| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Largebrain
Участник

|
|
|
|
|
| А еще очень важная роль союзников 2-го сорта - покупать старую американскую технику, и создавать видимость широкой международной коалиции в военных авантюрах США. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Yu
Участник
|
|
|
|
|
Тут важен сам факт принятия - как рекламная акция. Референдум кстати сам по себе - важен как реклама. А что будет внутри - это второй вопрос. Просто примут нас "на бумаге" и прозвенят этим все уши. Секретные технологии НАТО никто сюда возить не будет.
Пока Украина как шлюшка, плетет интриги: кто ей больше даст: Восток или Запад. Россия может попытаться отбить Украину у Запада, дав ей подарок в виде газа. Но похоже там отказались от такой мысли. В этом плане у Украины теперь репутация такая, что ей только могут позволить сделать минет. Что на Востоке, что на Западе. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Вадим из Минска
Участник
|
|
|
|
|
Для того чтобы стать членом НАТО оранжевые укропы должны выдавить Черноморский флот из Крыма. Что они методически делают и россии есть что терять на украине тот же аэро-космический комплекс
который еще недобили. Оранжевые это знают и торгуются как с россией вот мы такие независимые вступим в НАТО и с западом торгуются вот вы нас неуважаете а мы возьмем и вступим в ЕЭП.
Но как извесно на двух стульях неусидишь. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Deem
Участник
|
|
|
|
|
А я думаю так:
Накакать нате на Украину, нужна территория, с которой Россия просматривается. Поэтому есть все шансы, что возьмут. И врагам даже нужнее взять, чем не азять.
Оружие если и подкинут - самое хреновое.
Да, есть такая хохма, что "кто будет служить в нате? Мы, русские ребята." А возьмут и ограничат набор только вуйками. А "мозги" будут забугорные. И вести себя будут уже не как "украинская армия в составе нато", а как "американский контингент в Африке", базироваться будут в западной Украине, а до северо-восточной границы лететь недалеко.
И про референдум: пока что можно говорить про несогласие народа. А стоит раз провести референдум и исказить результаты, как ната будет уже "всеукраинским выбором". Здается мне, зачинщики референдума именно этого хотят.
у границ России летают не прибалты, а забугорные пилоты. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Киевская
Site Admin

|
|
|
|
|
Сегодня Кондо(м)-лиза по Киеву шлялась, туды ее в качель. Не могла понять, какого хера по всему городу такие пробки.
Никто никого никуда не берет. А до 2008 (дата, названная тарасючьей сворой, а не НАТОвцами, кстати) рыжей швали еще дожить надо, во что верится с трудом.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Вадим из Минска
Участник
|
|
|
|
|
По моему мнению у оранжевых особое строение позвоночника которое позволяет им очень низко кланяться что обеспечивает поразительную выживаемость данного вида чиновников при любой власти и любом режиме.
Но кроме шуток если украина вступит в НАТО это означает;
1)Оранживые навсегда станут хозяевами на Украине
2)Вся экономика будет поделена между немецкими американскими и итальянскими ТНК. А народу будут принадлежать только его цепи.
3)Население украины сократится до 12-15 млн. человек за 3-4года
4)Крым будет турецким
5)Появится на Украине исламский фундаментализм и зацветет махровым цветом.
Вот такие возможные перспективы Украины сосле вступления в НАТО.
Последний раз редактировалось: Вадим из Минска (Чт Дек 08, 2005 1:10 am), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Вадим из Минска
Участник
|
|
|
|
|
По моему мнению у оранжевых особое строение позвоночника которое позволяет им очень низко кланяться что обеспечивает поразительную выживаемость данного вида чиновников при любой власти и любом режиме.
Но кроме шуток если украина вступит в НАТО это означает;
1)Оранживые навсегда станут хозяевами на Украине
2)Вся экономика будет поделена между немецкими американскими и итальянскими ТНК. А народу будут принадлежать только цепи.
3)Население украины сократится до 12-15 млн. человек за 3-4года
4)Крым будет турецким
5)Появится на Украине исламский фундаментализм и зацветет махровым цветом.
Вот такие возможные перспективы Украины сосле вступления в НАТО. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Киевская
Site Admin

|
|
|
|
|
Последствия указаны достаточно точно.
А вот оранжевых посчитали неправильно. Это ничтожная кучка чиновников-бездарей, которых за полную профнепригодность, вонючесть, скандальность и психическую неадекватность вышибли из исполнительной власти. Они сбились в кучу в парламенте, после чего нашли себе заокеанских спонсоров. Появление спонсоров как раз неудивительно, т.к. цели, которые Вы перечислили, никто лучше этой своры одержимых ублюдков не смог бы реализовать.
Т.о. на данный момент имеем пару тысяч рыжих ублюдков, которые грызутся между собой и мечутся в поисках, на кого свалить ответственность. Весь старый аппарат никуда не делся и тихо (а иногда громко) ненавидит рыжую пену. И только ждет удобного случая, чтобы извергнуть эту блевотину. Несколько тысяч "героев революции", которые слезли с карпатских смерек по мановению ресниц незабвенной Юли, также не стоит принимать в расчет. Как только погонят их хозяев, погонят и их обратно на смереки орешки наперегонки с белками щелкать. А часть перекрасится и будет нормально работать. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Largebrain
Участник

|
|
|
|
|
| Иванов сказал, что по мере движения Украины в НАТО, российский оборонзаказ для украинских предприятий будет сворачиваться и размещаться на предприятиях Белоруссии и России. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Вадим из Минска
Участник
|
|
|
|
|
| Но что меня действительно интересует какими конкретными аргументами они собираются обьяснить выгоду Украины от вступления в НАТО? Аргументы типа мы войдем в цивилизовоне сообщество наверно слишком эфимерны и туманны. А вот о том что на украине будут посути оккупационные силы об этом они скорее всего умолчат. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Киевская
Site Admin

|
|
|
|
|
Так это давно уже известно. В прошлом году все майдауны орали:
- Нам надо в ЕС, тогда мы будем жить, как в ЕС.
А теперь представьте себе ситуацию. У вас шикарная квартира. В дверь звонит бомж, грязный, вонючий, хамовитый и заявляет:
- О, у вас тут классно. Я тут буду жить.
Полагаю, вы несколько прифигеваете и посылаете бомжа куда подальше. Но бомж не уходит. Он селится на лестничной клетке и при каждом вашем появлении начинает канючить:
- Ну возьмите меня, я тоже хорошо жить хочу, я хороший, я же тоже человек, европеец, не негр какой...
Вам становится жаль убогого, вы оказываете ему "техническую помощь" в виде куска колбасы, которую кошка жрать отказалась, и объясняете:
- Ты лучше помойся, подотрись, прекрати жрать самогон, пойди на работу. Глядишь, будет и у тебя такая квартира. А я помогу, чем могу. Например, к куму в автомастерскую устрою мойщиком.
Из всего потока бомж уловил только несколько моментов, которые хотел слышать. И с ликующими криками:
- Мне помогут, у меня будет квартира, мне бутерброд дали!!!! - метется по двору в баню.
Отмывшись, но ровно так, чтобы хозяевам квартиры грязные трусы видно не было, возвращается на знакомую лестничную площадку и начинает приставать к хозяину квартиры:
- Теперь я чистый, возьмите меня к себе.
На полное недоумение хозяина бомж начинает громко орать:
- Вы же обещали!!!!!!! Да как вы смеете?!!!! Я помылся!!!!
Не получив желаемого ответа, бомж начинает ныть:
- Ну хоть в прихожую пустите... ну хоть в предбанник...
Внимание, вопрос:
- Какой ответ получит бомж в следующий раз?
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vedmak
Участник
|
|
|
|
|
Вадим, вы писали
| Цитата: | | Но что меня действительно интересует какими конкретными аргументами они собираются обьяснить выгоду Украины от вступления в НАТО? |
эт просто
Ющ обходится общими словами, а вот наши бравые вояки весьма конкретны, прям золотые горы обещают:
| Цитата: | http://www.korrespondent.net/main/133756
Бутейко рассказал, зачем Украине вступать в НАТО
Корреспондент.net
18 Октября 2005, 14:40
На брифинге во вторник, 18 октября, первый заместитель министра иностранных дел Антон Бутейко очертил преимущества членства Украины в НАТО.
Первый замглавы МИД отметил, что с вступлением Украины в НАТО произойдет сокращение общих расходов на оборону. По его словам, членство Украины в НАТО не даст нашему государству оказаться в ситуации, когда оно будет вынуждено поддерживать обороноспособность за свой счет с учетом своих реальных финансовых возможностей и уровня экономического развития.
Кроме того, сказал замминистра, позитивным результатом присоединения Украины к НАТО станет перевод оборонно-промышленного комплекса (ОПК) на стандарты, приемлемые не только в НАТО, но и в Европейском Союзе. Бутейко подчеркнул, что переход на стандарты НАТО в сфере вооружений должен существенно расширить возможности и рынки сбыта украинской военной техники и вооружений.
Кроме того, вступление Украины в НАТО должно привести к увеличению и диверсификации закупок вооружений и военной техники, что, в свою очередь, должно содействовать развитию украинского ОПК.
По словам Бутейко, Украина будет непосредственно участвовать в процессах принятия решений при обсуждении развития европейской и евроатлантической безопасности, то есть не только прямо влиять на интересы национальной безопасности, но и формировать современную среду евроатлантической безопасности, включая безопасность Украины.
Также замминистра отметил, что членство в НАТО даст Украине беспрецедентные гарантии военной безопасности в соответствии с Вашингтонским договором - надежные гарантии государственного суверенитета, политической независимости, территориальной целостности и неприкосновенности государственных границ.
Членство Украины в НАТО также значительно уменьшит потенциал известных экстремистских политических сил национальной направленности в ряде соседних стран, решающих этнические проблемы за счет интересов Украины.
С получением членства в НАТО можно ожидать прорыва в присоединении Украины к европейским и мировым экономическим финансовым системам, в частности к ЕС, и равноправного участия как субъекта международного права в создании новой архитектуры и системы безопасности в Европе и в процессах принятия соответствующих решений, отметил Антон Бутейко.
Таким образом, по его словам, существенно укрепится экономическая безопасность нашей страны. Кроме того, Украина сможет улучшить свою инвестиционную привлекательность в глазах международного инвестора.
По материалам ЛІГАБізнесІнформ |
Как это принято у оранжей - правподобность не обязательна, главное говорить уверенно и пообещать дохера  _________________ Каждому свое: птице - небо, волку - лес |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Киевская
Site Admin

|
|
|
|
|
В переводе с дипломатического на человеческий.
1. Украина перейдет на стандарты НАТО в производстве вооружений и расширит рынки сбыта.
Брехня. Все наши оборонные предприятия ориентированы на производство оружия советского образца. Перестраивать их - себе дороже. Никто этим заниматься не будет. Скорее, просто закроют, т.к. НАТО сам по себе являеся ведущим производителем вооружений. Следовательно, речь может идти только о закрытии отечественных предприятий и расширении рынка для НАТО засчет Украины.
2. Обороноспособность за чужой счет.
Вспомним классику: "Страна, которая не хочет кормить свою армию, кормит чужую". (см. п.1.) Учитывая отсутствие всякого реального веса у Украины, ее, скорее всего, превратят в свалку устаревшего оружия и поставщика пушечного мяса в горячие точки.
3. Решение вопросов мировой безопасности.
Брехня. Много ли в мире решает Эстония и прочие карлики, которые вступили в НАТО?
4. Членство Украины в НАТО также значительно уменьшит потенциал известных экстремистских политических сил национальной направленности в ряде соседних стран, решающих этнические проблемы за счет интересов Украины.
Конкретно наезд на Россию, ничего более. Чистейшей воды демагогия, т.к. Россия никого не аннексирует и в ближайшее время не собирается. Вступление же в НАТО как раз лишит Украину всяческой независимости. На НАТО не потявкаешь, как на Россию.
5. С получением членства в НАТО можно ожидать прорыва в присоединении Украины к европейским и мировым экономическим финансовым системам, в частности к ЕС.
Брехня. Достаточно вспомнить Турцию. ЕС с НАТО не связаны вообще никак. Ряд членов ЕС не состоят в НАТО и наоборот. ЕС после расширения 2004 года до такой степени "перегрет" и так перегружен внутренними проблемами, что в ближайшие 20 лет слово "расширение" будет вызывать у еврочиновников истерику. Им бы еще Балканы переварить. Но, боюсь, подавятся. И еще очень большой вопрос, будет ли существовать ЕС через 20 лет.
6. Украина сможет улучшить свою инвестиционную привлекательность в глазах международного инвестора.
Вот это правда. Но только в определенной мере. Критерии инвестиционной привлекательности включают в себя множество параметров, из которых политическая стабильность является далеко не определяющим. Инвестиции идут в эффективную экономику, а не в НАТО. Может, один плюсик к "В" рейтинговые агентства и добавят, но не более того. Кстати, на данный момент индекс инвестиционной стабильности у Украины и так высокий, где-то В+, В++. Выше только класс А. Но инвестиций все равно нет.
Наши "лидеры" очень любят раздуть чисто технический вопрос до мировых масштабов (типа статуса рыночной экономики), который ничего не дает для конечного результата - инвестиций.
В общем, в очередной раз напиздел Антоса. Это он умеет.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vedmak
Участник
|
|
|
|
|
Ольга,
Снимаю шляпу перед твоей обстоятельностью, мне такой комментарий писать лениво было, хотя большинство моментов понятны, стоит немножко подумать.
В принципе читая рассуждения о преимуществах которые несут Украине "интеграцийные" проеы оранжей у меня регулярно возникает один комментарий "за каких же идиотов нас держат".
Ту туфту которую они готят только бабка Параска захавать может.
Или они по собственному интеллектуальному уровню орьентируются  _________________ Каждому свое: птице - небо, волку - лес |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Киевская
Site Admin

|
|
|
|
|
Так это моя работа. Я по каждому из пунктов могу диссер написать.
Комментировать этот бред, считаю, нужно. Многие не понимают, пока не разжуешь. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Вадим из Минска
Участник
|
|
|
|
|
Оранживые навсегда станут хозяевами на Украине если произойдет вступление в НАТО
Это непустая угроза т.к. в саудовской аравии примерно такая же ситуация существует 5000 шейхов которые владеют практически всем но владеют они этим всем пока там есть американские военные базы.
Уйдут америкосы им так же предется уйти. Хотя внутри среди этих шейхов нет единства и грызутся они пострашнее чем оранжевые но все равно сколько там будут находиться военные базы США столько они будут находиться у власти. На Украине ситуация примерно аналогичная. Они стремятся пригласить иностранцев которые будут расстреливать неугодных и держать народ в подчинении. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Киевская
Site Admin

|
|
|
|
|
Вадим, Вы хоть читаете, что здесь пишут, или "цюкця не цитатель, цюкця - писатель"?
Вчера в Киеве шлялась любимая обезьянка Буша - Кондолиза Райс. Она в открытую сказала: до тех пор, пока народ Украины не захочет в НАТО, никакого приема не будет. Как американские базы обеспечивают стабильность марионеточных политических режимов, можно понаблюдать в Ираке и Афганистане.
Не пугайте зазря людей.
Кстати, во время ВОВ за подобные пораженческие настроения по головке не гладили. Впрочем, не только в военное время. Помнится, Козлодоеву за фразу: "Шеф, все пропало! Гипс снимают, клиент уезжает!" надрали ухо.
Я не хочу сказать, что буду Вам уши драть, просто это не подход. Какие бы ни были проблемы и опасности, их надо решать, а не говорить, что все пропало. Не помню фразу точно и даже не помню откуда она, но гениально: "Если ты боишься - стреляй, если ты окружен - стреляй, если ты ранен - стреляй, если ты убит - стреляй". Вот это мой принцип. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Вадим из Минска
Участник
|
|
|
|
|
| Категорически вас поддерживаю. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Москаль
Модератор

|
|
|
|
|
Добавлю - и с того света стреляй!
"Наши павшие нас не оставят в беде, наши мЁртвые - как часовые..." (В.С.Высоцкий). |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
phoenix®
Site Admin

Зарегистрирован: 21.02.2005 Сообщения: 2864 Откуда: СССР, город-герой Киев
|
|
|
|
|
Министр иностранных дел Украины Борис Тарасюк называет намерение о проведении в следующем году всеукраинского референдума по членству в НАТО и ЕЭП политической провокацией с целью "повысить несуществующий рейтинг" в виду предстоящих парламентских выборов.
Такое мнение Тарасюк высказал в четверг в Брюсселе в интервью украинским журналистам после заседания комиссии Украина-НАТО.
"Я считаю, что это чистой воды политиканство, причем циничное политиканство со стороны тех, кто еще не так давно возглавлял администрацию Президента, официально провозглашенной политикой которой было вступление в НАТО и Европейский Союз. Почему это делается сейчас, также понятно. Это - попытка искусственно повысить несуществующий рейтинг этой политической силы", - заявил он.
Кроме того, Тарасюк считает, что инициаторы такого референдума ничего не сделали для того, чтобы украинские граждане получили достаточно информации о том, что такое НАТО и что такое ЕЭП. "Вместо этого они толкают людей на то, чтобы они приняли решение в отношении этих организаций. Это политическая провокация", - подчеркнул министр.
Кроме того, Тарасюк отметил, что допускает, что Украина будет готова к членству в НАТО в течение трех лет, передает forUm.
"Из нашей дискуссии с министром обороны Гриценко (министр обороны Украины Анатолий Гриценко - ред.) я услышал заверения в том, что в военной сфере Украина может быть готова к членству в течение трех лет. Я разделяю такой прогноз в политической части", - сказал он.
Свое мнение министр аргументировал долгосрочным опытом сотрудничества с НАТО в рамках программы "Партнерство ради мира", Хартии об особом партнерстве, Плана действий и ежегодных целевых планов.
"Учитывая накопленный опыт, я могу допустить, что Украина может быть готова к членству в течение трех лет", - подчеркнул министр.
Вместе с тем он отметил, что такая перспектива является двухсторонним процессом, в ходе которого и Украина, и НАТО "должны быть уверены в том, что решение должно быть таким". "Пока мы не можем сказать, что существует консенсус в рамках комиссии Украина-НАТО в отношении членства Украины в Альянсе", - сказал Тарасюк.
Источник: http://zadonbass.org/news/message.html?id=25995
Министр злится, значит он неправ...  _________________ Нам не пристали место или дата; мы просто были где-то и когда-то. Но если мы от цели отступали, - мы не были нигде и никогда. (с) Н. Матвеева
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|