| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
phoenix®
Site Admin

Зарегистрирован: 21.02.2005 Сообщения: 2864 Откуда: СССР, город-герой Киев
|
|
|
|
|
Вадим, коли Вам несложно, указывайте ссылку на источник, где Вы берёте информацию. Спасибо. _________________ Нам не пристали место или дата; мы просто были где-то и когда-то. Но если мы от цели отступали, - мы не были нигде и никогда. (с) Н. Матвеева
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Вадим из Минска
Участник
|
|
|
|
|
Информацию как из интернета так и из общения с очевидцами.
И информация про газ у меня от тетки которая живет на Зап.Украине.
Такой информации в Интернете не найти. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Вадим из Минска
Участник
|
|
|
|
|
| Сегодня стало извесно что в Саудовской Аравии готовятся проповедники ислама в Белоруссии. Они готовятся для распространения идеологии ислама и нетерпимости к неверным почитай что к православным , и собираются заниматься прозелитизмом среди молодежи. Вот такие новости из пока еще стабильной Белоруссии исламский фундаментализм проникает по всему миру. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Виктория из Киева
Участник

|
|
|
|
|
| Вадим из Минска писал(а): | | Сегодня стало извесно что в Саудовской Аравии готовятся проповедники ислама в Белоруссии. Они готовятся для распространения идеологии ислама и нетерпимости к неверным почитай что к православным , и собираются заниматься прозелитизмом среди молодежи. Вот такие новости из пока еще стабильной Белоруссии исламский фундаментализм проникает по всему миру. |
А ссылка на печатное издание или интнернет-версию этих данных есть, а то ваша инфа без ссылки на источник больше похожа на радио ОБС. _________________ Не могу не согласиться с суждением авторитетнейшего российского демонолога В. И. Ульянова-Ленина, по мнению которого желтый черт ничем не лучше синего черта(А.Кураев) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Вадим из Минска
Участник
|
|
|
|
|
| Этой информацией со мной поделился крымский татарин который со мной учится. Он сам является активным экстримистом и имеет родственников в крыму куда ездиет каждый год. И он является активным распространителем фундаменталисских идей. А информацию которую выложил ни в какой газете не на каком сайте найти практически невозможно такую информацию можно найти только у специалистов и очевидцев. Я очевидец и информацию которую излогаю считаю необходимой довести до сведения каждого т.к. она уникальна поскольку узнается раньше чем кто либо сделает эти сведения достоянием общественности но если неуверены в достоверности моих сообщений. То проверьте мою правоту на http://maidan.org.ua/ там они практически нескрывают своих намерений, особенно на форуме. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Киевская
Site Admin

|
|
|
|
|
Вадим, Вы тогда просто пишите: друг рассказал, какой, когда и т.д. Сейчас объяснили и все понятно стало. С этого надо было начинать.
Я тоже часто ссылаюсь на случаи из собственной жизни или конфиденциальную информацию, полученную из первых рук, где не могу сослаться на источник. В таком случае пишу, кто рассказал, не называя имен, или скрываю время и место событий.
В форуме каждый имеет право рассказать реальные случаи, не зафиксированные в СМИ, но это не должно выглядеть как донесение "Юстас-Алексу". Мы ж не разведконтора.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Вадим из Минска
Участник
|
|
|
|
|
| Мне интересно что знают жители украины о Белоруссии интересуются ли событиями происходящими сдесь? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Киевская
Site Admin

|
|
|
|
|
| Интересуемся очень, а знаем очень мало. Были бы благодарны об информации о Белоруссии из первых рук. Если сочтете возможным, можете создать тему в форуме "Дебаты" о Белоруссии и рассказать нам, что у Вас происходит. Приветствуются как новости, так и впечатления и рассказы людей. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Вадим из Минска
Участник
|
|
|
|
|
Чтож очень обрадован данным интересом а насчет темы так и поступлю.
Способна ли Украина несмотря на 15-20лет разрухи на планомерный подьем в экономике, обществе, культуре? И есть ли на украине управленец способный взять ответственность за свои действия на себя? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Киевская
Site Admin

|
|
|
|
|
Единоличного лидера нет, поскольку любых лидеров изничтожали в течение 15 лет и создали совершенно закрытую систему "элиты", которая воспроизводит сама себя. Посмотрите хоть на список регионалов, лидеров парламентской гонки http://www.pravda.com.ua/ru/news/2005/12/5/35453.htm Плеваться хочется, одни дураки-начальники и ворье-олигархи, которые и разваливали страну в течение 15 лет.
Но "снизу" взрыв назревает. Достаточно одного неосторожного движения типа повышения цены на газ, соответственно, холода в квартирах, безработицы и взлета цен. После социального взрыва система "незалежности" летит к херам собачьим. Тут и возникнут лидеры, которые давно уже созрели и сидят в подполье.
Конкретную фамилию вождя сейчас Вам никто не назовет.
Революции на Украине не было. Революция грядет.
Из списка регионалов одобряю Кивалова, Азарова (Личности и Профессионалы) и Лукаш (умнейшая юрист). Но за партию с таким списком голосовать не буду никогда. Я предпочитаю видеть в списках партий врачей, учителей, ученых, военных и партийных функционеров (людей, которые реально работали на партию не в лучшие ее времена). |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Москаль
Модератор

|
|
|
|
|
Да, Лукаш - девочка талантливая. Очень жаль, что еЁ поздно подключили к правовой работе в команде Янека. Вспомните - год назад эти шоу в Верховном и местных судах. Со стороны Янека - в основном политики (а как же - надо пиариться!), "авторитетные" юристы (явно не практики, а преподы коммерческих вузов или юрисконсульты из олигархич.корпораций) и какие-то мутные швейцарские адвокаты-заробитчане. А со стороны оранжей - две высокопрофессиональные адвокатские фирмы. Это уже потом, когда сажать начали, подтянулись Лукаш и Федур (и ещЁ кое-кто ), настоящие профессионалы. Т.е. пока петух в ж... не клюнул - на юридическое обеспечение борьбы за власть (выборы и дальнейшие события) никто особого внимания не обращал.
В связи с этим у меня большие сомнения в профессионализме юристов Кивалова, Васильева и Гавриша, занимавших в момент кризиса ключевые посты. У них были возможности грамотно предотвратить все безобразия, последовавшие после второго тура. Т.е. фактически спасти свою команду от поражения - удержать ситуацию в правовом русле (выигрышном для Яна). Потому что всЁ, что происходило после второго тура (в т.ч. "третий тур" и суды) - происходило по сценарию оранжей-Кучмы и выходило за рамки закона. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|