В Одессе появилась «Гвардия»

Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Я - Anti-Orange! -> Украина - не Майдан
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ольга Киевская

Site Admin

Сообщение В Одессе появилась «Гвардия»  |    Добавлено: Ср Фев 18, 2009 5:33 pm
Ответить с цитатой

Одесса, Февраль 18 (Новый Регион, Мария Зборовская) – Ряд одесских общественных организаций, занимающихся проблемами отставных военнослужащих, заявили о создании союза «Гвардия», который возглавил бывший военный разведчик Павел Шнырев.

Новая организация, в состав которой, в частности, вошли «Союз ветеранов военной разведки», «Клуб ветеранов спецразведки», «Всеукраинский морской отраслевой союз ветеранов и участников боевых действий», намерена не только отстаивать интересы отставников, но и активно участвовать в политическом процессе.

«Главным способом решения проблем в нашем государстве является гражданский протест. Только блокировка государственных учреждений может привлечь чиновников к решению наших проблем. Но наша организация будет решать все вопросы в легитимном поле, прописанное в уставе нашей организации», – заявил Павел Шнырев.

По информации пресс-службы организации, ее первоочередные задачи заключаются в лоббировании социальных интересов бывших военнослужащих, которые посвятили свою жизнь служению государству, а взамен вынуждены влачить полунищенское существование. Поэтому инициаторы создания «Гвардии», которая уже заручилась поддержкой партии «Родина», намерены «вернуть себе государство» и противостоять политическим реалиям, которые ведут к уничтожению Украины.

Просто отлично.
Triplex

Участник

Сообщение Вопрос  |    Добавлено: Чт Фев 19, 2009 10:05 am
Ответить с цитатой

Уважаемая Ольга, если у Вас появится возможность снестить с ними каким-то образом, (возможно, у них уже есть свой сайт), то сообщите в этой теме. А я попробую сам отыскать информацию. жаль, что в Одессе у меня никого знакомых нет.
russin

Модератор

Сообщение  |    Добавлено: Пн Мар 16, 2009 1:59 pm
Ответить с цитатой

Правильно сделали, эту банду чиновников надо держать в страхе.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ольга Киевская

Site Admin

Сообщение Re: Вопрос  |    Добавлено: Пн Мар 16, 2009 3:31 pm
Ответить с цитатой

Triplex писал(а):
Уважаемая Ольга, если у Вас появится возможность снестить с ними каким-то образом, (возможно, у них уже есть свой сайт), то сообщите в этой теме. А я попробую сам отыскать информацию. жаль, что в Одессе у меня никого знакомых нет.

Надеюсь, скоро появится.
Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Я - Anti-Orange! -> Украина - не Майдан Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: