Понравилось...

Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Я - Anti-Orange! -> Украина - не Майдан
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
phoenix®

Site Admin

Сообщение Понравилось...  |    Добавлено: Ср Ноя 02, 2005 1:41 pm
Ответить с цитатой

«Молодежь – надежда Украины» рекомендует Ющенко принимать ежедневные клизмы для оздоровления организма
27.10.05 17:39
Киев, Октябрь 27 (Новый Регион – Киев, Анна Сергеева) – Всеукраинское объединение «Молодежь – надежда Украины» предлагает президенту Виктору Ющенко принимать ежедневные клизмы в оздоровительных целях. Об этом на пресс-конференции в Киеве заявил руководитель объединения Вадим Гладчук.

«Клизма – оздоровительная процедура. Оранжевую клизму мы рекомендуем принимать Ющенко каждый день», – сказал Гладчук.

По его словам, активисты организации приносили президенту оранжевую клизму к зданию Фонда Госимущества, протестуя против продажи «Криворожстали». Ранее подобная акция была организована в ответ на действия экс-министра здравоохранения Полищука:

«Помогло, просрались, поразумнели», – утверждает Гладчук.

Напомним, что в медицине «клизмой» называется введение через прямую кишку различных жидкостей с диагностической или лечебной целью. В частности, очистительные клизмы предназначены для разжижения и удаления содержимого нижних отделов толстой кишки, используют при упорных запорах, а также для удаления токсичных веществ при отравлениях.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Ольга Киевская

Site Admin

Сообщение  |    Добавлено: Ср Ноя 02, 2005 2:32 pm
Ответить с цитатой

Ему не поможет, у него хроническая анальная трещина. Все налево уйдет. Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
phoenix®

Site Admin

Сообщение  |    Добавлено: Ср Ноя 02, 2005 2:47 pm
Ответить с цитатой

Заместителю Генерального прокурора Украины,
прокурору г. Киева,
государственному советнику юстиции 2-го класса
ПРИСЯЖНЮКУ В.С.

БОЙКО Владимира
ул. ---, д. ---, кв. ---, г. Киев, 04060
тел. -------------

ЯВКА С ПОВИННОЙ

Я являюсь журналистом, в частности сотрудничаю с Информагентством „Обозреватель”, Интернет-изданием „Интернет-Репортер”, еженедельником „Свобода” и др. В ряде моих публикаций, помещенных в этих изданиях, я разгласил сведения, составляющие государственную тайну, которые стали мне известны в связи с выполнением своих служебных обязанностей.

А именно – напечатал значительное число материалов про обстоятельства совершения Президентом Украины и его кумовьями деяний, что содержат признаки преступлений против правосудия.

Так, в моих публикациях рассказывалось:

- про незаконные указания, в том числе письменные, которые Президент Украины в угоду своим кумам давал следователям и судебным органам;

- про освобождение В. Ющенко из-под стражи обвиняемой В. Горобец, подсудимых братьев Боцвинюков, подозреваемого О. Шевченко;

- про изъятие из совещательной комнаты в Апелляционном хозяйственном суде г. Киева первым заместителем Председателя Высшего хозяйственного суда Украины М. Хандуриным по указанию президентского кума П. Порошенко материалов дела по иску Генеральной прокуратуры Украины о признании недействительным продажи контрольного пакета акций Никопольского заводу ферросплавов,

и про другие факты превышения В. Ющенко и его кумами и подельщиками властных полномочий.

При этом я подчеркивал, что в отличие от предыдущего Президента Украины Л. Кучмы, В. Ющенко совершает незаконные действия не тайно, а явно и оставляет многочисленные доказательства своих противоправных действий, в том числе письменных.

Из этого читатели моих публикаций могли сделать вывод, что главой государства есть психически больной человек, который страдает на манию величия и стойкий идиотизм. Этим самым я разгласил секретную информацию о том, что Президент Украины Ющенко Виктор Андреевич не осознает общественную опасность своих действий и является неподсудным (недееспособным).

Поскольку секретная информация об искаженном правосознании Гаранта Конституции мне стала известна во время выполнения своих служебных обязанностей, разглашение мной таких сведений подпадает под действие ст. 328 УК Украины („Разглашение государственной тайны”).

Исходя из вышеизложенного и руководствуясь ст. 96 УПК Украины, -

ПРОШУ:

Возбудить против меня уголовное дело по признакам ст. 328 ч.1 УК Украины и привлечь меня к уголовной ответственности. В качестве экспертов по вопросам государственной тайны во время определения мне объема обвинений прошу привлечь граждан В. Ющенко, П. Порошенко и М. Хандурина.

В случае отказа в возбуждении против меня уголовного дела прошу отправить мне почтой на домашний адрес копию отказного Постановления для дальнейшего обжалования в порядке ст. ст. 99-1, 236-1 УПК Украины.

В.БОЙКО
27.10.05

Источник: http://www.iraq-war.ru/article/68700

Тоже понравилось. Особенно фраза: "главой государства есть психически больной человек, который страдает на манию величия и стойкий идиотизм. Этим самым я разгласил секретную информацию о том, что Президент Украины Ющенко Виктор Андреевич не осознает общественную опасность своих действий и является неподсудным (недееспособным)."

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Я - Anti-Orange! -> Украина - не Майдан Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: