Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Макс
Участник
|
|
|
|
DOUDOU писал(а): | Макс :Ничего нового,и считать аргументом годичной давности "Коммунист" не могу.
|
Почему не можете? Коммунисты поменяли свое отношение к Конституции и полической реформе? Если нет, тогда какая разница, какой давности газета, а если да, то просветите, мне как-то не досуг внимательно следить за колебанием генеральной линии трусов и предателей.
DOUDOU писал(а): |
Им приходится выкручиваться, как могут, в ситуации постоянного прессинга и отсутствия средств.
<...>
Сейчас же они игают в эту игру по правилам, установленным не ими. И правильно делают,нужно использовать любой шанс,лишь бы скинуть пиндосовских марионеток.
|
Вот-вот, это и называется проституирование.
Пока они не продвинулись ни на йоту в "сбрасывании".
Почему-то ПСПУ, находясь под намного более сильным прессингом, не виляет и не играет в игры по чужим правилам.
А часть омайданенного населения занимается созерцанием грызни помаранчовых стервятников за остатки неразворованного,вместо того чтобы скинуь оранжевую плесень.
|
Коммунисты могли хотя бы попытаться помешать путчу имея солидную фракцию в парламенте, однако именно они "занимались созерцанием" на выборах. В какой еще стране, кроме нас и Молдавии, вы видели коммунистов, которые не поднялись в борьбу с американским ставленником, а спрятались за нейтралитетом? И после этого вы утверждаете , что они не "продались пиндосам"? Просто роль другая, оппозиции в парламенте нет вообще.
Просто по человечески интересно, неужели вас не возмущает позиция КПУ, когда они чему-то способствуют, а потом обрушиваются критикой??? (Конституция, парламентский переворот 2000, президентский переворот 2004 и т.д.)
В свое время я голосовала за Симоненко, и если бы он стал президентом на то время.
|
Вот уж врядли, судя по всему, Симон и не собирался становится президентом.
2All
По поводу "надо продаваться".
Вчера Наталья Михайловна на собрании еще раз недвусмысленно заявила, что этого не будет. Точка. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ИЭЭ
Участник
|
|
|
|
Мне кажется, что коммунистам и не нужна власть. Ну вот, представьте себе, что коммунисты имеют большинство в парламенте, "свой" кабинет министров и даже "своего" президента. Что они будут делать? В соответствии с программой они должны строить на Украине коммунизм, или, для начала, социализм. Хотят ли они этого на самом деле? Ведь это огромный труд: интеллектуальный, идеологический, да просто физически в разболтанной стране надо будет установить и удержать строгий порядок и дисциплину. И все это при сильнейшем сопротивлении изнутри и нажиме извне. Такой подвиг был совершен после 1917 г. А реально ли подобное теперь? Сомневаюсь. Так что коммунистам не нужна реальная власть. Куда проще, комфортней и сытнее быть вечной оппозицией. Критиковать, но ни за что конкретно не отвечать, быть на виду, иногда устраивать скандалы, чтоб дороже ценили и так далее. Но, думаю, что это все обман. Или я ошибаюсь? _________________ Plus potest negare asinus, quam probare philosophus.
(Осел может больше отрицать, чем философ доказать). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Борис
Участник

|
|
|
|
За кого же еще голосовать-то?- за Витренко! _________________ Si vis pacem, para bellum.
С уважением, Борис. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|