Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Bagira
Участник

|
|
|
|
sezak а почему здесь нет твоей аватары? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Киевская
Site Admin

|
|
|
|
Bagira писал(а): | А вот он решил, что его забанили. И весь обиженный из себя выдал перл на Севастопале
|
Ну, это он так мечтал. Собственно, это и было целью его появления здесь. Но не повезло хлопцу, не забанили. Теперь гражданин соврамши.
Ладно, бог с ним. Что-то слишком много внимания сей недостойной его персоне. Захочет - явится. Нарвется - получит то, за чем шел. Скоро у меня весь Лондон в бане будет париться.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SOLAR FIRE™
Участник

Зарегистрирован: 26.05.2005 Сообщения: 114 Откуда: URANIA - New JeroSALEM - City of the SUN
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sezak
Участник

Зарегистрирован: 15.03.2005 Сообщения: 185 Откуда: Севастополь навсегда
|
|
|
|
Bagira писал(а): | sezak а почему здесь нет твоей аватары? |
Да все руки не доходят. Надо бы приделать ту же, что и на севинфо - с Бенни Хиллом  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bagira
Участник

|
|
|
|
О ней и речь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Damper
Участник
|
|
|
|
Олюшка из Куева пишет:
Ладно, бог с ним. Что-то слишком много внимания сей недостойной его персоне. Захочет - явится. Нарвется - получит то, за чем шел. Скоро у меня весь Лондон в бане будет париться.
-------------------------
...сей недостойной его персоне... - Сама то хоть поняла, что написала?
...нарвется -получит то, за чем шел...- А если не нарвусь - получается, что зря шел? Да...
... Лондон в бане будет париться... - а психиатр что говорит?
...Кстати, по сути я с ним согласна. Киев, как и любая столица, стаскивает в себя всякую шваль. Вот эта шваль и бесновалась на майдауне. Что парадоксально, наблюдала в своей рыжей конторе: независимо от того, из какого региона люди, они голосовали за жопорожца. Т.е., налицо определенный нравственный типаж. Ведь кто в Киеве оставался? Помимо тех, кто талантлив (1%), те, кто понаглее, поциничнее, готов пресмыкаться, выслуживаться и унижаться. В провинции такие не приживутся, там каждого видно. А в толпе себе подобных теряются....
---------------------------------
А зачем тогда на меня наезжать? Хотя... Профессиональное отклонение на почве модераторства.
...Выглядит примерно так. Сидит где-нибудь за пивом хорошо знакомая интеллигентная компания, о политике вумно трепется, об астрологии, матерные анекдоты рассказывает, когда переумничает. Вдруг залетает незнакомый взъерошенный мужик, и орет: "Ну что, х..сосы, набрались?" Может, потом он очень классным мужиком окажется, но на первый раз точно тарелку с креветочной шелухой на голову наденут...
--------------------------------
Так у вас форум или компания пьяных х.сосов?
Багира пишет:
...И весь обиженный из себя выдал перл на Севастопале..
----------------------------------
Деушка! СевастопОль!!! В ваших постах эта апшипка повторяется, поэтому разрешите тыкнуть пальчиком в глазик. Второе, я в инете давно и уже забыл- как это так - обижаться. Кроме того, я на подобных сайтах с прошлого года. Так что подберите губы... Не льстите себе.
...А все идеи, какими бы они абсурдными не казались, Damper, который "от верблюда", мог бы высказать нормальным русским языком и без оскорблений. И манера выражаться и оскорбления всех донецких огулом, спрятавшись за аннонимность места жительства... такого человека ЛИЧНОСТЬЮ я назвать не могу...
-------------------------------
Абсурдными идеи кажутся людям с узким кругозором или отсутствием способностей к абстрактному воображению.
Мне очень безразлично ваше отношение ко мне и, тем более, ваши
оценки. Не льстите себе.
Sezar пишет:
... Но когда приходит человек, который начинает оскорблять другого
человека(поставившего на уши всех орангутанов на форуме пятого канала и забаненого там) в его прооранжевой ориентации , то сразу возникают вопросы и мысли об оранжевой повокации...
-------------------------
Такое осчустчение, что других мыслей у тебя вообще не бывает. Нельзя постоянно бояться. Бесполезно. _________________ Если ты знаешь, куда идти, тебя приведет туда любая дорога. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Damper
Участник
|
|
|
|
Олюшка, если ты в мою сторону пальцем ткнешь - я пойду дальше.
Причем, совершенно без обид. Просто таких вот никаких сайтов - море! _________________ Если ты знаешь, куда идти, тебя приведет туда любая дорога. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SOLAR FIRE™
Участник

Зарегистрирован: 26.05.2005 Сообщения: 114 Откуда: URANIA - New JeroSALEM - City of the SUN
|
|
|
|
Damper писал(а): | ... пальцем ткнешь - я пойду дальше.
Причем, совершенно без обид. Просто таких вот никаких сайтов - море! |
Я, - это, - типа за себя и за всех могу сообщить следующее (как психиатр - психиатру ), - ВО-ВО!!!, - 3,14ЗДУЙ В МОРЕ, - ТАМ ВСЕМ БЕСАМ, - САМОЕ МЕСТО, - А ТЕБЕ ТАК ПРОСТО ГАРАНТИРОВАННАЯ ВАКАНСИЯ _________________ Ом инь! Ом свабхава шудхо сарва дхарма свабхава шудхо хан!
Преподобный Шри Бава Всенаху™
Последний раз редактировалось: SOLAR FIRE™ (Сб Июл 02, 2005 1:23 am), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ортодокс
Участник

|
|
|
|
Damper писал(а): | Просто таких вот никаких сайтов - море! |
Это - неправда... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SOLAR FIRE™
Участник

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bagira
Участник

|
|
|
|
SOLAR FIRE™ писал(а): | ортодокс писал(а): | Damper писал(а): | Просто таких вот никаких сайтов - море! |
Это - неправда... |
Не то слово... |
А Вы не обратили внимание, что смысловой акцент в этой фразе сделан на слове "никаких"?
И, вообще, пану ну очень не нравится наш форум, о чем свидетельствует его сообщение от 01 Июл, 2005, 20:06 на сайте
http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?t=10928&start=40 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SOLAR FIRE™
Участник

|
|
|
|
SOLAR FIRE™ писал(а): | Посмотрим "какой это товарищ Сухов" |
ортодокс писал(а): | Damper писал(а): | Просто таких вот никаких сайтов - море! |
Это - неправда... |
SOLAR FIRE™ писал(а): | так что ты попал непосредственно туда куда интенсивно просился в виде подписи |
Не-а, - не пойдёт, - я подумал ещё, перечитал, - хрен Цитата: | Если ты знаешь, куда идти, тебя приведет туда любая дорога. | - словесная спекуляция трюизмами и лютой банальщиной, - Севастополь или Советапсльо, или ещё какая хрень, - а форумному истерику на КИЕВ наезжать НЕ ХYЙ, - иди ка ты куда ЗНАЕШЬ, - и я гарантирую что ты попадешь по полной программе и нам за тебя будет очень не стыдно, - как за искателя нажопуприключений всех форумов и народов
Надо же, - какая способная сука, - не успел появиться с общеизвестными сенсациями, - так за 1,5 дня всех лично за$бал, - а следовательно и я выношу СВОЁ РЕЗЮМЕ, - нах истерика, - на кармическое мыло  _________________ Ом инь! Ом свабхава шудхо сарва дхарма свабхава шудхо хан!
Преподобный Шри Бава Всенаху™ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Киевская
Site Admin

|
|
|
|
SOLAR FIRE™ писал(а): | нах истерика, - на кармическое мыло  |
Внимая гласу народа, с большим удовольствием отправляю истерика мылом в баню. Там и смылится.
Памятника в кунсткамере недостоин.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|