Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ольга Киевская
Site Admin

|
|
|
|
Ладно, уговорили. Нехай живут. Только так, чтобы никакой рекламы их образа жизни не было, "сходняки" запретить, а за склонение к гомосексуальным контактам - уголовная ответственность. Общественная установка: гомосексуализм аномален. Впрочем, она и сейчас очень распространена в народе, несмотря на регулярный промыв мозгов в СМИ.
По поводу резерваций. Как курильщик против них не возражала бы. Все ж лучше, чем выслушивать постоянное занудство от "поборников здорового образа жизни". Давно предлагала "разделить потоки", т.е. сделать для курильщиков специальные залы в кафе, выделить части салонов в транспорте, "курящие" кабинеты в офисах или курительные комнаты там, где технология не позволяет курить на рабочем месте. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
phoenix®
Site Admin

Зарегистрирован: 21.02.2005 Сообщения: 2864 Откуда: СССР, город-герой Киев
|
|
|
|
Ольга Киевская писал(а): |
По поводу резерваций. Как курильщик против них не возражала бы. Все ж лучше, чем выслушивать постоянное занудство от "поборников здорового образа жизни". Давно предлагала "разделить потоки", т.е. сделать для курильщиков специальные залы в кафе, выделить части салонов в транспорте, "курящие" кабинеты в офисах или курительные комнаты там, где технология не позволяет курить на рабочем месте. |
Согласен. А также запретить курение в общественных местах.
Кстати, в моём понимании курение также аномально, и государство должно прилагать некие усилия для уменьшения курльщиков, особенно среди молодёжи и женщин.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Киевская
Site Admin

|
|
|
|
А что, кафе, офис и поезд - не общественные места?
Это кто еще говорит дикие вещи. На долбаном западе уже запретили практически везде. С тех пор туда ездить категорически отказываюсь. Поскольку курильщиков много, это ударит по всей инфраструктуре.
Не запретить, а разделить тех и других, чтобы не пересекались. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
phoenix®
Site Admin

Зарегистрирован: 21.02.2005 Сообщения: 2864 Откуда: СССР, город-герой Киев
|
|
|
|
Ольга Киевская писал(а): | А что, кафе, офис и поезд - не общественные места?
Это кто еще говорит дикие вещи. На долбаном западе уже запретили практически везде. С тех пор туда ездить категорически отказываюсь. Поскольку курильщиков много, это ударит по всей инфраструктуре.
Не запретить, а разделить тех и других, чтобы не пересекались. |
ОК. Разделить, так разделить. Курильщики - в курилки, все остальные - в поилки.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Киевская
Site Admin

|
|
|
|
Теперь сначала.
Я сознательно ввела в дискуссию курильщиков, каковой и сама являюсь. Здесь меня уже никто не сможет обвинить в предвзятости.
Для курильщиков сама лично предложила "резервации". Теперь смотрим, как система работает.
Есть антагонизм между курящими и некурящими. Потоки разделяются, т.е., для курящих (поскольку они сами добровольно вредят своему здоровью) создаются зоны обитания, но никто при этом не запрещает курить. В обществе при этом (что совершенно справедливо) создается негативный образ курильщика, препятствующий пополнению рядов. Думающая закурить молодежь понимает, что попадет в "резервацию". Т.е., на работе придется не сидеть в своем отделе, а бегать за каждой бумажкой на другой этаж, сидя в "курящем кабинете", в поезде и в кафе искать себе место, а в больнице вообще после операции бегать в подвал в специальную комнату, где стоят кондиционеры и ионизаторы.
Аналогично и пидоры. Вроде, никто и не запрещает, но извольте следовать нормам. Некоторая дополнительная жесткость условий существования продиктована демографической ситуацией. Поскольку русские вырождаются, надо препятствовать аномалии и пропагандировать здоровую семью. Государственный рывок стоит некоторых преследований аномалий.
Введу сюда еще и наркоманов как общественную патологию. Поскольку наркоман - не жилец, и неизмеримо более опасен, чем курильщик (курильщики не грабят квартиры и машины для добывания сигарет, можно просто "стрельнуть"), он должен состоять на учете и подвергаться принудительному лечению. При этом, наркоман-потребитель должен лечиться, не подвергаясь уголовному преследованию. А вот торговец "зельем" должен быть расстрелян, не менее.
Основным критерием здесь является вред, нанесенный обществу. Если курильщики и алкоголики вредят, прежде всего, себе лично и своей семье, то наркоманы и пидоры - всему обществу, распространяя преступность и опасные эпидемии. Соответственно, запреты, ограничения и пропаганда должны быть дозированными. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Olia
Участник

|
|
|
|
Ольга, курить вредно, особенно в больнице после операции. Поэтому, лучше бросайте. Курение - должно быть не привычкой, а удовольствием.
Я сама не курю, но терпеть не могу прокуренные туалеты, в которых окна не открываются - это для того, чтобы окурки из окна не бросали. Зоны для курящих и некурящих должны быть. А что касается наркомании и гомосексуализма - так в публичных местах этим обычно не занимаются. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Киевская
Site Admin

|
|
|
|
Начинается.
Курила, курю и буду курить. Пока мне самой не надоест.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Largebrain
Участник

|
|
|
|
Ольга Киевская писал(а): | Начинается.
Курила, курю и буду курить. Пока мне самой не надоест.  |
А Вы что курите, сигареты или трубку ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Киевская
Site Admin

|
|
|
|
Сигары.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Largebrain
Участник

|
|
|
|
Ольга Киевская писал(а): | Сигары.  |
Кубинские ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Киевская
Site Admin

|
|
|
|
И только полученные лично от Фиделя Кастро.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Largebrain
Участник

|
|
|
|
Ольга Киевская писал(а): | И только полученные лично от Фиделя Кастро.  |
Неужели же лично А я думал, он Вам через посольство передает  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Киевская
Site Admin

|
|
|
|
Через посольство никак нельзя: шифровки воруют.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вомбатий Забанен
Участник

|
|
|
|
Вообще, курение, равно как прочие наркомании, следует карать поражением в правах. Как минимум. Ибо нефиг!
Да, о принудительном лечении. Оно неэффективно, ибо надыть его проводить в голове, и только там. А то уже вторжение в приватное, кое личное дело каждого.
Потому я решительно за дискриминацию наркоманов. О как. _________________ Гым? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Киевская
Site Admin

|
|
|
|
Тогда начнем дискриминацию. Кто не наркоманы - на выход. А у нас тут резервация.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вомбатий Забанен
Участник

|
|
|
|
Ольга Киевская писал(а): | Тогда начнем дискриминацию. Кто не наркоманы - на выход. А у нас тут резервация.  |
Вы тут хиханьки да хаханьки.
А у мя от вашего курева (да и не только вашего) уся одёжа и драгоценный вомбатиев мех провонямши. Ужыс, ей-ёй. _________________ Гым? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Киевская
Site Admin

|
|
|
|
Так все очень просто. Бросьте бороться с рыжими и начните с нами. Можно вместе с некурящими рыжими.
Да здравствует великая августовская антитабачная революция!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|