Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ольга Киевская
Site Admin

|
|
|
|
Вомбатий навел http://www.anti-orange-ua.com.ru/forum/viewtopic.php?p=5538#5538
Предлагаю обсудить. Желательно так, чтобы, как в "Шуфриче", все не поругались, забыв о сути спора и теме.
Мое мнение. Парень порядочный, но для того, чтобы стать настоящим политиком, надо нарастить шкуру и не реагировать на удары. Психика слишком гибкая.
Помимо прочего, действительно существует подозрение, что националюжная львовская натура рано или поздно проявится. Львовяне сами виноваты, что их априори подозревают. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Жанна
Участник
|
|
|
|
Ольга Киевская писал(а): | Вомбатий навел http://www.anti-orange-ua.com.ru/forum/viewtopic.php?p=5538#5538
Предлагаю обсудить. Желательно так, чтобы, как в "Шуфриче", все не поругались, забыв о сути спора и теме.
Мое мнение. Парень порядочный, но для того, чтобы стать настоящим политиком, надо нарастить шкуру и не реагировать на удары. Психика слишком гибкая.
Помимо прочего, действительно существует подозрение, что националюжная львовская натура рано или поздно проявится. Львовяне сами виноваты, что их априори подозревают. |
Тарас Черновил нормально себя повел на выборах и за то время я за ним не наблюдала каких-то шагов в сторону. Хотя где-то в начале года, он что-то сказал про статус русского языка, мол, основной ошибкой Януковича был один их пунктов его программы = придание русскому языку государственного статуса.... ОЧень интересная позиция....
А перебежчик ли он, мы скоро это увидим... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
поперёк_чик
Участник
|
|
|
|
Тарас нравится. Всё, что говорит - имеет смысл, не ищет смысл жизни, давая интервью. А кроме того, он очень важен из за своей западности, как демонстрация, что есть иная точка зрения и там. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sezak
Участник

Зарегистрирован: 15.03.2005 Сообщения: 185 Откуда: Севастополь навсегда
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Человек с ружьем
Участник
|
|
|
|
Включить его в список регионалов первее Колесникова чтобы партия не ассоциировалась только с Донбассом. А казачком был Тигипко. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Русин
Участник
|
|
|
|
Нееее ребята. Это не наш человек. Как только его прижать маленько (например по поводу статуса русского языка), тут наружу все дерьмо и всплывает. Прямо как Корчинский в лице меняться начинает. Нужно только внимательно за ними наблюдать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Deem
Участник
|
|
|
|
Честный, вроде. От другого мурла этим и тличается. Наш до поры. Задача-минимум у него наша. А максимум - никому не известно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
phoenix®
Site Admin

Зарегистрирован: 21.02.2005 Сообщения: 2864 Откуда: СССР, город-герой Киев
|
|
|
|
Перебежчиком он уже был. Сначала в НУ отметился, потом в ПР переплыл. Хотя и против течения, но это сути не меняет. Как публичный политик слабоват (с этим вообще проблемы у регионалов: как рот разинут - хоть рыдай; это касается и молодых политиков, и уже умудрённых опытом) и мало убедителен. Смущает львовское происхождение и папкино наследство. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Киевская
Site Admin

|
|
|
|
Мне однозначно нравится порядочность: открыто выступить против рыжего беспредела и уйти в оппозицию. Пока старые регионалы сопли жевали - заключить договор с Витренко.
Смущает: позиция по русскому языку и неумение держать удар (после 3 тура чуть не рыдал). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
phoenix®
Site Admin

|
|
|
|
Ольга Киевская писал(а): | заключить договор с Витренко. |
Только не видать конкретныйх действий "тройственного союза" ВЧК (Витренко-Черновил-Корчинский). Даже в газете "Народная оппозиция" (весьма, увы, поверхностной и шапкозакидательской ни слова). Зато у Натальи Михайловны - новый союзник Васильев.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Киевская
Site Admin

|
|
|
|
Тарас в регионах потерялся. Правда, эта партия любую личность и инициативу загубит. Достаточно вспомнить палаточный городок в Мариинском, где регионалы людей на акции не пускали. Лучше уж он бы внефракционным оставался. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
phoenix®
Site Admin

|
|
|
|
Ольга Киевская писал(а): | Правда, эта партия любую личность и инициативу загубит. |
Худшие традиции последних лет КПСС. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Москаль
Модератор

|
|
|
|
Ну хорошо. Давайте сравним зимнее осенне-зимнее поведение украиноязычного западенца Черновола с поведением русского Азарова.
Идеальных политиков не бывает. У каждого есть сильные и слабые стороны. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Киевская
Site Admin

|
|
|
|
Азарова уж точно теперь ни в одну приличную партию не пустят. Как и Тигипко. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Человек с ружьем
Участник
|
|
|
|
phoenix® писал(а): | Ольга Киевская писал(а): | заключить договор с Витренко. |
Только не видать конкретныйх действий "тройственного союза" ВЧК (Витренко-Черновил-Корчинский). Даже в газете "Народная оппозиция" (весьма, увы, поверхностной и шапкозакидательской ни слова). Зато у Натальи Михайловны - новый союзник Васильев.... |
Короче у нас в Ирпене гады перегородили заход на электричку, можно только залезть с большим трудом, но все равно лезут даже те кто давно разменяли 8-й десяток. Сегодня иду на тягу а там лестница из плохенького кирпича, а сбоку на стене надпись "Cходи для народу від Братства. Ющенко урод". Ну у меня к ним выросли политические симпатии в момент. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ортодокс
Участник

|
|
|
|
По-моему, Регионы сдулись. Высказывания Януковича всё реже и ни о чём; Богатырёва общается с ющенко...
Члени Партії регіонів, звісно, не могли проігнорувати захід, але позаяк їх перша дама Богатирьова в цей час була в «заручниках» в президентському літаку, вони обмежилися нейтральними гаслами: навіть не вимагали звільнення земляка Колеснікова, а лише попросили більше свободи регіонам.
http://www.obozrevatel.com/news/2005/7/18/27706.htm |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Киевская
Site Admin

|
|
|
|
Они и не надувались. Если мне кто-то расскажет, что это за партия, очень удивлюсь. Я знаю несколько тысяч отставных чиновников, которые сидят по шикарным офисам и думают, как побольше бабок открысить и на чем.
Я за ними долго наблюдала, чтобы убедиться, что мне с ними не по пути. Федоровича жалко. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
phoenix®
Site Admin

|
|
|
|
Человек с ружьем писал(а): |
а сбоку на стене надпись "Cходи для народу від Братства. Ющенко урод". |
Речь идёт не о Братстве или ком-либо ещё, а о совместных действиях ВЧК.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Киевская
Site Admin

|
|
|
|
У Витренко сейчас другая любовь - "Держава".
Последний раз видела ПСПУ и братков вместе в палаточном городке.
А Черноволу, видимо, запретили: не царское это дело - в нереспектабельной оппозиции быть.
Мне кажется, что он и из "Регионов" уйдет. Атмосфера там не на его романтический характер. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Москаль
Модератор

|
|
|
|
Констатировать можно одно - до создания Народного антиоражевого фронта как до Китая на лисапеде... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|