Я с вами морально

Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Я - Anti-Orange! -> Украина - не Майдан
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ольга Киевская

Site Admin

Сообщение Я с вами морально  |    Добавлено: Чт Сен 01, 2005 1:19 am
Ответить с цитатой

Партагеноссе, что происходит? Стоит мне уехать отдыхать или заняться работой, форум дохнет.
В конце концов, я его открывала не для того, чтобы все общались с моей неотразимой персоной, ловя "откровения". Я же не Ющенко. Laughing
Вопросов в патриотическом движении масса. Давайте их обсуждать не со мной, а между собой.
Где смогу - вмешаюсь и выскажусь.
Насколько понимаю, мы организовываем общественное сетевое движение "анти-оранж". А, если оно общественное и сетевое, то принимать решения, работать и пропагандировать должен каждый, а не технический "лидер", предоставивший площадку для обсуждения. Берите ответственность на себя, иначе какие же мы борцы?
НУ ЗАНЯТА Я! И что? Всем теперь рассетсься по полкам, как Иван-дурак, в ожидании "слова мессии"? Laughing Laughing Laughing Индейский домик фигвам. Smile Вспомните хотя бы первые строки статьи "Никто не виноват..." http://www.anti-orange-ua.com.ru/index.php/content/view/428/42/ "Перестать бояться и ждать, что придет мудрый дядя Янукович (или еще кто) Winkи сделает нам хорошо."
Нет уж, "делать хорошо" никому не собираюсь. Берите отвественность на себя, тогда и остальные вопросы решатся: Страны, Родины, языка, Веры и Цивилизации.

Последний раз редактировалось: Ольга Киевская (Чт Сен 01, 2005 1:56 am), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Largebrain

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Чт Сен 01, 2005 1:49 am
Ответить с цитатой

Для того чтобы обсуждать вопросы, необходимо чтобы их сперва кто-нибудь поставил. Razz
Ольга Киевская

Site Admin

Сообщение  |    Добавлено: Чт Сен 01, 2005 2:29 am
Ответить с цитатой

Так флаг в руки, сколько можно держаться за мое мини? Laughing Laughing Laughing
Станьте интересны друг другу, т.к. иначе не будет ни "украинской" оппозиции, ни Великой России, ни даже "экономического процветания".
Историю делают не одиночки, а массы.
Специально для публики, которая меня постоянно долбает "дохлостью" форума, оппонента сюда запустила, вопреки правилам. Все хотели войны и борьбы. Так воюйте. "Махновець" перед вами. Оказывается, даже воевать неспособны. Все ждете, когда Ольга побьет.
Не буду бить принципиально.
Если снова побью я, то грош вам всем цена не столько в инете, сколько в реальной борьбе.
Хватит. Уже позволили совершить государственный переворот. Именно этой пассивностью и ожиданием чужих шагов.
Вперед и с песней. Действуйте. Общайтесь, находите компромиссы, образуйте союзы, долбите противников, организуйте кампании против админов.
Если даже здесь, в этой "теплице для сине-белых" не самоорганизуетесь, ни хрена по жизни борьбы не будет.
Largebrain

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Чт Сен 01, 2005 7:17 pm
Ответить с цитатой

Махновца я не сразу заметил Laughing
Москаль

Модератор

Сообщение  |    Добавлено: Чт Сен 01, 2005 8:39 pm
Ответить с цитатой

Ольга абсолютно права - что мешает нам быть активнее?
СоздаЁм новые темы, обсуждаем, организуемся структурируемся и т.д.
Форум - это место сверки взглядов, обмена информацией, суждениями и пр. Т.с. база, интеллектуальное ядро, к которому каждый по мере возможности наращивает оболочку. Реальную и действенную.
Мы ДОЛЖНЫ общаться, понимать друг друга, чтобы не повторять ошибок 1917, 1991, 2004г.г.
Или я не прав?
Ольга Киевская

Site Admin

Сообщение  |    Добавлено: Чт Сен 01, 2005 10:11 pm
Ответить с цитатой

Ну слава богу. А то думала, побьете за дружеский втык. Laughing
Это любя.
Я вышла на работу, потому не смогу здесь постоянно сидеть, как это было. Не хотелось бы, чтобы по этому случаю форум накрылся, как это было во время моего отпуска: через неделю захожу и наблюдаю 5 сообщений в форуме и 10 писем на тему "Скууучно Sad " Laughing Laughing Laughing
Форум не для меня, а для вас и для борьбы. Осваивайте.
Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Я - Anti-Orange! -> Украина - не Майдан Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: