Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ольга Киевская
Site Admin

|
|
|
|
На сходняке «У Корыта» президенту «Чистые Руки» Виктору Ющенко «лидером» Партии регионов Виктором Януковичем были выдвинуты требования по защите интересов народа Украины.
В варианте первоначальных требований, выдвинутых президенту Виктору Ющенко «лидером» Партии регионов Виктором Януковичем, слово "оппозиция" написано с двумя ошибками, утверждает издание Коммерсант-Украина, публикуя в пятницу копию первоначального документа, где, как утверждает "КоммерсантЪ", рукой Януковича правки написано «АПОЗИЦИЯ».
Возможно, это и есть реальное объяснение мучавшего всех вопроса, лидером какой оппозиции является Янукович?
Есть экономика, а есть теневая экономика.
Мы не догадывались, что и у братков может быть СВОЯ «АПАЗИЦИЯ». И лидер у них должен быть СВОЙ, сиделый, полуграмотный ПроФФесор. Потому и требования по защите интересов (своего) народа были сформулированы ПроФФесором соответствующие (законодательное урегулирование гарантий прав собственности и прекращение преследований за махинации на выборах ).
«Чистым Рукам» это подходит, потому и договорились, по рукам ударили, маляву подписали.
ПроФФесор сказал, что за базар теперь отвечать нужно.
http://www.slavic-europe.net/index.php?option=com_content&task=view&id=154
Примечание редакции. О Януковиче теперь говорим в форуме "оранжад".  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DOUDOU
Участник
|
|
|
|
Явная деза,запущенная оранжоидами. Которая не впечатляет никого. _________________ С уважением,DOUDOU |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DOUDOU
Участник
|
|
|
|
Янукович подает в суд на "КоммерсантЪ" за "апозицию" - Эксклюзив!
23.09.2005 http://www.censor.net.ua/rss.php?id=12253
Советник Виктора Януковича Анна Герман сегодня заявила, что распространенная газетой "КоммерсантЪ" информация - фальшивка. Она хорошо знает почерк своего шефа и утверждает, что написанный от руки текст в котором фигурирует слово "апозиция" писал не лидер партии Регионов. Также она предоставила образец почерка Виктора Януковича. Адвокаты уже готовят в иск в суд против газеты "КоммерсантЪ".
Об этом говорится в заявлении советника В.Януковича Анны Герман, текстом которого распологает Цензор.НЕТ
"Как советник Януковича я каждый день имею дело с оригиналами документов, которые готовит Янукович и предоставляю для СМИ образец почерка Януковича, предоставляю фразы, которые писал Янукович в моем присутствии - это справка Януковича Надежде Ивановне Черновой.
Образец почерка
Думаю, что образец почерка - лучший аргумент против грязных технологий, которыми пытаются мстить Януковичу за его государственническую позицию.
Сообщаю также, что адвокаты Януковича уже готовят иск в суд за поклеп и грязь, сфабрикованные газетой "КоммерсантЪ" и теми, кто за этой газетой стоит." - заявила Анна Герман.
Источник: Цензор.НЕТ
!!!!!!!!!!!!!!! Коммерсант работает на БАБа! _________________ С уважением,DOUDOU |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Русин
Участник
|
|
|
|
Ага! А я о Януковиче еще в феврале соответствующим образом отозвался. Так меня тогда многие клевать начали. И оказались не правы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Киевская
Site Admin

|
|
|
|
Деза, не деза. Поделом. Если деза и именно от оранжопов, то поделом вдвойне. Нечего сговоры подписывать с заведомым врагом. Это равносильно тому, что Жуков, в бытность главнокомандующим, подписал бы меморандум с Гитлером об амнистии лично для себя в случае проигрыша ВОВ.
Предателей не жалеют, их уничтожают. Беспощадно и любыми методами.
Я объявила войну регионам еще месяц-полтора назад. И тогда же подала заявление на выход из партии. Как всегда, оказалось, что не зря завелась.
Какого хрена, спрашивается, я ползимы мерзла на "Антимайдане", потратив на поддержку таких же идейных борцов со всех регионов Украины бешеные деньги (их надо было кормить, больных отправлять домой, чего штаб не делал), нарывалась на жуткие неприятности на работе, чтобы поучаствовать в автопробегах, принимала участие во всех митингах? Какого хрена я повторяла те же "подвиги" в апреле-мае в палаточном городке в Мариинском, недосыпая ночей, т.к. нужно было одновременно успевать и на работу, и в городок, а по ночам статьи писать?
Впрочем, как раз об этом не жалею. Боролась ведь не за Януковича конкретно, а за свою систему ценностей. Янукович на тот момент казался выразителем моих идей.
Мы-то все остаемся. Это пусть Янукович жалеет о потере тех людей, которые могли вот так мерзнуть и голодать, без всякого финансирования, в отличие от майдауна, и хотя бы моральной поддержки. Мои соратники по борьбе - это уже Гвардия. И победит тот политик, который сможет снова ее собрать. Ведь мы теперь по любому поводу и за любыми штанами/юбкой не побежим, научены. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Киевская
Site Admin

|
|
|
|
Русин писал(а): | Ага! А я о Януковиче еще в феврале соответствующим образом отозвался. Так меня тогда многие клевать начали. И оказались не правы. |
А как же пресловутая "моральность" ТМ?
Не неправы, а верны. Я была членом его партии на тот момент. И ушла только тогда, когда на основе фактов убедилась в окончательном предательстве регионалов. Если бы ушла раньше, просто перестала бы себя уважать. Там ведь тоже грызня была капитальная: идти под мордожопу или сохранять оппозиционный статус. И были люди, которые боролись за оппозиционность и чистоту рядов. Иногда рискуя карьерой и работой. Бросить их на полпути было бы элементарной подлостью. Как всегда в античеловеческой рыночной экономике победили "бизнесмены", наибольшая дрянь с наибольшими бабками.
Теперь уж спокойна, моя совесть чиста. Что могла сделать там, сделала. "Оппозиционеры от оппозиции" до последнего момента верили в Януковича. Казалось, что это рыбаки его столку сбивают. Но предал ОН, в результате. Просто увидела это раньше, чем партия развалилась. Сегодня по инету сообщили, что тернопольский обком в полном составе подал в отставку из-за назначения в руководство рыжего продажного журналюги. Процесс пошел. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DOUDOU
Участник
|
|
|
|
[quote="Ольга Киевская"] Я объявила войну регионам еще месяц-полтора назад. И тогда же подала заявление на выход из партии. Как всегда, оказалось, что не зря завелась.
--А я считаю,что Вы,Оля,противоречите самой себе: несколькими постами ранее вы призывали объединиться хоть с Корчинским/замаскированным нациком/,хоть с Кравчуком/изрядной хитрой сволочью/,лишь бы они помогли свалить оранжопидов. Чем же Янукович и К хуже названных лиц?
А может быть этот меморандум является специальным сценарием по дискредитации омайданенной ющеноидной рати?Ведь уже сейчас майдауны нацюковского толка проклинают нашистов и ЦРУщенка /кстати,я Вам послала вопли некоего Махно из "фразы",обратите внимание/. Между прочим,ТягниБЫКИ и др.одиозы во время повторного голосования по еханУРУ отсутствовали в сессионном зале!
Если бывшие соратники объявляют друг другу войну,то этим неизбежно пользуются их первоначальные противники.
...И еще одно предположение,простите заранее, а что если и ВАШ ПРОЕКТ является задумкой оранжоидных СБУшников исподволь зародить сомнение в рядах оппозиции,раздробить ее, и победить на выборах?
..Лично я не объявляю войну Януковичу,а советую ему объединиться с коммунистами,а Симоненко надо подкорректировать программу в китайском стиле: стратегические объекты национализировать,мелкому и среднему бизнесу: зеленый свет, из Украины сделать оффшор.Чем мы хуже Кипра? Тогда со всего мира сами к нам побегут бабки вкладывать. _________________ С уважением,DOUDOU |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Киевская
Site Admin

|
|
|
|
Объединяться с Корчинским и СДПУ предложила, поскольку они не пошли на диалог с рыжими, оставшись оппозицией.
Если Вы хотите верить в регионалов, пожалуйста. Я же слишком долго наблюдала их попытки перейти на сторону рыжих с целью сохранения "бизнеса". Еще в марте на съезде Рыбак разорялся, что партия не должна идти в оппозицию.
Предполагать, что меморандум подписан для дискредитации ю-щенка, по меньшей мере, наивно. Он в равной степени ударил по двум сторонам.
Что же касается СБУ, то, их агентами, скорее, является наша доблестная оппозиция в полном составе, которая не устает радовать нас полным раздраем, неумением/нежеланием объединиться, противоречивыми заявлениями, бесконечными перекрашиваниями, способными запутать даже политологов, и прочим бредом. Покажите мне единую оппозицию, которую я, по вашим словам, разделяю.
Хорошая болезнь - мания преследования: ничего не болит, и каждый день есть, с кем бороться. Весело.
Со своей стороны смею предположить, что Вы в данном проекте лазутчик Луценко, появившийся с целью уничтожить действенную и радикальную оппозицию и перетянуть ее в ряды карманной прооранжевой.
Янукович с коммунистами объединиться не сможет никогда, т.к. регионалы - представители крупного капитала. Соответственно, программа по национализации крупной промышленности им не подойдет: частная собственность на нее - их доход. Что-то не сложилось у Вас на этот раз с политологией. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DOUDOU
Участник
|
|
|
|
Ольга Киевская писал(а): | Со своей стороны смею предположить, что Вы в данном проекте лазутчик Луценко, появившийся с целью уничтожить действенную и радикальную оппозицию и перетянуть ее в ряды карманной прооранжевой.
Янукович с коммунистами объединиться не сможет никогда, т.к. регионалы - представители крупного капитала. Соответственно, программа по национализации крупной промышленности им не подойдет: частная собственность на нее - их доход. Что-то не сложилось у Вас на этот раз с политологией. |
----------
Оля,Вы меня насмешили: я -лазутчик Луценко! Да он сам лазутчик отМороза.Я простая скромная гражданка,к счастью или несчастью,Украины. И просто патриот СССР.
К тому же "уничтожить действенную и радикальную оппозицию и перетянуть ее в ряды карманной прооранжевой" невозможно,если она является именно действенной и радикальной. Лично меня никто не переубедит по отношению к помаранчовому путчу. Как невозможно переубедить оголтелых нашистов-бандерюг.
Объединение коммунистов с кем либо возможно,если они предложат что-либо подобное китайской экономической политике.
Если региональные бароны будут действовать в оранжоидном стиле, в паре с путчистами, их ждет фиаско. Боливару /Украине/ двоих не унести.
Кроме того,я думаю,что каждый имеет право на свою точку зрения. А принимать ее во внимание или нет,личное дело остальных  _________________ С уважением,DOUDOU |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Киевская
Site Admin

|
|
|
|
А отчего такая бурная реакция на шутку алаверды? Что особо интересно, опустив вообще всю суть предыдущего сообщения и отреагировоав только на эти слова. Старое советское правило: кто "бурнее" всех опровергает, что он агент, и есть агент.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DOUDOU
Участник
|
|
|
|
Ольга Киевская писал(а): | А отчего такая бурная реакция на шутку алаверды? Что особо интересно, опустив вообще всю суть предыдущего сообщения и отреагировоав только на эти слова. Старое советское правило: кто "бурнее" всех опровергает, что он агент, и есть агент.  |
-----Стиль Вашего ответа мне очень напоминает стиль модератора конкурирующего антиоранжа,кстати сейчас прикрытого. Типа: сам дурак.
Это просто совпадение или нет  _________________ С уважением,DOUDOU |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Киевская
Site Admin

|
|
|
|
Конечно, не случайно. Это совместный спецпроект СБУ и ФСБ, созданный по инициативе Б.Березовского при поддержке "Моссада", ЦРУ, Ми-6 и лично З.Бжезинского с целью отдать Украину в лапы мирового сионизма.
Кстати, позвольте представиться. Генерал-полковник ФСБ Сруль Тарасович Буш-средний.
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DOUDOU
Участник
|
|
|
|
Ольга Киевская писал(а): | Конечно, не случайно. Это совместный спецпроект СБУ и ФСБ, созданный по инициативе Б.Березовского при поддержке "Моссада", ЦРУ, Ми-6 и лично З.Бжезинского с целью отдать Украину в лапы мирового сионизма.
Кстати, позвольте представиться. Генерал-полковник ФСБ Сруль Тарасович Буш-средний.
 |
БОООльшое спасибо за уточнение,а то я сомневалась.Теперь понимаю,почему так похоже оформление антиоранжевых сайтов.
Если не секрет, сколько литературных негров работает под ником Ольги Киевской  _________________ С уважением,DOUDOU |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Киевская
Site Admin

|
|
|
|
Сколько насчитаете, все Ваши.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
phoenix®
Site Admin

Зарегистрирован: 21.02.2005 Сообщения: 2864 Откуда: СССР, город-герой Киев
|
|
|
|
Леди, ну прекратите эти разборки. А то прийдётся дарить каждой по новой косметичке вместо порванных в порыве борьбы!  _________________ Нам не пристали место или дата; мы просто были где-то и когда-то. Но если мы от цели отступали, - мы не были нигде и никогда. (с) Н. Матвеева
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|