А за кого голосовать-то будем ???
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Я - Anti-Orange! -> Украина - не Майдан
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
sezak

Участник

Сообщение А за кого голосовать-то будем ???  |    Добавлено: Ср Сен 14, 2005 9:45 pm
Ответить с цитатой

Учитывая два поста Ольги, которые идут ниже.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ольга Киевская

Site Admin

Сообщение  |    Добавлено: Ср Сен 14, 2005 9:52 pm
Ответить с цитатой

Какие два поста, какой Ольги, где ниже и куда идут? Smile
У меня такой дурдом с техникой везде, что не удивлюсь, если даже часть текстов постингов не отображается. Осталась практически без инета.

Я лично по-прежнему собираюсь голосовать за ПСПУ. Но, поскольку знаю, что большинства им не получить, выстраиваю ходы и для других. Профессия у меня такая.
sezak

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Ср Сен 14, 2005 11:12 pm
Ответить с цитатой

Ольга Киевская писал(а):
Какие два поста, какой Ольги, где ниже и куда идут? Smile
Сорри, не посты а топики.
Цитата:
У меня такой дурдом с техникой везде, что не удивлюсь, если даже часть текстов постингов не отображается. Осталась практически без инета.

На Ваш сайт не мог зайти дней пять.
Цитата:
Я лично по-прежнему собираюсь голосовать за ПСПУ. Но, поскольку знаю, что большинства им не получить, выстраиваю ходы и для других. Профессия у меня такая.

Я тоже склоняюсь голосовать за Витренко, все мои антиоранжевые знакомые такого же мнения.
Ольга Киевская

Site Admin

Сообщение  |    Добавлено: Ср Сен 14, 2005 11:33 pm
Ответить с цитатой

О топиках. Это какие?

С сайтом все спокойно. Были переделки вчера вечером, но недолго. Была бы паранойиком, сказала бы, что, если нельзя попасть, это происки оранжевых агентов. Smile Есть такой момент, что страница долго грузится. Сидя пару последних дней на дайлапе, это прочувствовала. Но и из рекламы ничего удалить нельзя, все нужно. И так очень избирательно подхожу. Единственная рекомендация - ставить "заглушки" для рекламы.
У меня сейчас проблемы другие. Дома отключили лан, на работе переделывают сеть. Сидеть на дайлапе нервов не хватает, это не на мой темперамент. Smile Еще и статью написала, перенесла на дискету, стерла на жестком диске, а дискета не открывается. Все труды коту под хвост. Одни матюки на языке. Laughing
sezak

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Чт Сен 15, 2005 12:52 am
Ответить с цитатой

Ольга Киевская писал(а):
О топиках. Это какие?

"Пиздец! (Извините)" Smile и "Тотальное предательство"
Кстати, Витренко пока рулит и на Севинфо
http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?t=13399
Ольга Киевская

Site Admin

Сообщение  |    Добавлено: Чт Сен 15, 2005 4:02 am
Ответить с цитатой

В моей глюкнувшейся статье было. Ей надо взять русский блок к себе.
phoenix®

Site Admin

Сообщение  |    Добавлено: Пн Сен 19, 2005 12:43 pm
Ответить с цитатой

Ольга Киевская писал(а):
Ей надо взять русский блок к себе.

Это который Шувайникова??? Тогда не надо... Эти завалят всё на свете...

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
DOUDOU

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Ср Сен 21, 2005 1:02 am
Ответить с цитатой

Дам коммунистам шанс.Они уж точно не снюхаются с пиндосией.100%.
поперёк_чик

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Ср Сен 21, 2005 1:01 pm
Ответить с цитатой

Попробую разбудить вас уважаемые.
Давайте посмотрим на политику и выбор с моей точки зрения.
Как мне видится, политики и партии выражают экономические интересы определённых групп. Пришли к власти одни – получили госзаказы, преференции одни бизнесс-группы. Пришли другие – другие.
Вторая сторона избирательного процесса – техническое обеспечение победы. Т.е., привлечение на свою сторону избирателей, которые в массе своей весьма далеки от интересов бизнесс-групп.
И здесь можно говорить что угодно, обещать золотые горы – лишь бы поверили. Завтра можно будет придумать ещё что-нибудь, послезавтра ещё… Благо наука и технология воздействия на человека совершенствуется постоянно. Есть деньги – будут избиратели.
Давайте теперь посмотрим на наш выбор – Витренко.
Она не связана с бизнесс-группами, денег у неё нет. Её популярность основывается на интуитивном (в отличии от научно-технологического) попадании в первый контур человеческой психики (выживание – через самоидентификацию, через язык), который превалирует над остальными, как первый закон робототехники над остальными двумя. Ну и ещё секрет её популярности в последовательности.
Меня беспокоит то, что такое её место на электоральном поле – не долговечно. Рано или поздно «нормальные» партии начнут растаскивать её электорат, играя на той же струне. И без денег (читай научно-технологической поддержки) Н.М. будет очень сложно противостоять. Вывод – надо продаваться.
И тогда у меня появляется второе беспокойство: «Кому?». Есть ли у нас пророссийски настроенные бизнесмены, готовые вкладывать деньги в Н.М.? Почему я не вижу их сотрудничества с ПСПУ? Наверное их не устраивает программа ПСПУ? Так не пора ли для пользы дела ПСПУ пересмотреть некоторые экономические принципы? Как вы думаете?
Русин

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Ср Сен 21, 2005 3:15 pm
Ответить с цитатой

Контуры, законы робототехники... Это всё конечно хорошо. Но не уподобляйтесь Большому Мозгу. Иначе за формулами не увидите реальной жизни. Всё гораздо проще. Все сторонники западноцентрического направления развития доведут страну до ручки (что бы они не обещали). Вот тогда и придёт время Витренко (кстати, об этом и у них на сайте упоминается).
Ну а то поводу - «продаваться», то Мороз уже допродавался.
поперёк_чик

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Ср Сен 21, 2005 4:17 pm
Ответить с цитатой

Русин писал(а):
Контуры, законы робототехники... Это всё конечно хорошо. Но не уподобляйтесь Большому Мозгу. Иначе за формулами не увидите реальной жизни. Всё гораздо проще. Все сторонники западноцентрического направления развития доведут страну до ручки (что бы они не обещали). Вот тогда и придёт время Витренко (кстати, об этом и у них на сайте упоминается).
Ну а то поводу - «продаваться», то Мороз уже допродавался.

Дык у меня тоже вроде всё просто. И до «какой степени ручки» будем ждать? Вы меня конкретными выводами разбейте, а не общими словами. Может и мне тогда полегчает и я с оптимизмом посмотрю в будущее.
Ольга Киевская

Site Admin

Сообщение  |    Добавлено: Чт Сен 22, 2005 12:03 am
Ответить с цитатой

Да уж, в экономике явно надо все менять. Для начала отменить частную собственность, после чего и бизнес-групп с их "нормальными" партиями не станет.
Вы очень правы в одном: сейчас идет тотальный разводняк со стороны бизнес-групп. И не только в нашей стране, это вообще основа западной представительской демократии как типа государственного устройства. Бизнес-группы создают партии, партии разводят народ, меняясь местами в парламенте. Остается только одна константа: народ в дерьме. Она же - стабильная точка отсчета для системы, "точка сборки" (с). Smile
Без того, что народ этот государственный лохотрон достанет, сломать его невозможно. А достанет он его только тогда, когда жрать будет нечего. Но эта необходимая точка бифуркации уже близко. Smile
Ольга Киевская

Site Admin

Сообщение  |    Добавлено: Чт Сен 22, 2005 12:24 am
Ответить с цитатой

DOUDOU писал(а):
Дам коммунистам шанс.Они уж точно не снюхаются с пиндосией.100%.

Тоже неплохо. Пусть проходят как можно большим количеством. Наши люди.

Я лично за них на этих выборах не голосую, т.к. партия в глубоком кризисе из-за бездарного руководства. Симоненко объявил тотальную войну всем, от противников до сторонников. Любые попытки коммунистов с кем-либо найти общий язык разбиваются о его паранойю и догматизм. Закисли ребята в Раде.
Например, с той же Витренко. Мне их позиция известна. Как раз именно то, что Вы сказали в другом треде о Витренко: она "агент-провокатор" с целью оттянуть левые голоса от коммунистов. Хотя по сути она говорит и делает то, что коммунистами не сказано и не сделано. Оттого они ее и ненавидят (плюс личная вражда с Симоненко), что является проявлением слабости. Если бы они работали столь же активно и эффективно, как она, то не скатились бы с 50% до 5%. Т.е., первый вариант для них - начать не надувать щеки и ностальгировать о былом величии КПСС и пересчитывать бывших секретарей обкомов в рядах "несунов", а работать. Второй: сместить Симоненко и блокироваться с Витренко. Тогда и делить станет нечего, кроме кресел в парламенте.
ПСПУ и КПУ действительно очень близки. Поскольку они разделены, отдаю голос более радикальным и активным. Мне это ближе по духу. Smile
Вот действительно хотелось бы, чтобы и ПСПУ, и КПУ это прочитали. То, что мы разделяемся в голосовании, это их вина как политиков и личностей. Ведь голосующий за коммунистов и голосующий за ПСПУ - полные единомышленники, отличающиеся только степенью радикализма и активности. Если действительно, не дай бог, получится так, что ПСПУ в ВР не пройдет, коммунисты вполне могут записать их себе в минус, как потерянное по собственной глупости.
Макс

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Чт Сен 22, 2005 12:18 pm
Ответить с цитатой

Ольга Киевская писал(а):

ПСПУ и КПУ действительно очень близки.
<...>
Вот действительно хотелось бы, чтобы и ПСПУ, и КПУ это прочитали. То, что мы разделяемся в голосовании, это их вина как политиков и личностей. Ведь голосующий за коммунистов и голосующий за ПСПУ - полные единомышленники, отличающиеся только степенью радикализма и активности.

http://vitrenko.org/start.php?lang=1&part_id=7&subpart_id=22&article_id=134

Говорить о близости ПСПУ и КПУ можно только в отношении некоторых пунктов Программ.
В очень многих вопросах позиции партий диаметрально противоположны. ПСПУ нередко подчеркивает этот момент и показывает насколько сильно зачастую расходятся заявления КПУ и работа ее фракции в парламенте.

Несколько примеров полной несовместимости точек зрения партий, которые сразу могу вспомнить:

1. Голосование по буржуазной конституции 1996 года. Симоненко голосовал за. Ключевой момент предательства КПУ своего народа.

2. Выборы 2004 года. Прохождение через парламент с помощью коммунистов решения о непризнании результатов выборов дало перевороту видимость легитимности.

3. Из самого свежего: голосование за неприкосновенность депутатов местных советов. Коммунисты - за.
    http://193.19.152.10:7777/pls/radac_gs09/g_frack_list_n?ident=17668&krit=66
    Один из основных постулатов ПСПУ - отмена неприкосновенности депутатов всех уровней, чтобы не создавать "крышу" криминальным элементам.

Можно продолжать до бесконечности. Партии и платформы очень разные, и дело не только в радикальности.
Поэтому не вижу вины ПСПУ в разделенности левых сил - у Партии свои четко определенные принципы, отказаться от которых ради сотрудничества с партией Симоненко равносильно предательству. Избиратель вполне может выбирать ту политическую силу, которая ближе ему.

А кто у кого оттягивает голоса, и кому это выгодно - каждый решает сам. Я считаю, что КПУ только мешает левому движению.
DOUDOU

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Чт Сен 22, 2005 1:33 pm
Ответить с цитатой

[quote="Макс"]
Ольга Киевская писал(а):

А кто у кого оттягивает голоса, и кому это выгодно - каждый решает сам. Я считаю, что КПУ только мешает левому движению.

---Вы меня не убедили,как Витренко не убедила остальной народ.Если о предательстве,то попытки откреститься от компартии путем смены названия на "социалистическую",пусть дальше и прогрессивную, и использования при этом коммунистической доктрины,являются тем же предательством.
По поводу голосования за Конституцию: не голосовать было нельзя, где вы видели незалежнисть государства без Конституции? Симоненко избежал таким образом обвинения своей партии в антиукраинизме. Кстати,что вы имели в виду,говоря о буржуазности первой Конституции Украины? Она была практически списана с советского варианта.
А вот нынешние изменения,которые так хотят внести,действительно превратят ее в буржуазную.Эдакое феодально-буржуазное СЕЛО с названием Украина под четким руководством кукловодов из ПИНДОСТАНА!!! Я лично против усиления местного самоуправления, т.к. наблюдала поведение мэрив и голив воочию. И сейчас наблюдаю это же,живя за рубежом. Такое устройство хорошо до поры до времени.А когда наступает пора катастроф или войн,такая система не эффективна,ибо не способствует коллективному,если хотите,стадному,объединению сограждан и порождает анархию.
Примером может послужить катастрофа в Новом Орлеане: паника,хаос и мародерство. Ликвидирует последствия армия! Вот вам и преимущества пропагандируемой пиндосами системы.
С одним президентом народу гораздо легче разобраться,друг он или враг. А с таким горе парламентом?Только не говорите мне о дерьмократическом плюрализме.
В нашем случае будет еще хуже в следующем году,помяните мое слово.
Буду голосовать за коммунистов!
Макс

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Чт Сен 22, 2005 2:20 pm
Ответить с цитатой

DOUDOU писал(а):

Вы меня не убедили

И не пытался...

DOUDOU писал(а):

Кстати,что вы имели в виду,говоря о буржуазности первой Конституции Украины? Она была практически списана с советского варианта.

Дадим слово тем, за кого вы будете голосовать:

'Коммунист', №7/1, 30 января 2004 года писал(а):

Завершающим этапом законодательного оформления контрреволюционного переворота 1991 года стало подписание в 1995 году Президентом Л.Кучмой и тогдашним Председателем Верховной Рады Украины А.Морозом "Конституционного договора". Этим документом была отменена Конституция Советской Украины, фактически уничтожено народовластие, открыт путь к установлению в стране тоталитаризма и диктаторского режима Л.Кучмы с опорой на бандитов и олигархов, были разрушены грандиозные достижения нескольких поколений советских людей.

Принятая по-воровски, ночью с 28 на 29 июня 1996 года, под грубым давлением Президента Л.Кучмы Конституция Украины установила режим президентско-парламентской республики. А реально — наделила Л.Кучму практически неограниченными полномочиями. Этим немедленно и воспользовалась бандократия, выразителем и проводником преступных интересов которой он был тогда и остается до сих пор.

Именно эту буржуазную Конституцию, закрепившую экономическое угнетение и социальное рабство абсолютного большинства граждан, и пытаются сегодня сохранить в неприкосновенности правонационалистические силы, лукаво именующие себя оппозиционными. Их оппозиционность — это оппозиционность одних криминально-олигархических кланов правонационалистического толка, еще только рвущихся к власти, к другим криминально-олигархическим кланам, уже находящимся у власти. Принципиальной разницы между ними нет. Как говорят в народе, ворон ворону глаз не выклюет...

Замечу к этому, что все это не помешало Симоненко проголосовать "за". Хоть это он усиленно скрывает.

DOUDOU писал(а):

А вот нынешние изменения,которые так хотят внести,действительно превратят ее в буржуазную.Эдакое феодально-буржуазное СЕЛО с названием Украина под четким руководством кукловодов из ПИНДОСТАНА!!! Я лично против усиления местного самоуправления, т.к. наблюдала поведение мэрив и голив воочию. И сейчас наблюдаю это же,живя за рубежом. Такое устройство хорошо до поры до времени.А когда наступает пора катастроф или войн,такая система не эффективна,ибо не способствует коллективному,если хотите,стадному,объединению сограждан и порождает анархию.
Примером может послужить катастрофа в Новом Орлеане: паника,хаос и мародерство. Ликвидирует последствия армия! Вот вам и преимущества пропагандируемой пиндосами системы.
С одним президентом народу гораздо легче разобраться,друг он или враг. А с таким горе парламентом?Только не говорите мне о дерьмократическом плюрализме.
В нашем случае будет еще хуже в следующем году,помяните мое слово.

Хм, вы про Изменения Конституции с 01.01.2006? Тогда читаем дальше:

'Коммунист', №7/1, 30 января 2004 года писал(а):

Депутаты-коммунисты голосовали за усиление полномочий Верховной Рады и Кабинета Министров и соответствующее уменьшение полномочий президента. И если реформа будет осуществлена, то назначать и освобождать Премьер-министра, членов Правительства, глав Службы безопасности, Антимонопольного комитета, Госкомитета по телевидению и радиовещанию, Фонда госимущества и других высших должностных лиц будет уже не президент, а Верховная Рада, избранная в соответствии с новым пропорциональным избирательным законом.

Мы предлагаем предоставить членам Правительства право сочетать занимаемую ими должность с мандатом народного депутата Украины. Такая конституционная норма эффективно действует во многих государствах с парламентской формой правления.

Среди других изменений, которые предлагается внести в Конституцию, мы придаем принципиальное значение:

— возможности досрочного прекращения депутатских полномочий в случае, если депутат, избранный от политической партии (блока партий), не вошел в состав депутатской фракции этой партии (блока) или вышел (исключен) из состава фракции;

— наделению Генерального прокурора полномочиями осуществлять надзор за соблюдением прав и свобод граждан Украины органами исполнительной власти и местного самоуправления, их должностными лицами;

—избранию судей сроком на 10 лет, а не бессрочно, как сейчас.

В соответствии с решениями Пленума Центрального Комитета Компартии Украины, состоявшегося 20 декабря 2003 года, члены нашей фракции однозначно высказались:

— за ограничение полномочий президента (не только нынешнего, но и будущего);

—против продления полномочий нынешнего созыва Верховной Рады на один год—до 2007 года (такое предложение мы считаем "политической взяткой" депутатам);

—за проведение очередных президентских выборов в предусмотренный действующей Конституцией срок—в октябре 2004 года и избрание на них президента всенародным голосованием.

—за возможность выборов президента Верховной Радой, избранной на основе нового пропорционального законодательства, Начиная с 2006 года;

— за проведение парламентских выборов по пропорциональной системе.

<...>

Мы, коммунисты, готовы инициировать всеукраинский референдум по вопросу о целесообразности института президентства, который не отвечает ни традициям, ни характеру нашего народа, а также референдумы по другим острым вопросам общественно-политической жизни страны.

По моему, коммунисты с вами не согласны Cool

DOUDOU писал(а):

Буду голосовать за коммунистов!

Удачи
Русин

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Чт Сен 22, 2005 2:54 pm
Ответить с цитатой

И до «какой степени ручки» будем ждать?

На этот вопрос уже ответила Ольга Киевская. А Вы пока подумайте вот о чём. Грядёт время великих бедствий по всей планете. А в таких условиях солидарная цивилизация не имеет конкурентов. Следовательно будущее за нами.

P.S. По поводу Витренко. Еще раз подумайте о судьбе продавшегося Мороза. Надеюсь тогда Вы согласитесь с моими утверждениями по поводу «продаться».
DOUDOU

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Чт Сен 22, 2005 4:55 pm
Ответить с цитатой

Макс :Ничего нового,и считать аргументом годичной давности "Коммунист" не могу. Им приходится выкручиваться, как могут, в ситуации постоянного прессинга и отсутствия средств.А часть омайданенного населения занимается созерцанием грызни помаранчовых стервятников за остатки неразворованного,вместо того чтобы скинуь оранжевую плесень.
В свое время я голосовала за Симоненко, и если бы он стал президентом на то время,мы бы уже давно объединились с Россией. Он,как коммунист прекрасно осознавал,что Украина нежизнеспособна как отдельное государство в силу исторического славянско-советского происхождения. Примером может служить ряд бывших друзей по Варшавскому договору: все визги поляков и прибалтов о свободе и их особенной роли в политике ЕС свелись к потере суверенитета и экономической и политической свободы, не говоря уж о членстве/вот же прекрасное определение/ в НАТО.
Сейчас же они игают в эту игру по правилам, установленным не ими. И правильно делают,нужно использовать любой шанс,лишь бы скинуть пиндосовских марионеток.
А затем можно вновь внести поправки.
Все чаще вспоминаю роль личностей в истории отдельных государств.Жаль,что на данный момент у славян личности,достойные уважения,это Путин и Лукашенко.У нас пока таких нет.
Симоненко слишком мягок,надо бы быть пожестче.
Но реальной оппозицией являются только коммунисты.Остальные проституируют.
Козлов Евгений

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Чт Сен 22, 2005 5:07 pm
Ответить с цитатой

DOUDOU писал(а):
Но реальной оппозицией являются только коммунисты.Остальные проституируют.

судя по тому что про них знаю, а также по аналогии с нашими коммунистами, они не оппозиция, а вымирающая паразитирующая на протесте кодла номенклатурщиков-неудачников. Но может у вас там они и не такие как у нас. Наших Ленин бы точно всех из партии исключил... а Сталин и того более.
Макс

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Чт Сен 22, 2005 5:28 pm
Ответить с цитатой

Козлов Евгений писал(а):

по аналогии с нашими коммунистами, они не оппозиция, а вымирающая паразитирующая на протесте кодла номенклатурщиков-неудачников.

И у вас тоже? Вах...
Выродились коммунисты, одно название да словоблудие...
Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Я - Anti-Orange! -> Украина - не Майдан Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: