Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
phoenix®
Site Admin

Зарегистрирован: 21.02.2005 Сообщения: 2864 Откуда: СССР, город-герой Киев
|
|
|
|
Собственно, предвыборная гонка официально началась. Полагаю, было бы уместно создать соответствующий раздел на форуме. Но без согласия Администратора проекта делать этого не буду. Поэтому пока предвыборные новости можно оставлять в этом раздере форума (Украина - не Майдан). _________________ Нам не пристали место или дата; мы просто были где-то и когда-то. Но если мы от цели отступали, - мы не были нигде и никогда. (с) Н. Матвеева

Последний раз редактировалось: phoenix® (Ср Ноя 30, 2005 6:09 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
phoenix®
Site Admin

|
|
|
|
Херсонская облорганизация партии "Трудовая Украина" решила присоединиться к Партии регионов.
"Это решение принято с целью использовать на выборах 2006 года кадровый и интеллектуальный потенциал, который наработан за последние четыре года", - сообщила пресс-служба облорганизации партии "Трудовая Украина", передает from-Ua.
Источник: http://zadonbass.org/news/message.html?id=25459 _________________ Нам не пристали место или дата; мы просто были где-то и когда-то. Но если мы от цели отступали, - мы не были нигде и никогда. (с) Н. Матвеева
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
phoenix®
Site Admin

|
|
|
|
Президиум партии "Новая Генерация Украины" решил объединиться с Партией регионов. Об этом говорится в пресс-релизе партии "Новая Генерация Украины".
В пресс-релизе отмечается: "уже год в нашем государстве хозяйничает "оранжевая" власть. Результатами этого "правления" стали дестабилизация экономической ситуации, потеря инвестиций, сокращение рабочих мест, обвальное падение темпов экономического роста, значительный скачек потребительских цен", сообщает forUm.
Кроме того, в обращении "Новой Генерации Украины" к Партии регионов говорится: "Мы не можем сидеть, сложив руки и... наблюдать за тем, как "оранжевые" будут испытывать на крепость экономику и способность украинцев к выживанию. Вместе с тем, мы понимаем, что усилий одной нашей партии мало, чтобы остановит опасность".
Источник: http://zadonbass.org/news/message.html?id=25464 _________________ Нам не пристали место или дата; мы просто были где-то и когда-то. Но если мы от цели отступали, - мы не были нигде и никогда. (с) Н. Матвеева
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
phoenix®
Site Admin

|
|
|
|
Лидер Партии регионов Виктор Янукович на сегодняшней пресс-конференции огласил проект первой пятерки списка Партии регионов, передает корреспондент ForUm'a. Проект был утвержден на сегодняшнем заседании политсовета партии. Кроме того, был утвержден план проведения съезда ПР, который состоится третьего декабря.
В первую пятерку вошли:
1. Виктор Янукович;
2. Нина Карпачева;
3. Георгий Скударь;
4. Тарас Чорновил;
5. Вячеслав Богуслаев.
По просьбе журналистов позднее Янукович назвал еще шестерых членов партии, которые займут в избирательном списке места с 6-го по 11-е.
6. Раиса Богатырева
7. Ринат Ахметов
8. Виктор Тихонов
9. Ефим Звягильский
10. Борис Колесников
11. Евгений Кушнарев
Кроме того, по словам Януковича, Кушнарев утвержден руководителем избирательной кампании Партии регионов.
Ранее ForUm сообщал, что лидер Партии регионов Виктор Янукович желает всем политическим партиям, которые будут принимать участие в парламентских выборах, «чтобы они получили как можно больше голосов своих избирателей». Об этом Янукович заявил на пресс-конференции 28 ноября.
«Будущее Украины будет зависеть от мощных политических партий, которые способны создать профессиональную команду, способны выполнить свои предвыборные программы», - в частности сказал лидер Партии регионов.
По его словам, он уверен в том, что уже в 2006 году состоится политическая реформа. «Мы получим новую модель управления государством - парламентско-президентскую, в которой центр тяжести будет смещен на парламент и правительство. И граждане Украины … хорошо понимают ответственность, которая сегодня ложится на каждого из избирателей», - заявил лидер Партии регионов.
Напоминаем также, что Виктор Янукович считает, что правительство Юрия Еханурова должно решать сегодняшние проблемы в государстве, которые являются уже привычными, а в противном случае - должно уйти в отставку и уже тогда идти на парламентские выборы.
«Вот где административный ресурс», - сказал Янукович и добавил: «Если они (Кабмин – ред.) этого не сделают, значит, мы должны понимать, и это должен понимать украинский народ, что власть будет делать все для того, чтобы фальсифицировать выборы, … чтобы не дать народу проголосовать и выразить свое волеизъявление».
Кроме того, как бывший премьер-министр, он считает, что на сегодняшний день «страна осталась без хозяев … и сегодня я вижу, как ежедневно звучат заявления с экранов телевизоров представителей власти и представителей правительства, и у них нет более важного вопроса, чем выборы».
Источник: http://www.for-ua.com/ukraine/2005/12/01/111756.html _________________ Нам не пристали место или дата; мы просто были где-то и когда-то. Но если мы от цели отступали, - мы не были нигде и никогда. (с) Н. Матвеева
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Макс
Участник
|
|
|
|
Москаль писал(а): |
1. Голосовали не за Регионы, а за Януковича и против Ющенко. Оранжевые - не за Ющенко, а против Кучмы. Какое-то мутное представление о выборах и политике вообще.
|
По Вашему "ясному" "представлению о выборах и политике вообще" надо было голосовать во втором туре против всех?
Или не идти на выборы?
2. Янукович разве во время президентских выборов не был лидером ПР? Или сейчас, перед парламентскими, вышел из ПР?
|
Вы думаете у нас еще не закончились президентские выборы? Иначе не понятно к чему про выход из партии.
Януковича выдвигали несколько партий. По Вашей логике их программы должны совпадать слово в слово?
Цитата: |
3. А может несоответствие программы кандидата в президенты программе его партии - это банальный обман избирателей, предвыборная уловка?
|
А может он выдвигается не только от своей партии. У нас в отличие от вас нет партии способной набрать 50% голосов избирателей.
4. Если между партией и еЁ лидером "две больших разницы" то:
|
Две большие разницы между президентскими и парламентскими выборами. Если не понятно в чем, намекаю - выбор больше
а) лидер выходит из партии;
б) партия исключает лидера.
|
Может у нас мутные представления, зато у Вас - наивные.
5. В противном случае она - клон НСНУ, а еЁ лидер двуличный мерзавец.
|
ТОгда уж НСНУ - клон ПРУ. Или считаете, что клон может появится раньше матрицы?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Москаль
Модератор

|
|
|
|
В качестве иллюстрации предыдущего - http://www.anti-orange-ua.com.ru/forum/viewtopic.php?t=1195&start=0
По остальному:
1. Цитата: | По Вашему "ясному" "представлению о выборах и политике вообще" надо было голосовать во втором туре против всех?
Или не идти на выборы |
Неужели я прям так и сказал? Разговор шЁл об осмысленности выбора и в частности интеграции в НАТО. И причЁм здесь второй тур? Почему скажем Симоненко или Витренко не попали во второй тур? Не набрали голосов. А почему? Янукович взял в аренду, на время выборов их программные тезисы, в т.ч. и по НАТО.
Вас развели, использовали и в первом, и во втором, и особенно в третьем туре. Обидно? Конечно. Хуже другое - собираются использовать ещЁ раз. А почему? - Да потому что мало кто сделал выводы для себя за прошедший год.
Я как-то (время было) пролистал материалы сайта с момента основания по настоящее время. Очень показательная эволюция взглядов и мнений.
2. Цитата: | Вы думаете у нас еще не закончились президентские выборы? Иначе не понятно к чему про выход из партии.
Януковича выдвигали несколько партий. По Вашей логике их программы должны совпадать слово в слово? |
Да нет, уважаемый, это у Вас с логикой нелады (мне еЁ кстати преподавал профессор, учебниками которого пользуются до сих пор).
Янукович - лидер (а значит и член) ПР. У ПР есть программа. Члены партии должны еЁ придерживаться. Либо расстаться с ней (с партией). Речь шла о противоречии отношения к НАТО в программе кандидата в президенты и программы его партии. ПричЁм здесь кем он выдвигался?
3. Цитата: | А может он выдвигается не только от своей партии. У нас в отличие от вас нет партии способной набрать 50% голосов избирателей. |
Это Вы к чему?
4. Цитата: | Две большие разницы между президентскими и парламентскими выборами. Если не понятно в чем, намекаю - выбор больше |
Спасибо за намЁк. А в первом туре президентских выбор был намного меньше?
И где логика у Вас? Я Вам о программах кандидата в президенты и его партии, а Вы мне о разнице между президентскими и парламентскими выборами. Намекаете, что программы надо менять в зависимости от электоральной конъюнктуры для более эффективной разводки избирателей?
5. Цитата: | Может у нас мутные представления, зато у Вас - наивные. |
Поясните, в чЁм моя наивность?
6. Цитата: | ТОгда уж НСНУ - клон ПРУ. Или считаете, что клон может появится раньше матрицы? |
Не суть важно, кто появился раньше, хотя "Наша Украина" всЁ-таки старше Регионов. Кстати, в создании ПР принимал участие Порошенко.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Макс
Участник
|
|
|
|
Москаль писал(а): | Разговор шЁл об осмысленности выбора и в частности интеграции в НАТО. И причЁм здесь второй тур?
|
Речь шла исключительно о втором туре. В первом были кандидаты от партий, чьи программы исключают вступление в НАТО. Так что как минимум в первом никто никого не разводил.
Да нет, уважаемый, это у Вас с логикой нелады (мне еЁ кстати преподавал профессор, учебниками которого пользуются до сих пор).
|
Видимо только человек со столь фундаментальными знаниями логики как у Вас может зная об отношении ПРУ и СДПУ(о) к НАТО искать их на антинатовской акции
3. Цитата: | А может он выдвигается не только от своей партии. У нас в отличие от вас нет партии способной набрать 50% голосов избирателей. |
Это Вы к чему?
|
У вас, в России, давно не было вторых туров. Если предположить, что у россиян не мутные представления, то значит программа Путина имеет поддержку значительной части населения. Следовательно, любая партия, взявшая его программу, наберет столько же голосов. У украинских партий такой программы нет. Вот к чему.
4. Цитата: | Две большие разницы между президентскими и парламентскими выборами. Если не понятно в чем, намекаю - выбор больше |
Спасибо за намЁк. А в первом туре президентских выбор был намного меньше?
|
И причЁм здесь первый тур?
И где логика у Вас? Я Вам о программах кандидата в президенты и его партии, а Вы мне о разнице между президентскими и парламентскими выборами. Намекаете, что программы надо менять в зависимости от электоральной конъюнктуры для более эффективной разводки избирателей?
|
Неужели я прям так и сказал?
Не суть важно, кто появился раньше, хотя "Наша Украина" всЁ-таки старше Регионов. Кстати, в создании ПР принимал участие Порошенко.  |
Это Вы к чему? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
phoenix®
Site Admin

|
|
|
|
Макс писал(а): | У вас, в России, давно не было вторых туров. |
Отнесение Харькова к России конечно похвально, но несколько преждевременно, я бы сказал.  _________________ Нам не пристали место или дата; мы просто были где-то и когда-то. Но если мы от цели отступали, - мы не были нигде и никогда. (с) Н. Матвеева
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Макс
Участник
|
|
|
|
phoenix® писал(а): | Макс писал(а): | У вас, в России, давно не было вторых туров. |
Отнесение Харькова к России конечно похвально, но несколько преждевременно, я бы сказал.  |
А в Харькове не могут жить граждане России??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
phoenix®
Site Admin

|
|
|
|
Могут конечно. Москаль нас может просветить относительно собственного гражданства (если сочтёт нужным). Однако, жители Харькова волей-неволей следят за политическими перипетиями в городе вне зависимости от принадлежности к гражданству той или иной страны. _________________ Нам не пристали место или дата; мы просто были где-то и когда-то. Но если мы от цели отступали, - мы не были нигде и никогда. (с) Н. Матвеева
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
phoenix®
Site Admin

|
|
|
|
Могут конечно. Москаль нас может просветить относительно собственного гражданства (если сочтёт нужным). Однако, жители Харькова волей-неволей следят за политическими перипетиями в городе вне зависимости от принадлежности к гражданству той или иной страны. _________________ Нам не пристали место или дата; мы просто были где-то и когда-то. Но если мы от цели отступали, - мы не были нигде и никогда. (с) Н. Матвеева
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Виктория из Киева
Участник

|
|
|
|
phoenix® писал(а): | Макс писал(а): | У вас, в России, давно не было вторых туров. |
Отнесение Харькова к России конечно похвально, но несколько преждевременно, я бы сказал.  |
А давайте поторопим события и отнесем, можно еще пару сотен городов отнести  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Москаль
Модератор

|
|
|
|
Макс, чего Вы ко мне прицепились? Мне не интересно с Вами дискутировать. Это просто невозможно - я Вам про Фому, а Вы мне про ещЁ чего-то.
Не обижайтесь только, ради Бога.
Если не лень - изложите чЁтко, что Вы хотите доказать, не цепляясь к моим словам. А то начали с акции ПСПУ против НАТО, а договорились до какой-то херни - какие-то у меня (sik!) 50%.
Вас видимо зацепило это моЁ высказывание:
Цитата: | Нет, вы, украинцы всЁ-таки загадочные. Вы сами вдумайтесь:
1. Голосовали не за Регионы, а за Януковича и против Ющенко. Оранжевые - не за Ющенко, а против Кучмы. Какое-то мутное представление о выборах и политике вообще.
2. Янукович разве во время президентских выборов не был лидером ПР? Или сейчас, перед парламентскими, вышел из ПР?
3. А может несоответствие программы кандидата в президенты программе его партии - это банальный обман избирателей, предвыборная уловка?
4. Если между партией и еЁ лидером "две больших разницы" то:
а) лидер выходит из партии;
б) партия исключает лидера.
5. В противном случае она - клон НСНУ, а еЁ лидер двуличный мерзавец.
Очень печально, что многие до сих пор не видят этих простых фактов. |
Так к Вам лично оно не относится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Москаль
Модератор

|
|
|
|
Цитата: | Могут конечно. Москаль нас может просветить относительно собственного гражданства (если сочтёт нужным). Однако, жители Харькова волей-неволей следят за политическими перипетиями в городе вне зависимости от принадлежности к гражданству той или иной страны. |
Я гражданин России, постоянно проживающий на Украине.
Цитата: | А давайте поторопим события и отнесем, можно еще пару сотен городов отнести |
Виктория, у Вас всЁ-таки красивая аватара... 
Последний раз редактировалось: Москаль (Пн Дек 05, 2005 3:33 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Киевская
Site Admin

|
|
|
|
phoenix® писал(а): | Собственно, предвыборная гонка официально началась. Полагаю, было бы уместно создать соответствующий раздел на форуме. Но без согласия Администратора проекта делать этого не буду. Поэтому пока предвыборные новости можно оставлять в этом раздере форума (Украина - не Майдан). |
Я не уверена, что нужно плодить форумы.
1. Новичкам будет сложно ориентироваться.
2. У нас "заточка" конкретно оппозционная. Для тех партий и движений, которые мы поддерживаем, есть раздел "Народная оппозиция" с разбивкой на партии, где освещаются их новости и позиция. Остальных можно обсуждать в форумах "Украина - не майдан" и "Оранжад". Например, "Партию регионов" предлагаю обсуждать в форуме "Оранжад" до тех пор, пока они снова ДЕЛОМ не докажут нам свою антиоранжевость.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Olia
Участник

|
|
|
|
Раз, уж, тут Партию регионов обсуждают, то добавли и от себя информацию.
В Одессе самораспустились "Трудовая Украина" и "Союз", чтобы примкнуть к Партии регионов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
phoenix®
Site Admin

|
|
|
|
Крымская региональная организация Партии регионов и партия "Русский блок" примут участие в парламентских выборах 2006 года в едином блоке. Об этом сообщил руководитель Крымского регионального отделения Партии, первый вице-спикер автономии Василий Киселев на совместной пресс-конференции с главой партии "Русский блок" Александром Свистуновым.
Как отметил В. Киселев, решением съезда Партии регионов Крымскому региональному отделению Партии регионов разрешено самостоятельно решать вопросы блокирования на крымском уровне, сообщает from-Ua.
Как подчеркнул А. Свистунов, представители партий долго работали над этим проектом, и считают, что "совместно решат гораздо больше вопросов, чем порознь". Он также отметил, что на общеукраинском уровне партия "Русский блок" будет инициировать подписание соглашения с Партией регионов о стратегическом партнерстве и готова поддержать Партию регионов на парламентских выборах.
В. Киселев подчеркнул, что Партия регионов ставит задачу получить на парламентских выборах 67% мест в Верховной Раде Украины, в крымском парламенте - не менее 50%.
В ходе пресс-конференции В. Киселев затронул вопрос проведения референдума о статусе русского языка, о котором заявлялось ранее. "Мы эту задачу решим без референдума, референдум - это слишком длинный путь, - отметил В. Киселев. - Мы этот вопрос решим после выборов через парламент. Это будет сделано с гарантией, а сейчас мы только потратим на это народные деньги, и нас начнут упрекать".
Отвечая на вопрос о дальнейшей политической деятельности В. Киселева, если он станет народным депутатом, руководитель Крымского регионального отделения Партии регионов ответил: "Мое решение будет согласовываться с решением партии, - отметил В. Киселев. - Если от меня потребуется остаться в Крыму и здесь работать, то я останусь".
Источник: http://zadonbass.org/news/message.html?id=25851 _________________ Нам не пристали место или дата; мы просто были где-то и когда-то. Но если мы от цели отступали, - мы не были нигде и никогда. (с) Н. Матвеева
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Киевская
Site Admin

|
|
|
|
Если действительно возьмут большинство, то могут и решить проблему русского, т.к. им это ничего стоить не будет. Это ведь не с властью ссориться и бабки терять.
Посмотрим. До выборов и действий регионалов после них, об этой партии и слышать не хочу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вомбатий Забанен
Участник

|
|
|
|
Никакую проблему русского языка регионщики решать не собираются. Видел я их программу. Ни слова, ыч. Твари.
А так только дискредитируют "Русский блок" в Крыму.
ПР - те же помаранчи, только другого цвета. _________________ Гым? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
phoenix®
Site Admin

|
|
|
|
На самом деле "Русский блок" давным давно дискредитировал себя сам. Живут на подачки из Москвы, реальных дел за всё время существования этой организации лично я не видел. _________________ Нам не пристали место или дата; мы просто были где-то и когда-то. Но если мы от цели отступали, - мы не были нигде и никогда. (с) Н. Матвеева
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|