вариант участия в войне исключается раз и навсегда.- Если недобитые нашими дедами, последователи нацистов, говноеды из ДУПА, захотят взять здесь власть в свои руки, что маловероятно, то воевать с ними будут призваны совсем другие структуры, силы и
средства. Если они придут к власти мирным путём, посредством выборов, то воевать здесь бессмысленно, ибо это будет означать вооружённые
выступления против законной власти и никто нас не поддержит. Ни Россия, которой это не нужно, ни Европа, которой это на хрен
не упало. Максимум - словестно. Если они придут к власти и начнут искоренять всё русское твёрдой рукой, повторяю, делать в этой стране
будет уже нечего. Вот и выглядит призыв нашего товарища брать в руки оружие для защиты славян, как вопль красной девицы в ночной глуши,
при внезапном пробуждении, после просмотра фильма "Зловещие мертвецы".
Глупо и беспредметно.
Ять

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Чт Окт 16, 2008 9:14 pm
Ответить с цитатой

Ольга Киевская писал(а):
Еще хуже. Выстрелить-то не проблема. Готов ли человек стрелять после того, как увидит произведенный им первый труп.

Дело даже не в этом. Один труп - это еще что. А когда видишь сотни, тысячи трупов, хочется спросить только одно : "А что, никак нельзя было договориться?"
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Селенит

Участник

Сообщение Re: Мнение  |    Добавлено: Сб Окт 18, 2008 9:35 am
Ответить с цитатой

Triplex писал(а):
Вот и я об этом. Мне один знакомый военный сказал, что основным противником для укрармии теперь считается Россия.
...
...А теперь о главном. Воевать с русскими я не буду...
Я тоже, потому, что не присягал на верность этой стране. Я давал присягу еще Советскому Союзу Smile А вот те, кто присягал уже Украине, могут оказаться, ИМХО, перед трудным выбором.
Triplex писал(а):
...Если они придут к власти мирным путём, посредством выборов, то воевать здесь бессмысленно...
Потому что, скорее всего, это будет означать, либо то, что нас тут уже нет Sad , либо то, что нас снова кинули об колено. Апеллировать к тому, что выборы незаконны и нелигитимны, - будет бессмысленно. И любые, даже веские доказательства, просто проигнорируют: приход "оранжевых" к власти - тому пример. Все быстренько сделают вид, как уже не раз было, что никаких подтасовок и подлогов не было, и выбор нациков, - это выбор народа (не важно какого, - народа Украины, или народа США или ЕС). И что, выходит, нам безропотно одевать шаровары и вышиванки, и вчыты так назіваємую мову? Кому мы будем потом доказывать , что мы не враги народа? Такое ведь, к сожалению, уже было, в том числе, и в Гитлеровской Германии. Это я к тому, что поле для мирных маневров у нас сильно сужается. Смею предположить, даже если левые силы наберут и все 80% в предполагаемых предстоящих выборах, могут это все поставить "с ног на голову" и объявить об их "сокрушительном поражении". Таое тоже уже было в далеких 90-х: при переписи населения, украинцы, которых оказалось не более трети населения, "вдруг" при повторной переписи, превратились в не более трети "нетитульного" населения.
В общем, методы, которыми действует кодла, дорвавшаяся до власти, - всем известны. Что дальше?
А насчет партизанщины, вы, Ольга, безусловно правы. Не стоит обсуждать эту тему более, тем более, провоцировать "тех, кому надо" (© Войнович) обсуждением методов этой партизанщины. Если я и коснулся невольно этой темы, исключительно для того, чтобы показать, что в серьезной драке, найдется место всем, кто не захочет отсиживаться в подвалах (хотя умение отсиживаться, тоже не лишне может оказаться, Smile поэтому тренинги на выживание, думаю, вещь всегда будет необходимая). Мне сдается, что если информация хоть на чуть-чуть верна, и нацики в Западении действительно готовятся к драке, то ведь цель этой подготовки, - не отпор армии захватчика. А ,боюсь, как бы, - не борьба с мирным населением... В Приднестровье, во времена известных событий, именно такие вот, и устроили резню в Тирасполе и Бендерах. Да и в Абхазии и Южной Осетии без такого рода деятелей, наверняка, не обошлось. Буду рад быть неправым.
Теперь немного ов военных действиях. Насколько я понял, все последние достижения тактической и технической военной мысли, касаются открытых и масштабных боевых действий. Такой силе должна пртивостоять адекватная сила. Только в таком случае, шансы становятся фифти-фифти. При любом другом раскладе, - это гарантированное поражение. Не зря стремятся избегать открытых военных столкновений: когда военные силы пртивника рассеиваются на местности, или в населенных пунктах, это сразу делает бесполезным применение средств массового поражения, если у воюющей стороны, естественно, осталась хоть капля совести не воевать с мирным населением. А драка в городе, делает бесполезной, и крупную винтокрылую авиацию. Это было и в Чечне, и в Ираке, и в Афганистане. Так что партизанщина у "мирового терроризма" - рулит, и хоть она, по выражению товарища, вчерашний день, - но она не стала менее грозной и в дне сегодняшнем. Я не эксперт в военных вопросах. Просто рассуждаю, как дилетант, насмотревшийся новостей по телеку Very Happy .
Triplex писал(а):
...Вот и выглядит призыв нашего товарища брать в руки оружие для защиты славян...

Да, тема, похоже, зашла в тупик.
Fedot

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Чт Янв 29, 2009 6:48 am
Ответить с цитатой

Плесну керосинчику. Smile
Оружие можно по разному брать. Вот была организация такая - "Народная воля"...
Селенит

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Пн Фев 02, 2009 7:57 am
Ответить с цитатой

Fedot писал(а):
Плесну керосинчику. Smile
Оружие можно по разному брать. Вот была организация такая - "Народная воля"...
Для "Народной воли", нужны, прежде всего "народные умельцы"... Не воевать же, используя некачественные китайские бомбы... Smile
Ольга Киевская

Site Admin

Сообщение  |    Добавлено: Пн Фев 02, 2009 12:40 pm
Ответить с цитатой

Ну и чего добилась эта народная воля? Так бы и бегали с бомбочками, если бы не большевики.
Fedot

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Пт Фев 06, 2009 6:36 pm
Ответить с цитатой

нужны, прежде всего "народные умельцы
---------------------
Да, совершенно верно. Вот целое направление, по которому желающие могут подготавливаться сейчас. Smile
На мой взгляд, ситуация, как не прискорбно, скатывется к революционной. Когда верхи не могут, а низы не хотят. А если чего случится? Как бы не оказаться нам с голой ж в этом случае, комрады.Smile
Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Я - Anti-Orange! -> Украина - не Майдан Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: