Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Москаль
Модератор

|
|
|
|
ФСБ готовит серии терактов в Украине
01.12.2005, 15:25
Бывший подполковник ФСБ России Александр Литвиненко заявил в интервью, что ФСБ организует террористические акті и спровоцированные сепаратисткие бунты в восточных регионах Украины и в Крыму: "У меня нет сомнений в том, что очень скоро на Украину обрушится волна террористических актов".
По его мнению, ФСБ готовится к своим грядущим терактам, которые будут приписываться Березовскому.
"У меня нет сомнений в том, что ФСБ, СВР и ГРУ будут заниматься терроризмом в Украине, - говорит Литвиненко. - Терроризм - это единственный эффективный метод политической борьбы, который они знают и используют. У меня нет сомнений в том, что если бы в 1999 году ФСБ не взрывала дома в российских городах и не развязала агрессию против Чеченской Республики Ичкерия, то Путин вряд ли был бы сегодня президентом России, и люди из КГБ не захватили бы власть в стране".
Литвиненко считает, что без использования террористических методов в борьбе за власть в Украине и Грузии российские спецслужбы обречены на поражение.
"Чекисты способны влиять только на запуганное общество, и самый страшный для них враг - это свободный человек", - добавил экс-чекист. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Козлов Евгений
Участник
|
|
|
|
эх если бы.... но для этого ВВП надо решимость иметь и ЯЙЦА... в смысле политические. А тут наблюдается воля только к одному: распилу нефтегазовых остатков от предыдущих итераций грабежа. _________________ От Земли к Звёздам! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
штурман
Site Admin

Зарегистрирован: 12.09.2005 Сообщения: 2868 Откуда: город-герой Севастополь - город-герой Ленинград
|
|
|
|
Я думаю, что теракты на территории Украины гораздо более выгодней действующей украинской власти, чем России. И вот почему. В случае терактов Ющенко может обратиться за помощью к ЕС и НАТО - "помогите, мы сами не справляемся".
В соответствии с какой-нибудь программой НАТО "Партнерство во имя мира" на территорию Украины введут натовские (или миротворческие войска) на неопределенный срок. Тем самым Ющенко втянет Украину в НАТО без референдума. _________________ Преступления ОУН-УПА
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|