Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ольга Киевская
Site Admin

|
|
|
|
Партагеноссе, что происходит? Стоит мне уехать отдыхать или заняться работой, форум дохнет.
В конце концов, я его открывала не для того, чтобы все общались с моей неотразимой персоной, ловя "откровения". Я же не Ющенко.
Вопросов в патриотическом движении масса. Давайте их обсуждать не со мной, а между собой.
Где смогу - вмешаюсь и выскажусь.
Насколько понимаю, мы организовываем общественное сетевое движение "анти-оранж". А, если оно общественное и сетевое, то принимать решения, работать и пропагандировать должен каждый, а не технический "лидер", предоставивший площадку для обсуждения. Берите ответственность на себя, иначе какие же мы борцы?
НУ ЗАНЯТА Я! И что? Всем теперь рассетсься по полкам, как Иван-дурак, в ожидании "слова мессии"? Индейский домик фигвам. Вспомните хотя бы первые строки статьи "Никто не виноват..." http://www.anti-orange-ua.com.ru/index.php/content/view/428/42/ "Перестать бояться и ждать, что придет мудрый дядя Янукович (или еще кто) и сделает нам хорошо."
Нет уж, "делать хорошо" никому не собираюсь. Берите отвественность на себя, тогда и остальные вопросы решатся: Страны, Родины, языка, Веры и Цивилизации.
Последний раз редактировалось: Ольга Киевская (Чт Сен 01, 2005 1:56 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Largebrain
Участник

|
|
|
|
Для того чтобы обсуждать вопросы, необходимо чтобы их сперва кто-нибудь поставил.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Киевская
Site Admin

|
|
|
|
Так флаг в руки, сколько можно держаться за мое мини?
Станьте интересны друг другу, т.к. иначе не будет ни "украинской" оппозиции, ни Великой России, ни даже "экономического процветания".
Историю делают не одиночки, а массы.
Специально для публики, которая меня постоянно долбает "дохлостью" форума, оппонента сюда запустила, вопреки правилам. Все хотели войны и борьбы. Так воюйте. "Махновець" перед вами. Оказывается, даже воевать неспособны. Все ждете, когда Ольга побьет.
Не буду бить принципиально.
Если снова побью я, то грош вам всем цена не столько в инете, сколько в реальной борьбе.
Хватит. Уже позволили совершить государственный переворот. Именно этой пассивностью и ожиданием чужих шагов.
Вперед и с песней. Действуйте. Общайтесь, находите компромиссы, образуйте союзы, долбите противников, организуйте кампании против админов.
Если даже здесь, в этой "теплице для сине-белых" не самоорганизуетесь, ни хрена по жизни борьбы не будет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Largebrain
Участник

|
|
|
|
Махновца я не сразу заметил  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Москаль
Модератор

|
|
|
|
Ольга абсолютно права - что мешает нам быть активнее?
СоздаЁм новые темы, обсуждаем, организуемся структурируемся и т.д.
Форум - это место сверки взглядов, обмена информацией, суждениями и пр. Т.с. база, интеллектуальное ядро, к которому каждый по мере возможности наращивает оболочку. Реальную и действенную.
Мы ДОЛЖНЫ общаться, понимать друг друга, чтобы не повторять ошибок 1917, 1991, 2004г.г.
Или я не прав? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Киевская
Site Admin

|
|
|
|
Ну слава богу. А то думала, побьете за дружеский втык.
Это любя.
Я вышла на работу, потому не смогу здесь постоянно сидеть, как это было. Не хотелось бы, чтобы по этому случаю форум накрылся, как это было во время моего отпуска: через неделю захожу и наблюдаю 5 сообщений в форуме и 10 писем на тему "Скууучно "
Форум не для меня, а для вас и для борьбы. Осваивайте. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|