| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
phoenix®
Site Admin

Зарегистрирован: 21.02.2005 Сообщения: 2864 Откуда: СССР, город-герой Киев
|
|
|
|
|
В продолжение темы топика:
В крымском парламенте соратники Януковича и Ющенко сливаются в мега-фракцию
28.10.05 15:52
Симферополь, Октябрь 28 (Новый Регион – Крым, Андрей Дорофеев) – Сторонники Януковича и Ющенко создают в крымском парламенте межфракционную коалицию. Об этом было объявлено на сегодняшнем заседании Верховного Совета автономии.
Первоначально о создании коалиции «Созидание» объявили представители левых и центристских фракций «Союз», «Блок Виктора Януковича» и «Народный союз «Стабильность». Однако сразу после этого на трибуну парламента вышел член фракции «Народный союз «Наша Украина» Анатолий Коцеруба, заявивший, что его коллеги тоже с радостью вольются в новое мега-объединение.
Зал воспринял эти слова вполне благожелательно. Коцерубе тут же ответили, что «нашеукраинцев» с радостью примут в коалицию, как только они оформят свою заявку на вступление.
Председателем коалиции «Созидание» избран спикер Верховного Совета республики, член Партии регионов Борис Дейч.
© 2005, «Новый Регион – Крым» _________________ Нам не пристали место или дата; мы просто были где-то и когда-то. Но если мы от цели отступали, - мы не были нигде и никогда. (с) Н. Матвеева
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Москаль
Модератор

|
|
|
|
|
Извращенцы! Мать их через три п...ды! (Дамы, извините ).
Крымчане, что у вас там творится? Это осенне обострение или устойчивая тенденция? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
phoenix®
Site Admin

|
|
|
|
|
Москаль, не переживайте. Всё идёт туда, куда оно должно идти. Рыжий и голубой обесцвечиваются. Меня это не удивляет.  _________________ Нам не пристали место или дата; мы просто были где-то и когда-то. Но если мы от цели отступали, - мы не были нигде и никогда. (с) Н. Матвеева
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Киевская
Site Admin

|
|
|
|
|
| Москаль, а в соседней теме про Кушнарева Вы предлагали не считать регионалов врагами. Нет, их адназначна слить до выборов. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Deem
Участник
|
|
|
|
|
Как за юлу прпоголосовали, мне стало ясно, что - враги.
Уроды. И традиционное: всех держат за дебилов. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Москаль
Модератор

|
|
|
|
|
| phoenix® писал(а): | Москаль, не переживайте. Всё идёт туда, куда оно должно идти. Рыжий и голубой обесцвечиваются. Меня это не удивляет.  |
А вместо них появляется нечто коричневого оттенка
Переживаю и буду переживать - мне не безразлична судьба этой красивой страны и еЁ всЁ-таки в основном замечательных людей  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Москаль
Модератор

|
|
|
|
|
| Ольга Киевская писал(а): | | Москаль, а в соседней теме про Кушнарева Вы предлагали не считать регионалов врагами. Нет, их адназначна слить до выборов. |
Так именно поэтому я так вознегодовал матершынно - вначале написал, а потом глянул на инфу Феникса - и на тебе! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
phoenix®
Site Admin

|
|
|
|
|
| Москаль писал(а): |
А вместо них появляется нечто коричневого оттенка
|
почему появляется? уже появилось  _________________ Нам не пристали место или дата; мы просто были где-то и когда-то. Но если мы от цели отступали, - мы не были нигде и никогда. (с) Н. Матвеева
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Москаль
Модератор

|
|
|
|
|