Ольга Киевская
Site Admin

|
|
|
|
У меня шальная мысль, что это админ пиратского анти-оранжа вышел за пределы своего дурдома и начал резвиться под видом дампера.
Брехливость и провокаторство очень знакомы.
Или навел кого-то. Там этих провокаторов кишит.
Все поставим, не волнуйтесь. У меня, кстати, тоже антивирус молчит. Хотя, чуть что, орет, как ненормальный.
Последний раз редактировалось: Ольга Киевская (Пт Июл 01, 2005 12:46 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Ольга Киевская
Site Admin

|
|
|
|
Уважаемые господа, товарищи, камрады, партагеноссе, судари и сударыни, мужчины, молодые человеки, девушки, бабушки и женщины. Мы с Вами столкнулись со спланированной провокацией. Если подобное имеет место, следовательно, в правильном направлении идем и нужное дело делаем. Очевидно, именно поэтому наш сайт был включен в список народной оппозиции http://www.oppozicia.com/index.php?lang=1&part_id=28 И это при том, что он является частным независимым ресурсом, не принадлежащим к какой-либо политической партии.
Я лично считаю это за честь, налагающую на меня огромную отвественность. Это означает, что все мы, участники форума, делаем нечто такое, что позволяет политическим партиям, стремящимся в парламент, считать нас достойными партнерами. Значит, и Личности в Истории что-то да и значат, значит, с нами считаются, нас ждут.
Следовательно, у нас (поскольку ресурс никогда не смог бы существовать без участников) есть инициатива, идея, парадигма и сила, сила того самого Народа, который делает Историю. Этот ресурс - не моя заслуга, а вас всех. Без вас он не смог бы состояться. Потому, пользуясь случаем, хотела бы поблагодарить всех вас за то, что мы вместе сделали огромное дело.
Я, в любом случае, продолжу борьбу. Проект будет работать до тех пор, пока Россия-Русь, великая славянская империя не возродится. Мне можно верить или не верить, со мной можно идти или не идти, я буду с Россией-Русью и ЗА Россию.
Если кто-то ищет здесь "вирусы", а не суть, он здесь вирус для себя и найдет. Сам этот проект является вирусом для западников, националистов, фашистов и атлантистов, людей, поддавшихся пропаганде телевизора и "демократии", людей, предавших свою страну и своих предков, иванов, не помнящих родства. Этот проект для них разрушителен, потому они всегда будут пытаться разрушить его.
Со своей стороны никогда не скрывала, что объявила войну Западу, его "глобализму" и фашизму, игре на низком потребительстве, мерзких инстинктах, педерастистизму и поклонению золотому тельцу.
Спасибо вам, что вы здесь и со мной. Мы победим, как победили в Смутное время, в битве с Наполеоном и в Великую Отечественную. За нами Русь, Россия, Москва и Арбат, государство от Черного моря до Тихого океана, наша Вера и Цивилизация, Третий Рим, Ледовое Побоище, переход через Альпы и Сталинград, Курская дуга, Киев и Берлин, "Москва слезам не верит" и "Летят журавли", "Весна на Заречной улице" и "Большая перемена", ядерная бомба и первый в мире космонавт, Чайковский, Достоевский и Чехов, Менделеев и Вернадский, та самая великая история, которая не позволит встать на колени перед завоевателями. Сколько их было за 1000 лет, а Россия одна и она с нами, та самая Россия, которую сейчас нам приходится защищать. |
|