Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
sezak
Участник

Зарегистрирован: 15.03.2005 Сообщения: 185 Откуда: Севастополь навсегда
|
|
|
|
В сторонников Ющенко ударила молния
Погибшие и раненые на митинге в день принятия декларации независимости Украины. В сторонников Ющенко, которые совершали традиционное восхождение на гору Говерла, ударила молния. Подробности сообщил собственный корреспондент телекомпании НТВ на Украине Андрей Григорьев.
Традиционное восхождение Виктора Ющенко и его сторонников на самую высокую вершину Украины — гору Говерлу в Карпатах, закончилось трагедией.
Такие походы Ющенко совершает каждый год в день принятия Декларации о государственном суверенитете страны. Но на этот раз впервые он делает это в качестве президента. Его вертолетом доставили почти на самый пик.
А среди тех, кто поднимался снизу, — составить компанию Ющенко пожелали не менее 15 тысяч человек — на узких горных тропах едва не возникла давка.
Ситуация стала еще более напряженной, когда во время проходящего на вершине торжественного митинга вдруг резко испортилась погода. Началась настолько интенсивная гроза, что у одной из присутствующих — пожилой женщины, не выдержало сердце. Медики зафиксировали смерть от инфаркта.
Еще один человек — мужчина средних лет, был убит молнией. Его сын-подросток, на глазах которого все это произошло, в шоковом состоянии доставлен в больницу.
Возможно, при следующем массовом восхождении на Говерлу придется принимать дополнительные меры для большей безопасности людей.
http://www.ntv.ru/news/index.jsp?nid=69497 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Largebrain
Участник

|
|
|
|
Прикольно.
Цитата: | Такие походы Ющенко совершает каждый год в день принятия Декларации о государственном суверенитете страны. Но на этот раз впервые он делает это в качестве президента. Его вертолетом доставили почти на самый пик. |
Неужели, каждый год ? Тогда получается, что Ющенко - заряженный маньяк и верит сам в то, что говорит, искренне считает себя мессией. Такой оранжевый Сека Асахара - и последователи- фанатики имеются.
В России давно высказываются сомнения во вменяемости Ющенко. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Largebrain
Участник

|
|
|
|
А нет ли у Вас текста "нагорной проповеди" Ющенко, которую он изрек, взгромоздившись на вершину горы ? Очень любопытно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
настюшка
Участник
|
|
|
|
sezak!!!!! РАДА! Очень рада встретить Вас и на этом форуме. Только что приехала из Севаста... Теперь на связи.. А в Севасте, к моему недоумению, полно рыжих... Да. Там (на севатопольском форуме)предлагали списки рыжих предпринимателей выкладывать. Так что ж выкладывать.. ВСЕ!!!!!! Почти все они рыжие
ВСЕМ: прошу прощения, что не по теме, но сезака больше нигде не увидеть |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Русин
Участник
|
|
|
|
Жаль что в Пупырчатого Идола не попало. Тогда бы его киевские сектанты причислили к лику своих святых. Я имею в виду киевский патриархат. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Киевская
Site Admin

|
|
|
|
Очень показательно. Жаль, чудеса не происходят постоянно. А особо жаль, что в ноябре-декабре в Киеве гроз не бывает.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Киевская
Site Admin

|
|
|
|
Всего за помощью к спасателям, работникам лесного хозяйства и медикам обратились 135 участников субботнего восхождения на Говерлу, из них 35 - с травмами легкой степени (ушиб мягких тканей, растяжение сухожилий, ушибленные раны).
Об этом сообщила работник пресс-службы Главного управления МЧС в Ивано-Франковской области Оксана Гуменяк.
Начальник Главного управления МЧС Украины в Ивано-Франковской области Василий Яремчук считает, что, насколько бы высоким ни был профессиональный уровень горноспасателей и количество проведенных ими профилактических мероприятий по обеспечению безопасности туристов, травматизма и гибели людей не удастся избежать, если они, в первую очередь сами, не будут заботиться о безопасности собственной жизни и здоровья, передает «УНИАН».
Ранее ForUm сообщал, что по меньшей мере три человека погибли во время торжественного восхождения на вершину горы Говерла в субботу в связи с 15-й годовщиной провозглашения Декларации о государственном суверенитете Украины. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Жанна
Участник
|
|
|
|
так, это было в суббуто 16 июля!!!!
Хе!
не фига у юЩа не получилось и в этот раз
так и ушел, ничего не найдя, и получив молнию в ответ...
плохое знамение для него
3.14здец! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Киевская
Site Admin

|
|
|
|
Ходынка была. Ждем кровавого воскресенья. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sezak
Участник

|
|
|
|
настюшка писал(а): | Там (на севатопольском форуме)предлагали списки рыжих предпринимателей выкладывать. Так что ж выкладывать.. ВСЕ!!!!!! Почти все они рыжие
|
Настя, вы что ... 90 процентов за Януковича голосовало. Круче только Луганск и Донецк. Мой друг еще с детского садика - западенец, вырос уже в Севастополе. За Януковича порвет глотку любому оранжу , владеет сетью обменных пунктов. Другой друг детства - еврей, владелец приличной фирмы по продаже компьютеров, та же история и плюс ко всему ходит на митинги с недавних времен . Вы ,наверное, не с теми людьми встречались. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Киевская
Site Admin

|
|
|
|
Кому кто встречается - это вообще мистика. В рыжем Киеве уже полгода не встречаю людей, которые за прыщавого. Как вроде бы их и нет здесь. С кем ни пересекусь, все за Януковича были. Многие об этом молчат, но, поскольку я постоянно хаю рыжую хунту, чуть ли не на шею мне кидаются: "Ой, Вы тоже за Януковича! Как хорошо, а то нам и поговорить не с кем.".
Соседи в доме на фоне обрывков наклеек "Так!" "Досвитни огни" штудируют. Я чуть в обморок не упала. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sezak
Участник

|
|
|
|
Ольга Киевская писал(а): | Кому кто встречается - это вообще мистика. В рыжем Киеве уже полгода не встречаю людей, которые за прыщавого. Как вроде бы их и нет здесь. С кем ни пересекусь, все за Януковича были. Многие об этом молчат, но, поскольку я постоянно хаю рыжую хунту, чуть ли не на шею мне кидаются: "Ой, Вы тоже за Януковича! Как хорошо, а то нам и поговорить не с кем.".
|
В Киеве у меня почти та же история. Примерно половина на половину. Может оранжи нафальсифицировали. Если по их данным, то в Киеве каждый пятый за Януковича, но мне намного чаще такие встречаются  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Киевская
Site Admin

|
|
|
|
Я давно об этом думаю. По теории вероятности может быть такого, что я случайно все время попадаю на представителей именно 20%. Конечно, сфальсифицировали. Я помню, что у нас на участках творилось.
Кстати, еще одну закономерность заметила. Если у человека высокий уровень интеллекта, здравомыслие и "природный аристократизм", то голосовал он за Януковича. Вариант: проголосовал "против Януковича", за "всенародного", а сейчас волосы на себе рвет. Жлобье же, "лимита" - рыжая. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
phoenix®
Site Admin

Зарегистрирован: 21.02.2005 Сообщения: 2864 Откуда: СССР, город-герой Киев
|
|
|
|
Ольга Киевская писал(а): |
Соседи в доме на фоне обрывков наклеек "Так!" "Досвитни огни" штудируют. |
Это что за издание?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Оксана
Участник
|
|
|
|
Это газета ПСПУ. Выходит 4 раза в месяц. Подписаться можно в любом почтовом отделении за "страшную сумму" - около 7 грн за полугодие.
Индексы 23659 -русскоязычное издание и 23583- украиноязычное издание. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
phoenix®
Site Admin

Зарегистрирован: 21.02.2005 Сообщения: 2864 Откуда: СССР, город-герой Киев
|
|
|
|
Оксана писал(а): | Это газета ПСПУ. Выходит 4 раза в месяц. Подписаться можно в любом почтовом отделении за "страшную сумму" - около 7 грн за полугодие.
Индексы 23659 -русскоязычное издание и 23583- украиноязычное издание. |
Спасибо. Буду знать. И что, есть что почитать?
Признаться, следую проф. Преображенскому и не читаю местной прессы. вообще из газет уважаю только прохановскую Завтра, Советскую Россию Чикина и местную "мелко-буржуазную" 2000. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Оксана
Участник
|
|
|
|
Есть. Учитывая что первоисточником статей :
- Преступления Ющенко:"дело банкиров-вредителей"
- Преступления Ющенко: "Дело Градобанка"
- "Монетарист" В. Ющенко": история уничтожения экономики Украины
и еще многих других является именно эта газета. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Киевская
Site Admin

|
|
|
|
Предполагаю, что мои соседи на нее не подписывались. Видимо, кто-то принес. Но изучали очень внимательно и с гордостью показали мне: "Видите, исправляемся".  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Оксана
Участник
|
|
|
|
Прогресс налицо
На ЖД вокзале некоторые подходят с обиженными лицами, мол "Я
голосовал за Ющенко, а что мне теперь делать?".
Видимо там же на ЖД и достали газетку  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Киевская
Site Admin

|
|
|
|
Как что делать? Подняться на Голгофу, пардон, Говерлу. Может, пришибет.  |